Вернуться назад

Сальса

grandkulinar.ru

Приготовление:

В миске смешайте все ингредиенты, приправив порошком чили. Поставьте в холодильник настояться на 12 часов.

Ингредиенты:

  • 6 помидоров Сливка, нарубленных
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 стручка халапеньо, очищенных от семян и измельчённых
  • 2 печёных халапеньо, очищенных от кожицы и нарубленных
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на мелкие кубики
  • Половина красной луковицы, мелко нарубленная
  • 2 сушёных перца анчо, очищенных от семян, нарезанных на мелкие кусочки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Сок 1 лайма
  • Порошок чили по вкусу
  • Зелёный лук или петрушка по вкусу
  • Чипсы из тортильи, для подачи