Вернуться назад

Жареные на гриле пирожные смор

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разожгите гриль до средней температуры.
  2. Смажьте растопленным сливочным маслом лист фольги размером 30 на 30 см. и основы для пирожных со всех сторон. Выложите по 1 ст. л. с горкой шоколадно-орехового спреда в углубление каждой основы. Посыпьте примерно 1 ст. л. измельченного крекера.
  3. Положите на пирожные мини-маршмэллоу. Поместите подготовленную фольгу на решетки гриля. Расположите на ней пирожные. Закройте гриль и готовьте, пока маршмэллоу не поджарятся и не станут коричневыми (примерно 5 минут).
  4. Снимите с решетуи гриля, переложите на тарелку и полейте шоколадным соусом.