Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1,1 кг. куриных крыльев, разрежьте по суставам
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. паприки
- 2 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 2 ст. л. растительного масла, плюс больше для смазывания гриля
- 1/2 ст. горчичного соуса для барбекю
- Салат «Коул Слоу» из капусты, кукурузный хлеб и / или арбуз для сервировки
Приготовление:
- Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте коричневый сахар, паприку, кумин и чесночный порошок в маленькой миске. В большой миске приправьте крылья солью и перцем и смешайте с растительным маслом. Добавьте смесь специй и добейтесь равномерного покрытия соусом.
- Смажьте маслом решетку гриля; расположите крылья на гриле и накройте крышкой. Готовьте, время от времени поворачивая крылья, до тех пор, пока они не обжарятся до готовности, в течение около 20-25 мин. Выложите в большую миску и полейте соусом барбекю. Подавайте крылья с капустным салатом, кукурузным хлебом и / или арбузом.
Рецепт Куриных крылышек в пикантном соусе барбекю.
Пищевая ценность одной порции: калории 460, всего жиров 29 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
|