Салат со свеклой и сельдереем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. кусочков консервированной свеклы
- 2 стебля сельдерея и листья для украшения
- 2-4 шт. молодого редиса
- 4 ст. л. салатной заправки с луком
- 1 ст. л. апельсинового сока
- 150 гр. козьего сыра
- 100 гр. тыквенных семечек
Приготовление:
- В миске средних размеров смешайте заправку и сок апельсина. Слейте воду со свеклы и добавьте в миску. Тонко нарежьте сельдерей, включая листья, наискосок, а также редис. Добавьте сельдерей с редисом в миску и перемешайте. Разложите на сервировочной тарелке и украсьте козьим сыром и тыквенными семечками.
Рецепт свекольного салата.
|