Вернуться назад

Салат со свеклой и сельдереем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. кусочков консервированной свеклы
  • 2 стебля сельдерея и листья для украшения
  • 2-4 шт. молодого редиса
  • 4 ст. л. салатной заправки с луком
  • 1 ст. л. апельсинового сока
  • 150 гр. козьего сыра
  • 100 гр. тыквенных семечек

Приготовление:

  1. В миске средних размеров смешайте заправку и сок апельсина. Слейте воду со свеклы и добавьте в миску. Тонко нарежьте сельдерей, включая листья, наискосок, а также редис. Добавьте сельдерей с редисом в миску и перемешайте. Разложите на сервировочной тарелке и украсьте козьим сыром и тыквенными семечками.

    Рецепт свекольного салата.