Кесадилья с черной фасолью и авокадо
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 пшеничные тортильи
- 600 гр. консервированной жареной чёрной фасоли
- 1 ст. сальсы с кусочками овощей
- 1,5 ст. тёртого сыра
- 0,5 ст. готового гуакамоле
- 2 ст. л. сметаны
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 °С.
- Положите перед собой одну тортилью. Равномерно слоями распределите на ней фасоль, 3/4 ст. сальсы, тёртый сыр. Накройте сверху другой тортильей.
- Переложите кесадилью на застеленный фольгой противень.
Запекайте в течение 15 мин. Сыр должен расплавиться, а кесадилья покрыться золотистой хрустящей корочкой. Пока она запекается, в миске заправьте гуакамоле сметаной.
- Готовую кесадилью разрежьте на 4 равные части и переложите в тарелку. Подавайте с соусом из гуакамоле и оставшейся сальсой.
Рецепт Кесадильи с курицей и тапенадом из фасоли. К этому блюду подходит пиво Лагер.
|