Вернуться назад

Овсяная каша с тыквой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Смешайте пюре тыквы, молоко, 2 ст. воды, сушеную клюкву, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога, ваниль и большую щепотку соли в кастрюле средних размеров.

    Доведите до медленного кипения на среднем огне, затем всыпьте овсяные хлопья и немного уверните огонь. Медленно кипятите, часто перемешивая, пока хлопья не станут мягкими, а каша будет такой консистенции, как вам нравится, 10-15 минут.
  2. Положите кашу в глубокие тарелки и подавайте, полив молоком и посыпав сахаром и тыквенными семечками.

    Рецепт овсяной каши.
Пищевая ценность одной порции: калории 250, всего жиров 5 г., насыщенные жиры г., белки 88 г., углеводы 45 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.