Вернуться назад |
Рецепты низкоуглеводных диетических десертовgrandkulinar.ruПриготовление:Печенье из шоколадно-ореховой пастыШоколадно-ореховое печенье от Джады Де Лаурентис — быстрый и вкусный десерт всего из 5 ингредиентов. Чтобы получить печенье идеальной формы, используйте ложку для мороженого объемом 1 ст. л. Рецепт: Печенье из шоколадно-ореховой пасты Низкоуглеводный десерт из ванильного пудингаВ каждой миниатюрной тарталетке только 41 ккал, а значит, можно не ограничиваться всего одной порцией. Меняйте топпинги по своему вкусу, добавляя чернику, ломтики клубники или банана. Рецепт: Низкоуглеводный десерт из ванильного пудинга Трюфели из финиковЕстественную сладость этому печенью с плотной текстурой придают сушеные финики вместо традиционного сочетания молока с сахаром. Для угощения, не требующего выпечки, вмешайте немного какао, обезжиренной арахисовой пасты и размолотых цельнозерновых крекеров «Грэм». Рецепт: Трюфели из фиников Капкейки «Красный бархат» с творожным кремомСливочное масло здесь заменяется растительным, благодаря чему капкейки будут менее жирными, а корж получится влажным. К тому же здесь используется цельнозерновая мука! Крем состоит из подслащенного нежирного сливочного сыра: простой, но очень вкусный. Рецепт: Капкейки «Красный бархат» с творожным кремом Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалёмЧерный шоколад, жареный миндаль и вишня — вот из чего состоит десерт мечты. Вишня уравновешивает орехи и шоколад своим терпким вкусом, к тому же она богата полезными веществами. Приготовьте это печенье для завершения романтического ужина — таким угощением можно баловать себя без чувства вины. Рецепт: Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём Хрустящие крекеры из арахисовой пастыЭто компактное хрустящее лакомство — отличная альтернатива обычному печенью с арахисовой пастой. Семена чиа богаты жирными омега-3 кислотами; если не найдете их в обычной бакалее, поищите в магазинах здорового питания. Рецепт: Хрустящие крекеры из арахисовой пасты Творожные капкейки с клубничной глазурьюСекретный ингредиент этих влажных капкейков — покупная смесь для светлого бисквита. Добавляя только яичные белки вместо целых яиц, вы получите очень воздушную массу, при этом десерт будет содержать меньше холестерина. А поскольку капкейки выпекаются в формах для мини-кексов, вы сможете легко контролировать размер порций. Рецепт: Творожные капкейки с клубничной глазурью Ингредиенты: |