Вернуться назад |
Рецепты пасхальных закусокgrandkulinar.ruПриготовление:Яйца фаршированные копченым лососем и икройАйна добавляет в начинку для фаршированных яиц копченого лосося, а сверху украшает закуску икрой. Рецепт: Яйца фаршированные копченым лососем и икрой Пирог со спаржей и сыромИспользуйте свежую спаржу, чтобы приготовить впечатляющий весенний тарт. Рецепт: Пирог со спаржей и сыром Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыромЭлегантная закуска легко готовится из простых ингредиентов. Прижмите натертый замороженный картофель в формочки для мини-кексов, добавьте начинку из ветчины, горошка и сливочного сыра с лимоном и запеките, чтобы получить хрустящие «гнезда». Подавайте к пасхальному столу или на весенней коктейльной вечеринке. Рецепт: Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром Фаршированные крашеные яйцаХотите поэкспериментировать? Используйте натуральные продукты, чтобы окрасить фаршированные яйца — эту закуску весело готовить с детьми. Рецепт: Фаршированные крашеные яйца Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолойЗапеките орехи пекан, чтобы придать свежей зелени сладкую нотку. Винегретная заправка с луком-шалотом объединяет все вкусы в этом впечатляющем, но несложном салате. Рецепт: Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой Дьявольские яйца с крабовым мясомДобавьте к фаршированным яйцам от Джады крабовое мясо. Закуска готовится всего 5 минут. Рецепт: Дьявольские яйца с крабовым мясом Салат из перловки с грибами и жареной спаржейВыложите на запеченную спаржу грибы с перловой кашей — этого блюда хватит минимум на 6 порций. Рецепт: Салат из перловки с грибами и жареной спаржей Пирог со спаржей и свеклойЭтот тарт со спаржей, свеклой и луком непременно впечатлит ваших гостей за пасхальным столом. Перед подачей посыпьте козьим сыром и шнитт-луком. Рецепт: Пирог со спаржей и свеклой Запеченные креветки с соусомАйна готовит свою версию классической закуски: она запекает креветки с солью, перцем и оливковым маслом, а затем подает с домашним коктейльным соусом. Рецепт: Запеченные креветки с соусом Праздничная морковь из фаршированных яицЭта оригинальная вариация классических фаршированных яиц станет отличной закуской на Пасху. Оранжевая сырная начинка с острым перцем — основа «морковки», а пикантная начинка с зеленью выступает в роли «ботвы». Рецепт: Праздничная морковь из фаршированных яиц Тарт с морковью и соусом из тахини и кешьюЗамочите кешью в горячей воде, прежде чем пюрировать в блендере — орехи будут податливее, а соус получится более насыщенным. Запеченная морковь и свежая петрушка — завершающий штрих в этом красочном тарте. Рецепт: Тарт с морковью и соусом из тахини и кешью Весенние овощи с дипом из зелёного горошкаТриша готовит из покупного майонеза и замороженного горошка яркий дип-соус, который идеально подходит к весенним овощам. Рецепт: Весенние овощи с дипом из зелёного горошка Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыромСандра экономит время, используя для этой порционной закуски готовый корж. Начинка из козьего сыра и карамелизированного лука удивит ваших гостей. Рецепт: Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыром Морковный крем-суп с тимьяномРи придает морковному супу сладкую кремовую нотку с помощью меда и жирных сливок. Подавайте в низких стаканах — это удобная закуска до начала праздничного ужина. Рецепт: Морковный крем-суп с тимьяном Хумус из печёной морковиВам наверняка захочется сделать сразу две или три порции этого кремового морковного хумуса. Чтобы придать особую насыщенность, Валери использует 3 ст. л. тахини. Рецепт: Хумус из печёной моркови Фаршированные яйца с крышечкамиПриготовьте эту проверенную классическую закуску; она непременно станет «хитом» на вашей вечеринке. Рецепт: Фаршированные яйца с крышечками Яйца, фаршированные трюфелямиХотите усилить особенный вкус фаршированных яиц от Энн? Добавьте еще немного трюфельного масла. Но будьте осторожны, с ним легко переборщить. Рецепт: Яйца, фаршированные трюфелями Салат с эскариолем и бекономДля сытной пасхальной закуски добавьте к весенней зелени хрустящий бекон, дольки апельсина, сухофрукты, голубой сыр и орехи. Рецепт: Салат с эскариолем и беконом Ингредиенты: |