Яйца, фаршированные трюфелями


Голосов: 2

Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.



Фото Яйца, фаршированные трюфелями
Фотография блюда: Леви Браун

Рецепт приготовления фаршированных яиц с консервированными трюфелями, с посыпкой из кайенского перца и шнитт-лука.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1,5 ч. л. трюфельного масла
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 ст. л. мелкорубленых консервированных черных трюфелей (по желанию)
  • Нарезанный колечками шнитт-лук




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, добавить майонез, трюфельное масло, щепотку кайенского перца и трюфели, перемешать.
  2. Заполнить яичные белки трюфельной смесью и посыпать шнитт-луком.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования