Главная » Кулинарные новости
 

Кулинарные новости



Поделиться с друзьями:


Арбузы вместо лекарств для сердечников

Выявлены полезные свойства арбуза для страдающих повышенным давлением и избыточным весом.

Медики не рекомендуют злоупотреблять обработанными мясными продуктами

Последние исследования американских учёных позволяют сделать вывод, что злоупотребление обработанным мясом может привести к летальному исходу.

Фиолетовые помидоры помогут предотвратить рак

Британскими учеными создан новый сорт помидоров с фиолетовыми плодами. Ученые заявляют, что фиолетовые плоды способны защитить организм от раковых

Лечим сосуды шоколадом

Известно, что небольшое количество темного шоколада, употребляемое ежедневно, благотворно влияет на состояние кровеносной системы.

Гастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристов

В настоящее время испанская кухня стремительно набирает все большую популярность у жителей стран Европы. По данным TripAdvisor, она находится на

Салат цикорный - горек вкус, да пользы много

В самой сердцевине салата содержатся особенно горькие вещества. Именно они способствуют пищеварению, укрепляют кровеносные сосуды. Особенно цикорий

Фрукты для энергии

От правильного питания зависит самочувствие человека и его здоровье. Если утром вы просыпаетесь без настроения, у вас отсутствует желание работать,

Вы любите ли сыр?

Спросили героя известной эпиграммы Козьмы Пруткова и получили ответ такой лаконичный и такой исчерпывающий: "Люблю, — он отвечал, — я вкус в нем

Айфон с беконом

В США создали приложение для айфона с запахом бекона. Кроме того, данное приложение издаёт звук жарки бекона.

Время для кофе

Учёные пришли к выводу, что кофе лучше пить в период с девяти часов утра до двенадцати часов дня.

Мёд полезен для зубной эмали

В копилке народной медицины находится большое количество знаний, которые подтверждаются временем, а теперь и исследованиями учёных. Недавно,

Изобретён напиток, нейтрализующий запах чеснока

Запах чеснока? Не проблема! В Германии изобретён напиток, нейтрализующий посторонние «ароматы», в том числе запах лука, чеснока, алкоголя.

Лук чистит и омолаживает клетки головного мозга

Японские ученые нашли новые свидетельства в пользу употребления лука.

В Японии должно появиться пиво с «пятым вкусом»

На пивном рынке скоро появится очередная интересная новинка. Она обязательно придется по душе тем, кому нравится японская кухня!

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования