Основные блюда - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Готовить основные блюда для домашнего застолья или праздничного торжества вы будете с удовольствием благодаря нашим рецептам с фото. Вы узнаете, как делать простые горячие блюда на каждый день, и как разнообразить праздничное меню, чтобы каждый раз удивлять гостей. Благодаря нашим рекомендациям ваши вторые блюда будут изысканными на вид и на вкус. Никто не сможет оторваться от вашего угощения. Причем вы узнаете секреты, как сделать разные виды гарниров на базе одного продукта, как украсить подаваемый кулинарный шедевр. Благодаря нашим вкусным рецептам ваши основные блюда будут всегда необычайно вкусными.



Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи раабПросмотры: 717
Автор рецепта: Энн Баррелл
Назначение: Ужин,

Подайте это блюдо своим домочадцам, и им оно будет напоминать об осени, "говорит Энн". - читать далее

Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4
Традиционное пасхальное блюдо «Мацебрай» из лепешки мацы и шпинатаПросмотры: 1119
Кухня: Еврейская,
Назначение: Завтрак, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Традиционное пасхальное блюдо «Мацебрай» из лепешки мацы и шпината.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лазанья из баранины и лепешки мацыПросмотры: 1413
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Лазанья из баранины и лепешки мацы.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 8
Зеленый салат с лососем на паруПросмотры: 1360
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2
Сефардская лазанья с индейкой и баклажанамиПросмотры: 1838
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сефардская лазанья с индейкой и баклажанами.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Кугель из фарфеля с креольскими специямиПросмотры: 1049
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 10
Пастрома из индейкиПросмотры: 3277
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пастрома из индейки.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин.
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитакеПросмотры: 835
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитаке.
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
Морковный цимес в медленноваркеПросмотры: 708
Время приготовления: 10 ч. Сложность: легко Количество: 12 - 16 порций в качестве десерта
Категории: Основные блюда, Мясо,
Паприкаш с телячьими голяшкамиПросмотры: 857
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Паприкаш с телячьими голяшками.
Время приготовления: 3 ч. Сложность: легко Порций: 6
Голубцы с рыбной начинкой на Песах (на Пасху)Просмотры: 903
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Голубцы с рыбной начинкой на Песах (на Пасху).
Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Курица запеченная с медом и тимьянов по-прованскиПросмотры: 1195
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица запеченная с медом и тимьянов по-провански.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба,
Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио»Просмотры: 1169
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио».
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кугель (праздничная запеканка с лапшой)Просмотры: 1121
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кугель (праздничная запеканка с лапшой).
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
«Каша варнишкес» из крупы фарроПросмотры: 656
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - «Каша варнишкес» из крупы фарро.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования