Основные блюда


Готовить основные блюда для домашнего застолья или праздничного торжества вы будете с удовольствием благодаря нашим рецептам с фото. Вы узнаете, как делать простые горячие блюда на каждый день, и как разнообразить праздничное меню, чтобы каждый раз удивлять гостей. Благодаря нашим рекомендациям ваши вторые блюда будут изысканными на вид и на вкус. Никто не сможет оторваться от вашего угощения. Причем вы узнаете секреты, как сделать разные виды гарниров на базе одного продукта, как украсить подаваемый кулинарный шедевр. Благодаря нашим вкусным рецептам ваши основные блюда будут всегда необычайно вкусными.


Поделиться с друзьями:


Фото Как запекать мускатную тыквуПросмотры: 38

Может показаться, что готовить мускатную тыкву, у которой очень толстая и твердая кожура, слишком - читать далее

Время:
Фото Как разрезать мускатную тыкву и тыкву КабочаПросмотры: 31

Эта пошаговая инструкция содержит примеры обработки той или иной тыквы, что пригодится вам при - читать далее

Время:
Фото Как приготовить тыкву-спагеттиПросмотры: 36
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Время:
Фото Светильник Джека из сладкого перца с макаронами и сыромПросмотры: 32
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Из болгарских перцев получатся отличные съедобные миски для макарон с нежным сырным соусом, а в - читать далее

перец сладкий, макароны, крем-сыр, сыр чеддер, сливки
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фото Паста фрегола с травамиПросмотры: 21
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Запеченный картофель с розмариномПросмотры: 16
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

картофель, розмарин
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Маникотти в томатном соусе, фаршированные рикоттой, шпинатом и бекономПросмотры: 86
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

бекон, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, молоко, сливки, яйца, шпинат, мускатный орех
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Жареный бекон с горохом в соусе из шампанскогоПросмотры: 57
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

бекон, горох, сыр пекорино романо, просекка, мята
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариольПросмотры: 42
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

ньокки (клёцки), бекон, томаты черри, сыр пармезан, петрушка
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 481
Фото Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в беконПросмотры: 42
Автор рецепта:
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свинина, бекон, руккола, горчица цельнозерновая, розмарин, мед
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Фото Целая курица, натертая специями, с печеным чесноком и лимонамиПросмотры: 37
Автор рецепта:

«Корица в этом рецепте добавляет сладкую нотку», - объясняет Алекс. - читать далее

курица, горчичный порошок, паприка, укроп семена, корица, чеснок
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Фото Курица баттерфляй с горчичным соусом винегретПросмотры: 29
Автор рецепта:

Пошаговый рецепт курицы, разделанной в виде бабочки. - читать далее

курица, дижонская горчица, хересный уксус, горчица
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Говядина с рисом и кокосом по-тайскиПросмотры: 34
Автор рецепта:
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фарш говяжий, рис жасмин, молоко кокосовое, соевый соус, лимонная трава, базилик
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 700
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фото Фланк стейк с Мак-н-чиз и брокколиПросмотры: 26
Автор рецепта:

Приготовьте «Мак н Чиз» в домашних условиях по этому несложному рецепту - все, что вам нужно, это - читать далее

говядина, макароны, сыр швейцарский, приправа чили, перец пименто, перец кайенский молотый, капуста брокколи, тимьян
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Фото Креветки и жареная китайская капустаПросмотры: 33
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

креветки, капуста бок чой, самбал олек, соус для барбекю, рис, лайм
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования