Рецепты блюд от шеф-поваров


Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.


Поделиться с друзьями:

Автор: - совладельцы ресторана
Замороженный клубничный йогуртПросмотры: 6

Низкокалорийное йогуртовое мороженое из клубники и густого греческого йогурта ничем не уступает по вкусу и текстуре обычному мороженому. Десерт сначала взбивается в мороженице, а затем застывает в морозильной камере, поэтому планируйте приготовление - читать далее

йогурт, клубника, лимонный сок, ваниль стручок, ром...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 л. Калорийность: 125 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Из яиц, .
Автор: - кулинарный писатель
Фаршированные яйца с крышечкамиПросмотры: 11

Эта закуска отличается от традиционных фаршированных, или как их называют на Западе, дьявольских яиц своей формой подачи. Яйца подаются вертикально и накрываются крышечками. Выглядит очень интересно и необычно. Для этого у сваренных вкрутую яиц - читать далее

яйца, релиш овощной, огурец маринованный, лимонный сок, горчица, паприка, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Супы, Крем-супы, .
Автор: - кулинарный писатель
Морковный крем-суп с тимьяномПросмотры: 5

Нежный сладко-пряный крем-суп из моркови с тимьяном, сливками и мёдом станет отличным обедом с ломтиком поджаренного хлеба, или закуской на вечеринке, если разлить его по небольшим стаканчикам. Морковь отваривается на овощном бульоне вместе с - читать далее

морковь, сливки, тимьян, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыромПросмотры: 8

Праздничная закуска в виде тарталеток с потрясающей начинкой из карамелизированного лука и крема из козьего сыра готовится довольно просто и получается очень вкусной. Чтобы облегчить себе работу, в качестве основы тарталеток возьмите покупное тесто - читать далее

тарталетки, сыр козий, лук репчатый, яйца, сливки, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Весенние овощи с дипом из зелёного горошкаПросмотры: 13

Свежие овощи с дип-соусом – полезная и вкусная закуска, которая станет хитом на дружеских посиделках. Разложите на блюде редиску, огурцы, сладкий перец и морковь, нарезанные палочками, слегка отваренную на пару спаржу и зелёную стручковую фасоль. А - читать далее

горох, спаржа, фасоль стручковая, майонез, лимонный сок, перец кайенский молотый, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, Из яиц, .
Автор: - шеф-повар
Дьявольские яйца с крабовым мясомПросмотры: 25

В отличие от других подобных рецептом в этих фаршированных яйцах используются только сваренные вкрутую белки. Они становятся основами для изумительной начинки из сыра маскарпоне с крабовым мясом. Для более яркого вкуса вмешайте в начинку также - читать далее

яйца, сыр маскарпоне, сметана, дижонская горчица, лимонный сок, крабовое мясо, сельдерей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Хрустящая морковная соломка во фритюреПросмотры: 13

Тонкая морковная соломка жарится в большом количестве масла, затем сбрызгивается яблочным уксусом, посыпается измельчённой мятой и апельсиновой цедрой, которые придают хрустящему снеку необыкновенный освежающий вкус. Эта морковь получается такой же - читать далее

морковь, яблочный уксус, Апельсиновая цедра, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Простейшие маффиныПросмотры: 21

Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются очень вкусными, со сливочным привкусом, влажными - читать далее

мука кондитерская, сметана, маргарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Тушёные артишокиПросмотры: 11

Мелкие артишоки, тушёные на сковороде в белом вине с чесноком, лимоном и тимьяном приобретают изумительный вкус и нежную текстуру. У небольших плодов вам нужно будет срезать совсем немного внешних листьев, чтобы обнажить мягкие сердцевины. Очищенные - читать далее

Артишоки, лимонный сок, вино белое, сыр пармезан, Анчоусы, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолойПросмотры: 22

Салат из простого свежего шпината станет настоящим праздничным деликатесом с такими ингредиентами как сладкий жареный пекан и голубой сыр горгонзола. Орехи, обжаренные в духовке с сахаром и солью, превосходно сочетаются по вкусу с терпким сыром и - читать далее

шпинат, сыр горгонзола, орехи пекан, хересный уксус, лук-шалот...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Клубничный салатПросмотры: 18
Содержание:

Сочный и освежающий салат из клубники, шпината и листового салата. Его ягодный вкус превосходно дополняет пряная заправка. А салатная лёгкость балансируется тёртым пармезаном и хрустящим топпингом из поджаренной в духовке смеси нарезанного миндаля, - читать далее

лапша, шпинат, салат ромэн, винный уксус, сыр пармезан, клубника, семена подсолнечника, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Яичная лапша, запечённая с ветчиной и тремя сырамиПросмотры: 20

Насыщенная и тягучая запеканка из макарон с сыром наполнена вкусами трёх разных видов сыра: пармезана, фонтины и моцареллы. Она быстро и просто готовится, но выглядит празднично, особенно если добавить нарезанную кубиками ветчину. Отваренная до - читать далее

яичная лапша, сыр фонтина, сыр пармезан, сыр моцарелла, сливки, молоко, ветчина...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Капкейки с клубничной начинкойПросмотры: 27
Содержание:

Капкейки с клубничной начинкой получаются не только изумительно вкусными, мягкими и пышными, но и более полезными, потому что часть пшеничной муки в них заменена мукой из киноа. Она также придаёт выпечке необычный тонкий аромат и привкус, который - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, клубничный джем, яйца, молоко...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурьюПросмотры: 20
Содержание:

Эти капкейки выпекаются из готовой смеси для бисквита, а чтобы они не получились безликими и приобрели свою индивидуальность, дополните их грецкими орехами и кленовым сиропом. Два этих ингредиента превосходно сочетаются друг с другом и подарят вашей - читать далее

смесь для выпечки кексов, приправа для тыквенного пирога, кленовый сироп, орехи грецкие, сахарная пудра, яйца, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурьюПросмотры: 31
Содержание:

Для украшения пасхальных капкейков можно взять любые конфеты и сладости, от которых вы будете получать удовольствие. Отлично, если они будут яркими, разных текстур и вкусов. Испеките лёгкие и воздушные ванильные капкейки с освежающей апельсиновой - читать далее

мука высшего сорта, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, сметана, крем-сыр...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кокосовый кекс в лимонно-кокосовой глазуриПросмотры: 34
Содержание:

Тесто для этого кекса замешивается из измельчённого ванильного вафельного печенья с добавлением сахара, сливочного масла, яиц, пекана и свежего или замороженного тёртого кокоса (не кокосовой стружки). После выпекания он прокалывается в нескольких - читать далее

вафельное печенье, кокос, лимонный сок, яйца, орехи пекан, крахмал...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Трюфельные тарталетки с малинойПросмотры: 37
Содержание:

Изысканное шоколадное пирожное с малиной, которое не требует выпекания. Основа для тарталеток готовится из измельчённого шоколадного печенья, смешанного со сливочным маслом. Получившаяся масса выкладывается в формочки для маффинов и формируется в - читать далее

трюфели, шоколад горький, шоколад темный, какао, сливки, малина...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - кулинарный писатель
Морковные пирожные Вупи-ПайПросмотры: 39
Содержание:

Мягкие и пышные пирожные Вупи-Пай со вкусом морковного торта превосходно дополнят ваш праздничный стол. В отличие от торта их удобно есть руками, а вкус получается таким же изумительным, пряным и насыщенным. Вы значительно упростите себе работу, - читать далее

смесь для выпечки кексов, морковь, яйца, крем-сыр, орехи грецкие, изюм...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящий десерт с маршмеллоуПросмотры: 21

Простой домашний десерт готовится из хрустящего сухого завтрака с фигурками из разноцветного маршмэллоу. Они скрепляются растопленным маршмэллоу со сливочным маслом, затем масса застывает и нарезается аккуратными кружками. Полейте каждое пирожное - читать далее

сухой завтрак, рис воздушный, шоколад белый, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Стейк рибай с соусом из лука и голубого сыраПросмотры: 50

Считается, что идеальный стейк рибай получается на угольном гриле, но не менее вкусно можно пожарить мясо и на электрическом гриле или на сковороде-гриль. Стейки предварительно посыпаются солью и перцем и натираются сливочным маслом, а затем - читать далее

говядина, соус вустерширский, сыр с плесенью, сливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования