Рецепты блюд от шеф-поваров


Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.


Поделиться с друзьями:

Автор: - кулинарный писатель
Надёжный рецепт рёбрышек в соусе барбекюПросмотры: 14
Содержание:

Свиные рёбрышки по этому рецепту получатся изумительными даже у новичков на кухне. В приготовлении можно использовать как рёбра с области корейки (они быстрее готовятся), так и рёбра, срезанные с грудинки (из-за большего количества прожилок на них - читать далее

свиные ребра, соус для барбекю, соус хойсин, соевый соус, приправа чили, перец кайенский молотый, кумин...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Мороженое с ромовым изюмом и пеканомПросмотры: 13

Натуральное домашнее мороженое вызывает массу восторга, если оно сочетает в себе изысканные вкусы, как например, это мороженое с ромовым изюмом и хрустящим жареным пеканом. Для его приготовления понадобится мороженица, в которой вы будете - читать далее

яйца, молоко, сливки, орехи пекан, ваниль стручок, изюм, ром...
Время: 3 час. 40 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Коктейль «Голливуд-Парк»Просмотры: 21

Этот бодрящий коктейль готовится на основе бурбона, смешанного с сахарным сиропом и свежевыжатым соком лайма, который вместе с размятыми листьями свежей мяты, наполняет напиток необыкновенным ярким вкусом и ароматом. Плесните в бокал немного коньяка - читать далее

бурбон, коньяк, сироп, лаймовый сок, мята...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Домашние такос с начинкой из мороженого и шоколадным дипомПросмотры: 24

Превратите мексиканские такос в очаровательный десерт, приготовив их из сладкого теста. Вам понадобится только испечь сладкие хрустящие кармашки для такос. Они жарятся в виде тонких блинчиков из теста на взбитых яичных белках, которые быстро - читать далее

мука высшего сорта, яйца, орехи пекан, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), мороженое...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Идеальный картофель фри двойной обжаркиПросмотры: 20

Даже в домашних условиях можно пожарить хрустящий картофель фри (French Fries) как в закусочных фаст-фуд, и он будет золотистым снаружи и воздушным внутри. Для этого сначала картофель замачивается в воде, чтобы удалить лишний крахмал. Чем дольше - читать далее

картофель, картофель фри...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Коктейль «Ля-Фрэз»Просмотры: 47

Этот изысканный коктейль из свежей клубники и шампанского украсит собой любое событие, будь то торжественное мероприятие или домашний девичник. О его приготовлении необходимо позаботиться заранее, поскольку клубничное пюре смешивается с натуральной - читать далее

шампанское, лимонный сок, ваниль стручок, клубника...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Зелёный салат с абрикосовой винегретной заправкой и миндалёмПросмотры: 38

Салатная зелень заиграет новыми вкусовыми красками, если заправить её абрикосовой винегретной заправкой. Шампанский уксус смешивается с абрикосовым джемом, и в результате получается необыкновенный сладко-терпкий освежающий вкус, который выведет ваш - читать далее

салат листовой, Абрикосовый джем, шампанское уксус, миндаль...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Йогуртовый крем-брюле с ягодами и гранолойПросмотры: 32

Бобби Флай превратил классический крем-брюле в полезный низкокалорийный десерт, который не требует выпекания и отлично подходит для завтрака. Крем заменил натуральным ванильным йогуртом, который выкладывается в рамекины поверх ягод с гранолой, - читать далее

йогурт, сухой завтрак, гранола, черника, малина, ежевика, клубника...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыромПросмотры: 36

Традиционный французский тарт фламбе готовится в виде лепёшки с топпингом из сметаны, сыра, лука и бекона, но он станет ещё сытнее и более пикантным, если дополнить лепёшку яичницей-болтуньей с перцами фресно и козьим сыром. За основу можно взять - читать далее

тесто дрожжевое, бекон, сыр чеддер, сыр козий, перец фресно, яйца, лук видалия, сметана, эстрагон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - ресторатор
Холодный суп-закуска «Гаспачо»Просмотры: 57

Холодный суп гаспачо – это лучшее, чем вы можете себя побаловать в знойный летний день: готовится за считанные минуты, не нужно стоять у горячей плиты, приятно освежает, а также в нём максимально сохранены все полезные свойства сырых овощей. В этом - читать далее

огурцы, томаты, виноград, перец сладкий, винный уксус, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - ресторатор
Арбузный пунш «Космо»Просмотры: 25

Сладкий сочный арбуз – прекрасная основа для летних коктейлей. Выберите большой арбуз, чтобы получилось много пунша для домашней вечеринки. Мякоть измельчается в блендере и дополняется водкой, свежевыжатым соком лайма и сахарным сиропом. Вкус - читать далее

Арбуз, лаймовый сок, водка, сироп, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Автор: - кулинарный писатель
Печёные помидоры на веткеПросмотры: 44

Печёные помидоры черри на ветке выглядят очень эффектно и их можно подать на гарнир даже на праздничный ужин. А ещё это очень вкусно, ведь при запекании вкус помидоров становится ещё более насыщенным. Запекая их, следите, чтобы они сильно не начали - читать далее

томаты черри, соль флёр де сель, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Запечённые цуккини с пармезаномПросмотры: 70

Кабачки в виде лодочек с хрустящим сырным топпингом можно приготовить как для элегантного гарнира, так и для закуски на праздничный стол. Для этого вам понадобится совсем немного доступных ингредиентов, а вкус получается первоклассным. Разрезанные - читать далее

цуккини, сыр пармезан, панировочные сухари панко, баклажаны, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Паста тальятелле с кукурузой и помидорами черриПросмотры: 43

Хотя кукуруза не относится к традиционным ингредиентам итальянской пасты, с ней блюдо приобретает ещё больше летнего вкуса и при этом не теряет своего средиземноморского шарма. Плоская паста тальятелле сначала варится до полуготовности в отдельной - читать далее

паста тальятелле, сыр пармезан, томаты черри, кукуруза, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - телеведущая
Тёплый картофельный салат с бекономПросмотры: 92

Тёплый картофельный салат с ароматом и вкусом копчения, хрустящим беконом и печёными перцами станет превосходным праздничным гарниром к любым блюдам из мяса. Для его приготовления мелкий красный картофель отваривается в мундире в воде с добавлением - читать далее

картофель, перец сладкий, жидкий дым, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, лук зеленый, паприка, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - телеведущая
Фаршированные помидорыПросмотры: 72

Как говорит Санни Андерсон: «Нет ничего слаще идеального помидора, наполненного чем-то солёным!» И ведь действительно, простая солёная начинка из пармезана и панировочных сухарей превосходно проявляет сладкий вкус спелых помидоров. Добавьте туда - читать далее

томаты, сыр пармезан, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кабачковые котлеты со сметаной с зеленьюПросмотры: 151
Содержание:

Приготовьте вкусные вегетарианские котлеты из цуккини. Благодаря своему нейтральному вкусу этот овощ вбирает в себя все вкусы и ароматы остальных ингредиентов; котлеты получаются изумительными и нежными. Натёртый цуккини смешивается с мелко - читать далее

цуккини, кабачки, лук-резанец, укроп, базилик, орегано, панировочные сухари, яйца, простокваша, сыр пармезан, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Автор: - кулинарный писатель
Жареные на гриле цуккини с вкусной лимонной сольюПросмотры: 80

Перед жаркой на гриле цуккини, нарезанные длинными палочками, маринуются в течение нескольких минут в смеси из оливкового масла с солью, чёрным перцем, лимонной цедрой и соком. А после того, как они будут готовы и покроются аппетитными поджаристыми - читать далее

цуккини, лимонная цедра...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Спагетти с цуккини и помидорамиПросмотры: 78

Овощи наполняют это блюдо яркими вкусами и ароматами лета. Цуккини и кабачки, нарезанные тонкими кружками, смешиваются с помидорами черри, корнем фенхеля, луком, чесноком и орегано и жарятся в духовке при высокой температуре, а затем смешиваются с - читать далее

паста спагетти, цуккини, кабачки желтые, томаты черри, фенхель луковица, орегано...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Острая «Маргарита»Просмотры: 42

Острый перец серрано придаст коктейлю «Маргарита», родиной которого считается Мексика, жгучий мексиканский характер. Помимо основных ингредиентов напитка – текилы, апельсинового ликёра и сока лайма – положите в коктейль нарезанные тонкими кольцами - читать далее

лаймовый сок, перец серрано, Апельсиновый ликер, текила...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования