Главная » Рецепты шеф-поваров
 

Рецепты блюд от шеф-поваров


Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Поделиться с друзьями:


Автор: - совладелец ресторана
Хрустящий батат во фритюреПросмотры: 220

Если вам нравится вкус батата, попробуйте и этот картофель фри. Невероятно аппетитные кусочки разойдутся на вашей вечеринке с любыми соусами для макания. Он получается таким же аппетитным, как и...

картофель сладкий (батат), чесночный порошок, паприка, газированная вода, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Пицца на картофельном корже из бататаПросмотры: 163

Эта пицца на корже из батата понравится всем, кто на безглютеновой диете, кто не готов замешивать дрожжевое тесто и тем, кто просто хочет порадовать себя полезной пиццей с новым сочетанием вкусов и...

картофель сладкий (батат), мука миндальная, сыр пармезан, чесночный порошок, капуста листовая, фарш колбасный, сыр козий, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 373
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - совладелец ресторана
Фаршированные шкурки бататаПросмотры: 137

Фаршированные шкурки батата можно подать как основное блюдо или в качестве закуски. Они выглядят ярко и эффектно – то, что нужно для праздников! Особенно всех покорит сочетание сладкого батата и...

картофель сладкий (батат), фарш колбасный, фасоль печеная, Авокадо, лайм, перец халапеньо, лук зеленый, приправа чили, кумин, сметана...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 канапе
Автор: - шеф-повар
Спагетти со спаржей, копчёной моцареллой и прошуттоПросмотры: 200

Эта итальянская паста готовится менее чем за полчаса, а получается фантастической, как в ресторане. Бланшированная спаржа наполняет блюдо сочностью и освежающим вкусом, а кусочки прошутто вместе с...

паста спагетти, спаржа, сыр моцарелла копченая, ветчина, прошутто, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 475
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеканка из макарон с зелёным гарниромПросмотры: 484

Эта вегетарианская запеканка наполнена массой вкусов и получается очень сытной, а готовится легко и быстро – идеально, чтобы накормить целую компанию. Отваренные макароны зити перемешиваются с...

паста зити, молоко, томаты, сыр асьяго, сыр пармезан, сыр моцарелла, мускатный орех, шпинат, Артишоки, лимонный сок, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Фрикадельки в кисло-сладком соусеПросмотры: 524

Основа этого блюда – фрикадельки, которые Ри Драммонд предлагает пожарить заранее большой порцией и хранить в нескольких пакетах в морозильной камере, чтобы они всегда были под рукой, когда нужно...

фрикадельки, фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, молоко, Ананас, перец сладкий, рисовый уксус, Ананасовый сок, соевый соус, лук зеленый, сахар коричневый, соус шрирача, крахмал...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасамиПросмотры: 272

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят...

тесто дрожжевое, паста тортеллини, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, перец красный хлопьями, базилик, ветчина, Ананас...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Закуска из салата романо с креветками и заправкой «Цезарь»Просмотры: 287

Ри Драммонд предлагает подать салат «Цезарь» с новым, необычным ароматом в виде закуски. Вам не придётся шинковать листья салата: просто разрежьте сердцевины романо на четыре продольные дольки, как...

креветки, Анчоусы, гренки, лимонный сок, бальзамический уксус, сыр пармезан, салат ромэн, Авокадо...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Шоколадный сандей на палочкеПросмотры: 413

Замороженные десерты идеально подходят для включения в них полезных ингредиентов: дети съедят любой фрукт или овощ, если он в виде мороженого на палочке! А от этого десерта не откажутся и взрослые....

молоко концентрированное, молоко, какао, Авокадо, бананы...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 8 - 12 попсов
Автор: - знаменитая шеф-повар
Брускетта с белой фасольюПросмотры: 351

Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить...

фасоль каннеллини, фасоль белая, лук-резанец, чеснок, тимьян, мята, тосты...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 30
Автор: - шеф-повар
Ванильный попкорнПросмотры: 209

Садкий попкорн в отличие от других сладких закусок или десертов содержит намного меньше калорий и богат клетчаткой. В этом рецепте используются всего две чайные ложки сахара и кокосовое масло. Вместе...

попкорн, ваниль стручок, кокосовое масло, корица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 ст. Калорийность: 62
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мягкие брецели с сырным и горчичным соусамиПросмотры: 228

Мягкие домашние брецели – идеальный перекус на ходу, а также отличная закуска для вечеринок с пивом, если подать их с вкусными соусами для макания. Бобби Флей предлагает приготовить два простых...

тесто дрожжевое, сахар мусковадо, яйца, молоко, сыр монтерей джек, перец поблано, дижонская горчица, кинза, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский луковый дип с овощными чипсамиПросмотры: 291
Содержание рецепта:

Если вы фанат французского лукового супа, то непременно оцените вкус этого дип-соуса для вечеринок. Его основа – тот же пассерованный лук с пряностями. Для более богатого вкуса Рэйчел Рэй добавляет...

сметана, крем-сыр, лук репчатый, перец черный, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - кулинарный писатель
Жареные орехи в кленовой глазуриПросмотры: 148

Эти пряные орехи полюбят все гости на вашей вечеринке. В приготовлении используются орехи пекан, миндаль, фисташки, кешью, а также тыквенные семечки. Все орехи должны быть очищены от скорлупы,...

ореховое ассорти, орехи пекан, орехи кешью, миндаль, фисташки, тыквенное семя, кленовый сироп, перец кайенский молотый, карри, розмарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 275
Автор: - кулинарный писатель
Ужин с колбасками и овощами на противнеПросмотры: 299

Этот вкусный, сытный и полезный ужин готовится без лишних хлопот, на одном противне, а значит и без горы грязной посуды. Разве не этого мы хотим в конце рабочего дня или в насыщенный событиями...

купаты (колбаски для жарки), пастернак корень, картофель сладкий (батат), лук красный, капуста брюссельская, шалфей...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Креветки «Путтанеска» на противнеПросмотры: 295

Приготовьте вкусный и быстрый ужин на противне в итальянском стиле. Крупные креветки запекаются на одном противне со всеми ингредиентами традиционной пасты «Путтанеска»: красным луком, помидорами...

креветки, томаты черри, хлеб на закваске, оливки, сыр пармезан, каперсы, Анчоусы...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Мак-н-чиз с голубым сыромПросмотры: 138

В этом рецепте Айна Гартен превратила такие уютные и домашние макароны с сыром в более элегантное блюдо, наполненное целым букетом вкусов. Принцип приготовления мак-н-чиз традиционный: вы готовите...

паста каватаппи, сыр с плесенью, сыр грюйер, сыр чеддер, бекон, молоко, перец черный, мускатный орех, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Тушёный эскариоль с фетойПросмотры: 158

Эскариоль – популярный ингредиент средиземноморской, особенно итальянской кухни. Он обладает лёгкой горчинкой, которая превосходно балансируется другими продуктами с сильным вкусом, например, как в...

салат эскариоль, томаты, сыр фета...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Мягкая полента с маскарпонеПросмотры: 190

Мягкая итальянская полента подойдёт в качестве гарнира практически к любому мясному блюду и овощам. Чтобы она получилась нежной и однородной, важно соблюдать главное правило: насыпать поленту в...

полента, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Запеканка из тортеллини с сыромПросмотры: 97

Приготовьте из покупных тортеллини, миниатюрных итальянских пельменей с сыром, простую, но очень вкусную домашнюю запеканку. Отваренные до полуготовности тортеллини перемешиваются с соусом маринара,...

паста тортеллини, сыр моцарелла копченая, сыр пармезан, сыр маскарпоне, соус маринара, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования