Домашние десерты


Если слово десерты ассоциируется у вас исключительно с ресторанными блюдами, а идея самостоятельно приготовить их вводит в уныние, то подборка рецептов с фото позволит пересмотреть этот вопрос, и вы будете часто делать настоящие кулинарные шедевры в домашних условиях. Вы узнаете, как делать быстрые и простые холодные десерты, научитесь готовить горячие легкие суфле, сможете удивлять своих домочадцев настоящими изысками. Достаточно освоить несколько наших рецептов, чтобы научиться готовить сладкие блюда самостоятельно. При этом вы сможете убедиться, что приготовление домашних вкусных десертов без выпечки не занимает так много времени, как вы думали.


Поделиться с друзьями:

Французские пирожные макаронПросмотры: 0

В этом руководстве представлен легкий способ приготовления сэндвич-печенья макарон с пошаговыми фото. - читать далее

безе, мука миндальная, сахарная пудра, яйца, винный камень, мята экстракт...
Время: 2 час. 40 мин.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Батончики «Твикс» в домашних условияхПросмотры: 2

Содержание:

Вы удивитесь, насколько эти батончики похожи на настоящие «Твикс», и заодно порадуете детвору на Хэллоуин. Но поскольку они свежие и готовятся из хороших ингредиентов, то получаются даже вкуснее - читать далее

мука кондитерская, печенье бисквитное, ирис, сливки, шоколад полусладкий, шоколадный сироп...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время застывания
Шоколадный рулет с творожно-арахисовой пастойПросмотры: 12
Содержание:

Если вы зачерпнете ложечкой только начинку, то вам покажется знакомым этот вкус. Внутри этого нежного насыщенного шоколадного лакомства спрятан сюрприз – кремовая начинка из сливочного сыра и - читать далее

мука высшего сорта, какао, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), сыр творожный, арахисовая паста, сметана, яйца...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 рулет
Пирог перевертыш с апельсинами «Градиент»Просмотры: 8
Содержание:

Необычный красивый цвет этого эффектного десерта, а вернее плавный переход цвета от темного к светлому, достигается за счёт использования различных видов цитрусовых. Основу пирога на простокваше и - читать далее

мука высшего сорта, тесто бисквитное, простокваша, яйца, ванильный экстракт, сахар коричневый, лимон, апельсины, мандарины, грейпфрут...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Шоколадный фондан из какаоПросмотры: 17

Шоколадный фондан – французский десерт в виде небольшого кекса с мокрой начинкой. Он обладает насыщенным вкусом и невероятным ароматом. Для его приготовления не требуется много времени. Этот десерт - читать далее

яйца, сахар, какао, мука, масло сливочное, ванильный экстракт, сливки, мороженое...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шоколадное фондю в домашних условияхПросмотры: 10

«Фондю» в переводе с французского означает «расплавленный». Шоколадное фондю – побулькивающая на огне в специальной посуде ароматная субстанция, в которую опускают фрукты и кусочки пирога, наколотые - читать далее

сахар, сливки, шоколад горький, масло сливочное, кекс, клубника, печенье бисквитное, вино красное...
Время: 17 мин. Сложность: легко Количество: 1,5 ст.
Классический вишнёвый пирог из песочного тестаПросмотры: 51
Содержание:

Вишнёвый пирог по праву занимает второе почётное место по популярности в мире после яблочного. Во многих странах проводят даже праздники вишни и вишнёвого пирога, в том числе и в России. Ежегодно в - читать далее

вишня, масло сливочное, мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, сахар, тапиока, крахмал, вишневый сок...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Шоколадный фондан с ягодамиПросмотры: 39

Идея десерта Шоколадный фондан («тающий шоколад») пришла из Франции. Он представляет собой твёрдую бисквитную оболочку с жидким шоколадом внутри. По одной из легенд происхождения такой десерт - читать далее

масло сливочное, шоколад горький, кофе, яйца, сахар, мука, ликер, малина, клубника, мята...
Время: 8 час. 27 мин. Сложность: легко Порций: 6
Десерт Пот Де Крем – шоколадный кремПросмотры: 44
Содержание:

Французский десерт Pots de Crème как и все родом из Франции – утонченный и изысканный датируемый 17-м веком. Он чем-то схож с более известными вариантами заварных кремов: крем-брюле и карамельным - читать далее

шоколад темный, коньяк, ванильный экстракт, яйца, кофе, сливки, сахарная пудра...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 3 большие или 10 маленьких порций
Пирог «Оползень»Просмотры: 39

Содержание:

В детстве все лепили куличики из грязи. А теперь можно заняться этим по-взрослому и приготовить так называемый грязевой пирог «Оползень» для вечеринки. Блюдо приписывают американской кухне. Этот - читать далее

кофейный ликер, ликер бейлис, водка, кофе, сахар, вафельное печенье, печенье шоколадное, масло сливочное, шоколадный сироп, мороженое, кофейное мороженое, сироп, какао, сливки...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог (23 см.)
Желе-шоты «Маргарита» в формочках из лаймаПросмотры: 27

Алкогольное желе шоты очень популярны в Америке, у нас же они не так распространено. Вы всегда можете воспользоваться этим рецептом коктейля маргарита в виде желе, если хотите приготовить что-нибудь - читать далее

желатин, апельсиновый ликер, текила, лайм...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 30 шотов
Мусс из темного шоколада с тофуПросмотры: 25

Несложный рецепт для любителей темного шоколада поможет приготовить нежный мусс с насыщенным ароматом и восхитительным вкусом, этот десерт порадует вас и ваших близких, а также станет отличным - читать далее

тофу, шоколад темный, шоколад горький, какао, бренди, сахар, сливки, шоколад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 5 Калорийность: 279
Классический банановый хлебПросмотры: 34

Не знаете, что делать с перезрелыми бананами? Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкусный и ароматный банановый хлеб, который набирает популярность во всем мире. - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, орехи пекан, сахар, корица, мускатный орех, яйца, кефир, сахар коричневый, ванильный экстракт, бананы...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка
Пирог «Маргарита» без выпечкиПросмотры: 31
Содержание:

Почувствуйте нотки текилы, лайма и соли, объединенные в этом летнем тарте с основой из цельнозернового печенья. Десерт из сгущенки застывает в течение ночи, все что вам понадобится, так это забыть о - читать далее

печенье песочное, лаймовый лимонад, апельсиновый ликер, текила, молоко сгущенное, сливки...
Время: 50 мин.
Пирог-перевертыш с ананасомПросмотры: 30

Пирог – венец домашней выпечки, символ домашнего уюта, семейных традиций и благополучия. Сладкий пирог – лучшее лекарство при плохом настроении. Перевернутый пирог с ананасами является популярным - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, тесто бисквитное, сахар коричневый, вишня коктейльная, ананас...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования