Домашние десерты


Если слово десерты ассоциируется у вас исключительно с ресторанными блюдами, а идея самостоятельно приготовить их вводит в уныние, то подборка рецептов с фото позволит пересмотреть этот вопрос, и вы будете часто делать настоящие кулинарные шедевры в домашних условиях. Вы узнаете, как делать быстрые и простые холодные десерты, научитесь готовить горячие легкие суфле, сможете удивлять своих домочадцев настоящими изысками. Достаточно освоить несколько наших рецептов, чтобы научиться готовить сладкие блюда самостоятельно. При этом вы сможете убедиться, что приготовление домашних вкусных десертов без выпечки не занимает так много времени, как вы думали.


Поделиться с друзьями:

Конфеты «Паучки»Просмотры: 28

Отличная идея для простой и креативной закуски на Хэллоуин. Для паучков вам понадобится солёная соломка и растопленная смесь шоколада и арахисовой пасты. Вместе эти ингредиенты приобретают интересное вкусовое сочетание сладкого с солёным акцентом. - читать далее

Арахисовая паста, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 фигурки Калорийность: 114 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Клубничный чизкейк «Мозги» без выпечкиПросмотры: 21
Содержание:

Хотите приготовить оригинальное угощение на Хэллоуин? Тогда напугайте ваших гостей очень реалистичным мозгом на тарелке. Несмотря на то, что от его вида, кровь стынет в жилах, десерт получается безумно вкусным. Ведь это нежнейший чизкейк с начинкой - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, сливки, клубника, лимонный сок, корица...
Время: 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящее угощение «Ведьмина шляпа»Просмотры: 24

Остроконечная ведьмина шляпа – один из самых популярных атрибутов во время празднования Хэллоуина. Ею можно не только дополнить свой карнавальный образ, но и сделать шляпу центром внимания на праздничном столе. Подходящим материалом для такого - читать далее

сухой завтрак, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 14 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Призрачные видения»Просмотры: 18

Чтобы весело отметить Хэллоуин, важно не только продумать наряд и декорации, но и ответственно подойти к таким деталям, как угощения. Испеките для своих гостей эти тематические капкейки с очаровательными привидениями. Готовить их очень просто, а - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, шоколад белый, кокосовое масло, молоко, яйца...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Идеальные конфеты: яблоки в мягкой карамелиПросмотры: 26

С приходом осени и сбором урожая яблок, этот фрукт становится чуть ли не основным ингредиентом домашних десертов во многих странах мира. На Западе также очень популярны яблоки в карамели на палочках. Это лакомство нравится и детям и взрослым. А - читать далее

яблоки, ванильный экстракт, сливки, кукурузная патока, карамель...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 яблок в карамели Автор: Гранд Кулинар
Вампирские капкейки «Красный бархат»Просмотры: 17
Содержание:

Зловеще кровоточащие капкейки выглядят так, будто их надкусил сам граф Дракула. Но в действительности это всего лишь вкусный малиновый джем, и если вы сами вопьётесь зубами в эти пирожные, в середине вас будет ждать ещё больше жидкой сладкой - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, кокосовое масло, простокваша, сметана, яблочный уксус, шоколад темный, какао, малиновый джем, яйца...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Пошированные в белом вине груши со взбитыми сливками с кардамономПросмотры: 25
Содержание:

Изысканный десерт из пошированных в Рислинге груш, политых винным сиропом и украшенных взбитыми сливками с кардамоном. Рислинг идеально подходит для этого десерта, поскольку он обладает нежными фруктово-медовыми нотками, и отлично сочетается с - читать далее

груши, вино белое, сливки, кардамон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Яблочно-ежевичная галетаПросмотры: 12
Содержание:

Этот французский открытый пирог-галета отличается простотой исполнения и чудесным фруктово-ягодным вкусом с лёгким пряным ароматом имбиря. Приготовьте начинку из яблок и ежевики, добавив немного крахмала, чтобы она приобрела приятную чуть желейную - читать далее

яблоки, ежевика, имбирь молотый, лимонная цедра, пектин яблочный, мука высшего сорта, яйца, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Открытые слойки с сыром и грушамиПросмотры: 24

Несколько листов слоёного теста в холодильнике – это возможность в любой момент приготовить вкусную быструю выпечку. Ведь хрустящие воздушные слойки будут превосходно сочетаться с любыми начинками. Возьмите на заметку этот рецепт быстрых порционных - читать далее

тесто слоеное, сыр чеддер, сахар коричневый, груши...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткойПросмотры: 57
Содержание:

Начало осени – самое время баловать своих близких десертами из яблок, которые уже вовсю начинают созревать. Соберите всех за столом и угостите удивительно вкусным и ароматным яблочным пирогом. Приготовьте отдельно начинку, уварив яблоки со специями - читать далее

тесто песочное, мускатный орех, корица, яблоки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Груши томлёные в вине с начинкой из маскарпонеПросмотры: 36

Вам понадобится кондитерский шприц для этого рецепта «пьяной» груши со сладкой сырной начинкой. Закуска, которая украсит любой праздничный стол, требует терпения. Груши получаются насыщенного винного цвета с белой контрастной начинкой. Особенно - читать далее

груши, сыр маскарпоне, вино красное, сахарная пудра, сливки, ваниль стручок, лавровый лист, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 фаршированных груш Автор: Гранд Кулинар
Пирог-решётка с яблоками и сушёным инжиромПросмотры: 30

Пирог-решётка станет милым угощением на небольшом семейном празднике. Своим внешним видом и сказочным ароматом он привнесёт в дом теплоту и уют, а его вкус пряных яблок и сухофруктов не оставит никого равнодушным. Разбавьте насыщенный вкус начинки - читать далее

тесто песочное, тапиока, Апельсиновый ликер, яблочный бренди, лимонная цедра, изюм, чернослив, инжир, вишня сушеная, перец душистый, корица, яблоки, сухофрукты...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Груша в сиропе из бадьянаПросмотры: 20

Фруктовый салат с ярким вкусом и ароматом груш и бадьяна, или звёздчатого аниса, отлично подойдёт в качестве лёгкой закуски или элегантного десерта. Сварите сахарный сироп с бадьяном, подкрасьте его немного гренадином, и бросьте в него пропитываться - читать далее

груши, просекка, лимонный сок, сироп гренадин, клюква сушеная, бадьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пирог-галета с яблокамиПросмотры: 28
Содержание:

Очень простой рецепт яблочного пирога, который можно приготовить на даче, не требующий особых усилий. А яблочную начинку даже не нужно заранее готовить. Просто сорвите плоды сочных яблок с вашего участка, положите на корж и небрежно сверните края, - читать далее

тесто песочное, лимонный сок, сахар коричневый, яблоки...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 371 Автор: Гранд Кулинар
Салат с грушей и фенхелемПросмотры: 21

Лёгкий витаминный салатик с по-настоящему летним необычным вкусом, который достигается за счёт комбинации ярких ноток груши, бадьяна и фенхеля. Этот салат идеально подойдёт, когда хочется чего-то нового и свежего. А сыр пекорино и винный уксус - читать далее

груши, фенхель луковица, бадьян, винный уксус, сыр пекорино романо, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 281 Автор: Гранд Кулинар
Голландский яблочный пирогПросмотры: 26
Содержание:

Голландский яблочный пирог, как и американский, выпекается в форме для пирога на тонком корже с бортиками, на который выкладывают толстый слой начинки из яблок, сваренных с лимонным соком, сахаром, сливочным маслом и пряностями. Яблоки должны быть - читать далее

тесто песочное, лимонный сок, сахар коричневый, орехи грецкие, мускатный орех, перец душистый, корица, яблоки, штройзель...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Груша в винеПросмотры: 18

Изысканный десерт, который готовится всего несколько минут и радует вас незабываемым вкусом. В нём сочетаются нежные нотки груш и ванили с цитрусовой свежестью и винной терпкостью. Сварите груши в ванильно-винном сиропе и подавайте для приятного - читать далее

груши, вино белое, грейпфрутовая цедра...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пирог с яблочным компоте на вине СотернПросмотры: 14
Содержание:

Если вы совсем отказались от выпечки и на вашем столе не бывает пирогов, то этот обязательно проскочит. В нём основа от классического американского пирога, база придаёт тесту эластичность и мягкость, а вкус от ароматных лесов Франции. Изысканное - читать далее

тесто песочное, вино белое, лимонный сок, яблоки, корица, кардамон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Рифлёный яблочный пирогПросмотры: 14
Содержание:

Чтобы закрутить по спирали твист, нужно замесить тесто с холодным сливочным маслом. Оно будет податливым и в руках вы сможете перекручивать спирали. Декор совсем несложный, а визуальный эффект – потрясающий. Кроме того, этот пирог отличается - читать далее

тесто песочное, винный уксус, лимонный сок, яблоки, черника, ежевика, малина, яйца, крем-сыр...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Сандей из брауни со сливочным мороженым и пеканомПросмотры: 19

Сандей – десерт из мороженого, который подаётся с большим количеством всевозможных вкусностей, посыпок и сладких соусов. Приготовьте типичный американский сандей с любимыми в Америке вкусами: шоколадное пирожное, мороженое, пекан, карамель. Для - читать далее

кекс, мороженое, орехи пекан...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования