Фуд Нетворк - рецепты на русском языке


Рецепты кулинарного канала «Фуд Нетворк» на русском языке.


Поделиться с друзьями:

Французский масляный кремПросмотры: 25

Французский масляный крем в отличие от его итальянского и швейцарского братьев готовится на основе яичных желтков, взбитых на водяной бане. Во взбитые желтки затем вмешивается горячий сахарный сироп, а потом в остывшую смесь добавляется сливочное - читать далее

яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Белково-масляный крем на итальянской меренгеПросмотры: 21

Масляный крем на итальянской меренге не самый простой в приготовлении, но если чётко следовать рекомендациям в рецепте, он с первого раза получится у вас лёгким и воздушным, таким, как надо для начинки и украшения тортов и капкейков. При - читать далее

яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Белково-масляный крем на швейцарской меренгеПросмотры: 19

Этот масляный крем готовится путём вбивания сливочного масла в швейцарскую меренгу – взбитых на водяной бане яичных белков с сахаром. Он очень вкусный, имеет приятную шелковистую текстуру и, что важно, хорошо держит форму при декорировании. С ним - читать далее

сахар, лимонный сок, яйца, масло сливочное...
Время: Сложность: легко Количество: 2,5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Американский шоколадный масляный кремПросмотры: 22

С помощью шоколадного масляного крема вы сможете воплотить любые свои кондитерские фантазии при приготовлении тортов и капкейков. Он идеально подходит для начинки, глазирования и украшения. Какие бы насадки вы не использовали с этим кремом, декор - читать далее

масло сливочное, какао, ванильный экстракт, сахарная пудра, молоко...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. (для 12 маффинов) Автор: Гранд Кулинар
Американский ванильный масляный кремПросмотры: 27

Американский масляный крем один из самых простых в приготовлении. Он состоит из двух основных ингредиентов: сливочного масла и сахарной пудры. Чтоб крем получился без комков, сахарную пудру лучше просеять. Взбейте всё миксером. Для аромата добавьте - читать далее

масло сливочное, сахарная пудра, ванильный экстракт, молоко...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 и 1/3 ст. (600 мл.) Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С джином, .
Коктейль «Мамин маленький помощник»Просмотры: 16

Освежающий и приятный на вкус коктейль на основе джина с добавлением огурца, сахарного сиропа и лаймового фреша. Поистине лёгкий женский коктейль. А его название, вероятно, навеяно одноимённой песней The Rolling Stones. Такой напиток поднимет - читать далее

огурцы, джин, лаймовый сок, сироп, газированная вода...
Время: Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре в мультиваркеПросмотры: 16

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить картофельное пюре? Но в предпраздничных хлопотах, когда приходится готовить одновременно несколько блюд, каждая минута на счету. В мультиварке в режиме скороварки вы сможете отварить картофель для - читать далее

картофель, сливки, масло сливочное, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 ст. Автор: Гранд Кулинар
Киш с ветчиной, помидорами и сыромПросмотры: 44

Главное, за что все так любят французский пирог киш – это нежная сливочная начинка. Её, как правило, готовят из сыра, сливок и яиц и дополняют различными видами мяса, рыбы или овощей. Приготовьте один из самых простых, но очень вкусных вариантов - читать далее

тесто песочное, сыр швейцарский, яйца, сливки, ветчина...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Супы, Крем-супы, .
Закусочный суп из артишоков и лука-пореяПросмотры: 24

Сливочный крем-суп со шпинатом и артишоками можно подать, как оригинальную и сытную закуску, разлив его по широким бокалам. Для его приготовления можно использовать замороженные артишоки и шпинат. Отварите овощи в курином бульоне, загустите суп - читать далее

Артишоки, лук-порей, шпинат, сельдерей, лавровый лист, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Сырное фондю в грибных шляпкахПросмотры: 20

Сыр и грибы – беспроигрышное вкусовое сочетание для закусок. Помимо насыщенного вкуса, который дарят грибы, их шляпки всегда можно использовать для эффектной подачи закусок. Например, запеките шляпки шампиньонов с начинкой из сырного фондю. Для - читать далее

грибы шампиньоны, сыр раклет...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Мини-сэндвичи с креветкамиПросмотры: 31

Французский соус ремулад готовится на основе майонеза с добавлением горчицы, каперсов, маринованных огурцов и зелени. Чаще всего его подают к морепродуктам, например, ремулад – отличная компания для креветок. Креветки смешивают с соусом и добавляют - читать далее

булочка сдобная, дижонская горчица, майонез, сельдерей корень, креветки, эстрагон...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 мини-сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Творожные вафли с вишнево-грушевым компотеПросмотры: 44
Содержание:

У вафель очень богатая многовековая история. Точной версии и даты создания первоначального рецепта не известно, по некоторым данным подобным угощением лакомились еще древние греки и римляне. На немецкое происхождение указывает название, используемое - читать далее

мука высшего сорта, хлопья геркулес, яйца, молоко, творог, Апельсиновый сок, вишня сушеная, груши...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Новогоднее печенье с предсказаньямиПросмотры: 67
Содержание:

Хрустящие конвертики с записками внутри повсеместно известны как китайское печенье с предсказаниями, однако, как водится, не все так однозначно. Существует сразу несколько версий предпосылок для создания этого необычного десерта и на историческое - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца...
Время: 11 час. 35 мин. Сложность: средне Количество: 10 фигурных печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Картофельные чипсы с розмарином и оливковым масломПросмотры: 47

Картофельные чипсы, приготовленные дома, получаются такими же вкусными и хрустящими, как покупные. Но в данном случае вы будете уверены, что ваш снек пожарен на качественном масле и не содержит вредных добавок. Чтоб придать чипсам лёгкий вкус и - читать далее

картофель, чеснок, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Сырный дип с печёной брокколи и чеддеромПросмотры: 35

Насыщенный сырный соус из чеддера, смешанный с кусочками печёной брокколи, превращается в изумительный дип, который отлично подходит к любым закускам. Подавайте его горячим, пока сыр не успел застыть, и макайте в дип ломтики печёного картофеля, - читать далее

капуста брокколи, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, мука высшего сорта, сливки, сыр чеддер, сыр монтерей джек, дижонская горчица, картофель, хлеб белый, чипсы, морковь, редис, огурцы...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Тёплый салат из шпинатаПросмотры: 34

Чтоб полезный витаминный салат из шпината не показался вам слишком скучным, добавьте ему ярких вкусовых красок с помощью жареного бекона и сочного красного винограда. Жареные фисташки вместе с беконом придадут салату приятную хрусткость. А - читать далее

шпинат, бекон, лук-шалот, дижонская горчица, винный уксус, виноград, фисташки, сыр с плесенью...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 240 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, Овощные, .
Хлопушки из перцев халапеньо с креветками в кляреПросмотры: 30

Закуска в виде хлопушек из стручков перца чили, наполненных большими креветками и обжаренных в кляре одинаково кстати будет и к новогоднему столу, и к бокалу пива за просмотром матча. Взрывной вкус в меру жгучих перцев халапеньо удачно дополняет - читать далее

перец халапеньо, креветки, мука высшего сорта, крахмал, приправа старый залив, пиво светлое...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Спреды, .
Спред из грецких орехов и печёного перцаПросмотры: 26

Спред из грецких орехов своим насыщенным и пряным сладко-острым вкусом никого не оставит равнодушным. Смешайте измельчённые орехи с маслом, мёдом, жгучим и печёным сладким перцем, добавьте свежую зелень и подавайте в качестве дипа с крекерами, - читать далее

орехи грецкие, лимонный сок, мед, перец красный хлопьями, перец сладкий, петрушка...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кремовый дип с креветками скампиПросмотры: 26

Креветки скампи – это блюдо итало-американской кухни, состоящее из креветок, приготовленных в соусе из сливочного масла, чеснока, сухого белого вина и пармезана. Хотя с креветками скампи обычно подают пасту или рис, не менее вкусным из них получится - читать далее

сыр творожный, сыр моцарелла, сметана, майонез, сыр пармезан, панировочные сухари, масло сливочное, креветки, чеснок, перец красный хлопьями, вино белое, петрушка, лимонная цедра, хлеб белый, крекеры...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Сырное печенье с розмарином из шприц-прессаПросмотры: 62

В период праздников и изобилия сладостей на столе это сырное печенье станет приятной альтернативой рождественским пряникам. Оно отлично подходит и к бокалу вина, и к чашечке чая. Смесь сыров пекорино и пармезана с ароматным розмарином делает печенье - читать далее

масло сливочное, лимонная цедра, яйца, сливки, мука высшего сорта, сыр пекорино романо, сыр пармезан, сахар, розмарин, мускатный орех...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования