Кулинарные статьи


Поделиться с друзьями:



В данной категории представленны интересные разнообразные кулинарные статьи. Здесь вы узнаете о пользе или вреде продуктов а также советы по их приготовлению и хранению. У нас на сайте публикуются различные обзоры кухонной техники и аксессуаров, советы по выбору и покупке.

Категория: Кулинарные статьи
Как размягчить китайские сушеные грибы

Китайские сушеные грибы можно использовать в качестве ароматной приправы, добавляя их в разные блюда. Но сначала их необходимо размягчить. И эта наука имеет свои секреты.

Категория: Кулинарные статьи
Как покупать термометр для приготовления мяса?

Термометр для мяса - устройство на наших кухнях новое, но очень полезное. Из статьи вы узнаете, какой лучше покупать.

Категория: Кулинарные статьи
Как легко почистить вареное яйцо

Иногда яйца, сваренные вкрутую, чистятся так, что вместе со скорлупой сходит чуть ли не весь белок. Из статьи вы узнаете, что надо делать, чтобы такого не было.

Категория: Кулинарные статьи
Как не отравиться в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь еды будет много. Из статьи вы узнаете, как избежать возможного отравления пищей.

Категория: Кулинарные статьи
Интересные факты о жевательной резинке

Интересная статья для любителей жвачки.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Мясо и мясные изделия
Секреты куриного мяса

Из статьи вы узнаете, какое куриное мясо лучше покупать: красное или белое, свежее или замороженное, маринованное или нет, а также о некоторых нюансах покупки и приготовления этого продукта.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Мясо и мясные изделия
Мясо аллигатора, питательная ценность

Интересная познавательная статья о мясе аллигатора, его пользе, хранении и приготовлении.

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Овощи, зелень
Лесные грибы, советы, хранение и приготовление

Из статьи вы узнаете о правилах безопасности при сборе грибов, их хранении и приготовлении.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Овощи, зелень
Спаржа, как выбирать и готовить

Полезная статья о том, какую спаржу покупать, и как ее готовить.

Категория: Кулинарные статьи
Продукты, богатые марганцем

Из статьи вы узнаете о пользе марганца, а также о том, в каких продуктах он содержится.

Категория: Кулинарные статьи
Как хранить пиво

Из статьи вы узнаете, как и при каких условиях хранить пиво.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Напитки
Китайский чай, виды и происхождение

Из статьи вы узнаете о происхождении китайского чая, а также его видах.

Категория: Кулинарные статьи
Продукты, содержащие витамин D

Витамин D очень необходим организму. Чтобы не было его дефицита, надо употреблять в пищу продукты, которые его содержат. О них вы и узнаете из статьи.

Категория: Кулинарные статьи
Приготовление пищи на углях

Интересная статья для тех, кто любит ходить в походы и готовить пищу в непривычных условиях.

Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия
Японские пирожные моти

Интересная статья об японских рисовых пирожных моти и их разновидностях.


Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования