Кулинарные рецепты с фото


Мы собрали для вас коллекцию кулинарных рецептов со всего мира. Все рецепты составлены и проверены профессиональными поварами. Имеют подробное описание приготовления и снабжены фотографиями готовых блюд. Рецепты блюд доработаны и улучшены в соответствии с современными тенденциями профессиональной кулинарии.

Подробные инструкции по приготовлению научат профессиональным методам кулинарной обработки продуктов. Готовя по нашим рецептам вы можете импровизировать и заменять любые ингредиенты по вашему усмотрению.

Наши кулинарные рецепты подходят как на праздник, так и на каждый день. Вы сможете открыть для себя новые вкусы и необычные сочетания продуктов, а также удивить родных и друзей.

Наши рецепты с фото помогут вам сервировать блюдо и красиво подать к столу. Коллекция кулинарных рецептов научит вас быстро и вкусно приготовить любое блюдо.


Поделиться с друзьями:

Канапе из дыни и сыра фетаПросмотры: 85

Греческий сыр фета с нежной текстурой превосходно сочетается с сочными фруктами, оттеняя их сладость своим солоноватым вкусом и едва уловимой кислинкой. Приготовьте лёгкую закуску в виде канапе из кубиков дыни или арбуза с сыром фета. Сбрызните их - читать далее

сыр фета, дыня, дыня канталупа, Арбуз, бальзамический уксус, сироп, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Яблочный фруктовый лёдПросмотры: 72

Считается, что фруктовый лёд был придуман больше ста лет назад в США мальчиком по имени Фрэнк Эпперсон, когда он забыл на заднем дворике своего дома стакан с газировкой, в котором лежала палочка. За ночь газировка замёрзла, а на следующий день, - читать далее

яблочный сок, сахар коричневый, лимонный сок, перец душистый, имбирь корень, корица...
Время: 6 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Замороженные бананы с какао на палочкеПросмотры: 71

Домашнее шоколадно-банановое мороженое – один из лучших способов дать второй шанс переспелым бананам. Ведь будучи совершенно неаппетитными на вид, они становятся намного слаще и ароматнее. Превосходный ингредиент для десертов. Смешайте банановое - читать далее

бананы, сливки, кленовый сироп, какао, Арахис...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 210 Автор: Гранд Кулинар
Замороженные бананы на палочкеПросмотры: 68

Очень удобный и полезный десерт, особенно в жаркое лето. А также отличная альтернатива более калорийному мороженому. Лучше брать спелые бананы, чтоб они были уже сладкими, но ещё оставались крепкими и не развалились на палочке. Полейте их сиропом, - читать далее

бананы, сухой завтрак, кукурузная патока...
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 снэков Автор: Гранд Кулинар
Песочная основа для пироговПросмотры: 107

Песочное тесто намного проще замесить, чем это может показаться. Главное, чтоб сливочное масло было очень холодным. Тогда оно легко рубится в крошку и идеально смешивается с мукой и другими ингредиентами. Эта основа пригодится для открытых пирогов с - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, тесто песочное...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 коржа Автор: Гранд Кулинар
Классические булочки «Паркер Хаус»Просмотры: 90

Эти булочки были впервые приготовлены более века назад в Бостоне в одном из старейших отелей США «Паркер Хаус». Их и по сей день пекут в ресторане этого отеля, а рецепт булочек разлетелся по всему миру. Их обожают за тонкую хрустящую корочку и - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 булочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Сникерс»Просмотры: 112
Содержание:

Торт «Сникерс» практически в точности повторяет вкус популярного и любимого многими шоколадного батончика. Молочный шоколад, жареный арахис, солёная карамель и самая настоящая нуга. Всё это идёт в прослойке с изумительным влажным шоколадным - читать далее

мука высшего сорта, шоколад молочный, крем-сыр, сливки, молоко концентрированное, простокваша, яйца, кофе, какао, Арахисовая паста, зефир, Арахис...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: средне Порций: 14 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Булочки для хот-догов в домашних условияхПросмотры: 133

Любители уличной еды наверняка не раз сталкивались с тем, что булочки сэндвичей оставляли желать лучшего. Хот-доги – это один из самых простых видов сэндвичей с минимальным количеством ингредиентов: булка, сосиска и соус. Поэтому каждый из них - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, булочки для хот-догов, яйца, молоко...
Время: 50 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 10 - 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Плетеный хлебПросмотры: 78

Классическую плетеную булочку, посыпанную кунжутом или маком можно найти практически в любом магазине с выпечкой. Благодаря этому рецепту столь знакомое изделие удастся приготовить на собственной кухне, порадовав домочадцев и гостей. Попробовав эти - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко...
Время: 40 мин. плюс время брожения Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Влажный шоколадный торт с ванильно-сливочным кремомПросмотры: 92
Содержание:

Рецепт этого вкуснейшего шоколадного торта с влажными коржами и сливочным кремом между ними можно смело использовать для особых случаев, готовясь принимать восторженные отзывы. Перед тем как использовать жидкий слой, дайте ганашу немного остыть, - читать далее

мука высшего сорта, шоколад полусладкий, какао, шоколадные чипсы (гранулы), сахар коричневый, сахарная пудра, ванильный экстракт, яйца, сливки, молоко, сироп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Колибри»Просмотры: 122
Содержание:

Созданный на Ямайке, этот торт, который в южной кухне иногда называется «Доктор Берд», и традиционно готовится с бананами, ананасом, орехами пекан и корицей, с глазурью из сливочного сыра, получил премию как лучший десерт ’78 года. Рецепт - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, Ананас, бананы, орехи пекан, сахарная пудра, лимонная цедра, ванильный экстракт, яйца, мускатный орех, имбирь молотый, корица...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Овсяное печенье на сковородеПросмотры: 73

Приготовив это печенье, можно узнать, что получится, если скомбинировать овсяное печенье с методом приготовления панкейками. Вкусные лепешки с персиком и миндалем станут полезным и вкусным завтраком. Лучше всего есть такое печенье в теплом виде, - читать далее

хлопья геркулес, мука цельнозерновая, молоко, яйца, кленовый сироп, миндаль, корица, персики...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Сконы с ветчиной и домашним сыром с травамиПросмотры: 57
Содержание:

Поздний завтрак на День Матери может начинаться с приятного аромата, доносящегося с кухни. Эти аппетитные булочки сконы на простокваше готовятся очень быстро. Они рыхлые, и больше похожи на коржик, и потому прекрасно сочетаются с шавру – это - читать далее

мука высшего сорта, сыр козий, лимонный сок, сметана, простокваша, лук зеленый, укроп, мята, ветчина...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Запеченные баклажаны со свининой по-китайскиПросмотры: 68

«Свиной фарш стал для нас поводом для импровизации», - делятся повара, - «мы хотели насытить ароматом этот узнаваемый на вкус ингредиент. Мы наполнили блюдо, придерживаясь выбранного стиля, богатым ароматом сычуаньских приправ. Ну, а баклажаны - это - читать далее

баклажаны, фарш свиной, соус чили, соевый соус, бальзамический уксус, имбирь корень, лук зеленый, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Баклажаны на гриле с чесноком и розмариномПросмотры: 52
Содержание:

Обычные овощи, приготовленные на гриле, могут заиграть новыми нотками вкуса благодаря бальзамической глазури. В этом несложно убедиться, приготовив мини-баклажаны по следующему рецепту. Как правило, основные компоненты глазури, которой покрывают - читать далее

баклажаны, дижонская горчица, бальзамический уксус, лимонный сок, розмарин, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Слойка со шпинатом и сыромПросмотры: 67

Закуска с непревзойденным вкусом, которую нужно пробовать свежеиспеченной. Хотя, скорее всего, блюдо так быстро исчезнет со стола, что не будет остатков, которые пришлось бы разогревать. Не исключено, что даже дети, не особо любящие шпинат, попросят - читать далее

тесто слоеное, шпинат, сыр фонтина, сыр пармезан, лук зеленый, сливки, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 слоек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадно-арахисовые кейк-попсыПросмотры: 50

В летнюю жару не особо хочется включать духовку, чтобы приготовить десерт. В этом случае на выручку приходят замороженные конфеты на палочках, которые нужно слепить в виде шариков и обвалять в толченых орехах. Замороженная масса состоит из взбитых - читать далее

шоколад темный, Арахисовая паста, кокосовое масло, сахарная пудра, ванильный экстракт, сливки, Арахис...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 кейк попсов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Тирамису с корневым пивомПросмотры: 40

Популярное в Северной Америке корневое пиво и любимый многими итальянский десерт объединились в этом рецепте с очень удачным результатом. При желании украсьте десерт сверху шоколадной стружкой. Стоит учесть, что, возможно, для получения сиропа - читать далее

корневое пиво, сыр маскарпоне, печенье бисквитное, сахарная пудра, ванильный экстракт, сливки, сироп, карамель...
Время: 1 час. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Желе «Апельсиновые и лимонные дольки»Просмотры: 53

Желейные конфеты, напоминающие настоящие дольки лимоны и апельсины, придутся по вкусу любителям экспериментов. Особенно они понравятся детям. Десерт несложно приготовить, вам понадобится только 4 упаковки желатина, так что можно порадовать гостей - читать далее

желатин...
Время: 3 час. 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с ягодами и взбитыми сливкамиПросмотры: 48

Такой простой десерт, который быстро готовится, должен понравиться всей семье. Его вкус настолько же хорош, как и внешний вид. Помимо указанных в рецепте ягод, можно использовать и другие фрукты, например, свежие персики. В сочетании со сладким - читать далее

хлеб чиабатта, клубника, голубика, малина, лимонный сок, сливки, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования