Кулинарные рецепты с фото


Мы собрали для вас коллекцию кулинарных рецептов со всего мира. Все рецепты составлены и проверены профессиональными поварами. Имеют подробное описание приготовления и снабжены фотографиями готовых блюд. Рецепты блюд доработаны и улучшены в соответствии с современными тенденциями профессиональной кулинарии.

Подробные инструкции по приготовлению научат профессиональным методам кулинарной обработки продуктов. Готовя по нашим рецептам вы можете импровизировать и заменять любые ингредиенты по вашему усмотрению.

Наши кулинарные рецепты подходят как на праздник, так и на каждый день. Вы сможете открыть для себя новые вкусы и необычные сочетания продуктов, а также удивить родных и друзей.

Наши рецепты с фото помогут вам сервировать блюдо и красиво подать к столу. Коллекция кулинарных рецептов научит вас быстро и вкусно приготовить любое блюдо.


Поделиться с друзьями:


Десерт Пот Де Крем – шоколадный кремПросмотры: 14
Автор: - кулинарный писатель
Кухня: Французская,
Содержание:

Французский десерт Pots de Crème как и все родом из Франции – утонченный и изысканный датируемый - читать далее

шоколад темный, коньяк, ванильный экстракт, яйца, кофе, сливки, сахарная пудра...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 3 большие или 10 маленьких порций
Пирог «Оползень»Просмотры: 11
Автор:
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,
Содержание:

В детстве все лепили куличики из грязи. А теперь можно заняться этим по-взрослому и приготовить так - читать далее

кофейный ликер, ликер бейлис, водка, кофе, сахар, вафельное печенье, печенье шоколадное, масло сливочное, шоколадный сироп, мороженое, кофейное мороженое, сироп, какао, сливки...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог (23 см.)
Тропическая Маргарита с мангоПросмотры: 9
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Американская,
Содержание:

Коктейль Маргарита известен каждому. Даже если вам никогда не доводилось его попробовать, его - читать далее

манго, сахар, текила, апельсиновый ликер, лайм, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Как приготовить сэндвич «Крок-месье»Просмотры: 18
Кухня: Французская,
Содержание:

Руководство по приготовлению сэндвича с ветчиной "Крок Месье" с пошаговыми фото. - читать далее

хлеб белый, ветчина, сыр грюйер, мускатный орех, молоко...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пирог из макарон и фаршаПросмотры: 10
Кухня: Итальянская,
Содержание:

Пирог из макарон? На корже из мясного фарша? Уже интересно? Тогда вперед! Новое сочетание привычных - читать далее

фарш говяжий, петрушка, панировочные сухари, лук репчатый, яйца, сыр пармезан, макароны, паста ригатони, паста орекьетте, сыр моцарелла, сыр проволоне, чеснок, перец красный хлопьями, томаты, томатная паста, сахар, базилик, сыр пекорино романо...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясной хлеб с сыромПросмотры: 22
Автор:
Кухня: Американская,

Мясной хлеб считается традиционным немецким блюдом. Но на самом деле практически в любой кухне мира - читать далее

лепешки тако, тортилья, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, лук репчатый, чеснок, приправа чили, кумин, томаты, сыр плавленый, перец халапеньо, кетчуп...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Запеканка-суфле из бататаПросмотры: 8
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Содержание:

Эта запеканка из батата, украшенная декоративным штрейзелем, должна многим понравиться, и ее легко - читать далее

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, ванильный экстракт, орехи пекан, штройзель...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринадеПросмотры: 15
Автор: - ресторатор

Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно - читать далее

куриные бедра, лук красный, чеснок, имбирь корень, соевый соус, апельсиновый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 346
Французский сэндвич с говядиной и бульономПросмотры: 15
Кухня: Американская,

Несмотря на название, сэндвичи были придуманы в Америке, а точнее в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. - читать далее

булочка сдобная, говядина, сельдерей, морковь, лук-порей, тимьян, шалфей, орегано, мускатный орех, перец душистый, гвоздика...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Суп рамен с тушеной свининойПросмотры: 15
Автор:
Кухня: Китайская, Японская,

Рамен – это, пожалуй, одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Для самих японцев этот «суп» - читать далее

лук репчатый, свинина, соевый соус, мирин (рисовое вино), лук зеленый, имбирь корень, чеснок, куриные крылья, свинина копченая грудинка, грибы шиитаке, яйца, лапша...
Время: 4 час. Сложность: средне Порций: 6
Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорамиПросмотры: 17
Автор: - кулинарный писатель

Клубные сэндвичи, состоящие из хлеба, мяса птицы, жареного бекона, томатов и майонеза, появились в - читать далее

хлеб чиабатта, куриные грудки, панчетта, томаты, руккола, сыр пармезан, анчоусы...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 3
Категории: Закуски, Из яиц, .
Яйца фаршированные копченым лососем и икройПросмотры: 10
Автор: - кулинарный писатель

В этой закуске отличный баланс вкусов. Также блюдо элегантно смотрится на праздничном столе. Однако - читать далее

яйца, лосось копченый, икра лосося, сыр творожный, майонез, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт.
Запеканка с бататом и курагойПросмотры: 6
Автор:
Содержание:

Запеканка получается не приторной, но при желании сладость можно регулировать. Цедра и сок - читать далее

картофель сладкий (батат), курага, хлопья геркулес, орехи грецкие, штройзель, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Крем-супы, .
Крем-суп из бататаПросмотры: 7
Автор: - совладельцы ресторана

Суп обладает кремовой консистенцией, богатым вкусом и к тому же достаточно сытный. Изюминка блюда – - читать далее

картофель сладкий (батат), лук видалия, имбирь корень, перец чипотле в соусе адобо, яблочный сок, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Лосось в медово-горчичном соусеПросмотры: 11
Автор: - знаменитый шеф-повар

Лосось полноправно признан источником высококачественного белка, хорошо усвояемого человеческим - читать далее

сахар коричневый, мед, масло сливочное, горчица, соевый соус, имбирь корень, лосось...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 413

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования