Кулинарные рецепты с фото


Мы собрали для вас коллекцию кулинарных рецептов со всего мира. Все рецепты составлены и проверены профессиональными поварами. Имеют подробное описание приготовления и снабжены фотографиями готовых блюд. Рецепты блюд доработаны и улучшены в соответствии с современными тенденциями профессиональной кулинарии.

Подробные инструкции по приготовлению научат профессиональным методам кулинарной обработки продуктов. Готовя по нашим рецептам вы можете импровизировать и заменять любые ингредиенты по вашему усмотрению.

Наши кулинарные рецепты подходят как на праздник, так и на каждый день. Вы сможете открыть для себя новые вкусы и необычные сочетания продуктов, а также удивить родных и друзей.

Наши рецепты с фото помогут вам сервировать блюдо и красиво подать к столу. Коллекция кулинарных рецептов научит вас быстро и вкусно приготовить любое блюдо.


Поделиться с друзьями:

Категории: Супы, Крем-супы, .
Крем-суп из брокколиПросмотры: 7

Помимо брокколи, основного ингредиента этого супа, в его состав входит также картофель. С ним консистенция супа станет более насыщенной и в то же время нежной. Отварите картофель в курином бульоне с луком и чесноком, а за пару минут до готовности - читать далее

капуста брокколи, картофель, сливки, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Солсбери стейк с грибной подливойПросмотры: 8

Солсбери стейк – это фальшивка в мире стейков, которую в отличие от премиальных говяжьих отрубов может позволить себе практически каждый. Несмотря на свой статус фальшивого стейка Солсбери стейк очень вкусный, насыщенный и подаётся с аппетитной - читать далее

фарш говяжий, яйца, крекеры, соус вустерширский, грибы, петрушка, шалфей...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 352 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Стейк и картофель, фаршированный голубым сыромПросмотры: 12

Пожарьте на сковороде стейк из говядины и подайте его с картофелем и топпингом из голубого сыра. Ваше блюдо будет выглядеть интересней, если картофель будет подаваться целым печёным клубнем. Для этого лучше всего подойдут крупные сорта, например, - читать далее

говядина, картофель, лук-шалот, сыр с плесенью, сметана, вино красное, лук зеленый, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка с кисло-сладкой тыквойПросмотры: 7

Гарнир к свинине из тыквы – отличная альтернатива привычной картошке. Ведь тыква такая же сытная и питательная, но намного полезней её. Да и её природный сладковатый вкус будет интересно контрастировать с мясом, особенно, если эту сладость - читать далее

свинина, тыква мускатная, сельдерей, каперсы, винный уксус, тимьян, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Кремовая паста орзо с луком-пореем и топпингом из шампиньоновПросмотры: 8

Паста орзо – это мелкие макаронные изделия в виде риса или пшеницы. Приготовьте её в сырном соусе и подайте с печёными в духовке шампиньонами. Для этого блюда паста не отваривается отдельно, а готовится вместе с соусом, как ризотто. И пусть вас не - читать далее

паста орзо, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр пекорино романо, молоко, грибы шампиньоны, лук-порей, шпинат, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 710 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Нежный стейк с острой корочкой и гарниром из тушёной листовой капустыПросмотры: 9

Для приготовления этого блюда используется трай-тип стейк, вырезанный из тазобедренной мышцы бычка. Хоть этот отруб и не относится к премиальным, получается он не менее вкусным и нежным, с насыщенным ароматом. Идеальной текстуры трай-тип стейк - читать далее

говядина, приправа чили, соус вустерширский, дижонская горчица, кетчуп, яблочный уксус, капуста кале, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 407 Автор: Гранд Кулинар
Курица с соусом карри, тушёная в медленноваркеПросмотры: 15

Курица карри – азиатское блюдо со сложным и интересным ароматом и изумительным вкусом, которое очень просто приготовить дома. Сложите все ингредиенты в медленноварку, закройте крышкой и установите время. Курица будет томиться в смеси из кокосового - читать далее

куриные бедра, картофель красный, молоко кокосовое, карри паста, соус рыбный, имбирь корень, лаймовый сок, лимонная трава, Арахис...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 690 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запечённые свиные котлеты на кости, маринованные по-азиатскиПросмотры: 11

Секрет потрясающего вкуса этих натуральных свиных котлет кроется в азиатском маринаде, который также используется в качестве соуса для подачи. Приготовьте маринад на основе апельсинового сока и азиатских пряностей и разделите пополам. Одну половину - читать далее

свинина, сахар коричневый, рисовый уксус, имбирь корень, соус шрирача, Апельсиновый сок, лук зеленый, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Куриный «ступ» с цуккини и прованскими травамиПросмотры: 11

Первое блюдо, которое гуще и сытнее, чем суп, - «Ступ» - но легче, чем стью, или рагу. На его приготовление вы потратите не более получаса и испачкаете всего одну кастрюлю, что тоже не может не вдохновить. Богатый вкус ступу придаёт разнообразие - читать далее

куриные грудки, цуккини, перец сладкий, морковь, картофель красный, вино белое, тапенада (паста из оливок), прованские травы, розмарин, шалфей, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Воздушный панкейк с яблочно-грушевым компотеПросмотры: 22
Содержание:

Воздушный панкейк, который в США также называют Голландская малышка (англ. Dutch baby pancake) сильно отличается от традиционных панкейков. Во-первых, он больше напоминает пирог или йоркширский пудинг и готовится один на одного или нескольких - читать далее

чернослив, чай черный, сахар, ваниль стручок, Апельсиновая цедра, коньяк, бренди, яблоки, груши, масло сливочное, яйца, сливки, мука, Апельсиновый сок, миндальный экстракт, сахарная пудра...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 458 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка из безглютенового хлеба с изюмомПросмотры: 18

Эта запеканка готовится по принципу французского тоста, когда ломтики пропитываются яичной смесью и обжариваются на сковороде. Она получается такой же вкусной, но ещё более полезной, поскольку в состав входит безглютеновый хлеб и вместо жарки на - читать далее

хлеб безглютеновый, молоко, молоко кокосовое, миндальное молоко, кленовый сахар, ванильный экстракт, яйца, сахарная пудра...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 9 Калорийность: 168 Автор: Гранд Кулинар
Фритата с ранней салатной зеленью и спаржейПросмотры: 14

Эта фритата, приготовленная без использования муки, наполнена сочностью и свежестью ранней зелени. При желании её можно сделать сытнее, добавив немного тёртого сыра. Спаржа предварительно обжаривается на сковороде до мягкости, затем заливается - читать далее

спаржа, яйца, салат, молоко, сыр пекорино романо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 150,9 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка-обманка из макарон трубочек и куриных колбасокПросмотры: 8

Глядя на эту аппетитную запеканку из пасты с куриными колбасками и сладким перцем, покрытую хрустящей сырной корочкой, так и представляется, как она томилась в духовке, где размеренно смешивались все соки и вкусы ингредиентов. И сложно поверить, что - читать далее

паста ригатони, сыр рикотта, сыр пармезан, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, перец чили, лук репчатый, чеснок, вино белое, томаты протертые, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Дважды запечённый батат к завтраку (диета Whole30)Просмотры: 15

Если у вас на завтрак батат, то вы гарантированно плотно и сытно позавтракаете даже без хлеба и каш. Батат полезнее картофеля, а его сладкий привкус интересно сочетается с мясом и идеально подходит для завтрака. А чтобы его вкусно приготовить, - читать далее

картофель сладкий (батат), купаты (колбаски для жарки), яйца, соус сальса...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновая каша к завтракуПросмотры: 14

Приготовьте кашу из смеси цельных зёрен и круп, и вы получите от такого завтрака всё самое лучшее и полезное. С вечера смешайте в рисоварке любой необработанный рис, дроблёный овёс, перловую и пшеничную крупу и добавьте апельсиновую корку, палочку - читать далее

рис коричневый, рис дикий, крупа овсяная, крупа перловая, крупа полба, крупа пшеничная, Апельсиновая цедра, корица, сахар коричневый, клюква сушеная, вишня сушеная, изюм, курага, орехи, кленовый сироп, молоко, мед...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 287 Автор: Гранд Кулинар
Палео-буррито в капустных листьях (палеодиета)Просмотры: 26

Приготовьте буррито так, как его готовили пещерные люди в каменном веке, если они вообще его готовили. Потому что в противном случае они много потеряли. Ведь буррито, завёрнутый в капустные листья, - это очень сочно, вкусно и полезно. И даже если вы - читать далее

капуста листовая, капуста кале, бекон, яйца, лаймовый сок, Авокадо, перец сладкий, перец серрано, томаты, лук красный, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Горячая яблочная каша (диета Whole30)Просмотры: 19

Каша готовится на основе яблок, изюма и орехов и получается очень полезной и вкусной. Особенно в восторге будут те, кто питается по программе Whole30, где запрещено употребление сахара и зерновых. В этой кашке вы почувствуете что-то от традиционной - читать далее

яблоки, молоко кокосовое, орехи кешью, льняное семя, корица, изюм...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 380 Автор: Гранд Кулинар
Фритата с овощами к завтраку (диета Whole30)Просмотры: 19

Итальянский омлет фритата готовят с множеством дополнительных ингредиентов, которые заливают взбитыми яйцами и запекают в духовке. При приготовлении фритаты по этому рецепту все овощи сначала слегка обжариваются на сковороде в оливковом масле. - читать далее

перец сладкий, лук красный, шпинат, томаты вяленые, чеснок, яйца, соус острый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Новый тост из авокадоПросмотры: 22

Попробуйте необычный тост из авокадо с яйцом и овощами. Половинки авокадо посыпаются обжаренными в чесночном масле, хрустящими хлебными крошками, сверху выкладывается яичница и всё украшается тонкими ломтиками редиски, зелёным луком и каплей острого - читать далее

хлеб белый, чеснок, Авокадо, лимонный сок, яйца, редис, лук зеленый, соус острый, лимон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340 Автор: Гранд Кулинар
Тыквенные вафли (палеодиета)Просмотры: 21

Эти диетические вафли готовятся в основном на кокосовой муке, кокосовом масле и яйцах, а тыквенное пюре придаёт им мягкость и натуральную сладость. Идеальный вариант для приверженцев палеодиеты и для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Пожарьте - читать далее

малина, тыквенное пюре, кокосовое масло, ванильный экстракт, яйца, кокосовая мука, винный камень...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 240 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования