Завтраки


Утром совершенно не хочется думать, что приготовить на завтрак, поэтому приходится постоянно мазать бутерброды с колбасой или жарить яичницу, но благодаря нашим рецептам с фото вы сможете делать очень вкусные запеканки, сырники, пудинги. Вы узнаете, как сделать полноценный быстрый завтрак на скорую руку из овсяных хлопьев, молока, манной каши, творога и иных полезных и питательных продуктов. Благодаря вкусным блюдам на завтрак все члены вашей семьи зарядятся позитивом на целый день. Следуя простым рецептам блюд на завтрак, вы сможете каждый день готовить разнообразные варианты уже привычной еды, которую так любят ваши родные.


Поделиться с друзьями:

Киш с ветчиной, помидорами и сыромПросмотры: 83

Главное, за что все так любят французский пирог киш – это нежная сливочная начинка. Её, как правило, готовят из сыра, сливок и яиц и дополняют различными видами мяса, рыбы или овощей. Приготовьте один из самых простых, но очень вкусных вариантов - читать далее

тесто песочное, сыр швейцарский, яйца, сливки, ветчина...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Яблочная галета с топпингом из козьего сыра, вишни и миндаляПросмотры: 47
Содержание:

Полуоткрытый французский пирог галета олицетворяет собой все прелести домашней выпечки: простота приготовления, изумительный вкус, подача в деревенском стиле, которая подразумевает, что ставка сделана на вкус выпечки, а не на её презентацию. Ведь - читать далее

тесто слоеное, яблоки, сыр козий, вишня сушеная, кардамон, корица, миндаль...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Вишневые маффиныПросмотры: 86

Маффины очень похожи на кексы, особенно своей формой, но в то же время, задуманы они больше как булочки для завтрака. Считается что их придумали в Англии, где еще в 11-м веке маффины выпекали из обрезков теста и кормили этой выпечкой слуг и рабочих. - читать далее

мука высшего сорта, вишня коктейльная, орехи пекан, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 35 - 40 кексов Автор: Гранд Кулинар
Кекс с ореховой посыпкойПросмотры: 254
Содержание:

Любите баловать гостей и родных вкусными десертами, но на что-то замысловатое нет времени и сил? Тогда вы точно полюбите этот бисквитный торт. На его приготовление уходит меньше 2 часов и активного времени из них около 10-15 мин. В результате - читать далее

мука кондитерская, яйца, сметана, орехи грецкие, корица, штройзель...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг из круассановПросмотры: 41

Хлебные пудинги – находка и спасение для бережливых хозяек, ведь для их приготовления идеально подходит зачерствевшая выпечка, более того, благодаря вымачиванию в смеси для заварного крема, десерт получается очень нежным и ароматным. Особенно хорошо - читать далее

круассаны, яйца, сливки, изюм...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Американский хаш из грудинкиПросмотры: 65

Американский хаш не имеет ничего общего с кавказским хашем и представляет собой блюдо из остатков готового мяса, обжаренных с картофелем и другими овощами. Это интересный способ использовать вчерашнее мясо, приготовив на следующий день совершенно - читать далее

картофель, лук красный, перец халапеньо, говядина, мангольд, сыр, яйца, Авокадо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный пирог для завтракаПросмотры: 88

Всё чаще у нас становятся популярными западные бранчи – поздние воскресные или праздничные завтраки, за которыми принято собирать близких и проводить время в непринуждённой и расслабленной атмосфере выходного дня. Этот пирог получил признание на - читать далее

тесто фило, сыр фета, сыр чеддер, оливки, Артишоки, базилик, яйца, молоко...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запеканка из индейки на завтракПросмотры: 92

Эта запеканка идеально подходит для воскресного завтрака, который плавно перетекает в обед. В её составе все ингредиенты обычного завтрака: хлеб, колбаса, яйцо, сыр. Но только поданы они в более интересной небудничной форме. Для приготовления - читать далее

купаты (колбаски для жарки), сыр грюйер, молоко, сливки...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Апельсиновые маффины «Доброе утро!»Просмотры: 115
Содержание:

Великолепные маффины, которые станут отличным началом нового дня. Вы сможете испечь их, пока ваши родные готовятся к завтраку, ведь на это у вас уйдёт не более получаса. Замесите тесто для маффинов и вмешайте в него апельсиновый джем и апельсиновый - читать далее

мука высшего сорта, апельсиновый джем, сахар коричневый, мускатный орех, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 маффина Автор: Гранд Кулинар
Французские тосты с шоколадным сиропомПросмотры: 54

Французские тосты – это не что иное, как обжаренные в масле гренки из белого хлеба, пропитанного сладкой яичной смесью. Они идеально подходят для вкусного завтрака или для десерта. В приготовлении французских тостов лучше использовать вчерашний или - читать далее

багет, тосты...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Кассероль из свиной колбасы к завтракуПросмотры: 32

Для этой кассероли, или запеканки, вам нужны не целые свиные колбаски, а сырой фарш из них без оболочек. Предварительно обжарьте его и выложите в форму слоями вместе с ломтиками белого хлеба и тёртым сыром и залейте всё сливочным соусом с горчицей. - читать далее

свинина, сыр чеддер, горчичный порошок, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Булочки с корицей «Синнабон»Просмотры: 76
Содержание:

Если вы любите знаменитые тёплые булочки-улитки с корицей, но мысль о дрожжах и тесте вас пугает, воспользуйтесь уже готовым охлаждённым тестом для белого хлеба. Оно подойдёт идеально, и текстура булочек получится такой же, как делают в пекарнях. А - читать далее

тесто дрожжевое, крем-сыр, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек Автор: Гранд Кулинар
Парфе с арахисовой пастой «Элвис»Просмотры: 59

На создание этого эффектного по своему внешнему виду и вкусу парфе вдохновил любимый сэндвич короля рок-н-ролла. Его состав может показаться абсурдным, но никогда не узнаешь, если не попробуешь. А любил Элвис Пресли горячие сэндвичи с бананами, - читать далее

Арахисовая паста, молоко, яйца, крахмал, сливки, бананы, вафельное печенье, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Фриттата с грибами в мультиваркеПросмотры: 36

Благодаря скороварке весь вкус итальянской фриттаты можно быстро поместить в закуску удобного размера. Блюдо отлично подходит в качестве полезного и питательного завтрака. Кроме того, мини-фриттаты можно замораживать и разогревать повторно, а состав - читать далее

яйца, грибы шампиньоны, сыр чеддер, мускатный орех, бекон, тимьян, шпинат...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 7 Автор: Гранд Кулинар
Блюда в вафельнице – 12 рецептовПросмотры: 267

Эти рецепты завтраков, обедов, ужинов и десертов доказывают, что простая вафельница гораздо более универсальна, чем кажется. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Классические и необычные рецепты вафельПросмотры: 143

Представляем оригинальные рецепты десертных и несладких вафель к завтраку, обеду и ужину. Приятного аппетита! - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Классические хрустящие бельгийские вафлиПросмотры: 169

Секрет этих хрустящих бельгийских вафель заключается в равных пропорциях сливочного масла и растительного жира, который и придаёт им эту аппетитную хрусткость. Такие вафли станут идеальным началом дня и поднимут настроение своим вкусом. Подайте их к - читать далее

мука высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, яйца, кленовый сироп, сахарная пудра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
5 рецептов несладких булочек улиток к завтракуПросмотры: 187

Эти соленые булочки улитки — с сыром или даже беконом — внешне похожи на булочки с корицей, но они вкусны, даже не будучи сладкими. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Тараллуччи с солёной карамельюПросмотры: 164
Содержание:

Тараллуччи – итальянское печенье, похожее на наше курабье. Но этот рецепт предлагает сладкие тараллуччи с карамельным соусом, солёная карамель в виде дипа придаёт незабываемый вкус. Процесс её приготовления потребует внимательность и чёткого - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, сахарная пудра, сливки, карамель...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Овсянка без варки на молоке и 3 варианта топпинговПросмотры: 141
Содержание:

Чтобы приготовить овсяную кашу, следует замочить хлопья на ночь. А на следующее утро у вас получится самый лучший завтрак – вкусный, питательный, полезный и тот, который похож на пудинг. В последнее время всё большую популярность набирает ночная - читать далее

хлопья геркулес, сахар коричневый, молоко, йогурт, шоколад темный, какао, вишня, миндаль, Арахисовая паста, виноград, чиа семена, ягоды дерезы, кешью...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования