Лучшие рецепты для зимних вечеринок


Голосов: 1

Чтобы вы ни устраивали — теплую уютную трапезу или шумные посиделки — попробуйте эти рецепты от шеф-поваров.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Лучшие рецепты для зимних вечеринок

Рекомендуем


Кассуле с бараниной и колбасками

Кассуле с бараниной и колбасками

Классического сытного французского блюда достаточно для целой компании гостей. Блюдо готовится в одной кастрюле: итальянская колбаса, баранья или свиная лопатка и множество овощей.

Рецепт: Кассуле с бараниной и колбасками

Маффины из хлебного пудинга с соусом из бурбона

Маффины из хлебного пудинга с соусом из бурбона

Порционный хлебный пудинг с соусом из бурбона отлично подходит для вечеринки.

Рецепт: Маффины из хлебного пудинга с соусом из бурбона

Вареный картофель в мундире с крем-фрешем

Вареный картофель в мундире с крем-фрешем

Картофель для порционной закуски легко готовить, к тому же блюдо прекрасно дополнит любое меню.

Рецепт: Вареный картофель в мундире с крем-фрешем

Лазанья с итальянскими колбасками

Лазанья с итальянскими колбасками

В простом рецепте лазаньи от Энн главную роль играет колбаса. В сочетании с сытным соусом из помидоров Сан-Марцано, это блюдо утолит любой голод.

Рецепт: Лазанья с итальянскими колбасками

Рулетики из говядины с беконом «Брачиоле»

Рулетики из говядины с беконом «Брачиоле»

Благодаря начинке, не требующей тепловой обработки, это впечатляющее блюдо легко готовить. По мере того как мясо тушится в духовке, образуется насыщенный соус для пасты, которую хорошо подавать на гарнир.

Рецепт: Рулетики из говядины с беконом «Брачиоле»

Жареная рыба в кляре с размятой картошкой

Жареная рыба в кляре с размятой картошкой

Приготовьте хрустящую домашнюю версию британского традиционного блюда — рыба с картофелем.

Рецепт: Жареная рыба в кляре с размятой картошкой

Жаркое из свинины с цитрусовыми и чесноком

Жаркое из свинины с цитрусовыми и чесноком

Маринуйте свиную лопатку в восхитительной смеси из чеснока, трав и специй, цитрусового сока, вустерского соуса и оливкового масла, а затем запеките до нежной текстуры.

Рецепт: Жаркое из свинины с цитрусовыми и чесноком

Малиновый крамбл с песочным тестом

Малиновый крамбл с песочным тестом

Айна готовит превосходный крамбл, выпекая песочный корж с малиновым джемом.

Рецепт: Малиновый крамбл с песочным тестом

Лазанья с полентой и соусом чоризо

Лазанья с полентой и соусом чоризо

Блюдо от Гая полно сюрпризов: между слоями поленты, лапши и соуса с чоризо спрятан мангольд и обилие сыра — моцареллы и фонтины.

Рецепт: Лазанья с полентой и соусом чоризо

Томленая говядина «Good Eats»

Томленая говядина «Good Eats»

В рецепте Альтона максимальный вкус раскрывается за счет обжарки и медленного запекания говядины.

Рецепт: Томленая говядина «Good Eats»

Лазанья с кукурузой и перцем поблано

Лазанья с кукурузой и перцем поблано

Попробуйте лазанью без помидоров: в своем рецепте Марсела для яркого вкуса использует жирные сливки, кукурузу и цуккини. Блюдо готовится чуть более 2 часов.

Рецепт: Лазанья с кукурузой и перцем поблано

Тимбаль из риса с мясом

Тимбаль из риса с мясом

Наполните заготовку из риса арборио и сыра пикантной начинкой с колбасой — блюдо впечатлит всех ваших гостей.

Рецепт: Тимбаль из риса с мясом

Сандей «Гиннесс»

Сандей «Гиннесс»

Подайте классический сандей для взрослых, добавив сироп с пивом «Guinness».

Рецепт: Сандей «Гиннесс»

Стракотто с грибным соусом

Стракотто с грибным соусом

Джада использует восстановленные сушеные белые грибы, чтобы наполнить насыщенным вкусом жаркое по-итальянски.

Рецепт: Стракотто с грибным соусом

Кофейный пирог «Делюкс»

Кофейный пирог «Делюкс»

Этот кекс от Алекс — возможно, лучший повод вылезти утром из постели. Она всегда просеивает сухие ингредиенты, что позволяет лучше их вмешать и придает кексу воздушности.

Рецепт: Кофейный пирог «Делюкс»

Картофельное пюре с жареным в сливочном масле шалфеем

Картофельное пюре с жареным в сливочном масле шалфеем

Добавьте к привычному пюре коричневое масло и теплый шалфей для согревающего и ароматного насыщенного гарнира.

Рецепт: Картофельное пюре с жареным в сливочном масле шалфеем

Тушёные в вине говяжьи рёбра с грибами

Тушёные в вине говяжьи рёбра с грибами

Нежные ребрышки тушатся в красном вине вместе с панчеттой, коньяком, грибами и тимьяном, пропитываясь чудесным вкусом.

Рецепт: Тушёные в вине говяжьи рёбра с грибами

Коктейль «Вишневая Куба либре»

Коктейль «Вишневая Куба либре»

В этой насыщенной фруктовой версии коктейля используется темный ром и вишневый ликер.

Рецепт: Коктейль «Вишневая Куба либре»

Шоколадный пудинг на желтках

Шоколадный пудинг на желтках

Быстрый в приготовлении шоколадный пудинг с коричными взбитыми сливками обладает шелковистой кремовой текстурой.

Рецепт: Шоколадный пудинг на желтках

Бананы фламбе

Бананы фламбе

Менее чем за 10 минут вы приготовите золотистые глазированные бананы с ароматом ванили и цитрусов, поданные с пылающим ромовым соусом.

Рецепт: Бананы фламбе

Шоколадно-каштановый мусс

Шоколадно-каштановый мусс

Используйте пюре из каштанов, чтобы придать классическому шоколадному муссу ореховую нотку.

Рецепт: Шоколадно-каштановый мусс

Коктейль «Френч-75»

Коктейль «Френч-75»

Приготовьте шипучий коктейль из джина, лимонного сока и игристого вина.

Рецепт: Коктейль «Френч-75»

Запеченные цыплята в гранатовой глазури, фаршированные рисом

Запеченные цыплята в гранатовой глазури, фаршированные рисом

Цыплята-корнишоны выглядят необычно, но это просто куры маленького размера. Для щедрой порции готовьте 1 тушку на персону.

Рецепт: Запеченные цыплята в гранатовой глазури, фаршированные рисом

Лазанья с грибами портобелло

Лазанья с грибами портобелло

Хотя стандартная лазанья готовится с томатным соусом, в своем популярном рецепте Айна использует насыщенный белый соус — нежная текстура контрастирует с жареными шампиньонами, тертым пармезаном и пастой для лазаньи.

Рецепт: Лазанья с грибами портобелло

Спагетти по-сардински

Спагетти по-сардински

Спагетти с домашним мясным соусом — простое классическое блюдо для компании гостей.

Рецепт: Спагетти по-сардински

Запеченная свинина с фенхелем по-тоскански

Запеченная свинина с фенхелем по-тоскански

Подайте нежное жаркое со свежим розмарином: после трапезы вам непременно захочется облизать тарелку.

Рецепт: Запеченная свинина с фенхелем по-тоскански

Свиные котлеты на кости с соусом

Свиные котлеты на кости с соусом

Готовьте лук до мягкости и сладкого вкуса, затем добавьте их к приготовленным на сковороде свиным котлетам на кости. Подавайте со сливочными сконами.

Рецепт: Свиные котлеты на кости с соусом

Лазанья с цветной капустой и лесными грибами

Лазанья с цветной капустой и лесными грибами

Эта лазанья — произведение искусства: Бобби использует рикотту из овечьего молока, лук-шалот, грибы и даже мед, чтобы наполнить слоеное блюдо богатым вкусом.

Рецепт: Лазанья с цветной капустой и лесными грибами

Куриные отбивные котлеты с лимонами и шалфеем

Куриные отбивные котлеты с лимонами и шалфеем

Добавьте к куриным котлетам быстрого приготовления золотистую панировку и ароматный шалфей с лимоном.

Рецепт: Куриные отбивные котлеты с лимонами и шалфеем

Пот-роуст с печёными овощами

Пот-роуст с печёными овощами

Нежное и ароматное жаркое будет отличным сытным блюдом, идеально подходящим для зимнего ужина.

Рецепт: Пот-роуст с печёными овощами

Рапини с чесноком

Рапини с чесноком

Чтобы уменьшить горечь рапини, проварите ее в подсоленном кипятке, прежде чем обжарить на чесночном масле до мягкости.

Рецепт: Рапини с чесноком

Запечённая свиная корейка с овощным коблером

Запечённая свиная корейка с овощным коблером

Подавайте простую запеченную свинину с осенним коблером из турнепса, картофеля и моркови.

Рецепт: Запечённая свиная корейка с овощным коблером

Кофейно-карамельный пирог «Трес лечес»

Кофейно-карамельный пирог «Трес лечес»

Шеф-повара придают новый вид покупному бисквитному кексу, пропитывая его карамелью на основе сгущенного молока с добавлением кофе.

Рецепт: Кофейно-карамельный пирог «Трес лечес»

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе

Сочное блюдо в «деревенском» стиле от Алекс напоминает каччиаторе, но здесь сложный вкус достигается добавлением палочек корицы и целых семян кумина.

Рецепт: Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе

Курица, тушёная в вине и 40 зубчиков чеснока

Курица, тушёная в вине и 40 зубчиков чеснока

Для сверхароматного обеда из курицы по рецепту Айны нужны 3 головки чеснока. Курица подается с вкуснейшим соусом на основе коньяка и сливок.

Рецепт: Курица, тушёная в вине и 40 зубчиков чеснока

Зимняя сангрия

Зимняя сангрия

«Этот пунш — сочетание сладкого, свежего и хрустящего в одном стакане, — говорит Санни. — Идеально для красочного тоста!»

Рецепт: Зимняя сангрия

Галета с виноградом, рикоттой и винным сиропом на корже с фенхелем

Галета с виноградом, рикоттой и винным сиропом на корже с фенхелем

Галета от Валери — нечто среднее между сладким и несладким блюдом. Но благодаря сиропу из красного вина ее можно с уверенностью подать на десерт.

Рецепт: Галета с виноградом, рикоттой и винным сиропом на корже с фенхелем

Кьянти-Аффогато

Кьянти-Аффогато

Для уютного лакомства в итальянском стиле полейте джелато теплым винным сиропом (вместо традиционного горячего эспрессо).

Рецепт: Кьянти-Аффогато

Коктейль «Гибсон»

Коктейль «Гибсон»

Классический «Гибсон» готовится из сухого вермута и джина и часто подается с маринованным луком.

Рецепт: Коктейль «Гибсон»

Коктейль «Бронкс»

Коктейль «Бронкс»

Апельсиновый сок придает коктейлю из джина освежающий вкус.

Рецепт: Коктейль «Бронкс»

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования