Ужин


Уже не знаете, что приготовить на ужин – благодаря нашим рецептам с фото у вас не будет подобной проблемы. Мы подскажем вам, как приготовить вкусное блюдо на ужин, которое придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Мы поделимся секретами, как готовить быстрый ужин на скорую руку из продуктов, которые остались в вашем холодильнике. Вы узнаете, что можно приготовить на ужин в мультиварке или духовке без лишних хлопот. Подборка простых рецептов блюд на ужин позволит готовить изысканные блюда с максимумом экономии времени, а также выделенных на продукты семейных средств.


Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Торты, .
Тирамису из бисквита с ароматом бергамотаПросмотры: 10
Содержание:

Чтобы любимый десерт Тирамису выглядел незаурядно на праздничном столе, приготовьте его в виде торта из тех же ингредиентов, добавив изюминку в виде вкуса и аромата бергамота, настоянного на вине Мадейра. Эта альтернатива привычному кофейному вкусу - читать далее

печенье бисквитное, кекс, шоколад молочный, сыр маскарпоне, яйца, молоко, сливки, лимонная цедра, вино красное, сироп...
Время: 2 час. плюс время пропитки Сложность: легко Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар
Лимонное пирожное с творожным кремомПросмотры: 10
Содержание:

Вкусные и быстрые пирожные, которые вы можете испечь даже у себя во дворе на гриле во время барбекю вечеринки. Пирожное состоит из двух слоёв и выпекается целым пирогом, а затем нарезается на порционные квадратики. Простота этого рецепта в том, что - читать далее

смесь для выпечки кексов, крем-сыр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 плиток Автор: Гранд Кулинар
Десерт из лимонного курда (лимонный крем) с черничным соусомПросмотры: 12
Содержание:

Лимонный курд – универсальный заварной крем, который можно использовать во множествах десертов, придавая им яркую кисло-сладкую нотку. Приготовьте мусс, смешав лимонный курд со взбитыми сливками и заморозьте его на несколько часов. Подавайте десерт - читать далее

лимонный крем, лимонный сок, яйца, сливки, черника...
Время: 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Лимонный муссПросмотры: 12

Лёгкий и воздушный йогуртовый мусс с тонким вкусом и ароматом лимона станет превосходным десертом после плотного ужина. К тому же он отличается низкой калорийностью. Чтобы мусс получился нужной консистенции лучше предварительно сцедить всю жидкость - читать далее

яйца, йогурт, лимонный сок, безе...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 115 Автор: Гранд Кулинар
Рисовый пудинг «Рисаламанде»Просмотры: 11

Холодный рисовый пудинг – это рождественское блюдо на праздничном датском столе. На ужин его подают как разновидность молочной рисовой каши, которая при добавлении сахара и натуральных ароматизаторов превращается во вкуснейший нежный десерт, - читать далее

рис арборио, молоко, сливки, ликер амаретто, ваниль стручок, лимонный сок, миндаль...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 472 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Пошированные в белом вине груши со взбитыми сливками с кардамономПросмотры: 32
Содержание:

Изысканный десерт из пошированных в Рислинге груш, политых винным сиропом и украшенных взбитыми сливками с кардамоном. Рислинг идеально подходит для этого десерта, поскольку он обладает нежными фруктово-медовыми нотками, и отлично сочетается с - читать далее

груши, вино белое, сливки, кардамон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица с луком-шалот, запечённая в духовке и соус из розмаринаПросмотры: 44

Самый простой рецепт приготовления курицы с овощным гарниром из лука и с соусом. На это у вас уйдёт менее получаса. Сначала поджарьте ломтики куриных грудок и четвертинки шалота до хрустящей корочки, которая позволит мясу сохранить внутри сочность. - читать далее

куриные грудки, лук-шалот, розмарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошкаПросмотры: 67

Полноценный ужин с мясом, гарниром и овощами, на приготовление которого у вас уйдёт меньше часа. При этом блюдо не выглядит буднично и достойно воскресного ужина в кругу семьи. Поджарьте свиные стейки и выложите между двумя кусками сочную начинку из - читать далее

свинина, крем-сыр, молоко, картофель, горох сахарный в стручках, бекон, сельдерей, яблоки, шалфей, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Тарт с грушей и горгонзолойПросмотры: 42

Насладитесь этим тартом с роскошным вкусовым сочетанием за поздним завтраком в выходной день под бокал лёгкого белого вина. К тому же готовить его очень просто: на выпеченный готовый корж намажьте смесь из творожного сыра и горгонзолы, выложите - читать далее

тесто песочное, сыр горгонзола, крем-сыр, прошутто, тимьян, груши...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Гуляш из стейка и пюре из цветной капустыПросмотры: 31

Полноценное блюдо из мяса, овощного гарнира и соуса, которое не так уж сложно приготовить, а вкус получается прекрасным, достойным небольшого семейного праздника или ужина выходного дня. Обжарьте стейки из говядины в течение пары минут в сливочном - читать далее

говядина, вино красное, сыр, грибы шампиньоны, капуста цветная, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461 Автор: Гранд Кулинар
Печёная тыква Акорн с перцем халапеньоПросмотры: 29

Запеките в духовке тыкву Акорн с луком, свежим перцем халапеньо и пряностями и вы получите овощной гарнир с очень интересным вкусовым сочетанием сладкой тыквы и острого перца чили. Приготовить это блюдо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус - читать далее

тыква желудевая, перец халапеньо, лук-шалот, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С фасолью, .
Салат из чечевицы с водяным крессомПросмотры: 24

Зелёная чечевица идеально подходит для приготовления салатов, поскольку этот сорт не разваривается и хорошо держит форму. Кроме того чечевица сама по себе обладает приятным пряным ароматом и привкусом, который скрасит любое блюдо. Отварите чечевицу, - читать далее

чечевица, лук зеленый, кресс-салат, винный уксус...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рагу со свининой и фенхелемПросмотры: 32

Название этого густого насыщенного блюда произошло от французского слова ragoûter – «возбуждать аппетит». И действительно, любые рагу, с мясом или без, вызывают невероятный аппетит своим ароматом на весь дом и аппетитным видом. Потушите густое рагу - читать далее

свинина, фенхель луковица, грибы шампиньоны, вино красное, томатная паста, лимонная цедра, лук-шалот, фенхель семена, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 435 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Вегетарианский пирог с картофелем и горошкомПросмотры: 30

Американский пот-пай (англ. pot pie –пирог в горшке) – это вид закрытого пирога в форме для запекания. Традиционно готовится из начинки с овощами и мясом под слоем хрустящего слоёного теста. В этом рецепте предлагается вегетарианский вариант - читать далее

тесто песочное, фенхель луковица, морковь, грибы шампиньоны, картофель, горох, молоко, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 519 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Тушёный ростбиф с овощамиПросмотры: 36

Тушёный ростбиф – идеальный рецепт для более жёстких отрубов, например, шейно-лопаточной части, которые не очень подходят для запекания в духовке. Тушёное в томатном соусе мясо становится очень нежным и сочным и приобретает восхитительный кисловатый - читать далее

говядина, грибы шампиньоны, томаты, сельдерей, лук репчатый, чеснок, морковь, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Чили из индейкиПросмотры: 48

Рецепт не требует никаких модификаций: итог – это всегда вкусное, согревающее блюдо, создающее атмосферу уюта. Приверженцы здорового питания также должны оценить отсутствие красного мяса, вместо которого используется более диетическая индюшатина. - читать далее

фарш индейки, томаты протертые, фасоль пинто, фасоль кидни, фасоль черная прето, перец чили, приправа чили, сыр пеппер джек, лук зеленый, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный хрустящий картофельПросмотры: 48

Блюдо не так уж и сложно приготовить, а картофель действительно получается идеальным: мягкий, как пюре, и хрустящий снаружи. При желании можно добавить луковый или чесночный порошок для усиления вкуса. Картофель можно тушить в сливках. В качестве - читать далее

картофель...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тыква на пару с жареным нутомПросмотры: 30

Блюдо очень красиво выглядит на тарелке, а также обладает массой полезных свойств. Уже от одного взгляда на красочное сочетание оранжевой тыквы и светло-зеленых стручков гороха возникают позитивные эмоции. При желании блюдо можно досолить по вкусу. - читать далее

тыква кабоча, тыква мускатная, имбирь корень, капуста цветная, лук зеленый, горох сахарный в стручках, кориандр, нут, кунжут, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 368 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп-пюре из батата и арахисаПросмотры: 38

Некоторые овощи карамелизуются при обжаривании. Так почему бы не приготовить с ними сладкий суп. Насыщенный вкусами этот ароматный суп-пюре с ярким сочетанием имбиря и специй согреет в пасмурные осенние вечера. Блюдо подойдет для вегетарианцев и - читать далее

картофель сладкий (батат), перец сладкий, морковь, томаты, Арахисовая паста, лук зеленый, перец красный хлопьями, перец черный горошком, имбирь корень, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 290 Автор: Гранд Кулинар
Фриттата с тыквой (итальянский омлет)Просмотры: 22

Фритата – это итальянский омлет с разнообразной начинкой. Одно из самых простых блюд, которое можно готовить практически из любых несочных ингредиентов, заливая их яйцом. Приготовьте фритату из мускатной тыквы, которая отличается не только приятным - читать далее

яйца, тыква мускатная, колбаса чоризо, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования