Рецепты для гриля и барбекю с фото


Если возле вашего дома есть площадка, где можно установить гриль, то вы непременно должны изучить наши рецепты для гриля и барбекю. Они помогут вам делать очень вкусные блюда на природе, что позволит устроить настоящий пикник. Впрочем, есть в нашей коллекции и рецепты блюд, которые можно сделать не только на угольном, но и на газовом или электрическом гриле. Вы можете использовать дровяной мангал, а можете воспользоваться электрогрилем или мультиваркой, чтобы приготовить шашлык или кебаб в домашних условиях добавьте жидкий дым. При этом вкус вашего блюда будет неизменно пропитан дымком, как и положено для блюда на гриле.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Идеальное мясо на гриле: 5 шаговПросмотры: 33

Жарьте мясо на гриле, следуя 5 простым шагам. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Как готовить кукурузу в початках (4 способа приготовления)Просмотры: 35

Представляем 4 любимых способа приготовления кукурузы в початках. Какой бы вы ни выбрали, не забудьте соль и сливочное масло! - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Марокканские колбаски мергезПросмотры: 51

Традиционные в Марокко и во всей Северной Африке колбаски мергез настолько вкусные и пикантные, что их полюбили и за пределами Чёрного континента. Они стали популярны на Ближнем Востоке и в Европе. Попробовав их один раз, вы не забудете этот вкус - читать далее

фарш говяжий, фарш бараний, чеснок, кинза, приправа мергез, соус харисса, свиная черева...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-5 Калорийность: 347 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Жареная кукуруза в початках с лаймовым сливочным масломПросмотры: 28
Содержание:

Жареная на гриле кукуруза в початках станет ещё вкуснее и сытнее, если подавать её с топпингами. Например, приготовьте специально для неё лаймовое сливочное масло. Оно придаст кукурузе насыщенный сливочный вкус и цитрусовую свежесть. Такое сочетание - читать далее

кукуруза, масло сливочное, лайм, кервель, сыр кесо фреско, перец анчо, приправа чили, кориандр, кумин, паприка, орегано, чесночный порошок, корица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Салат из жареной на гриле кукурузы и фасолиПросмотры: 33
Содержание:

Салат из жареной на гриле кукурузы, консервированной фасоли, нута и свежих сочных овощей получается очень сытным и дарит летнее настроение всем своим видом, вкусом и ароматом. Смешайте кукурузу с бобовыми, сладкими и острыми перцами, луком, кинзой и - читать далее

кукуруза, фасоль черная прето, нут, кинза, перец сладкий, лук красный, перец халапеньо, перец серрано, лаймовый сок, сахар, винный уксус, кумин, приправа чили, чеснок, соус острый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12-14 Автор: Гранд Кулинар
Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймомПросмотры: 46

Не важно, как вы приготовили кукурузу, на гриле, в воде или на пару, для любого вида подойдёт этот рецепт вкусного масла. Приготовьте пасту из сливочного масла, халапеньо, лайма, чеснока и паприки и заморозьте. А когда кукуруза будет готова, - читать далее

масло сливочное, лайм, перец халапеньо, чеснок, паприка, кукуруза, хлеб белый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Острая кукуруза на грилеПросмотры: 46

Пожарьте на гриле вкусную кукурузу, насыщенную пряными вкусами, которые не перебивают потрясающий вкус кукурузы, а лишь подчёркивают его. Для этого приготовьте пряное масло, смешав сливочное масло с красным перцем и копчёной паприкой. Натрите маслом - читать далее

масло сливочное, паприка, перец красный хлопьями, кукуруза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Португальская колбаса Лингвика в домашних условияхПросмотры: 62

Лингвика (порт. linguiça) – традиционная португальская свиная колбаса с ярким ароматом чеснока и паприки. Выходцы с Азорских островов привезли рецепт Лингвики в США, она популярна везде, где проживают португальские эмигранты, в особенности в - читать далее

фарш свиной, смалец, перец черный горошком, перец кайенский молотый, орегано, чеснок, паприка, молоко сухое, вино красное, свиная черева...
Время: 5 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Сибас с базиликом, лаймом и имбирём на грилеПросмотры: 77
Содержание:

Зажаренная целиком на гриле рыба всегда вызывает бурный аппетит ещё во время приготовления и доставляет эстетическое удовольствие своим видом. Пожарьте на гриле сибас, натерев его маринадом из цитрусовой цедры, имбиря и оливкового масла, и - читать далее

лайм цедра, имбирь корень, лук-шалот, лайм, сибас, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Курица в пивном рассоле, запечённая на банке пива на грилеПросмотры: 94
Содержание:

Этот интересный способ запекания курицы позволяет держать тушку вертикально так, чтоб она равномерно пропекалась со всех сторон и её шкурка красиво подрумянилась. Курицу насаживают на алюминиевую банку из-под пива и готовят на гриле в зоне непрямого - читать далее

пиво светлое, сахар коричневый, Апельсины, кардамон, курица, чеснок, кориандр, кумин, паприка, перец душистый...
Время: 4 час. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фланк стейк в маринаде из текилы, чеснока и лайма на грилеПросмотры: 122
Содержание:

Фланк стейк – это недорогой отруб из говяжьей пашины. Он намного жёстче, чем традиционные виды стейков, но обладает очень насыщенным вкусом. При правильном приготовлении фланк стейк получается довольно сочным и нежным. Во-первых, его необходимо - читать далее

чеснок, лаймовый сок, текила, соевый соус, кинза, перец халапеньо, перец серрано, кумин, перец черный горошком, говядина, тортилья, редис, сыр кесо фреско, Авокадо, томаты, соус острый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Как жарить лосося на гриле: пошаговый фото рецептПросмотры: 237

Следуя этому пошаговому фото рецепту, вы легко приготовите лосося на гриле. - читать далее

лосось...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Как приготовить идеальный бургер на грилеПросмотры: 616

С этим простым пошаговым фото рецептом вы будете готовить бургеры на гриле, как профессионал. - читать далее

фарш говяжий...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Лучшие блюда из летних овощей и фруктовПросмотры: 371

Сезон летнего урожая не продлится долго! Используйте его на максимум с нашими лучшими рецептами блюд из помидоров, кукурузы, арбуза, кабачков, стручковой фасоли и персиков. - читать далее

томаты, огурцы, кукуруза, кабачки желтые, цуккини, фасоль стручковая, Арбуз, персики, баклажаны, руккола, клубника...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Рецепты летних гарнировПросмотры: 4 588

Дополните ваш пикник летними гарнирами — макаронным, картофельным, капустным салатом и прочими блюдами от любимых шеф-поваров. - читать далее

томаты, кукуруза, баклажаны, кабачки желтые, картофель, спаржа, фасоль стручковая, фасоль красная, фасоль белая, лук зеленый, Артишоки, сельдерей, огурцы, перец сладкий, макароны, цуккини, оливки, салат листовой, Арбуз, клубника, капуста савойская, персик...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Цветная капуста на банке с пивом, жареная на гриле, и дип с голубым сыромПросмотры: 293

Когда готовишь на уличном гриле, всегда хочется чтобы получилась вкусная еда при минимуме затрат сил и времени на её подготовку. Так, например, запечь на гриле целый кочан цветной капусты будет намного удобнее, чем разрезанные соцветия. А чтоб - читать далее

капуста цветная, пиво светлое, соус острый, чеснок, сыр с плесенью...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Рататуй с баклажанами на грилемПросмотры: 249

Рататуй – традиционное овощное блюдо французской кухни, состоящее из баклажанов, кабачков и перца. Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге 18 века. Изначально он был блюдом небогатых крестьян, которое готовили летом. В оригинальный - читать далее

цуккини, кабачки желтые, баклажаны, перец сладкий, лук красный, томаты черри, чеснок, орегано, петрушка...
Время: 33 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Целый цукини на гриле с базиликовой винегретной заправкойПросмотры: 192

Простой и легкий летний рецепт цукини на гриле. Здесь цукини готовятся на гриле целиком, пока он полностью не станет мягким, затем нарезаются кружочками, посыпаются зеленым луком и поливаются винегретной заправкой со свежими листьями базилика. - читать далее

цуккини, базилик, винный уксус, лук-резанец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным масломПросмотры: 263
Содержание:

Если вы ещё ни разу не жарили кукурузу в початках на гриле, то вам очень повезло наткнуться именно на этот рецепт. Он предполагает способ обжаривания початков, не вынимая их из шелухи. Предварительно замочите кукурузу в подсоленной воде, так она не - читать далее

кукуруза, масло сливочное, перец кайенский молотый, кумин, перец анчо, базилик, лук-резанец, эстрагон, соус вустерширский, паприка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Жареные креветки и радичио на грилеПросмотры: 227

Если салат радиккьо обжарить небольшими пучками на гриле, то его горьковатый вкус немного смягчится, оставив приятное пряное послевкусие с аппетитным ароматом дымка. При этом радиккьо сохранит свою свежесть и сочность внутри. Подайте его с жареными - читать далее

креветки, радичио, бальзамический уксус, дижонская горчица, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования