10 рецептов зимних блюд к вину
Поделиться с друзьями:
Голосов: 17
Эти умиротворяющие сытные блюда отлично сочетаются с бокалом вина, а многие из них даже готовятся с вином.
Вегетарианский пирог с картофелем и горошком
Подавайте сытное запеченное блюдо с бокалом Шардоне, богатого маслянистым ароматом.
Рецепт: Вегетарианский пирог с картофелем и горошком
Говяжьи рёбра, томлёные в красном вине
Важное правило для рецептов с добавлением вина: никогда не используйте вино, которое не стали бы пить. Купите бутылку Каберне, чтобы потушить в нем нежные ребрышки, а оставшееся вино подайте к ужину.
Рецепт: Говяжьи рёбра, томлёные в красном вине
Мак-н-Чиз с помидорами
Нежный мак-н-чиз с хрустящим топпингом от Айны — идеальная «еда для души», которую хорошо сочетать с насыщенным белым вином вроде Шардоне.
Рецепт: Мак-н-Чиз с помидорами
Мясной хлеб (Митлоф)
Беспроигрышный рецепт мясного рулета от Альтона — наш фаворит. Подавайте классическое блюдо с бокалом Мерло.
Рецепт: Мясной хлеб (Митлоф)
Чили кон карне с фасолью и кукурузой
Мясное чили на томатной основе хорошо сочетается с крепким вином Санджовезе или Каберне Совиньон.
Рецепт: Чили кон карне с фасолью и кукурузой
Белый чили с курицей (густой суп)
Сделайте ужин в будний день особенным: подайте чили, приправленное острым перцем, с вином Шардоне.
Рецепт: Белый чили с курицей (густой суп)
Пастуший пирог с бараниной
Энн выводит классическое блюдо на новый уровень, используя сочную баранину и нежное картофельное пюре. Попробуйте пирог с бокалом Мерло.
Рецепт: Пастуший пирог с бараниной
Жаркое из бараньих голеней с луком и травами в духовке
Нежные бараньи ножки, приправленные лимоном и травами, прекрасно сочетаются с крепким красным вином вроде Каберне или Санджовезе.
Рецепт: Жаркое из бараньих голеней с луком и травами в духовке
Натуральные котлеты из свиной корейки в глазури барбекю
Свинина и вино Пино — выигрышная комбинация. Подавайте сочные натуральные котлеты с бокалом Пино Нуар.
Рецепт: Натуральные котлеты из свиной корейки в глазури барбекю
Креветки скампи с кускусом по-средиземноморски
Креветки скампи с цитрусовой ноткой от Джады будут еще вкуснее, если подать блюдо с кисловатым вином Пино Гриджо.
Рецепт: Креветки скампи с кускусом по-средиземноморски
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, вино белое, вино розовое
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты