Орехи - справочник продуктов


В нашем справочнике продуктов собрана исчерпывающая информация про разные виды орехов, которые вы можете использовать в кулинарии. Благодаря новым знаниям вы научитесь различать сорта орехов, ориентироваться в их вкусовых особенностях, калорийности, содержанию полезных веществ. Вы будете применять различные виды орехов в кулинарии не только при приготовлении десертов, но и при подаче на стол салатов, изготовлении хлебобулочных изделий. Мы дадим вам советы по выбору и хранению грецкого ореха, миндаля, кешью, фисташек, фундука. Вы узнаете о пользе продуктов питания из орехов в вашем рационе.


Поделиться с друзьями:


Грецкие орехи, покупка, хранение и применение

Грецкие орехи очень популярны и универсальны в применении. Незрелые зеленые орехи с молочной мякотью консервируют в маринадах. Но гораздо большей

Кокосовые продукты, состав, замена

В статье рассказывается о таких кокосовых продуктах, как молоко крем и сливки. Приведена общая информация о содержании в них жира и энергии (ккал).

Кокосовый порошок

Под понятием «кокосовый порошок» подразумевают несколько отличных друг от друга ингредиентов, и все они произведены из мякоти кокосового ореха.

Миндальная мука и ее преимущества

Миндаль считается хорошим и полезным орехом, его используют в кулинарии и едят в виде закуски между приемами пищи. Поэтому ценятся и масло и мука,

Орех пекан в кулинарии

Пекан - это орех, несколько похожий на грецкий. Он родом из Америки. Его ядра находятся внутри глянцевой красно-коричневой скорлупки. Внутри скорлупы

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования