Рецепты ужина


Уже не знаете, что приготовить на ужин – благодаря нашим рецептам с фото у вас не будет подобной проблемы. Мы подскажем вам, как приготовить вкусное блюдо на ужин, которое придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Мы поделимся секретами, как готовить быстрый ужин на скорую руку из продуктов, которые остались в вашем холодильнике. Вы узнаете, что можно приготовить на ужин в мультиварке или духовке без лишних хлопот. Подборка простых рецептов блюд на ужин позволит готовить изысканные блюда с максимумом экономии времени, а также выделенных на продукты семейных средств.

Поделиться с друзьями:


5 рецептов весенних гарниров

Дополните ужин в будний день свежими простыми гарнирами от шеф-поваров.

Рецепты пасты для весеннего ужина

Эти быстрые и простые рецепты пасты полны свежих вкусов.

Весенние блюда для ужина в будний день

Пришла весна, а значит, пора добавить в меню новые рецепты. Перед вами сытные, но легкие и яркие основные блюда, а также несложные гарниры — эти

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк Нью-ЙоркПросмотры: 108

С помощью этого простого пошагового рецепта вы сможете приготовить стейк Нью-Йорк как в ресторане. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Перед жаркой стейк доводится до комнатной температуры. Обжарьте его в оливковом масле до румяной - читать далее

говядина, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Карнитас из свининыПросмотры: 65

Карнитас – тушёная свинина по-мексикански, которую обычно используют для начинок такос, буррито или тамале. В приготовлении чаще всего используется свиная лопатка. Отруб натирается смесью специй и тушится целиком несколько часов в медленноварке в - читать далее

свиная лопатка, свинина, перец халапеньо, Апельсины, орегано, кумин...
Время: 10 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат Коул слоуПросмотры: 59

Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут маленькими вкусовыми бомбочками, которые гармонично - читать далее

капуста белокочанная, морковь, сельдерей семена...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - шеф-повар
Арроз-кон-польо: рис с курицейПросмотры: 64

Арроз-кон-польо – традиционное блюдо Испании и стран Латинской Америки, которое представляет собой рис с кусками курицы. Курица обваливается в пряной муке, обжаривается со всех сторон до румяной корочки, а затем тушится вместе с рисом, овощами и - читать далее

курица, рис длиннозерный, перец сладкий, соус томатный, чесночный порошок, перец черный, перец кайенский молотый, кумин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Феттуччине «Альфредо» с креветкамиПросмотры: 65

Этот вариант традиционной итальянской пасты феттуччине «Альфредо» получается особенно вкусным, более сытным и готовится невероятно просто! Паста в сливочном соусе дополняется жареными креветками, а в составе соуса только сливочное масло, жирные - читать далее

паста фетучини, креветки, сыр пармезан, сливки, мускатный орех...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кукурузная каша на завтракПросмотры: 55

Американская каша гритс варится из кукурузной крупы крупного помола на молоке и получается очень мягкой, ароматной и кремовой, особенно после добавления в самом конце сливочного масла. Добавьте также тёртый сыр, и текстура гритс получится - читать далее

крупа кукурузная, сыр чеддер, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Рагу из говядины в духовкеПросмотры: 70

Это согревающее рагу из говядины идеально подходит для вкусного ужина в кругу семьи в прохладный день. Сочные, тающие во рту куски говядины, лук, морковь, картофель, сельдерей – всё гармонично сочетается друг с другом в насыщенном томатном соусе, - читать далее

говядина, букет гарни, томатная паста, чеснок, картофель, морковь, сельдерей, винный уксус, лавровый лист, тимьян...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Стейки тунца на грилеПросмотры: 54

Красивые свежие стейки тунца требуют правильной кулинарной обработки, чтобы вы могли в полной мере насладиться вкусом и текстурой «морской телятины», как эту рыбу называют шеф-повара. Толстые куски тунца зажариваются с каждой стороны всего по паре - читать далее

тунец...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рецепты итальянских блюд для ужина

Представляем лучшие традиционные итальянские рецепты пиццы, пасты, лазаньи.

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Свиная корейка в медленноваркеПросмотры: 108

Свиная корейка без костей натирается по всей поверхности смесью чесночного порошка, молотого имбиря, сушёного тимьяна и чёрного перца и обжаривается на сковороде до румяной корочки со всех сторон, чтобы пряная корочка запечатала все соки внутри. - читать далее

свинина корейка, свинина, лимонный сок, чесночный порошок, соевый соус, имбирь молотый, тимьян, крахмал...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Лёгкий куриный суп с рисомПросмотры: 240

Этот классический куриный суп получается очень ароматным и насыщенным, будто его варили не один час, но на самом деле приготовление не займёт много времени. Всё, что вам нужно для богатого вкуса, – это взять покупной куриный бульон и проварить в нём - читать далее

морковь, сельдерей, лавровый лист, рис...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 157
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Печёные яблокиПросмотры: 35

Этот фруктовый десерт наполнен сказочным вкусом и ароматом яблочного пирога, но только без пирога и без лишних калорий! Перед запеканием в центр каждого яблока вкладывается смесь из сливочного масла, коричневого сахара, корицы и измельчённого ореха - читать далее

яблоки, орехи пекан, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Паста с овощами по-каджунскиПросмотры: 118

Вегетарианская паста – это отличный способ насладиться всей пользой, сочностью и многообразием овощей. Будет очень вкусно и сытно. А особенный вкус и пикантность блюду придаст кажджунская приправа. В составе пасты шампиньоны, сладкие перцы, цуккини, - читать далее

паста фетучини, перец сладкий, грибы шампиньоны, томаты сливовидные, цуккини, приправа каджунская, сливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковородеПросмотры: 48

Тонкие котлеты из свиной корейки натираются пастой чили и жарятся на сковороде вместе с тонкими кольцами лука до румяной корочки. Предварительного маринования не требуется. На жарку уходит всего по 4 минуты с каждой стороны, и свинина получится - читать далее

свинина корейка, свинина, приправа чили, орегано, кумин, гвоздика...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 424
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный рис с кусочками стейкаПросмотры: 73

Это сытное полезное блюдо из жареного риса наполнено весенней сочностью и неповторимым азиатским вкусом. В его составе небольшие кусочки жареного говяжьего филе, смешанные с сельдереем, морковью, луком-пореем, сахарным горохом в стручках и - читать далее

говядина, лук-порей, морковь, сельдерей, имбирь корень, горох сахарный в стручках...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Паппарделле с весенними овощамиПросмотры: 48

Эта паста буквально наполнена сочными весенними овощами: хрустящая молодая редиска, нежный зелёный горошек, свежий шпинат и душистая зелень. Всё это перемешивается на сковороде с отваренной широкой пастой паппарделле, а редиска предварительно - читать далее

паста папарделле, шпинат, сыр рикотта, горох, редис, лимонная цедра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475
Автор:
Паста пенне с артишоками, чёрными оливками и зелёным горошкомПросмотры: 58

Весна – это сезон артишоков и вкусных блюд из них. Паста пенне по этому рецепту готовится из свежих мелких артишоков, и ниже вы найдёте подробное описание, как их очистить и подготовить к кулинарной обработке. Артишоки тушатся в небольшом количестве - читать далее

паста пенне, Артишоки, маслины, горох, томаты, сыр пармезан, перец красный хлопьями, лавровый лист, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования