Главная » рецепт » Десерты
 

Рецепты десертов


Если слово десерты ассоциируется у вас исключительно с ресторанными блюдами, а идея самостоятельно приготовить их вводит в уныние, то подборка рецептов с фото позволит пересмотреть этот вопрос, и вы будете часто делать настоящие кулинарные шедевры в домашних условиях. Вы узнаете, как делать быстрые и простые холодные десерты, научитесь готовить горячие легкие суфле, сможете удивлять своих домочадцев настоящими изысками. Достаточно освоить несколько наших рецептов, чтобы научиться готовить сладкие блюда самостоятельно. При этом вы сможете убедиться, что приготовление домашних вкусных десертов без выпечки не занимает так много времени, как вы думали.

Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Баварский кремПросмотры: 6

Баварский крем – это десерт, похожий на заварной крем, но готовится с желатином, благодаря чему хорошо держит форму, как панна-котта, и подаётся как изысканное угощение с фруктами, ягодами или сладкими соусами. Баварский крем также можно - читать далее

яйца, молоко, сливки, желатин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
МуравейникПросмотры: 11

Этот торт больше похож на хворост, чем на традиционный торт. Он легко готовится из простого теста, похожего на блинное, но его обожают за хрусткость и весёлый вид. Американский торт «Фанел-кейк» готовится в домашних условиях, это аналог хвороста, - читать далее

яйца, молоко, мука высшего сорта...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Весенние лимонные десерты для приема гостей

Сок и цедра лимона делают эти десерты идеальными для весенней вечеринки.

Весенние фруктовые десерты

Завершите весеннюю трапезу сладким десертом из свежих сезонных фруктов и ягод.

Автор: - кулинарный писатель
Морковная запеканка с творожной глазурьюПросмотры: 6
Содержание:

Этот французский тост готовится по принципу хлебного пудинга, а по вкусу похож на прекрасный морковный торт, но в отличие от торта он идеально подходит для полезного завтрака. Чтобы быстрее запечь его утром, подготовьте все компоненты с вечера и - читать далее

хлеб мультизлаковый, яйца, молоко, сливки, морковь, орехи пекан, сахар коричневый, корица, крем-сыр, лимонный сок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Морковный торт «в банке»Просмотры: 4

Поклонникам морковного торта непременно понравится эта каша со вкусом любимого десерта. Овсянка не требует варки. Все ингредиенты смешиваются с вечера в банке, и каша настаивается в холодильнике в течение ночи, а утром вы можете наслаждаться вкусом - читать далее

хлопья геркулес, молоко, сахар коричневый, морковь, кокосовая стружка, орехи грецкие, изюм, корица...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 360
Автор: - кулинарный писатель
Морковный торт с творожным кремом и ананасамиПросмотры: 7
Содержание:

Этот роскошный морковный торт готовится довольно быстро и просто и станет прекрасным угощением для праздников. Испеките его, к примеру, на Пасху – ваши близкие останутся в восторге. Коржи получаются очень влажными и сочными и не нуждаются в - читать далее

морковь, крем-сыр, клубника, Ананас, орехи грецкие, изюм, корица...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рецепт дня: что приготовить в апреле

Предлагаем лучшие рецепты от шеф-поваров на каждый день недели в апреле.

Морковный кекс от Бадди ВаластроПросмотры: 38

На приготовление этого простого и быстрого кекса уходит меньше часа – превосходно для повседневного чаепития! Тесто замешивается из муки, сахара яиц с добавлением соды и небольшого количества растительного масла. А затем в тесто замешивается тёртая - читать далее

морковь, мука высшего сорта, яйца, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Морковное суфлеПросмотры: 32

Несмотря на свою овощную основу, это яркое морковное суфле подаётся на десерт. Помимо варёной моркови, которая известна своей природной сладостью, в составе также яйца, сахар, сливочное масло, немного муки, разрыхлитель. Щепотка корицы великолепно - читать далее

морковь, мука высшего сорта, яйца, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Пирог с взбитыми белкамиПросмотры: 32

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и поджаренного на костре маршмэллоу. Основа тарта – это корж - читать далее

яйца, молоко, безе, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), крекеры, зефир крем...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Идеальный тыквенный хлебПросмотры: 23

Этот тыквенный хлеб получается очень влажным, в меру сладким и готовится на удивление просто. Он отлично подходит для тостов, можно намазывать маслом или сливочным сыром – всегда получается вкусно. В составе хлеба консервированное тыквенное пюре, - читать далее

тыквенное пюре, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех, перец душистый, гвоздика, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тыквенные барыПросмотры: 27
Содержание:

Эти пирожные готовятся невероятно просто и быстро и отлично подойдут как для праздника, так и для воскресного чаепития в кругу семьи. В тесто замешивается консервированное тыквенное пюре и немного корицы, которая чудесно дополняет сладкий аромат - читать далее

крем-сыр, тыквенное пюре, яйца, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 бара
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Трюфели «Кролики»Просмотры: 22

Эти забавные конфеты ручной работы готовятся из перемолотого печенья Орео, смешанного со сливочным крем-сыром, и украшаются в виде пасхальных кроликов. Часть трюфелей – это головы кроликов, а другая часть – попы с хвостиками, торчащие из норки. - читать далее

яичный порошок, маршмеллоу, крем-сыр, сахарная пудра...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 36 конфет
Автор: - ресторатор
Фруктовый салат с клубникой и ревенемПросмотры: 16
Содержание:

Этот лёгкий фруктовый салат – восхитительная смесь из свежей клубники и ежевики в кисло-сладкой заправке из ревеневого сиропа. Измельчённый базилик и мята делают его вкус и аромат более многогранным и ещё более освежающим. Такой яркий салат отлично - читать далее

клубника, ревень, сироп, базилик, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Пирог с кремовой начинкой и ревенемПросмотры: 29

Хотя ревень технически относится к овощам, он обладает фруктовыми нотками и освежающей кислинкой и отлично подходит для начинки пирогов. В приготовлении используются только стебли ревеня. Выбирайте те, что покраснее и тоньше, тогда начинка получится - читать далее

тесто песочное, ревень, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, яйца, сливки...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10
Пончики из духовки в апельсиновой, ревеневой и черничной глазуриПросмотры: 66
Содержание:

Эти пончики выпекаются в духовке, а получаются такими же пышными, мягкими и влажными внутри, как из фритюра. Для приготовления вам нужна специальная форма для пончиков и кондитерский мешок, из которого будет удобно наполнять ячейки тестом. Когда - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, Апельсиновый сок, ревень, черника, мед...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 донатсов
Автор: - ресторатор
Пирог с клубникой и ревенемПросмотры: 28
Содержание:

Этот пирог покорит всех свой фантастической текстурой: мягкий и влажный снизу с кисло-сладкими сочными кусочками ревеня и клубники сверху он покрыт хрустящим штрейзелем. Клубника добавляется в тесто свежей, а ревень предварительно пошируется, чтобы - читать далее

мука высшего сорта, клубника, ревень, яйца, ванильный экстракт, сахар коричневый, мускатный орех, корица, штройзель...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Пирог-перевёртыш с клубникой и ревенемПросмотры: 19
Содержание:

Гармоничное сочетание сладкой клубники и кислого ревеня превосходно дополняет насыщенный карамельный топпинг этого роскошного пирога-перевёртыша. Пирог состоит из трёх слоев, которые выкладываются в форму в определённом порядке: сначала карамель, - читать далее

мука высшего сорта, ревень, клубника, клубничный джем, карамель, яйца, молоко, сметана, крахмал...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Фунтовый кекс с компоте из клубники и ревеня на грилеПросмотры: 27

Ревень и клубника одними из первых появляются на участке. Почему бы не совместить их и не приготовить вкусное компоте на гриле? Получится превосходный десерт, который можно подать после шашлыков на заднем дворике. Клубника с ревенем, сахаром и - читать далее

кекс, клубника, ревень, Апельсиновая цедра, сливки, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования