Рецепты блюд на заднем дворе
Насладитесь яркими вкусами сэндвича с курицей в итальянском стиле. Жареная на гриле куриная грудка, натёртая фенхелем и красным перцем, подаётся на хрустящей булочке со сладкими помидорами, ароматным...
Сэндвичи с рыбой – полезная альтернатива традиционным бургерам с говядиной, а нежная махи-махи обладает сравнительно мягким вкусом, который становится отличным фоном для других ярких компонентов....
Этот карибский сэндвич с рыбой идеален для лета. Филе махи-махи натирается острой смесью специй, жарится на гриле и подаётся на булочке с маринованным перцем эскович по-ямайски. Ещё один потрясающий...
Морепродуктам самое место на гриле! Специальный маринад придаёт этим шашлычкам из креветок тропический цитрусовый вкус, а посыпка из поджаренной кокосовой стружки, кинзы и рубленого арахиса добавляет...
Хорошо закалённая чугунная сковорода имеет такой же эффект, как сковорода с антипригарным покрытием, поэтому достаточно тонкого слоя сливочного масла, чтобы пирог не подгорел. Брауни в сковороде...
Этот необычный холодный суп гаспачо готовится из дыни канталупа, а её сладость балансируют жареные на гриле чеснок, острый перец серрано, сладкий перец и пряный лук. Подавайте гаспачо хорошо...
Секрет восхитительного вкуса этого традиционного колумбийского блюда из говядины в его приготовлении на углях. Целая говяжья вырезка заворачивается в пропитанную вином ткань со слоем соли и кладётся...
В этом сэндвиче точно нет недостатка во вкусной свинине, ведь в его начинке пряная свиная котлета, натуральная острая колбаса и жареный домашний бекон. Кленовый бекон – важный ингредиент, и лучше...
Если решили пожарить брокколи на гриле, не разбирайте кочан на соцветия, а жарьте вместе со стеблем, разрезав его продольно на большие куски. Стебель такой же полезный, как и остальная часть...
Это хорошо сбалансированное блюдо легко готовится и получается вкусным. Жареное на гриле филе лосося с ароматными травами в медово-соевой глазури подаётся с бурым рисом и бобами эдамаме. Идеально для...
Домашний соус барбекю в азиатском стиле на основе хойсина придаст жареным на гриле куриным бёдрам аппетитный блеск и невероятный вкус со сладкими, терпкими и пряными нотками. Смажьте им курицу, когда...
Приготовьте вкусные свиные ребрышки в стиле китайского барбекю чар-сиу. Маринованные в азиатских пряностях рёбра сначала медленно запекаются в прохладной зоне гриля, а затем поджариваются...
Перед жаркой на гриле скёрт-стейк смазывается смесью соуса хойсин, самбал-олек, мёда и кетчупа, которая усилит насыщенный вкус говядины и добавит острые и сладкие нотки. На гарнир к стейку пожарьте...
Прованские травы – самый простой способ оживить вкус говяжьего стейка. Просто натрите мясо смесью прованских трав и оливкового масла и жарьте на гриле до нужной степени прожарки. В рецепте указано...
Лучший десерт для барбекю – это фрукты. Лёгкие, в меру сладкие и низкокалорийные – то, что нужно после жареного мяса! Сладкие тропические фрукты идеально подходят для жарки на гриле, при которой их...
Шашлыки из тофу и овощей – быстрое и вкусное летнее блюдо для гриля. Использование самых разнообразных сезонных овощей (цуккини, кабачка, сладкого перца, красного лука) и пикантного маринада из трав,...
Наполните отбивные из куриной грудки рисовой лапшой в тайском соусе с зелёным луком, сладким перцем и морковью, сверните рулетиками и обжарьте на гриле. Получится сочная и вкусная закуска в азиатском...
Чтобы приготовить вкусный и сочный стейк ти-боун, его достаточно немного поперчить, посолить и пожарить, желательно на гриле. Но по-настоящему невероятный вкус ему придаст пряное сливочное масло....
В этом рецепте два популярных блюда из стейкхауса – картофель и соус чимичурри – великолепно сочетаются друг с другом, чтобы получилось вегетарианское блюдо, которое понравится даже любителям мяса....
Рулетики из куриной грудки в итальянском стиле идеально подойдут в качестве закуски или основного блюда для праздничного стола. Наполните их вялеными томатами с чесноком, цуккини, копчёной моцареллой...