Главная » рецепт » Рецепты блюд на заднем дворе
 

Рецепты блюд на заднем дворе



Поделиться с друзьями:


Автор:
Лазанья с мясом на угляхПросмотры: 121

Если вы найдёте домашнюю рикотту поблизости вашей зоны отдыха, то у вас теперь есть идеальный для похода рецепт. Лазанью легко приготовить прямо в котелке, многие о таком даже не мечтают, но что...

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), сыр рикотта, соус томатный, приправы итальянские, сыр моцарелла, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 975
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Кунг оп вун сен: Стеклянная лапша, запечённая с креветками и свиной грудинкой в горшочке с тайским соусомПросмотры: 179

Кунг оп вун сен – это тайское блюдо, название которого переводится как «лапша, запечённая с креветками». Фунчоза, пропитанная соусом, запекается в глиняном горшке со свиной грудинкой и крупными...

свинина, креветки, соевый соус, устричный соус, лапша фунчоза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 276
Автор:
Сэндвичи с жареными грибами на грилеПросмотры: 441

Гриб портобелло – идеальный заменитель мяса для вегетарианских сэндвичей. У него большая, толстая и мясистая шляпка размером с котлету. В этом рецепте для придания дополнительного вкуса и аромата...

грибы портобелло, томаты салатные, лук красный, салат листовой, бальзамический уксус, базилик, тимьян...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 246
Автор:
Вегетарианский бургер из нута с огуречно-йогуртовым соусом по-индийскиПросмотры: 218

Если хотите разнообразить традиционные вкусы вегетарианских котлет для бургеров, попробуйте этот рецепт, в котором сладкая тыква великолепно сочетается с пикантным карри. Сытные котлеты из нута и...

цуккини, перец сладкий, нут, тыквенное пюре, карри, гарам масала, перец кайенский молотый, имбирь молотый, огурцы, мята, лайм цедра, соус раита, йогурт...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Брускетта с печёной спаржей, козьим сыром и вялеными помидорамиПросмотры: 205

Свою весеннюю брускетту Джефф Мауро готовит из поджаренного итальянского хлеба с козьим сыром, вялеными томатами в масле и обжаренной на гриле спаржей, сбрызнув бальзамическим уксусом. Вместо уксуса...

хлеб на закваске, сыр козий, тосты, томаты вяленые, спаржа, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 327
Брускетта с рикоттой, печёными баклажанами и помидорамиПросмотры: 403

Необычные изысканные тосты – вот что представляют собой эти брускетты. Пикантный поджаренный хлеб, натёртый чесноком, сливочная рикотта, сладкие помидоры, запечённые в меду, и дымные баклажаны на...

баклажаны, томаты виноградные, хлеб белый, тосты, сыр рикотта, чеснок, базилик, бальзамический уксус, мед...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 239
Горячий шоколад из горького шоколадаПросмотры: 184

Самый простой способ приготовить действительно вкусное какао – использовать два вида шоколада и молоко. Просто растопите всё на медленном огне, пока напиток не станет густым и однородным. Подавайте,...

молоко, шоколад горький, шоколад темный, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 385
Горячий шоколад из молока и шоколада с корицейПросмотры: 213

Валери Бертинелли обогащает свой горячий шоколад ароматом корицы, просто добавляя пару палочек корицы в кастрюлю, пока медленно варит молоко с мексиканским шоколадом. Напиток получается шелковистым,...

шоколад темный, молоко, корица...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 254
Автор: - шеф-повар
Митлоф «из того, что есть» с печёным чеснокомПросмотры: 419
Содержание рецепта:

В этом универсальном рецепте мясного рулета (митлофа) нет строгих правил касаемо ингредиентов, и можно использовать те продукты, что есть под рукой: любое мясо, специи, красный, жёлтый или белый лук....

фарш свиной, фарш говяжий, панировочные сухари, кетчуп, соус вустерширский, хересный уксус, перец кайенский молотый, паприка, приправа старый залив, колбаса, чеснок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 745
Автор: - кулинарный писатель
Лук, фаршированный овощамиПросмотры: 256

Фаршированный сладкий лук, наполненный овощами и тягучим чеддером, - превосходный гарнир к любому мясному блюду. Выглядит эффектно и празднично, а вкус получается необыкновенный! Для этого рецепта...

лук сладкий, морковь, горох, сыр чеддер, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 331
Автор:
Тако с сомом на гриле по-каджунскиПросмотры: 560

С этим рецептом вы сможете насладиться вкусами и ароматами новоорлеанской кухни, не выходя из дома! Приготовьте тако с жареным на гриле сомом в каджунских специях, капустой и йогуртовым соусом,...

сом, тортилья, чесночный порошок, орегано, тимьян, паприка, горчичный порошок, приправа каджунская, капуста белокочанная, лайм цедра, кинза, йогурт...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 483
Автор:
Курица целиком на ананасе для такоПросмотры: 554
Содержание рецепта:

Курица для этих тако запекается целиком вертикально на гриле, а держит её сердцевина ананаса. Ананасовым соусом курица также смазывается во время запекания, и кожа получатся ароматной, сладко-пряной...

курица-гриль, Ананас, соус сальса, лук красный, лаймовый сок, Авокадо, томаты, Аннато, орегано, гвоздика, соус для барбекю...
Время: 3 час. (включая время маринования) Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 1050
Автор: - кулинарный писатель
Салат с жареной говядиной, грибами и зелёной фасольюПросмотры: 499

Маринад из бальзамического уксуса выполняет двойную функцию: смягчает довольно постный кусок говядины из пашины и придаёт блюду восхитительный вкус. Грибы портобелло с их насыщенным вкусом...

говядина, грибы портобелло, бальзамический уксус, Апельсиновый сок, дижонская горчица, фасоль стручковая, шпинат, томаты виноградные, лук красный...
Время: 1 час. 55 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор: - кулинарный писатель
Тако с курицей ранч, фасолью и сальсой для тако-бараПросмотры: 307

Вместо того, чтобы готовить тако на целую компанию, Ри Драммонд рекомендует организовать тако-бар, где все ингредиенты по отдельности расставляются на столе, а гости кладут себе на тортилью то, что...

фасоль пинто, тортилья, куриные грудки, соус сальса, перец сладкий, манго, томаты, приправа чили, кумин, Авокадо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Лучшая корифена (махи-махи) на сковороде-грильПросмотры: 503
Содержание рецепта:

Обладая плотной мякотью и мягким вкусом, махи-махи (она же корифена) идеально подходит для жарки. В этом рецепте мы смазываем филе махи-махи остро-сладкой глазурью из ананасового сока, соевого соуса,...

махи-махи, имбирь корень, кинза, мята, соевый соус, лаймовый сок, соус сальса, Ананас...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 402
Автор:
Говядина терияки на шампурах с рисомПросмотры: 339

Для этих мини-шашлычков можно брать более жёсткие виды говяжьих стейков, например, фланк (стейк из пашины) или сирлойн (стейк из костреца). Мясо нарезается небольшими кусочками и маринуется в...

говядина, рис, соевый соус, имбирь корень, перец сладкий, лук зеленый, кунжут...
Время: 50 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Количество: 20 шашлычков Калорийность: 104
Автор:
Куриные грудки с лимонным соком и текилойПросмотры: 254

Куриные грудки маринуются в течение ночи в ароматной смеси лимонного сока и текилы, а затем при жарке на гриле смазываются душистым оливковым маслом с эстрагоном и розмарином. Получаются очень...

куриные грудки, текила, розмарин, эстрагон...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки в цитрусовом маринаде с текилойПросмотры: 288

Соки лайма, апельсина и лимона в сочетании с текилой и ароматными специями превращаются в освежающий цитрусовый маринад для куриной грудки, благодаря которому нежное мясо не пересушится на гриле и...

куриные грудки, лаймовый сок, перец халапеньо, чеснок, лимонный сок, Апельсиновый сок, текила...
Время: 8 час. 35 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 169
Автор: - кулинарный писатель
Курица с лаймом и текилой на грилеПросмотры: 293

Текила и лайм – превосходное сочетание не только для вашей освежающей «Маргариты», но и для маринада к курице. Добавьте в маринад острый перец халапеньо, чеснок и перец чили, чтобы наполнить куриную...

куриные грудки, текила, приправа чили, Апельсиновый сок, лаймовый сок, перец чили, чеснок...
Время: 8 час. 30 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 277
Автор: - ресторатор
Куриные крылышки барбекю в соусе с лаймом и текилойПросмотры: 322

Чтобы быстро пожарить крылышки на гриле и не заставлять гостей томиться в ожидании, Гай Фиери предлагает накануне вечером запечь их до полуготовности в духовке и убрать в холодильник до готовности к...

куриные крылья, лайм, текила, Агавовый нектар, соус адобо, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276
Автор:
Порционный обезьяний хлеб с яблоком и ирисками на грилеПросмотры: 246

Если под рукой есть покупное тесто, готовить сладкий обезьяний хлеб проще простого. Этот рецепт специально для тех, кто собрался на пикник и хочет удивить друзей подходящим случаю десертом. Обезьяний...

яблоки, ирис, тесто слоеное...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 303
Автор:
Куриные бёдра в медовой глазури на гриле и салат из баклажанов и мангоПросмотры: 1 100

Идеально обжаренные на гриле куриные бёдра наполнены ярким ямайским вкусом, который им придаёт пикантная паста джерк, лайм и мёд. На гарнир приготовьте тёплый салат из жареных на гриле баклажанов и...

куриные бедра, соевый соус, мед, соус для барбекю, манго, баклажаны, базилик, приправа джерк...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 762
Автор:
Маринад для курицы барбекюПросмотры: 611

Смешайте этот маринад, покройте им 700 г курицы и уберите в морозилку, чтобы в те дни, когда нет времени думать, что бы приготовить, у вас был почти готовый ужин, который останется только запечь....

куриные грудки, кетчуп, сахар коричневый, яблочный уксус, чеснок, соус вустерширский, кумин, паприка, соус для барбекю...
Время: 2 час. 40 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 387
Автор:
Свинина терияки и курица барбекю на грилеПросмотры: 477

Чтобы угодить всем гостям из большой компании или просто разнообразить стол, приготовьте одновременно на гриле свинину по-азиатски и курицу в стиле барбекю. При этом от вас потребуется минимум сил и...

куриные грудки, свинина, соус для барбекю...
Время: 8 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 856
Жареная на гриле курица в остром соусеПросмотры: 288

Для этого рецепта подойдёт как куриная грудка, так и более сочные бёдра без костей. Замаринуйте курицу на двое суток в остром соусе с пряностями, а затем пожарьте на гриле или запеките в духовке....

куриные грудки, соус острый, винный уксус, маслины каламата, перец черный...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Курица в маринаде из текилы и лаймаПросмотры: 258
Содержание рецепта:

Превосходный вкус и необыкновенную сочность куриным грудкам придаёт маринад на основе текилы с соком лайма, острым перцем халапеньо и душистой кинзой. Курицу можно оставить мариноваться на ночь, но...

курица, лайм, текила, тортилья, сыр монтерей джек...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Пицца «Тендерони» на грилеПросмотры: 471

Сочетание острой колбасы пепперони и сладкого мёда делает эту пиццу особенной на фоне остальных похожих рецептов. Чтобы сэкономить время, возьмите для основы покупное тесто. Пожарьте лепёшку на гриле...

тесто дрожжевое, перец калабрийский (паста), томаты, мед, колбаса пепперони, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 315
Автор:
Сэндвичи с теннессийским брискетомПросмотры: 1 244

Брискет – копчёная говяжья грудинка с чёрной пряной корочкой и сочным красным мясом внутри. Поскольку грудинка сама по себе довольно жёсткая, приготовьтесь коптить её не менее 8 часов, а перед этим...

говядина, булочки для сэндвичей, кетчуп, соус для барбекю, морковь, сельдерей, паприка, кумин, луковый порошок, перец белый горошком, крахмал...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор:
Свиные рёбрышки в остром липком соусеПросмотры: 859

Свиные рёбрышки, маринованные и тушёные в смеси разных соусов – острого, сливового и соевого – с добавлением мёда, получаются очень сочными, остро-сладкими и липкими. Оторваться невозможно! Перед тем...

свиные ребра, мед, соус острый...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 10
Автор:
Копчёная говяжья грудинка по-техасскиПросмотры: 1 067

Брискет, копчёная говяжья грудинка по-техасски, хороша как сама по себе с каким-нибудь гарниром, так и в составе других блюд, например, тако или буррито. На приготовление у вас уйдёт не менее 12...

говядина, яблочный уксус, кетчуп, соус для барбекю, меласса, чеснок гранулы, перец кайенский молотый, соус вустерширский...
Время: 12 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 484
Автор:
Тунец в соусе терияки по-гавайскиПросмотры: 1 048

Замаринуйте тунца в соусе терияки собственного приготовления и пожарьте на гриле до появления аппетитной чуть липкой корочки. Чтобы рыба хорошо пропиталась всеми вкусами терияки, ей нужно больше...

тунец, соус терияки, перец белый горошком, имбирь корень, сахар коричневый, херес...
Время: 6 час. 26 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Коктейль из гаспачо с текилой и жареной на гриле креветкойПросмотры: 483
Содержание рецепта:

Необычная закуска для домашних вечеринок. Испанский холодный суп гаспачо, сбрызнутый текилой, подаётся в бокалах для мартини с жареной на гриле пряной креветкой и долькой лайма. Выглядит очень...

томаты, огурцы, лук красный, фенхель луковица, хересный уксус, креветки, заатар...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 221
Автор:
Сёрф-энд-тёрф с тёплым салатом из грибовПросмотры: 352

Мясо омара подаётся вместе жареным стейком филе-миньон на подушке из тёплого овощного салата с шампиньонами, и всё поливается вкуснейшим масляным соусом с зеленью. Это роскошное блюдо выглядит как в...

омар, лобстер, лимон, говядина, тимьян, томаты, грибы, масло сливочное, вино белое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Бургеры с индейкой терияки и ананасамиПросмотры: 367

Если у вас нет свежих овощей для бургеров, приготовьте их с консервированными ананасами в гавайском стиле! В ход пойдут как кольца ананаса, так и сок из банки. Смешайте его с соусом терияки и...

фарш индейки, Ананас, имбирь корень, сыр чеддер, булочки с кунжутом...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 474
Автор:
Копчёные свиные рёбрышки в мандариновом маринадеПросмотры: 239
Содержание рецепта:

Для придания цитрусовой нотки этим свиным рёбрышкам в азиатском стиле Сандра Ли предлагает добавить мандариновый сок в маринад терияки и в соус барбекю, которым рёбра смазываются за несколько минут...

свиные ребра, соус терияки, соус барбекю, мандарины...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Крылышки по-азиатски для пикникаПросмотры: 223
Содержание рецепта:

Самое утомительное на пикнике – ждать, пока пожарится мясо. Чтобы быстрее накормить толпу, Гай Фиери предлагает наполовину запечь куриные крылышки в духовке, смешать их с соусом и взять с собой в...

куриные крылья, Апельсиновый сок, мед, имбирь корень, лайм цедра, чили паста, устричный соус...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 312
Автор:
Курица в стиле тандури на грилеПросмотры: 308

Маринование – самый простой способ ежедневно менять вкус вашего будничного ужина. Например, попробуйте маринад в стиле индийской курицы тандури, но без красного пищевого красителя, которым обычно...

куриные бедра, гарам масала, куркума, огурцы, кинза, имбирь корень, лепешки пшеничные...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570
Автор:
Пряная куриная грудка тандури с джемом из жареных на гриле томатов и йогуртом с зеленьюПросмотры: 248

Целый букет правильно подобранных специй придаёт куриной грудке потрясающий вкус индийской курицы тандури. Пожарьте её на гриле и подавайте на тёплых питах или в лаваше с джемом из жареных на гриле...

куриные грудки, томаты, бальзамический уксус, перец серрано, куркума, кориандр, луковый порошок, перец белый горошком, шафран, пита...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 652
Автор: - шеф-повар
Меч-рыба на гриле с цитрусовым пестоПросмотры: 146
Содержание рецепта:

Звезда этого блюда – домашнее песто с добавлением лимона и апельсина. Яркое, ароматное и освежающее, оно великолепно сочетается с любой белой рыбой. Джада де Лаурентис подаёт своё цитрусовое песто...

рыба-меч, соус песто, сыр пармезан, базилик, орехи кедровые, Апельсиновый сок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 809
Автор:
Курица с соусом из кинзы и мяты в стиле тандуриПросмотры: 217
Содержание рецепта:

Отбивные из куриной грудки на гриле – идеальный нейтральный фон для ароматного маринада из йогурта с имбирём, чесноком и специями. Ярко-зелёный соус из свежей кинзы и мяты готовится на основе...

куриные грудки, гарам масала, паприка, куркума, мята, лаймовый сок, лук-шалот, имбирь корень...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 294
Автор:
Свиные рёбрышки горячего копченияПросмотры: 249

Мясистые свиные рёбрышки с области корейки маринуются в смеси специй с коричневым сахаром, а затем коптятся на щепе гикори почти до готовности. Во время копчения сбрызгивайте их смесью винного...

свиные ребра, сахар коричневый, сухой маринад, чесночный порошок, перец кайенский молотый, кумин, орегано, паприка, соус для барбекю...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 2051
Автор:
Лосось, копчёный на кедровой доске с пестоПросмотры: 154
Содержание рецепта:

Филе лосося натирается зеленью и слегка коптится, прежде чем вы отправите его на кедровой доске в самое сердце гриля, где рыба будет мягко готовиться, вбирая в себя все потрясающие вкусы и ароматы....

лосось копченый, тимьян, майоран, орегано, укроп, лимонный сок, соус песто, орехи кедровые, лимонная цедра...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 613
Автор: - знаменитый шеф-повар
Остро-сладкий стейк филе-миньонПросмотры: 234
Содержание рецепта:

Стейк филе-миньон – угощение для особого случая, и Боби Флей предлагает сделать его ещё более изысканным. Одну сторону каждого стейка он натирает пикантной смесью с перцем анчо, которая пи жарке...

говядина, перец анчо, перец черный, дижонская горчица, мед, хрен сливочный, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 97
Автор:
Сатэ из курицы в сладком соусе чилиПросмотры: 203

Это сатэ из курицы – одна из самых простых и в то же время необычных закусок, которую вы можете приготовить для своей следующей вечеринки. На каждый шампур нужно насадить по одной длинной полоске...

куриные бедра, Ананасовый сок, соус чили, соевый соус...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 61
Автор:
Мини-чизбургеры со швейцарским сыромПросмотры: 243
Содержание рецепта:

Для вкусного чизбургера достаточно положить на булку насыщенную говяжью котлету и тающий сыр, а остальные топпинги можно выбрать по желанию, или оставить как есть. Формат мини-бургеров на...

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочки для гамбургеров...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Кростини с рикоттой и салатом из зелёного горошкаПросмотры: 183

Насладитесь чудесным сочетанием нежной рикотты и сладкого молодого горошка в этой хрустяще-сочной весенней закуске. Поджаренные ломтики хлеба смазываются рикоттой и покрываются лёгким салатиком из...

горох, тосты, сыр рикотта, лимонная цедра, мята, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 375
Автор:
Остро-сладкая копчёная индейка с копчёной подливойПросмотры: 184

Если у вас нет специальной коптильни, подойдёт любой уличный гриль – газовый или угольный. Чтобы индейка равномерно прокоптилась, разделайте её бабочкой, удалив позвоночник, затем натрите смесью...

индейка, перец сладкий, морковь, паприка, чеснок гранулы, кумин...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 608
Автор:
Остро-сладкий скёрт-стейк на гриле с сальсой из мангоПросмотры: 161

В этом рецепте используется недорогой и более плотный скёрт-стейк из диафрагмы бычка, но при правильном приготовлении он будет буквально таять во рту. Натрите его сладко-острой смесью специй с...

говядина, соус сальса, манго, перец хабанеро, лайм, кинза, сахар коричневый, перец чипотле...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 319
Автор:
Остро-сладкие фахитас со свининой и кабачкамиПросмотры: 163
Содержание рецепта:

Кабачки и цуккини едва ли можно назвать популярным ингредиентом мексиканских фахитас, но летом, когда эти овощи в изобилии, такой рецепт – отличный способ приготовить их по-новому. Обжарьте на гриле...

свинина корейка, кабачки, кинза, мед, лаймовый сок, тимьян, соус сальса, сыр котиха...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 441
Автор:
Бургер с марракешским морковным салатом и майонезом с чермулойПросмотры: 155

Насладитесь вкусами и ароматами марокканской кухни в этом сытном, сочном бургере с пикантной котлетой из говядины и баранины, сладко-пряным морковным салатом и острым майонезом с чермулой. Чтобы...

фарш говяжий, морковь, мед, паприка, корица, соус харисса, мята, финики, курага...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования