Главная » рецепт » Рецепты блюд на заднем дворе
 

Рецепты блюд на заднем дворе


Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Сальса из жареных на гриле томатовПросмотры: 59

Все овощи в составе этой сальсы пожарены на гриле. Помидоры, чеснок, лук-шалот, репчатый лук и перец серрано вместе дают восхитительный букет вкусов, который становится ещё интенсивнее, если пожарить...

томаты сливовидные, перец серрано, соус сальса, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 98
Автор: - знаменитый шеф-повар
Гуакамоле с жареной кукурузой и кукурузными чипсамиПросмотры: 85

Гуакамоле с жареной на гриле кукурузой можно подать как закуску во время вечеринки у гриля, пока готовится мясо. Поджарьте кукурузу до появления чёрных пятен, тогда её вкус станет более насыщенным, с...

кукуруза, Авокадо, перец серрано, лаймовый сок, кукурузные чипсы, соус гуакамоле, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 278
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Стейкхаус» по-чикагскиПросмотры: 84

Король сэндвичей Джефф Мауро приготовил роскошный сэндвич, который взорвёт ваши вкусовые рецепторы. Сочный жареный стейк рибай нарезается тонкими ломтиками и выкладывается на поджаренную французскую...

говядина, шпинат, сыр с плесенью, багет, чеснок, перец черный, укроп, дижонская горчица, простокваша, майонез...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 285
Автор:
Сэндвич со стейком, соусом из голубого сыра и перечным майонезомПросмотры: 89

Во время вечеринки у гриля приготовьте всем вкусные и сытные сэндвичи с жареным на гриле стейком. Чтобы сэндвич получился сочным, рекомендуется жарить мясо до слабой или средней прожарки и только...

говядина, сыр с плесенью, перец пеппадью, хлеб чиабатта, сметана, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 274
Автор:
Печёная картошка на грилеПросмотры: 99

Лучший способ приготовить печёный картофель – запечь его не в духовке, а на уличном гриле. Картошка получается такой же мягкой с бонусом в виде нотки костра. Для приготовления подойдёт как угольный,...

картофель, лук-резанец, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 259
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Свиные рёбрышки в азиатской глазури на грилеПросмотры: 148

Для этого рецепта возьмите свиные рёбрышки, срезанные с корейки. Они более мясистые и сочные. Замаринуйте рёбра в соусе с имбирём и пондзу (лучше на ночь) и пожарьте их на гриле. За полчаса до...

свиные ребра, свинина, приправа пять специй, соус хойсин, соус шрирача, рисовый уксус, масло кунжутное...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 697
Автор:
Ножки индейки на гриле по-азиатскиПросмотры: 149
Содержание рецепта:

Принцип приготовления этих ножек не особо отличается от любого другого барбекю: вы натираете их смесью специй, оставляете мариноваться, затем жарите на гриле, смазывая моп-соусом. А что придаёт им...

индейка, соус шрирача, соус хойсин, имбирь корень, масло кунжутное, соевый соус, рисовый уксус, приправа пять специй, луковый порошок, чеснок гранулы...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Аргентинские куриные крылышки с соусом чимичурриПросмотры: 157

Яркий травяной соус чимичурри добавляет нотку свежести куриным крылышкам, маринованным в ароматной паприке и пожаренным на гриле. Чтобы крылья приобрели максимально интенсивный вкус, маринуйте их не...

куриные крылья, перец халапеньо, винный уксус, орегано, паприка...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 631
Автор:
Рулет из стейка с антипастиПросмотры: 71

Начинкой для этого рулета из стейка стала итальянская закуска антипасти, нарезки из сыра, мясных деликатесов и овощей. В приготовлении используется плоский фланк-стейк из брюшной части говядины,...

говядина, перец вишня, сыр моцарелла, перец сладкий, грибы маринованные, салями, перец красный хлопьями, базилик, винный уксус, ветчина, мед...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 304
Латиноамериканские бургеры с релишем из карамелизированного лука с халапеньо и майонезом со сладким перцемПросмотры: 1 211

Попробуйте классический американский бургер с латиноамериканским характером. Котлета готовится из смешанного говяжьего фарша с добавлением сырой пряной мексиканской колбасы чоризо и приправы адобо,...

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, фарш колбасный, сыр оахака, сыр моцарелла, панировочные сухари, перец чипотле в соусе адобо, перец халапеньо, перец сладкий, релиш овощной, сахар коричневый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров
Автор: - ресторатор
ЭскитесПросмотры: 848
Содержание рецепта:

Эскитес – мексиканская уличная закуска в виде салата из кукурузных зёрен. Благодаря большому количеству специй она отличается целым букетом вкусов со сладкими, терпкими, пряными и острыми нотками....

кукуруза, сыр котиха, приправа чили, перец анчо, чеснок гранулы, паприка, перец гуахильо, соль морская хлопьями, сметана, лайм, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Индейка во фритюреПросмотры: 457

Жарка целой индейки во фритюре может показаться рисковой затеей, но мясо получается таким вкусным и сочным, покрытым чудесной хрустящей корочкой, которой не добиться в духовке. Если вы решили...

индейка, Арахисовое масло...
Время: 10 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Стейк флэт-айрон в глазури из виски с жареной картошкойПросмотры: 716

Стейк флэт-айрон – второй по нежности кусок говядины после филе миньон. Его получают из плоской мышцы лопатки. Иногда под маркировкой флэт-айрон продают кусок мяса с толстой мышцей, которая проходит...

говядина, картофель, сахар коричневый, лук-резанец, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шаурма с жареной на гриле курицей в йогуртовом маринадеПросмотры: 637
Содержание рецепта:

Классическая ближневосточная уличная шаурма готовится из большого количества маринованной курицы, которая насаживается слоями на вертел и медленно жарится в течение нескольких часов. Эта упрощённая...

куриные бедра, картофель фри, огурец маринованный, пита, лаваш, кумин, куркума, кориандр, корица, кардамон, луковый порошок, перец душистый, паприка, йогурт...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Якитори нэгимаПросмотры: 493

Якитори нэгима – это шашлычки из куриных бёдер и зелёного лука, которые часто подаются в японских барах к холодному пиву. Во время жарки на гриле якитори смазываются соусом терияки, который покрывает...

куриные бедра, соевый соус, соус тамари, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, сахар коричневый, саке...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Фахитас со свининой, луком и сладким перцем в стиле текс-мексПросмотры: 481

Попробуйте сочные фахитас с пряной жареной на гриле свининой, которую великолепно дополняют обжаренные сладкие перцы с красным луком. Перед жаркой свиная корейка натирается смесью специй в стиле...

свинина корейка, перец сладкий, лаймовый сок, приправа чили, кумин, чесночный порошок, перец чипотле, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фахитас со свининой, кукурузой и грибами в стиле текс-мексПросмотры: 420

Для этого рецепта вам понадобятся натуральные котлеты из свиной корейки без рёбер. Котлеты натираются смесью специй с сушёными перцами чили, чесноком, зирой и коричневым сахаром, немного маринуются,...

кукуруза, грибы шиитаке, перец поблано, лук зеленый, свинина корейка, приправа чили, паприка, перец чипотле, кумин, чесночный порошок, лаймовый сок...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фахитас с курицей, кукурузой и грибами в стиле текс-мексПросмотры: 520

Куриная грудка, натёртая смесью перцев чили и других пряностей, жарится на гриле, затем нарезается тонкими полосками и подаётся в тёплых тортильях с жареными грибами шиитаке и кукурузой. Дополните...

куриные грудки, грибы шиитаке, кукуруза, перец поблано, лаймовый сок, приправа чили, кумин, перец чипотле, чесночный порошок, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Лосось терияки с жареным на гриле зелёным луком и салатом из авокадо и огурцаПросмотры: 518

Филе лосося и зелёный лук смазываются ароматным соусом терияки и жарятся на гриле до аппетитных обугленных отметин и блестящей глазури и подаются с салатом из авокадо и огурцов в лёгкой винегретной...

лосось, соус терияки, рисовый уксус, лук зеленый, огурцы, Авокадо, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кусияки из лососяПросмотры: 815

Эта версия популярных японских шашлыков кусияки представляет собой сочетание лосося и грибов шиитаке, которые придают рыбе вкус умами. Филе лосося предварительно маринуется в смеси мирина, саке и...

лосось, грибы шиитаке, соевый соус, мисо (соевая паста), саке...
Время: 6 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования