Рецепты весенних блюд


Поделиться с друзьями:


Паста лазанья с молодым картофелем в соусе пестоПросмотры: 114

Оставьте традиционную слоёную лазанью с мясным рагу и тонной сыра для зимних холодных вечеров, а в летнее время из этой пасты можно приготовить более лёгкое блюдо, наполненное полезной сочной зеленью. Листы для лазаньи ломаются на средние кусочки и - читать далее

паста лазанья, картофель, соус песто, салат ромэн, салат эскариоль, сыр грюйер, орехи грецкие, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Тарт «Урожай»Просмотры: 202

Этот вкусный и полезный тарт буквально наполнен целым урожаем овощей, а готовить его довольно просто, если работать с покупным слоёным тестом. Корж для тарта выпекается отдельно от начинки. Затем все овощи обжариваются в духовке и раскладываются - читать далее

тесто слоеное, сыр козий, сметана, горох побеги, редис, спаржа, морковь...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Салат с макаронами «Примавера»Просмотры: 255

От традиционной пасты «Примавера» этот салат отличает, пожалуй, только то, что он подаётся охлаждённым, и в заправке из соуса ранч. А овощи остаются стандартные: брокколи, помидоры черри, зелёный горошек, спаржа, морковь, лук-порей – всё добавляется - читать далее

паста фузилли спирале, капуста брокколи, томаты черри, горох, спаржа, морковь, лук-порей, сыр пармезан, мята...
Время: 25 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Примавера с пастой фузиллиПросмотры: 130

Яркий весенний вид и вкус этой пасте Примавера придаёт спаржа и кукурузные зёрна, а корень фенхеля и душистая зелень петрушки и тархуна великолепно её дополняют. Овощи слегка обжариваются в сковороде и смешиваются с отваренной до состояния аль-денте - читать далее

паста фузилли спирале, спаржа, кукуруза, фенхель луковица, сыр асьяго, эстрагон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор:
Весенний картофельный салатПросмотры: 259
Содержание:

Картофельный салат можно сделать по-весеннему лёгким и освежающим, если приготовить его со свежими сочными овощами. Для салата лучше брать молодой красный картофель, который нарезается тонкими кружками и вместе с тонко нарезанной морковью - читать далее

чеснок, майонез, винный уксус, вермут, тимьян, лавровый лист, перец черный горошком, картофель красный, картофель, морковь, редис, огурцы, томаты черри, лук зеленый, петрушка, укроп, эстрагон, лимон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 280 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты пасхальных закусокПросмотры: 773

Начните пасхальный ужин с фаршированных яиц, зеленого салата и других несложных закусок от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Праздничные гарниры на ПасхуПросмотры: 735

Узнайте лучшие рецепты картофельного гратена, спаржи, сконов и прочих пасхальных гарниров от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Весенние овощи с дипом из зелёного горошкаПросмотры: 196

Свежие овощи с дип-соусом – полезная и вкусная закуска, которая станет хитом на дружеских посиделках. Разложите на блюде редиску, огурцы, сладкий перец и морковь, нарезанные палочками, слегка отваренную на пару спаржу и зелёную стручковую фасоль. А - читать далее

горох, спаржа, фасоль стручковая, майонез, лимонный сок, перец кайенский молотый, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Весенний гратен из картофеляПросмотры: 278

Картофельный гратен – это вкусная запеканка из картофеля в сливочном соусе с аппетитной сырной корочкой. Это уютное домашнее блюдо, которое украсит собой и праздничный стол, и станет отличным выбором для плотного завтрака. Картофель нарезается очень - читать далее

картофель, сыр хаварти, лук зеленый, сливки, мускатный орех, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты десертов на ПасхуПросмотры: 890

Отмечайте Пасху с чудесными десертами от шеф-поваров — например, впечатляющим пасхальным пирогом или тортом в виде кролика. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Лучшие пасхальные рецептыПросмотры: 16 510

Представляем лучшие рецепты от шеф-поваров для пасхального завтрака и ужина: от фаршированных яиц и ветчины до сладких десертов. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Лаймовый пирогПросмотры: 307
Содержание:

Лаймовый пирог (Key Lime Pie), наполненный весенней свежестью и ароматом, может стать отличным угощением на пасхальном столе. Его корж выпекается из измельчённых крекеров с сахаром и сливочным маслом, а затем заливается смесью из сгущённого молока, - читать далее

печенье песочное, лаймовый сок, молоко сгущенное, сахарная пудра, яйца, сливки...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Капкейки с лимонным курдом и меренгойПросмотры: 415
Содержание:

Не пропустите эти элегантные пирожные, когда будете собирать идеи для праздничного стола на Пасху, весенний стол может заиграть новыми вкусами. Эти капкейки – миниатюрная вариация американского лимонного пирога с меренгой. В таком виде их удобно - читать далее

тарталетки, мука высшего сорта, лимонная цедра, сметана, йогурт, яйца, винный камень, крахмал, безе...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 6 кексов Калорийность: 404 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Весенний горошек с панчеттойПросмотры: 530

Изумительный гарнир из жареного зелёного горошка с панчеттой и луком. Хрустящая панчетта идеально контрастирует с нежным горошком в сливочном масле, а апельсиновый сок и цедра придают блюду изумительный сладко-цитрусовый аромат, дополненный - читать далее

горох, панчетта, Апельсиновый сок, лук-шалот, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Весенний киш с рикоттой, ветчиной и зелёным лукомПросмотры: 446

Этот прекрасный пирог станет хорошим поводом начать день в лучшем расположении духа, особенно если необходимо приберечь радушие для праздничного Пасхального стола, когда все соберутся вместе. Основа этого вкусного и насыщенного пирога для завтрака - читать далее

тесто дрожжевое, сыр рикотта, яйца, сливки, лук зеленый, укроп, эстрагон, ветчина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Курица, жаренная с весенними овощами в абрикосовой глазуриПросмотры: 303

Вкусное, яркое и аппетитное блюдо из обжаренных кусочков куриной грудки с морковью, спаржей и стручковым горохом в липкой глазури из абрикосового джема. Все овощи тушатся отдельно от курицы до состояния аль-денте, чтобы в них сохранилась их весенняя - читать далее

куриные грудки, спаржа, горох, дижонская горчица, лук зеленый, Абрикосовый джем, морковь, эстрагон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар
Весенние десерты на праздничный столПросмотры: 786

Шеф-повара представляют отличные десерты для весенней вечеринки. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Весенние рецепты для праздничного столаПросмотры: 980

Представляем весенние рецепты для праздничного стола от шеф-поваров, идеальные для приема гостей. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор:
Весенний салат с курицей и картофелемПросмотры: 405

Весенний вкус этому салату придают свежие сочные овощи: зелёный салат романо, огурец, сладкий перец и редиска. Курица и мелкий молодой картофель добавят сытности и текстуру. Отварите картофель прямо в кожуре, чтобы не потерять полезные - читать далее

цыпленок-гриль, картофель красный, огурцы, редис, перец сладкий, салат ромэн, винный уксус, йогурт, эстрагон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 331 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из стручкового гороха с лимонным сокомПросмотры: 366
Содержание:

Этот сочный витаминный салат готовится из смеси сахарного и снежного стручкового гороха с добавлением свежей руколы и лимонной французской заправки. Сахарный горох в отличие от снежного более плотный и имеет более крупные горошины, поэтому перед - читать далее

дижонская горчица, лимон, лимонный сок, винный уксус, сахар, горох сахарный в стручках, перец красный хлопьями, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 189 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования