Главная » рецепт » Сезонные блюда » Весенние блюда
 

Рецепты весенних блюд


Поделиться с друзьями:


Категории: .
Автор:
Яйца «Бенедикт» со спаржейПросмотры: 61

Популярные для завтрака яйца «Бенедикт» перекочевали на ужин. Только булочку заменили бланшированной спаржей, чтобы сократить количество углеводов и добавить в рацион больше клетчатки. Яйца-пашот...

яйца, спаржа, сыр пармезан, лимонный сок, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Паста «Примавера» с морковью, сладким перцем и кабачкомПросмотры: 66

Хотя в пасте «Примавера» обычно преобладают овощи зелёного цвета, в этом рецепте они будут жёлтыми, а паста получится не менее весенней и солнечной! Возьмите для приготовления морковь, жёлтые...

яичная лапша, паста фетучини, томаты черри, сыр пармезан, перец фресно, морковь, перец сладкий, кабачки, сливки, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фузилли «Примавера»Просмотры: 64

Хотите, чтобы дети ели больше полезных овощей? Тогда приготовьте пасту «Примавера»! С макаронами и тягучим сыром любые овощи станут вкуснее, особенно, если это будут разноцветные макароны-спиральки....

паста фузилли спирале, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, горох, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, петрушка, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Капкейки «Анютины глазки»Просмотры: 49

С помощью этого пошагового рецепта вы сможете украсить свои капкейки очаровательными анютиными глазками. Для работы понадобятся капкейки, покрытые белым швейцарским масляным кремом, глазурь...

крем...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Пани-пуриПросмотры: 76

Нидхи Джалан, владелица ресторана Masala Mama, делает эти забавные закуски каждый год в период празднования Холи, индийского праздника весны. Хрупкие и хрустящие жареные во фритюре шарики...

нут, картофель, манго, перец серрано, мята, кинза, лаймовый сок, приправа чили, кумин...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 30 шариков
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье «Анютины глазки»Просмотры: 46

Отпразднуйте Пасху или наступление весны, украсив стол этим очаровательным печеньем в виде анютиных глазок. Разные оттенки фиолетового теста и маленькая точка жёлтой глазури в центре делают эти...

тесто песочное, печенье песочное...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 14 - 16 печений
Автор:
Жареная курица с соусом из сморчковПросмотры: 61

Сморчок – один из самых вкусных грибов и мимолётный признак весны. А это блюдо из курицы и грибного соуса в одной сковороде – великолепный способ открыть грибной сезон. Сочные куриные ножки, покрытые...

куриные окорочка, грибы, бульон, сливки, вино белое, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Весенние роллы из пасты, запечённые под соусом бешамельПросмотры: 1 308

Лазанья в виде роллов запекается намного быстрее традиционной слоёной лазаньи, а ещё её удобно раскладывать по тарелкам – не надо нарезать. Каждый лист лазаньи заполняется начинкой из рикотты и...

паста лазанья, шпинат, соус песто, яйца, молоко, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттойПросмотры: 1 038

Освежающий лимон, нежный зелёный горошек и хрустящая панчетта превращают простые отваренные равиоли в блюдо ресторанного уровня. Прогрейте отваренные равиоли в лёгком соусе из сливочного масла с...

равиоли, лимон, горох, сыр пекорино романо, панчетта, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Автор:
Пирожные птифурыПросмотры: 19 610
Содержание рецепта:

Птифуры – это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников. В то время как профессиональные кондитеры...

мука высшего сорта, яйца, сливки, шоколад белый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 40 пирожных
Автор: - шеф-повар
Тушёный эскариоль с фетойПросмотры: 661

Эскариоль – популярный ингредиент средиземноморской, особенно итальянской кухни. Он обладает лёгкой горчинкой, которая превосходно балансируется другими продуктами с сильным вкусом, например, как в...

салат эскариоль, томаты, сыр фета...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Мягкая полента с маскарпонеПросмотры: 1 009

Мягкая итальянская полента подойдёт в качестве гарнира практически к любому мясному блюду и овощам. Чтобы она получилась нежной и однородной, важно соблюдать главное правило: насыпать поленту в...

полента, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Ванильная панна-коттаПросмотры: 2 203

Классическая итальянская панна-котта – идеальный десерт на любой случай. Готовится очень просто, а при подаче выглядит изысканно. Секретный ингредиенты этой панна-котты – простой греческий йогурт. С...

молоко, сливки, йогурт, ваниль стручок, желатин, клубника, мята...
Время: 35 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - ресторатор
Фетучини «Альфредо» с пряной курицей в сливочном соусеПросмотры: 2 443

Куриная грудка, обжаренная в каджунской смеси специй, вместе с вялеными помидорами поднимает вкус сливочной пасты «Альфредо» на новый уровень, делает её более пикантной и сытной. Обжарьте обваленную...

паста фетучини, куриные грудки, приправа каджунская, томаты вяленые, сливки, чеснок, вино белое, сыр пармезан, лук зеленый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Гарнир из молодого стручкового горошкаПросмотры: 2 646

Простой стручковый горох можно в считанные минуты превратить в изысканный гарнир: просто перемешайте его с обжаренными в сливочном масле панировочными сухарями с зеленью, тёртым пармезаном и лимонной...

горох сахарный в стручках, панировочные сухари, сыр пармезан, лимонная цедра...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тарт «Клубника в шоколаде»Просмотры: 609
Содержание рецепта:

Этот роскошный тарт вызовет настоящий восторг у всех любителей клубники в шоколаде. Он не только сверху крашен свежими ягодами, вы почувствуете клубнику даже в мягкой начинке из белого шоколада!...

вафельное печенье, молоко, сливки, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), клубника...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Чайные сэндвичи с красной рыбой и огурцомПросмотры: 937

Копчёный лосось, освежающий огурец и нежный сливочный сыр – идеальное сочетание для вкусных чайных сэндвичей с белым хлебом. Срежьте с сэндвичей корки, и у вас получится изысканная английская...

лосось, хлеб белый, сыр творожный...
Время: 10 мин.
Автор:
Салат «Нисуаз» с консервированной горбушейПросмотры: 2 749

Эта версия популярного средиземноморского салата «Нисуаз» покорит вас простотой приготовления, доступными ингредиентами, сочетанием вкусов и текстур. Он получается очень сытным и питательным, с...

лосось, салат ромэн, томаты черри, маслины каламата, фасоль белая, фасоль стручковая, йогурт...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446
Автор:
Капкейк «Букет малины»Просмотры: 816

В этом рецепте представлена идея украшения капкейков. Испеките кексы по своему любимому рецепту, покройте белой глазурью (примерно 2 ст. л. глазури на капкейк) и украсьте букетиком из жевательного...

кекс, мармелад...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - знаменитая шеф-повар
Лосось в слоёном тестеПросмотры: 2 026
Содержание рецепта:

Попробуйте нежное филе лосося, запечённое на подушке из жареных грибов и шпината внутри хрустящей золотистой слойки. Лосось нарезается полосками и подаётся как закуска со сливочным укропным соусом...

лосось, тесто слоеное, яйца, сливки, сметана, шпинат, лук-шалот, грибы кримини, моллюски сок, укроп...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования