Главная » рецепт » Сезонные блюда » Весенние блюда
 

Рецепты весенних блюд


Поделиться с друзьями:


Автор:
Весенние роллы из пасты, запечённые под соусом бешамельПросмотры: 826

Лазанья в виде роллов запекается намного быстрее традиционной слоёной лазаньи, а ещё её удобно раскладывать по тарелкам – не надо нарезать. Каждый лист лазаньи заполняется начинкой из рикотты и...

паста лазанья, шпинат, соус песто, яйца, молоко, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттойПросмотры: 595

Освежающий лимон, нежный зелёный горошек и хрустящая панчетта превращают простые отваренные равиоли в блюдо ресторанного уровня. Прогрейте отваренные равиоли в лёгком соусе из сливочного масла с...

равиоли, лимон, горох, сыр пекорино романо, панчетта, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Автор:
Пирожные птифурыПросмотры: 10 383
Содержание рецепта:

Птифуры – это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников. В то время как профессиональные кондитеры...

мука высшего сорта, яйца, сливки, шоколад белый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 40 пирожных
Автор: - шеф-повар
Тушёный эскариоль с фетойПросмотры: 397

Эскариоль – популярный ингредиент средиземноморской, особенно итальянской кухни. Он обладает лёгкой горчинкой, которая превосходно балансируется другими продуктами с сильным вкусом, например, как в...

салат эскариоль, томаты, сыр фета...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Мягкая полента с маскарпонеПросмотры: 602

Мягкая итальянская полента подойдёт в качестве гарнира практически к любому мясному блюду и овощам. Чтобы она получилась нежной и однородной, важно соблюдать главное правило: насыпать поленту в...

полента, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Ванильная панна-коттаПросмотры: 1 488

Классическая итальянская панна-котта – идеальный десерт на любой случай. Готовится очень просто, а при подаче выглядит изысканно. Секретный ингредиенты этой панна-котты – простой греческий йогурт. С...

молоко, сливки, йогурт, ваниль стручок, желатин, клубника, мята...
Время: 35 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - ресторатор
Фетучини «Альфредо» с пряной курицей в сливочном соусеПросмотры: 1 426

Куриная грудка, обжаренная в каджунской смеси специй, вместе с вялеными помидорами поднимает вкус сливочной пасты «Альфредо» на новый уровень, делает её более пикантной и сытной. Обжарьте обваленную...

паста фетучини, куриные грудки, приправа каджунская, томаты вяленые, сливки, чеснок, вино белое, сыр пармезан, лук зеленый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Гарнир из молодого стручкового горошкаПросмотры: 1 800

Простой стручковый горох можно в считанные минуты превратить в изысканный гарнир: просто перемешайте его с обжаренными в сливочном масле панировочными сухарями с зеленью, тёртым пармезаном и лимонной...

горох сахарный в стручках, панировочные сухари, сыр пармезан, лимонная цедра...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тарт «Клубника в шоколаде»Просмотры: 355
Содержание рецепта:

Этот роскошный тарт вызовет настоящий восторг у всех любителей клубники в шоколаде. Он не только сверху крашен свежими ягодами, вы почувствуете клубнику даже в мягкой начинке из белого шоколада!...

вафельное печенье, молоко, сливки, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), клубника...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Чайные сэндвичи с красной рыбой и огурцомПросмотры: 560

Копчёный лосось, освежающий огурец и нежный сливочный сыр – идеальное сочетание для вкусных чайных сэндвичей с белым хлебом. Срежьте с сэндвичей корки, и у вас получится изысканная английская...

лосось, хлеб белый, сыр творожный...
Время: 10 мин.
Автор:
Салат «Нисуаз» с консервированной горбушейПросмотры: 1 983

Эта версия популярного средиземноморского салата «Нисуаз» покорит вас простотой приготовления, доступными ингредиентами, сочетанием вкусов и текстур. Он получается очень сытным и питательным, с...

лосось, салат ромэн, томаты черри, маслины каламата, фасоль белая, фасоль стручковая, йогурт...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446
Автор:
Капкейк «Букет малины»Просмотры: 630

В этом рецепте представлена идея украшения капкейков. Испеките кексы по своему любимому рецепту, покройте белой глазурью (примерно 2 ст. л. глазури на капкейк) и украсьте букетиком из жевательного...

кекс, мармелад...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - знаменитая шеф-повар
Лосось в слоёном тестеПросмотры: 1 217
Содержание рецепта:

Попробуйте нежное филе лосося, запечённое на подушке из жареных грибов и шпината внутри хрустящей золотистой слойки. Лосось нарезается полосками и подаётся как закуска со сливочным укропным соусом...

лосось, тесто слоеное, яйца, сливки, сметана, шпинат, лук-шалот, грибы кримини, моллюски сок, укроп...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Выпечка, Десерты, Торты, .
Автор:
Торт «Воронка»Просмотры: 1 525
Содержание рецепта:

Торт «Воронка» – это удивительный десерт к чаю, чем-то напоминает хворост, и такой простой, что кажется, будто эта выпечка получилась из ничего. Это американское ярмарочное лакомство, а называют его...

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, сахарная пудра, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Ванильный пудинг со свежими ягодами и имбирным пряникомПросмотры: 749

Попробуйте чудесное сочетание сочных кисло-сладких ягод, нежного ванильного пудинга и пряного имбирного печенья. Десерт получается невероятно вкусным и выглядит изысканно. Отлично подходит для...

пудинг ванильный, яйца, молоко, крахмал, черника...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладельцы ресторана
Дип-соус с артишоками и шпинатомПросмотры: 905

Этот сливочный дип-соус наполнен полезным шпинатом, артишоками и четырьмя видами сыра. Получается очень тягучим и сочным, а его изюминка – консервированные помидоры с перцами чили, с которыми вкус...

Артишоки, шпинат, томаты, перец чили, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Закуска из картофеля с козьим сыром и зеленьюПросмотры: 548
Содержание рецепта:

Приготовьте из мелкого молодого картофеля превосходную закуску на пару укусов, которая непременно понравится вашим гостям. Готовится просто, но несколько видов ароматной зелени делают своё дело, и...

картофель красный, вермут, сыр козий, лук-резанец, кервель, петрушка, эстрагон, сметана, лимонная цедра...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Картофельное пюре с оливковым маслом и зеленьюПросмотры: 1 879

Это картофельное пюре готовится без сливок и сливочного масла, но получается таким же нежным. Оливковое масло первого отжима наполняет его пряным вкусом, а свежая зелень – чудесным ароматом....

картофель, петрушка, базилик, эстрагон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Настоящие итальянские клёцкиПросмотры: 736

Приготовить свежую итальянскую пасту ореккьетте (ушки) с нуля не так сложно, как может показаться на первый взгляд, к тому же вам не понадобится специальная машинка для пасты – всё делается вручную....

крупа манная, лук-порей, горох, ньокки (клёцки), сыр пармезан, сливки, ветчина, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Печёная спаржаПросмотры: 1 561

Ярко-зелёные копья спаржи – это всегда украшение праздничного ужина. Стебли сами по себе эффектно выглядят, поэтому подавать их лучше целиком. А чтобы подчеркнуть сочность и нежный вкус спаржи,...

спаржа...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования