Коллекции рецептов


Поделиться с друзьями:


Блюда из индейки



Блюда из картофеля



Блюда из капусты



Блюда из моркови



Блюда из тыквы


Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Низкоуглеводный суп с брокколи и чеддеромПросмотры: 7

Этот низкоуглеводный крем-суп наполнен большим количеством полезной брокколи, которая варится с пряностями на курином бульоне. Готовый суп взбейте в блендере, а чтобы он получился особенно нежным и кремовым, вмешайте много тёртого сыра – более - читать далее

капуста брокколи, сыр чеддер, сыр монтерей джек, винный уксус, перец кайенский молотый, паприка, бекон...
Сложность: легко Количество: 10 ст. Автор: Гранд Кулинар
Сырный суп с брокколиПросмотры: 7

Сырный суп – это всегда беспроигрышный вариант на обед, который понравится и взрослым, и детям. Для более богатого вкуса и аромата добавьте в суп не один, а, например, три вида сыра. Ри Драммонд предпочла смесь мягкого и острого чеддера, а также - читать далее

капуста брокколи, сыр чеддер, сыр монтерей джек, сливки, молоко, мускатный орех...
Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Зимний стью с колбаскамиПросмотры: 12

Чтобы приготовить вкусный зимний суп, вовсе необязательно использовать мясо. Отлично подойдут и натуральные колбаски. Этот густой и насыщенный стью варится из картофеля, моркови и пастернака, нарезанных большими кусками. Особенный вкус ему придают - читать далее

картофель красный, пастернак корень, морковь, купаты (колбаски для жарки), паприка, сметана...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кукурузные маффины с цветной капустойПросмотры: 16

Эти ароматные маффины выпекаются без использования пшеничной муки, но получаются такими же аппетитными, как традиционные кексы. Кукурузная мука наполняет их тёплым аппетитным ароматом, цветная капуста – сочностью, и вместе с тёртым сыром придаёт - читать далее

капуста цветная, мука кукурузная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель, яйца, сыр чеддер, перец халапеньо...
Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 150 Автор: Гранд Кулинар
Тетраццини с курицей и цветной капустойПросмотры: 23
Содержание:

Тетраццини – это американская запеканка, состоящая из кусочков птицы, овощей, грибов, лапши в шелковистом сырном соусе. Курица, цветная капуста и яичная лапша отвариваются по отдельности, а на основе грибов готовится соус. Затем все компоненты - читать далее

капуста цветная, яичная лапша, масло сливочное, грибы, грибы шампиньоны, чеснок, лук-шалот, мука высшего сорта, херес, бульон, сливки, мускатный орех, куриные грудки, панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушка, перец черный горошком, лавровый лист...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Цветная капуста генерала ЦзоПросмотры: 18

Вегетарианский вариант популярного китайско-американского блюда «Курица генерала Цзо». В приготовлении вместо курицы используется цветная капуста. Куски обваливаются в смеси яйца и кукурузного крахмала, жарятся во фритюре, а затем перемешиваются с - читать далее

Арахисовое масло, перец чили, лук зеленый, чеснок, Апельсиновая цедра, сахар, соевый соус, рисовый уксус, масло кунжутное, имбирь молотый, крахмал, яйца, капуста цветная, рис, Апельсины...
Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп-пюре с брокколи и перцем побланоПросмотры: 6

Украсьте свой обед ярким по цвету и вкусу супом-пюре из картофеля, брокколи и перцев поблано. Брокколи наполняет суп не только насыщенным зелёным цветом, но всеми своими полезными микроэлементами и клетчаткой. Благодаря перцам поблано и щепотке - читать далее

капуста брокколи, перец поблано, картофель, лук зеленый, перец кайенский молотый, тимьян...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Пюре из цветной капусты с чеснокомПросмотры: 17

От такого гарнира останутся в восторге даже те, кто предпочитает только картофельное пюре. Отваренная цветная капуста взбивается в кухонном комбайне вместе с пармезаном, греческим йогуртом, чесноком и свежим розмарином до однородной консистенции. - читать далее

капуста цветная, бульон, сыр пармезан, йогурт, чеснок, розмарин...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 83 Автор: Гранд Кулинар
Запечённая цветная капустаПросмотры: 15

Золотистая печёная цветная капуста наполнена массой гармонично подобранных вкусов, которые ей придают оливковое масло первого отжима, чеснок, красный перец, соль и тимьян. Перед запеканием кочан разделяется на небольшие соцветия. Раскидайте их по - читать далее

капуста цветная, чеснок, перец красный хлопьями, тимьян...
Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 108 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп-пюре с эскариолемПросмотры: 4

Этот картофельный суп-пюре покорит всех своим чудесным ароматом с нотками розмарина, чеснока и лаврового листа. Салат эскариоль наполняет его ещё большим вкусом, цветом и массой полезных пищевых волокон. Бросьте его в кастрюлю в самую последнюю - читать далее

картофель, салат эскариоль, лавровый лист, розмарин...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Сливочный суп с кукурузой и фенхелемПросмотры: 12

Кукуруза и зелень фенхеля наполняют этот суп чудесными ароматами, которыми захочется наслаждаться снова и снова. Суп варится на курином бульоне из картофеля, лука, фенхеля, замороженной кукурузы и специй, а затем взбивается в блендере до - читать далее

кукуруза, картофель, фенхель луковица, сливки, лавровый лист, тимьян...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Зимние овощи и травыПросмотры: 16

Ли Джонс и The Chef's Garden показывают, как обогатить свое зимнее меню свежими продуктами, среди которых пастернак, картофель и фенхель. - читать далее

...
Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустойПросмотры: 4

Листовая капуста – превосходный ингредиент для супов, которые благодаря содержащемуся в листьях большому количеству пищевых волокон становятся невероятно полезными. Всего за полчаса можно приготовить густой, вкусный и сытный суп, наполненный массой - читать далее

фасоль белая, капуста кале, сыр пармезан, перец халапеньо, ветчина...
Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Крем-суп из цветной капусты с карриПросмотры: 7

Этот шелковистый суп из цветной капусты наполнен целым букетом индийских вкусов и ароматов, которыми его наполняет приправа карри, имбирь и чеснок. Суп готовится невероятно просто, а получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Тщательно - читать далее

капуста цветная, орехи кешью, имбирь корень, карри...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты с зимними овощами и фруктамиПросмотры: 170

Наслаждайтесь свежими зимними овощами с рецептами от шеф-поваров: корнеплоды, питательная зелень и прочие продукты, популярные в холодное время года. - читать далее

...
Автор: Гранд Кулинар
Классический суп из картофеля и лука-пореяПросмотры: 9

Этот бархатистый суп легко готовится, наполнен нежным сливочно-пряным вкусом, а немного лимонного сока придаёт ему яркость. В приготовлении используются только белые части лука-порея, который сначала пассеруется вместе с чесноком и репчатым луком в - читать далее

картофель, лук-порей, вино белое, сливки, лавровый лист, тимьян...
Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: .
Лучшие рецепты с картофелемПросмотры: 19

Картофель вкусен в любом виде: запеченный, толченый, жаренный на сковороде или во фритюре. Готовьте оригинальные блюда с этими первоклассными рецептами — от сытного ужина и до полезного гарнира. - читать далее

картофель, картофель красный, картофель желтый...
Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Брюссельская капуста в аэрогрилеПросмотры: 20

Аэрогриль помогает приготовить очень хрустящую брюссельскую капусту с минимальным количеством оливкового масла. Готовые овощи переложите в сервировочное блюдо, сразу же посыпьте тёртым пармезаном, чтобы он расплавился, и сбрызните лимонным соком для - читать далее

капуста брюссельская, лимонная цедра...
Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Печёная брюссельская капуста с капустой кейлПросмотры: 28

Полезность этого гарнира зашкаливает, при этом вкус остаётся на высоте. Смесь брюссельской капусты и капусты кейл – это много клетчатки, витаминов, микроэлементов и сочности, которые как нельзя лучше дополнят основное мясное блюдо. А пармезан, лимон - читать далее

капуста брюссельская, капуста кале, сыр пармезан, орехи пекан...
Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Печёная брюссельская капуста с виноградомПросмотры: 15

Печёная брюссельская капуста с красным виноградом – это яркий, вкусный и полезный гарнир, достойный праздничного стола. Его можно подавать и к рыбе, и к птице, и к мясу. Головки брюссельской капусты смешиваются с оливковым маслом и запекаются в - читать далее

капуста брюссельская, орехи фундук, виноград, тимьян...
Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования