Рецепты супов с фото


В данной рубрике представлены различные рецепты супов. Здесь вы найдете холодные и горячие супы на каждый день от густых заправочных до легких прозрачных, которые подаются перед основным блюдом. Супы с различными гарнирами на овощных или мясных бульонах. Крем супы на молоке или сливках. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют фото блюда.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Супы, Мясные, .
Суп с фрикадельками и шпинатом по-марокканскиПросмотры: 13

Вкусный и насыщенный пряными вкусами марокканский суп готовится на курином бульоне, которым заливается зажарка из моркови с пюре из кинзы и зелёного лука. Такое же пюре замешивается в говяжий фарш для фрикаделек, которые затем опускаются в кипящий - читать далее

фарш говяжий, соус харисса, шпинат, крупа кускус, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Суп с моллюсками и бекономПросмотры: 28

Вкусный и ароматный сливочный суп из моллюсков готовится на основе бульона из моллюсков, смешанного с сухим вермутом (или белым вином). Морепродукты отвариваются в первую очередь и выкладываются, пока будете готовить суп, а затем добавьте их обратно - читать далее

моллюски, вино белое, вермут, горох, сельдерей, сливки, лук зеленый, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Свиные рёбрышки с перцем чипотле в медленноваркеПросмотры: 33

Эти ароматные пряные рёбрышки готовятся в медленноварке в течение 7,5 часов, а это значит, что их можно поставить утром, а вечером, придя с работы, насладиться изумительным блюдом, которое обычно готовят на выходных. При этом вам не нужно будет - читать далее

свиные ребра, свинина, соус для барбекю, Агавовый нектар, приправа чили, орегано, кумин...
Время: 7 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1230 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Летний овощной суп с колбаскамиПросмотры: 23

Идеальный летний суп должен быть лёгким по составу, и в то же время питательным, а, главное, на его приготовление не должно уходить много времени. Этот летний суп готовится всего за полчаса из молодых овощей – красного картофеля (прямо в кожуре), - читать далее

фасоль желтая, фасоль стручковая, кукуруза, томаты, колбаса андуй, перец черный горошком, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Арбузный гаспачоПросмотры: 24

Испанский суп гаспачо – это блюдо, с которым можно экспериментировать сколько угодно, совмещая различные виды овощей и даже добавляя к ним фрукты. Порадуйте себя восхитительным освежающим супом из смеси мякоти арбуза и сладких спелых помидоров. - читать далее

Арбуз, огурцы, томаты, лаймовый сок, перец халапеньо, сыр козий, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Холодный суп-закуска «Гаспачо»Просмотры: 46

Холодный суп гаспачо – это лучшее, чем вы можете себя побаловать в знойный летний день: готовится за считанные минуты, не нужно стоять у горячей плиты, приятно освежает, а также в нём максимально сохранены все полезные свойства сырых овощей. В этом - читать далее

огурцы, томаты, виноград, перец сладкий, винный уксус, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Зелёный гаспачо с виноградом и авокадоПросмотры: 14

Лёгкий витаминный зелёный гаспачо готовится в основном из белого винограда без косточек, который взбивается в блендере с другими зелёными компонентами: огурцами, зелёным луком, петрушкой и авокадо, а также пряностями. Благодаря авокадо и оливковому - читать далее

виноград, огурцы, Авокадо, перец черный горошком, миндаль...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тушёная фасоль в томатном соусе с бурбономПросмотры: 41

На приготовление этой фасоли у вас может уйти полдня, но, когда вы её попробуйте, то поймёте, что это того стоит и намного вкуснее консервированных закусок с фасолью. Белая фасоль запекается в казане в духовке при среднем жаре вместе с ароматным - читать далее

фасоль белая, соус томатный, бекон, меласса, бурбон, паприка...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Суп с курицей и кукурузой в стиле текс-мексПросмотры: 50

Практически все основные ингредиенты в составе этого супа, приготовленного в стиле техасско-мексиканской кухни, используются в готовом или консервированном виде, что значительно сокращает время варки. Тем не менее, блюдо получается очень насыщенным - читать далее

цыпленок-гриль, кукуруза, томаты протертые, перец поблано, приправа чили, тортилья...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Горячие сэндвичи с сыром и испанской ветчиной с гаспачоПросмотры: 76

Для приготовления этого летнего блюда в испанском стиле не нужны особые кулинарные навыки. В блендере взбиваются сырые овощи (помидоры, огурцы, сладкие перцы) с оливковым маслом, хересным уксусом и пряностями, и ароматный освежающий гаспачо готов. А - читать далее

хлеб белый, сыр монтерей джек, перец сладкий, томаты, огурцы, хересный уксус, ветчина хамон, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Холодный суп-пюре из цуккини с кусочками подкопчёной курицыПросмотры: 49

Холодный кабачковый суп также приятно освежит летом, как и испанский гаспачо. Он получается очень нежным, с лёгким сливочным привкусом, который придаёт ему простокваша, а главное – лёгким. Цуккини обжариваются в масле вместе с луком-пореем, затем - читать далее

цуккини, лук-порей, цыпленок-гриль, лимонная цедра, горчица цельнозерновая, лавровый лист, укроп, гренки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Рыбные, .
Острый рыбный суп по-карибскиПросмотры: 50

Этот вкусный и лёгкий рыбный суп готовится на основе бульона с добавлением сока моллюсков, который представляет собой не что иное, как бульон из отваренных на пару моллюсков. Он обладает ярким характерным вкусом и ароматом и наполняет им же всё, что - читать далее

треска, перец чили, моллюски сок, картофель, сельдерей, лавровый лист...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Паста паппарделле с рагу из говядины в медленноваркеПросмотры: 80

Широкая итальянская паста паппарделле смешивается рагу из говядины, приготовленным в медленноварке. Говядина помещается в кастрюлю с помидорами, красным вином томатной пастой и пряностями и готовится при слабом нагреве в течение 7 часов, чтобы все - читать далее

паста папарделле, говядина, вино красное, томаты протертые, розмарин...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов с тыквенным пюреПросмотры: 121

Используйте этот любимый осенний продукт в десятках рецептов от шеф-поваров. - читать далее

тыквенное пюре, тыква...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Посоле с курицей в мультиваркеПросмотры: 80

Похлёбка посоле – это национальное мексиканское блюдо, которое современные жители Мексики получили в наследство ещё от ацтеков. Готовится она из специальной кукурузы хомини, которая варится вместе с пряностями в течение нескольких часов. Но если вы - читать далее

куриные бедра, сыр кесо фреско, перец гуахильо, перец анчо, перец каскабель, кукуруза, лавровый лист, орегано...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Мург-макхани: курица по-индийски в томатно-сливочном соусе в мультиваркеПросмотры: 114

Мург-макхани – одно из самых популярных индийских блюд по всему миру. Оно представляет собой кусочки курицы, сваренные в томатном соусе с пряностями и добавлением большого количества сливочного масла, которое придаёт пряному куриному мясу нежный - читать далее

куриные грудки, имбирь корень, соус томатный, сливки, гарам масала, перец кайенский молотый, кумин, куркума, паприка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Овощные супы: варианты приготовленияПросмотры: 88

Конструктор супов по ингредиентам. Превратите ваши любимые овощи в красочный суп-пюре — вариантов огромное множество! - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Зелёный гаспачо со съедобными цветамиПросмотры: 76

Этот освежающий лёгкий суп не только приятно освежит в жару, но и подарит летнее настроение своим изящным цветочным видом. Он готовится только из зелёных ингредиентов: огурцов, сладкого перца, зелёного лука и белого (или зелёного) винограда без - читать далее

перец сладкий, огурцы, виноград, миндаль, цветы съедобные...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов суповПросмотры: 102

Шеф-повара создали десятки супов, которые будут согревать вас весь сезон. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Рецепты здоровых летних блюдПросмотры: 2 640

Наслаждайтесь все лето вкуснейшими здоровыми блюдами от шеф-поваров — от низкокалорийных бургеров и до жаренной на гриле курицы. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования