Простые и быстрые рецепты


Поделиться с друзьями:


Автор:
Курица с тушенными в сидровом соусе яблокамиПросмотры: 15

Простой рецепт наполненного яркими вкусами полезного блюда. Куриные грудки обваливаются в муке, обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем запекаются до готовности в духовке. В оставшихся в сковороде соках из-под курицы будет - читать далее

куриные грудки, лук красный, яблоки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Сырная итальянская кесадилья с говядинойПросмотры: 19

Традиционная мексиканская кесадилья быстро превратилась в итальянскую, благодаря нескольким средиземноморским ингредиентам. Но она осталась такой же сытной и необыкновенно вкусной. Пшеничные тортильи наполняются тонкими ломтиками итальянского сыра - читать далее

говядина, тортилья, перец сладкий, сыр проволоне, чесночная соль, жардиньера...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Запечённые колбаски чоризо с лукомПросмотры: 24

Этот рецепт подходит для острых мексиканских колбасок чоризо, которые в отличие от испанских копчёных чоризо продаются в сыром виде и требуют кулинарной обработки. Самый простой и вкусный способ – запечь их в духовке с луком и чесноком при высокой - читать далее

колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок...
Время: 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сырные палочки из теста филоПросмотры: 42

Сырные палочки – это та закуска, которой будут рады в любой компании по любому случаю. Существует много способов их приготовления, но один из самых простых – завернуть сырную начинку в тонкие трубочки из теста фило и запечь в духовке. В состав - читать далее

тесто фило, сыр пармезан, сыр творожный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 40 снеков Автор: Гранд Кулинар
Гранатово-лавандовый снегПросмотры: 34

Этот лёгкий и изысканный десерт станет отличным завершением плотного ужина. Для приготовления граниты терпко-сладкий гранатовый сок смешивается пряным ромом, бодрящим соком лайма и измельчёнными цветками душистой лаванды. Всё замораживается в - читать далее

гранатовый сок, ром, сорбет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 107 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сандей с Нутеллой и печеньемПросмотры: 32

Сандей – это не просто мороженое, а десерт-мечта сладкоежки, ведь помимо мороженого в него входит множество других вкусностей, сладких соусов, орехов и т. п. Сандей легко приготовить дома, сочетая разные сладости. Например, возьмите за основу - читать далее

мороженое, орехи фундук, шоколадно-ореховая паста...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с нектаринами и сладкими помидорамиПросмотры: 61

Освежающий салат из сочных нектаринов и помидоров, сладость которых интересно контрастирует на фоне терпкой заправки из оливкового масла и белого бальзамического уксуса, а также солёной твёрдой рикотты (рикотта-салата). Поджаренные кедровые орехи - читать далее

нектарины, томаты салатные, орехи кедровые, сыр рикотта, бальзамический уксус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 197 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Кремовая стручковая фасоль с топпингом из жареного лука шалотаПросмотры: 69

Стручковая зелёная фасоль отваривается в течение нескольких минут и сразу же обдаётся ледяной водой, чтобы сохранилась её сочность и лёгкая хрусткость. Затем стручки смешиваются с интересной заправкой на основе натурального греческого йогурта с - читать далее

фасоль стручковая, лук-шалот, корица, йогурт...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Миндальная пастаПросмотры: 60

Миндальная паста – вкусный спред, который можно намазывать на хлеб, крекеры или печенье. Она содержит меньше насыщенных жиров и намного полезнее более популярной арахисовой пасты, и её легко приготовить самим, используя только качественные - читать далее

миндальная паста, миндаль...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Открытый французский омлет с салатом из руколыПросмотры: 41

Нежный, бархатистый омлет жарится во французском стиле, но в отличие от традиционного варианта не сворачивается перед подачей на стол, а остаётся открытым – отличная основа для сочного салата. Выложите на каждую порцию омлета салат из свежей руколы, - читать далее

яйца, молоко, сыр фета, перец сладкий, ветчина сыровяленая, прошутто, руккола, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 361 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рисовый пудинг с вишнейПросмотры: 52

Из остатков отваренного белого риса можно приготовить изумительный десертный пудинг. Рис повторно отваривается в молоке с добавлением ванильного экстракта, пока не превратится в кремообразную кашу, а затем сразу же смешивается с раскрошенным белым - читать далее

рис, шоколад белый, молоко, вишня...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 351 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Парфе из шоколадного крем чиза и амареттиПросмотры: 36

Этот элегантный десерт в итальянском стиле сочетает в себе яркие вкусы шоколадного сырного крема, свежей малины и миндального печенья амаретти. Для приготовления крема сыр маскарпоне смешивается с сахаром и растопленным горьким шоколадом. При подаче - читать далее

сыр маскарпоне, шоколад горький, печенье бисквитное, малина...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с рукколой, арбузом и мятойПросмотры: 53

Из сочного сладкого арбуза может получиться превосходный ингредиент для солёного салата, если смешать его с яркими по вкусу дополнительными компонентами. Отлично подойдёт, например, пикантная рукола, солёная фета, ароматная мята и терпкая - читать далее

Арбуз, сыр фета, руккола, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ежевичный пирог с решёткойПросмотры: 78

Ароматный пирог с густой ежевичной начинкой, покрытой решёткой из песочного теста, одним своим видом наполнит ваше домашнее чаепитие атмосферой уюта. А чтобы на его приготовление не тратить много сил, используйте готовое песочное тесто для пирога. - читать далее

ежевика, тесто песочное...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные конфеты из фиников с миндалёмПросмотры: 45

Этот десерт готовится только из натуральных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара. Основа конфет – сушёные финики. Они сами по себе довольно сладкие и имеют лёгкий карамельный привкус. Измельчите их в блендере вместе с миндалём, добавив - читать далее

финики, миндаль, кокосовая стружка, корица...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст. Калорийность: 100 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кукуруза на гриле со сливочным маслом, лаймом и пастой чилиПросмотры: 40

Кукурузные початки жарятся на гриле до обугленных пятен и сразу же подаются с ложкой пряного сливочного масла, раскрошенным мексиканским сыром котиха и порубленной свежей кинзой. Такие добавки наполняют кукурузу яркими жгуче-терпкими нотками в - читать далее

кукуруза, лаймовый сок, чили паста, сыр котиха, кумин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Летняя фасоль с бекономПросмотры: 39

Вытопленный при жарке бекона жир наполнен вкусом и насыщенным ароматом с нотками копчения. Его одного хватит, чтобы заменить в заправке для стручковой фасоли и растительное масло, и специи. А хрустящие кусочки бекона заставят полюбить этот салат - читать далее

фасоль желтая, фасоль стручковая, лук-шалот, яблочный уксус, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Садовый салат из свежих овощей в заправке ранчПросмотры: 59
Содержание:

Американский соус ранч считается лучшей заправкой для сырых овощей. Готовится он из смеси майонеза, простокваши, измельчённой свежей зелени и пряностей. Кисломолочный вкус этой заправки гармонично дополняет освежающую сочность овощей. Смешайте в - читать далее

салат листовой, салат ромэн, перец сладкий, морковь, редис, огурцы, соус ранч...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Салат романо на грилеПросмотры: 52

Листовой салат романо – это лёгкий и полезный летний гарнир, который подходит к любому блюду. Даже из одних его листьев без дополнительных овощей можно приготовить изумительную закуску. Для этого кочаны разрезаются продольно пополам (хорошо отмойте - читать далее

салат ромэн, лимонный сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Кукуруза с помидорами и базиликомПросмотры: 30

Этот американский гарнир готовится всего за 15 минут из кукурузы, помидоров и зелени. Все компоненты смешиваются на сковороде и сливаются в потрясающее вкусовое сочетание. Готовить лучше всего из свежей кукурузы, срезав зёрна с початков и выжав из - читать далее

кукуруза, томаты черри, томаты виноградные, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования