Главная » рецепт » Сезонные блюда
 

Сезонные блюда


Поделиться с друзьями:


Весенние овощи: лучшие рецепты с брокколи

Наслаждайтесь красочной зеленой брокколи в весенних салатах, пасте, супах и не только.

Весенние лимонные десерты для приема гостей

Сок и цедра лимона делают эти десерты идеальными для весенней вечеринки.

5 рецептов весенних гарниров

Дополните ужин в будний день свежими простыми гарнирами от шеф-поваров.

Весенние фруктовые десерты

Завершите весеннюю трапезу сладким десертом из свежих сезонных фруктов и ягод.

Рецепты пасты для весеннего ужина

Эти быстрые и простые рецепты пасты полны свежих вкусов.

Рецепт дня: что приготовить в апреле

Предлагаем лучшие рецепты от шеф-поваров на каждый день недели в апреле.

Автор: - кулинарный писатель
Пирог с взбитыми белкамиПросмотры: 27

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и поджаренного на костре маршмэллоу. Основа тарта – это корж - читать далее

яйца, молоко, безе, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), крекеры, зефир крем...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареные кабачкиПросмотры: 18

Обжаренные кабачки – это превосходный летний гарнир к любым мясным блюдам. Очень полезно и сочно, а благодаря нескольким дополнительным ингредиентам мягкий вкус кабачка становится ярче. Обжарьте кабачки в сливочном масле, добавив немного оливкового - читать далее

кабачки желтые, перец сладкий, лук зеленый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Идеальный тыквенный хлебПросмотры: 23

Этот тыквенный хлеб получается очень влажным, в меру сладким и готовится на удивление просто. Он отлично подходит для тостов, можно намазывать маслом или сливочным сыром – всегда получается вкусно. В составе хлеба консервированное тыквенное пюре, - читать далее

тыквенное пюре, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех, перец душистый, гвоздика, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки
Автор: - знаменитая шеф-повар
Желудевая тыква в глазури в духовкеПросмотры: 11

Желудевая тыква подаётся на гарнир половинками и выглядит очень оригинально, а изумительный вкус она приобретает при запекании в глазури из коричневого сахара, сливочного масла и кленового сиропа. Такая смесь даёт приятный карамельный привкус, - читать далее

тыква желудевая, кленовый сироп...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Печёная мускатная тыква в духовкеПросмотры: 21

Мускатная тыква с её природной сладостью отлично подходит для гарнира к праздничному мясу или птице. Один из самых простых и вкусных способов подать её – запечь в духовке. Кусочки мускатной тыквы предварительно сбрызгиваются оливковым маслом, - читать далее

тыква мускатная...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Трюфели «Кролики»Просмотры: 22

Эти забавные конфеты ручной работы готовятся из перемолотого печенья Орео, смешанного со сливочным крем-сыром, и украшаются в виде пасхальных кроликов. Часть трюфелей – это головы кроликов, а другая часть – попы с хвостиками, торчащие из норки. - читать далее

яичный порошок, маршмеллоу, крем-сыр, сахарная пудра...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 36 конфет
Автор:
Пицца рустикаПросмотры: 43

Пицца рустика совсем не похожа на традиционную пиццу, к которой мы привыкли. Это большой и толстый закрытый пирог с начинкой из сыра и мясных деликатесов, который в Италии обычно пекут на Пасху. В приготовлении используется бездрожжевое тесто из - читать далее

мука высшего сорта, колбаса пепперони, салями, сыр рикотта, сыр проволоне, сыр моцарелла, ветчина, прошутто...
Время: 17 час. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор:
Артишоки в пароваркеПросмотры: 26

Самый лучший способ насладиться свежими артишоками – приготовить их на пару. В кипящую воду под обрезанными и очищенными артишоками положите половину лимона, веточки петрушки и зубчики чеснока, чтобы пар был ароматным. Когда артишоки станут мягкими, - читать далее

Артишоки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Весенний слоёный салат со спаржей в кисломолочной заправкеПросмотры: 22

Слоёный салат обычно впечатляет своей презентацией, поэтом готовить такую закуску необходимо в стеклянной миске, чтобы были видны все яркие слои, или в полулитровых банках широкими горлышками, если делаете порционные варианты, которые можно взять с - читать далее

спаржа, редис, руккола, горох, фасоль стручковая, фасоль ростки, сыр пармезан, винный уксус, простокваша, кефир, яйца, миндаль...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 399
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Глазированная ветчина с виноградно-ревеневым компотеПросмотры: 14

Начините приготовление этой праздничной ветчины с ревеневого сиропа: часть его смешивается с горчицей и идёт на глазирование мяса, а другая часть – на приготовление кисло-сладкого компоте к мясу. Для запекания в глазури вам понадобится уже готовая - читать далее

свиной окорок, свинина, ревень, виноград, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12
Автор: - ресторатор
Фруктовый салат с клубникой и ревенемПросмотры: 16
Содержание:

Этот лёгкий фруктовый салат – восхитительная смесь из свежей клубники и ежевики в кисло-сладкой заправке из ревеневого сиропа. Измельчённый базилик и мята делают его вкус и аромат более многогранным и ещё более освежающим. Такой яркий салат отлично - читать далее

клубника, ревень, сироп, базилик, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Пирог с кремовой начинкой и ревенемПросмотры: 29

Хотя ревень технически относится к овощам, он обладает фруктовыми нотками и освежающей кислинкой и отлично подходит для начинки пирогов. В приготовлении используются только стебли ревеня. Выбирайте те, что покраснее и тоньше, тогда начинка получится - читать далее

тесто песочное, ревень, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, яйца, сливки...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - ресторатор
Розовый лимонад с клубникой, ревенем и базиликомПросмотры: 35
Содержание:

Натуральный лимонад приятно освежает и заряжает витаминами, энергией и хорошим настроением. А этот розовый лимонад станет настоящим хитом вашего лета! Помимо лимонного сока в его составе также клубника, базилик, ревень и газировка. Все вкусы - читать далее

газированная вода, лимонад, лимонный сок, ревень, клубника, базилик...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - ресторатор
Коктейль из рома с ревенемПросмотры: 26
Содержание:

В этом освежающем весеннем коктейле смешались потрясающие вкусы белого и выдержанного рома, кисло-сладкого ревеня, лайма и пикантного имбиря, а немного гранатового сока придаст ему приятный красноватый оттенок, который украсит розовая палочка - читать далее

ревень, ром, сироп, имбирь корень, лаймовый сок, гранатовый сок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования