Рецепты комфортной еды - сытные блюда


Поделиться с друзьями:


Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Кармашки «Пикадильо»Просмотры: 15

Эти изумительные кармашки с мясной начинкой «Пикадильо» можно приготовить на завтрак, для перекуса или в дорогу. Получается нечто среднее между буррито и пирожком. Пикадильо – это латиноамериканская смесь из говяжьего фарша, потушенного в томатном - читать далее

фарш говяжий, оливки, томаты, тесто дрожжевое, лук-шалот, корица...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 351 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Блонди с кусочками ириса и пеканомПросмотры: 16

Кусочки ириса наполняют кексы блонди необыкновенным карамельным вкусом, а пекан дарит контрастную хрусткость на фоне мягкой серединки пирожного. Часть ириса и орехов замешивается непосредственно в тесто, которое получается очень густым, и вам - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, орехи пекан, ирис...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Запеканка из ньокки с курицейПросмотры: 59

В этом рецепте итальянские картофельные ньокки становятся частью богатой запеканки, в которую также входят жареные шампиньоны, куски курицы-гриль и шпинат. Все компоненты смешиваются в ароматном сливочном соусе и запекаются в духовке под слоем - читать далее

грибы шампиньоны, масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, бульон, мускатный орех, курица-гриль, ньокки (клёцки), шпинат, сыр пармезан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 598 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Печёный картофель с начинкой «Слоппи Джо»Просмотры: 39

Большие клубни картофеля запекаются целиком в микроволновке, а затем надрезаются, раскрываются и разрыхляются со сливочным маслом. Подаётся по одному клубню на порцию с мясной начинкой популярного американского сэндвича «Слоппи Джо» (или Неряха - читать далее

картофель, масло сливочное, лук репчатый, морковь, сельдерей, фарш индейки, кетчуп, соус чили, приправа чили, чесночный порошок, сыр чеддер...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 494 Автор: Гранд Кулинар
Рунза: пирожки из НебраскиПросмотры: 43
Содержание:

Пирожки рунза с мясной начинкой – это традиционная выпечка штата Небраска, куда их завезли эмигрировавшие из России в США поволжские немцы. Пирожки выпекаются из дрожжевого теста, которое наполняется начинкой чаще всего из говядины с луком, пряными - читать далее

дрожжи, сахар, яйца, мука хлебная, масло сливочное, фарш говяжий, лук видалия, чеснок, тимьян, розмарин, шпинат...
Время: 2 час. Сложность: средне Количество: 8 большых пирожков Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Запеканка с говяжьим фаршемПросмотры: 51

Аппетитные макароны в густом и тягучем сырном соусе, – Мак’н’чиз – это то, что вы полюбите готовить для семейного воскресного ужина. Макароны станут ещё вкуснее, если добавить к ним говяжий фарш. Однако мясо не смешивается с макаронами, а все - читать далее

макароны, фарш говяжий, сыр котиха, сыр оахака, молоко, приправа чили...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 672 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тарт с пеканом и солёной карамельюПросмотры: 40
Содержание:

Этот роскошный тарт сочетает в себе невероятные вкусы солёной карамели, шоколада и пекана. Основа тарта и его начинка готовятся по отдельности, а затем соединяются, чтобы вы смогли насладиться идеальным рассыпчатым коржом, покрытым шелковистой - читать далее

мука высшего сорта, орехи пекан, шоколад полусладкий, яйца, сливки, карамель...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Горячий дип «Рубен»Просмотры: 40

Горячий дип-соус Рубен – это вкуснейшая тягучая смесь из сливочного крем-сыра, швейцарского сыра, квашеной капусты, солонины, майонеза и кетчупа, то есть всех ингредиентов популярного американского сэндвича Рубен. Все компоненты быстро смешиваются в - читать далее

крем-сыр, майонез, кетчуп, хрен столовый, релиш овощной, сыр швейцарский, пастрома, капуста квашеная, лук-резанец, хлеб черный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор:
Кесо-фундидо с чоризоПросмотры: 36

Мексиканская закуска кесо-фундидо – это превосходное угощение для большой компании. Готовится в чугунной сковороде и прямо в ней ставится в центр стола, за которым уже все собрались и с нетерпением готовы макать чипсы в расплавленную сырную массу с - читать далее

перец поблано, колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), лук зеленый, мука высшего сорта, пиво светлое, сыр чеддер, чипсы, тортилья...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - кулинарный писатель
Порционный пот-пай с курицейПросмотры: 92

Пот-пай – это фактически закрытый пирог, или горшочек из теста, с начинкой из куриного рагу, которое томится в духовке под золотистой хрустящей корочкой. Чаще всего это блюдо принято подавать в порционном виде, чтобы каждый насладился своим закрытым - читать далее

масло сливочное, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука высшего сорта, бульон, вино белое, куриные грудки, куркума, тимьян, сливки, яйца, тесто песочное...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 4-8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Мексиканская кассерольПросмотры: 64

Эта запеканка сочетает в себе массу ярких компонентов мексиканской кухни, которые выкладываются слоями и запекаются под сырной коркой: тортильи, зелёная сальса из овощного физалиса, варёный рис, жареные помидоры с луком, жареная пряная курочка, - читать далее

томаты, лук репчатый, чеснок, приправа чили, паприка, кумин, куриные грудки, фасоль пинто, фасоль кидни, соус сальса, тортилья, рис, кукуруза, сыр чеддер, сметана, кинза...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12-16 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Лазанья-роллыПросмотры: 45

Эти аппетитные роллы с тонной тягучего сыра и мясным соусом – интересная альтернатива традиционной слоёной лазанье, которая обязательно всем понравится и своим вкусом, и исполнением. Сырная начинка из рикотты, пармезана, моцареллы, яиц и пряностей - читать далее

паста лазанья, лук репчатый, грибы, перец сладкий, чеснок, фарш говяжий, томаты мякоть, томатная паста, петрушка, базилик, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Спагетти с беконом и яичницейПросмотры: 29

Сочетание спагетти с сыром, хрустящим беконом и яичницей – это не просто вкусная комфортная еда, но и быстрый завтрак или ужин, который готовится лишь на пару минут дольше, чем варятся макароны. Поставьте на плиту спагетти, а пока они варятся, - читать далее

паста спагетти, сыр пармезан, яйца, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Домашний итальянский супПросмотры: 59

Густой и наваристый домашний суп в итальянском стиле наполнен необходимыми питательными веществами и полезной клетчаткой. В его состав входит полба, белая фасоль, много овощей – лук, морковь, фенхель, помидоры, капуста кейл. Кроме этого суп - читать далее

лук-порей, морковь, фенхель луковица, перец красный хлопьями, фасоль белая, крупа полба, томаты мякоть, бульон, тимьян, сыр пармезан, колбаса, капуста кале, лимонный сок...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Маложирный шоколадный пудингПросмотры: 69

Даже на диете можно позволить себе шоколадное наслаждение без угрызения совести. Одна порция этого пудинга содержит всего 3 г. жира, но десерт получается шикарным и очень вкусным. Пудинг разделён на 2 половины: белый шоколад и тёмный. Для - читать далее

шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, шоколад белый, какао, молоко концентрированное, яйца, Агавовый нектар, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 228 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бургер с перцами «Чили-рельено»Просмотры: 67

На приготовление этого бургера вдохновила мексиканская закуска чили-рельено – перец поблано, фаршированный сыром, мясом и овощами. Сэндвич представляет собой разобранную версию этой закуски, но в нём сохранены все её потрясающие вкусы, сочность мяса - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, сыр мюнстер, перец поблано, томаты сливовидные, приправа чили, орегано, кумин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 571 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Курица по-деревенскиПросмотры: 102
Содержание:

Это блюдо во французском стиле готовится просто и быстро, но благодаря сочетанию её ярких ингредиентов получается очень праздничным, подходящим и для будничного ужина, и для семейного торжества. В приготовлении лучше использовать смесь куриных - читать далее

куриные грудки, куриные бедра, масло сливочное, лук-шалот, морковь, грибы шампиньоны, эстрагон, петрушка, вино красное, томаты протертые, лапша, горох сахарный в стручках, сахар...
Время: 44 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
КассулеПросмотры: 122
Содержание:

Такое блюдо, как французское кассуле, отлично подходит, когда за окном холодно, и хочется сытной, согревающей и наполненной богатым вкусом еды. Это насыщенная смесь из белой фасоли, жареной курицы, колбасок, овощей и хрустящего бекона под густым - читать далее

фасоль белая, бекон, купаты (колбаски для жарки), куриные бедра, куриные голени, лук репчатый, морковь, фенхель луковица, сельдерей, чеснок, томатная паста, томаты мякоть, бульон, петрушка, розмарин, тимьян, масло сливочное, панировочные сухари, лимонная ...
Время: 4 час. Сложность: тяжело Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Овсяное печенье с кусочками белого шоколада и изюмомПросмотры: 59

Для приготовления домашнего овсяного печенья пшеничная мука смешивается в равных пропорциях с овсяными хлопьями. Их не нужно предварительно перемалывать. Хлопья наполняют мягкое печенье приятной текстурой, и выпечка становится ещё полезнее. Для - читать далее

мука высшего сорта, хлопья геркулес, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад белый, изюм, сахар коричневый, яйца, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 - 32 печенья Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рассыпчатое печенье с кусочками шоколадаПросмотры: 73

Надкусите это печенье и получите удовольствие от насыщенного вкуса двойного шоколада в каждом кусочке. В классическое тесто для американского печенья с кусочками шоколада замешивается немного какао-порошка, а вместо шоколадных гранул добавляются - читать далее

мука высшего сорта, шоколадные чипсы (гранулы), какао, сахар коричневый, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 - 32 печенья Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования