Рецепты комфортной еды - сытные блюда
Если у вас уже есть отваренные макароны, например, остались после вчерашнего ужина, то на этот мак-н-чиз у вас уйдёт всего 10 минут. Идеально для быстрого сытного завтрака. Просто вмешайте макароны в...
«Считаю, что самая комфортная еда – это конфеты, — говорит Айна Гартен, — любые конфеты, от купленного в магазине батончика «Сникерс» до шоколадных трюфелей ручной работы. Помимо того, что мы...
Густое и согревающее рагу из говядины с овощами – идеальное блюдо для зимних воскресных вечеров. Вся прелесть этого рецепта в том, что рагу будет несколько часов томиться в медленноварке. Вы можете в...
Айна Гартен готовит котлеты из смеси трёх видов фарша – говяжьего, свиного и телячьего, и они получаются очень сочными с насыщенным вкусом, который превосходно дополняет жареный лук с тимьяном....
Это простое в приготовлении, но элегантное прованское блюдо полностью готовится на одной чугунной сковороде: жареные свиные котлеты из корейки без кости, картошка и лёгкий соус из помидоров черри с...
В этом рецепте замороженные картофельные клёцки ньокки из обычно полуфабриката превращаются в сытное и полезное, богатое клетчаткой блюдо для всей семьи, которое быстро готовится и отлично подходит...
Американский гуляш готовится из мясного фарша и макарон, и его не стоит путать с венгерским гуляшом, состоящим из мяса и овощей, тушёных с паприкой. В этом рецепте говяжий фарш обжаривается с целым...

Рецепты сытных вегетарианских блюд

Эти уютные, вкусные и сытные вегетарианские блюда доказывают, что «комфортная еда» не обязательно должна включать в себя мясо.
Кацу с лёгкой хрустящей корочкой и сочным мясом внутри – это комфортное японское блюдо в самом лучшем виде. Традиционно готовится из свинины, этот метод также отлично работает с курицей. Жареные...
Традиционный новоорлеанский сэндвич по-бой представляет собой большую мягкую булку (французский багет), наполненную свежими морепродуктами с побережья. В этой вегетарианской версии сохранились такие...
«Чана-масала – моё лучшее блюдо из нута, – делится автор рецепта Нидхи Джалан. – Существует множество разновидностей этого карри. Я обожаю, когда нут полностью покрыт восхитительной густой и...
В этом рецепте классический французский бёф-бургиньон из тушёной говядины и овощей превращается в роскошное вегетарианское блюдо. Сочетание нескольких видов грибов делает вкус соуса более насыщенным...
Большие шляпки грибов портобелло идеально заменяют собой мясные стейки в вегетарианском меню. В этом рецепте они обжариваются в панировке во фритюре, пока не покроются чудесной хрустящей корочкой....
Это блюдо довольно популярно в интернете среди тех, кто предпочитает удобство мультиварки, однако часто соус получается либо слишком жидким, либо свернувшимся. В этом рецепте в приготовлении...
Курица «Марсала» - это аппетитные жареные куски курицы, в ароматном винном соусе с грибами. В этом рецепте используются куриные бёдра без костей и кожи, которые после обжарки измельчаются на кусочки...
Курица по этому рецепту получается невероятно хрустящей и аппетитной, как из фритюра. Однако она запекается в духовке, к тому же без кожи, и получается намного полезнее. Чтобы корочка получилась...
Этот бефстроганов готовится из коротких говяжьих рёбер. Они менее популярны, но при правильном приготовлении получаются невероятно вкусными и сочными. Запеките мясистые короткие рёбра в духовке,...
«Митлоф – вот путь к моему сердцу, особенно если он острый и подаётся с картошкой,» - признаётся Санни Андерсон. Этот митлоф готовится из смеси говяжьего фарша и фарша из тёмного мяса индейки. Санни...
Санни Андерсон готовит большие тефтели из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением тёртого пармезана и душистой зелени. Мега-тефтели сначала обжариваются на сковороде до румяной корочки, а затем...
Приготовьте великолепный ужин в немецком стиле. Зауэрбратен по-немецки буквально означает «кислое жаркое», и это блюдо в некотором смысле оправдывает своё название, но получается невероятно вкусным,...