Рецепты комфортной еды - сытные блюда
Яичная лапша с индюшачьей колбасой и сладкими перцами – превосходное блюдо для вкусного ужина в середине недели. Но по-настоящему вкусным его делает лёгкий сметанный соус с паприкой, чесноком и...

12 шоколадных десертов на каждый месяц

Пробуйте новый фантастический шоколадный десерт каждый месяц на протяжении года — Food Network подготовил дюжину чудесных рецептов.

Лучшие ингредиенты для «комфортной еды»

Заполните кухонный шкаф и холодильник этими базовыми продуктами: когда вам захочется уютной еды, все будет под рукой.
Обжаренные цуккини и домашний томатный соус, наполненный ароматной зеленью, смешиваются с печёным сладким перцем в этой запеканке из макарон с двумя видами сыра – пекорино и проволоне. Благодаря...
Эти боулы с говядиной и рисом рисом – воплощение комфортной еды в Японии. Обычно гюдон готовят дома, но он также широко распространён в ресторанах быстрого питания по всей стране. Гюдон состоит из...
Простой и очень вкусный пастуший пирог готовится с фаршем из баранины, а замороженные нарезанные овощи делают весь процесс более быстрым. Покройте густое мясное рагу нежным картофельным пюре,...

6 салатов в стиле ресторана

Кто сказал, что салат не может быть сытной «комфортной едой»? Готовьте любимые ресторанные салаты с мясом, сыром и не только — например, греческий
Сладкое мясо омара тушится в нежном сливочном соусе с кукурузой, горошком, лимонной цедрой и массой тающего грюйера и запекается под слоем слоистых булочек бискитс с эстрагоном. Прекрасный летний...
Этот пот-пай с курицей настолько хорош, что сложно поверить, что на него ушло всего 16 минут. «Разобранный» подразумевает, что начинка и крышечка-слойка готовятся по отдельности (это намного быстрее,...
В этом рецепте Рэйчел Рэй совместила ингредиенты самых популярных блюд для Дня благодарения, чтобы можно было наслаждаться этими вкусами круглый год. Сочный митлоф из индейки и хлебной начинки...
Отварив лапшу, не выливайте всю воду из кастрюли. Эта крахмалистая жидкость станет идеальной основой для лёгкого соуса со сливочным маслом. Перемешайте готовую лапшу со свежей зеленью, и у вас будет...
Сливочное масло многие продукты превращает в шедевр, и говяжий стейк – не исключение. Стейк флэт-айрон (отруб из лопаточной части бычка) во время жарки с тимьяном поливается растопленным сливочным...
Лютеин, жёлтый пигмент в кукурузе, входит в семейство каротиноидов, которые в изобилии содержатся в жёлтых, оранжевых и красных фруктах и овощах. Тем не менее, лютеин встречается не везде: помимо...
Любую еду веселее есть на шампуре, и хрустящие корн-доги с курицей полностью подтверждают это! Полоски куриной грудки насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кукурузное тесто и жарятся во...
Нёфла – это небольшие клёцки, которые были завезены в Дакоту (США) немецкими иммигрантами. Автор рецепта Молли Йе называет их «самым тщательно хранимым секретом верхнего Среднего Запада». Она готовит...
Французский луковый суп и куриный суп с лапшой встречаются друг с другом в этой аппетитной запеканке с нежной начинкой и хрустящим топпингом. Перемешайте отваренную лапшу с карамелизованным луком,...
Французский луковый суп традиционно подаётся с топпингом из поджаренного ломтика хлеба с тающим сыром, но в этом рецепте ему предстоит познакомиться с американской классикой – мак-н-чиз. Выложите...
Невероятно простой гарнир к праздничной индейке. Эта запеканка – нечто среднее между кукурузным хлебом и кукурузным пудингом. Она получается влажной и очень аппетитной, чего только стоит тягучая...
Это печенье готовится из растопленного шоколада (а не какао, как большинство других видов шоколадного печенья), благодаря чему получается мягким, жевательным и с насыщенным вкусом, который...

Куриный суп из разных кухонь мира

Вместо привычного рецепта попробуйте один из этих вкуснейших куриных супов из различных стран мира. Всеобщий любимец Не важно, какой суп вы ели в