Главная » рецепт » Комфортная еда
 

Рецепты комфортной еды - сытные блюда


Поделиться с друзьями:


Автор:
Лапша с колбасой по-венгерскиПросмотры: 20

Яичная лапша с индюшачьей колбасой и сладкими перцами – превосходное блюдо для вкусного ужина в середине недели. Но по-настоящему вкусным его делает лёгкий сметанный соус с паприкой, чесноком и...

яичная лапша, фарш колбасный, перец сладкий, укроп, сметана...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510
12 шоколадных десертов на каждый месяц

12 шоколадных десертов на каждый месяц 

Пробуйте новый фантастический шоколадный десерт каждый месяц на протяжении года — Food Network подготовил дюжину чудесных рецептов.

Лучшие ингредиенты для «комфортной еды»

Лучшие ингредиенты для «комфортной еды» 

Заполните кухонный шкаф и холодильник этими базовыми продуктами: когда вам захочется уютной еды, все будет под рукой.

Автор:
Запеканка из макарон с зеленью, цуккини и сладким перцемПросмотры: 54

Обжаренные цуккини и домашний томатный соус, наполненный ароматной зеленью, смешиваются с печёным сладким перцем в этой запеканке из макарон с двумя видами сыра – пекорино и проволоне. Благодаря...

паста фарфалле, перец сладкий, цуккини, томаты сливовидные, базилик, сыр проволоне...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 719
Автор:
ГюдонПросмотры: 47

Эти боулы с говядиной и рисом рисом – воплощение комфортной еды в Японии. Обычно гюдон готовят дома, но он также широко распространён в ресторанах быстрого питания по всей стране. Гюдон состоит из...

говядина, мирин (рисовое вино), имбирь маринованный...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 867
Автор: - ресторатор
Шепардский пирог с баранинойПросмотры: 47

Простой и очень вкусный пастуший пирог готовится с фаршем из баранины, а замороженные нарезанные овощи делают весь процесс более быстрым. Покройте густое мясное рагу нежным картофельным пюре,...

фарш бараний, горох, морковь, томатная паста, херес, лук-севок, розмарин, картофельное пюре...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 782
6 салатов в стиле ресторана

6 салатов в стиле ресторана 

Кто сказал, что салат не может быть сытной «комфортной едой»? Готовьте любимые ресторанные салаты с мясом, сыром и не только — например, греческий

Пот-пай с омарами, эстрагоном и грюйером под булочками бискитсПросмотры: 43
Содержание рецепта:

Сладкое мясо омара тушится в нежном сливочном соусе с кукурузой, горошком, лимонной цедрой и массой тающего грюйера и запекается под слоем слоистых булочек бискитс с эстрагоном. Прекрасный летний...

омар, моллюски сок, морковь, кукуруза, горох, сыр грюйер, мука высшего сорта, сливки, чесночный порошок, соль морская хлопьями, соус острый, лимонный сок, херес...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 511
Автор: - кулинарный писатель
Разобранный пот-пай с курицейПросмотры: 60

Этот пот-пай с курицей настолько хорош, что сложно поверить, что на него ушло всего 16 минут. «Разобранный» подразумевает, что начинка и крышечка-слойка готовятся по отдельности (это намного быстрее,...

куриные грудки, сельдерей, морковь, горох, сливки, тесто слоеное, розмарин, тимьян, куркума...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 436
Автор: - знаменитая шеф-повар
Митлофы из индейки и хлебной начинки и картофельное пюре с зеленьюПросмотры: 41

В этом рецепте Рэйчел Рэй совместила ингредиенты самых популярных блюд для Дня благодарения, чтобы можно было наслаждаться этими вкусами круглый год. Сочный митлоф из индейки и хлебной начинки...

фарш индейки, картофельное пюре, яблоки, сельдерей, сыр, приправа для птицы, лавровый лист...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Яичная лапша в сливочном маслеПросмотры: 42

Отварив лапшу, не выливайте всю воду из кастрюли. Эта крахмалистая жидкость станет идеальной основой для лёгкого соуса со сливочным маслом. Перемешайте готовую лапшу со свежей зеленью, и у вас будет...

яичная лапша, петрушка, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 321
Автор:
Стейк флэт-айрон в сливочном масле с соусом из томатов и лапшойПросмотры: 60

Сливочное масло многие продукты превращает в шедевр, и говяжий стейк – не исключение. Стейк флэт-айрон (отруб из лопаточной части бычка) во время жарки с тимьяном поливается растопленным сливочным...

говядина, яичная лапша, томаты черри, бальзамический уксус, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 751
Автор:
Паста с кукурузой, лимоном и чёрным перцемПросмотры: 56

Лютеин, жёлтый пигмент в кукурузе, входит в семейство каротиноидов, которые в изобилии содержатся в жёлтых, оранжевых и красных фруктах и овощах. Тем не менее, лютеин встречается не везде: помимо...

паста папарделле, кукуруза, лимонная цедра, сыр пармезан, перец сладкий, молоко, куркума, перец черный...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Автор:
Корн-доги с курицейПросмотры: 42

Любую еду веселее есть на шампуре, и хрустящие корн-доги с курицей полностью подтверждают это! Полоски куриной грудки насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кукурузное тесто и жарятся во...

куриные наггетсы, кукуруза, соус острый...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 553
Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Суп с нёфлойПросмотры: 44
Содержание рецепта:

Нёфла – это небольшие клёцки, которые были завезены в Дакоту (США) немецкими иммигрантами. Автор рецепта Молли Йе называет их «самым тщательно хранимым секретом верхнего Среднего Запада». Она готовит...

картофель красный, морковь, сельдерей, ньокки (клёцки), сливки, тимьян, укроп, лавровый лист, мускатный орех...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 486
Автор:
Запеканка из лапши с карамелизованным лукомПросмотры: 17

Французский луковый суп и куриный суп с лапшой встречаются друг с другом в этой аппетитной запеканке с нежной начинкой и хрустящим топпингом. Перемешайте отваренную лапшу с карамелизованным луком,...

яичная лапша, сыр грюйер, крем-сыр, сметана, курица-гриль...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 768
Автор:
Французский луковый суп с топпингом из мак-н-чизПросмотры: 43
Содержание рецепта:

Французский луковый суп традиционно подаётся с топпингом из поджаренного ломтика хлеба с тающим сыром, но в этом рецепте ему предстоит познакомиться с американской классикой – мак-н-чиз. Выложите...

макароны, сыр грюйер, сыр чеддер, вино белое, лавровый лист, тимьян, молоко, панировочные сухари панко...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Быстрая кукурузная запеканкаПросмотры: 54

Невероятно простой гарнир к праздничной индейке. Эта запеканка – нечто среднее между кукурузным хлебом и кукурузным пудингом. Она получается влажной и очень аппетитной, чего только стоит тягучая...

кукуруза, ветчина, лук зеленый, сыр чеддер, смесь для выпечки кексов, сметана...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 281
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Мягкое шоколадно-имбирное печеньеПросмотры: 40

Это печенье готовится из растопленного шоколада (а не какао, как большинство других видов шоколадного печенья), благодаря чему получается мягким, жевательным и с насыщенным вкусом, который...

шоколад полусладкий, яйца, сахар коричневый, мука миндальная, перец душистый, мускатный орех, имбирь молотый, корица...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 32 Калорийность: 141
Куриный суп из разных кухонь мира

Куриный суп из разных кухонь мира 

Вместо привычного рецепта попробуйте один из этих вкуснейших куриных супов из различных стран мира. Всеобщий любимец Не важно, какой суп вы ели в


Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования