Рецепты зимних блюд


Поделиться с друзьями:


Автор:
Суп минестроне с индейкой и капустой кейлПросмотры: 4

Этот насыщенный, богатый ингредиентами и согревающим вкусом суп минестроне лучше всего подходит для обеда в холодные зимние дни. В его составе индейка, а точнее фарш из итальянских колбасок из индейки. Снимите с сырых колбас оболочки, и получите - читать далее

хлеб на закваске, купаты (колбаски для жарки), фарш индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, капуста кале, томаты мякоть, нут, паста диталини, бульон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Плов с грецкими орехамиПросмотры: 16

Для приготовления этого вегетарианского плова вам понадобится длиннозёрный рис, зелёный лук и куриный бульон, на котором он будет вариться, чтобы плов получился ароматным. А немного дроблённых грецких орехов добавит рису больше вкуса, хрусткость и - читать далее

рис, орехи грецкие, инжир...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Горячий глинтвейн с гранатомПросмотры: 14

Приготовьте вкусный согревающий глинтвейн из испанского красного вина, настоянного на пряностях, яблоках, грушах и зёрнах граната. Для ещё более многогранного и насыщенного вкуса в вино добавляется гранатовый сок и немного бренди, а тростниковый - читать далее

вино красное, гранатовый сок, бренди, гранат, груши, яблоки, гвоздика, бадьян, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Коктейль из яблочного глинтвейнаПросмотры: 10

Для этого элегантного пряного коктейля глинтвейн варится из нефильтрованного яблочного сока (американского яблочного сидра) со специями, а затем настаивается в холодильнике вместе с мелко нарезанными яблоками. Подавайте очень охлаждённым в бокалах - читать далее

яблочный сидр, имбирь корень, яблоки, кава (игристое вино), лимонный сок, мускатный орех, корица, гвоздика...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Шоколадные кексы с оливковым маслом и инжиромПросмотры: 10
Содержание:

Эти кексы выглядят очень изысканно, а вкус – сплошное удовольствие. Благодаря оливковому маслу, замешанному в тесто, эти шоколадные кексы получаются удивительно мягкими и влажными, а половинка инжира, добавленная в каждый кекс при выпекании, делает - читать далее

мука высшего сорта, яйца, шоколад горький, какао, инжир, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Суп с лапшой «Рамэн»Просмотры: 53

Хотя этот суп готовится с самой обычной лапшой быстрого приготовления (пакетики с приправой выбросьте), настоящий вкус японского рамэна ему придаёт наваристый бульон из куриных крыльев, бекона, грибов шиитаке и пряностей. Аромат стоит - читать далее

чеснок, лук репчатый, имбирь корень, бекон, куриные крылья, грибы шиитаке, лук зеленый, саке, херес, соевый соус, сахар, перец белый горошком, лапша рамэн, курица-гриль, нори, капуста кале, тофу, горох сахарный в стручках, кунжут, редис, фасоль ростки...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Тыквенный суп с шалфеем и куриной колбасойПросмотры: 30

Этот рецепт – пример того, как простое домашнее блюдо с помощью пары ингредиентов преображается в элегантный суп ресторанного уровня. Суп варится на курином бульоне с мускатной тыквой, морковью, черешковым сельдереем и луком и взбивается в блендере - читать далее

тыква мускатная, колбаса, морковь, сельдерей, шалфей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 522 Автор: Гранд Кулинар
КассулеПросмотры: 124
Содержание:

Такое блюдо, как французское кассуле, отлично подходит, когда за окном холодно, и хочется сытной, согревающей и наполненной богатым вкусом еды. Это насыщенная смесь из белой фасоли, жареной курицы, колбасок, овощей и хрустящего бекона под густым - читать далее

фасоль белая, бекон, купаты (колбаски для жарки), куриные бедра, куриные голени, лук репчатый, морковь, фенхель луковица, сельдерей, чеснок, томатная паста, томаты мякоть, бульон, петрушка, розмарин, тимьян, масло сливочное, панировочные сухари, лимонная ...
Время: 4 час. Сложность: тяжело Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие закуски на Новогодние праздникиПросмотры: 1 540

Представляем несложные рецепты праздничных закусок, среди которых фаршированные яйца, суп с мускатной тыквой и фаршированные грибы. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Рецепты для Новогодней вечеринкиПросмотры: 1 125

Подавайте эти праздничные закуски и напитки на рождественской или новогодней вечеринке. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рождественские рецептыПросмотры: 1 703

Отмечайте Рождество с родными, друзьями и праздничными рецептами от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Новогодние десерты, 24 рецептаПросмотры: 1 804

С этими сладкими красочными десертами Новый год станет еще веселее. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат из печеной свеклы с козьим сыром, киноа и апельсиномПросмотры: 587

Этот салат станет спасением при зимнем авитаминозе, ведь он буквально наполнен витаминами и полезными микроэлементами и готовится из доступных в холодное время года овощей. Запеките в духовке свеклу, морковь и капусту бок-чой, а затем смешайте с - читать далее

свекла, сыр козий, крупа киноа, морковь, капуста бок чой, тыквенное семя, яблочный уксус, клюква сушеная, Апельсины...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Банановый молочный коктейль «Снеговик»Просмотры: 448

Приготовьте тематические коктейли для новогодней или рождественской вечеринки в виде очаровательных снеговиков. Приклейте к прямым банкам чёрные пуговицы, а на горлышки повяжите фетровые шарфики, наполните коктейлем и украсьте снеговиков шапочками - читать далее

бананы, мускатный орех, перец душистый, сахарная пудра, сливки, молоко...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты несложных зимних гарнировПросмотры: 1 011

Вместо привычных овощей на пару попробуйте интересные овощные гарниры от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Рецепты зимних праздничных коктейлей и напитковПросмотры: 3 092

Шеф-повара представляют вкуснейшие праздничные коктейли и напитки, которые оживят вечеринку или встречу с друзьями в зимние праздники. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - кулинарный писатель
Зимний тыквенный супПросмотры: 572

Зимой организм как никогда нуждается в витаминной поддержке, а тыква – один из немногих сезонных овощей в этот период, который её обеспечит. Этот простой и вкусный тыквенный суп, наполнит дом тёплым пряным ароматом и согреет вас изнутри. Тыква - читать далее

тыква, тыквенное пюре, перец черный горошком, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кукурузный кекс с клюквойПросмотры: 557

Этот кекс выпекается из смеси пшеничной и кукурузной муки, что придаёт ему тёплый кукурузный вкус и аромат и в тоже время сохраняет потрясающую текстуру. А апельсиновая цедра и кусочки сушёной клюквы добавляют кексу фруктово-пряные нотки, делая его - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, яблоки, клюква сушеная, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, яйца, крахмал...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты праздничного печеньяПросмотры: 3 316

Поделитесь праздничным настроением с помощью сахара, пряностей и обилия глазури: представляем лучшие рецепты печенья от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пунш со снеговикомПросмотры: 386

Вкус этого пунша с мороженым будет трудно забыть, равно как и оригинальную подачу напитка. В рецепте прослеживается сходство с известным коктейлем «Рамоз джин-физ», который готовится с использованием сливок, яичных белков, джина и апельсиновой воды. - читать далее

джин, ликер гранд марнье, Апельсиновый ликер, вино игристое, минеральная вода, ванильное мороженое, Апельсиновый сорбет, мармелад, драже, маршмеллоу...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования