Главная » рецепт » Сезонные блюда » Осенние блюда
 

Рецепты осенних блюд


Поделиться с друзьями:


Автор: - кулинарный писатель
Французские тосты в сиропе с бананамиПросмотры: 15

Французские тосты готовятся в виде запеканки. Это намного быстрее и удобнее, чем если бы вы жарили порциями по нескольку ломтиков. Просто залейте хлеб яично-молочной смесью, дайте пропитаться и...

хлеб белый, яйца, молоко, приправа для тыквенного пирога, кленовый сироп, конфитюр, бананы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 526
Автор: - кулинарный писатель
Пряные бары с яблочным масломПросмотры: 39

Эти бары наполнены ароматом яблок, грецких орехов и тёплых специй – идеальная осенняя выпечка, которая спасёт от хандры! Пряный бисквит покрыт слоем сливочного сыра и яблочного масла и посыпан смесью...

смесь для выпечки кексов, мука высшего сорта, сахар коричневый, яблочный сок, орехи грецкие, яйца, крем-сыр, яблочное повидло...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 468
Булочки с яблочным маслом в медово-марципановой глазуриПросмотры: 14
Содержание рецепта:

Если ищете достойную альтернативу классическим булочкам с корицей, этот рецепт – то что надо! Вас ждёт сочетание марципана, мёда и пряного яблочного масла, и всё это в ароматном воздушном мякише....

тесто дрожжевое, яйца, молоко, кардамон, мед, яблочное повидло, миндаль, миндальная паста...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 570
Автор:
Пирог на оливковом масле с медовыми яблокамиПросмотры: 10
Содержание рецепта:

Мёд придаёт восхитительную сладость этому потрясающему влажному пирогу на оливковом масле. Пирог присыпается сахарной пудрой и подаётся с яблоками, слегка припущенными в медовом сиропе. Пеките его на...

мука высшего сорта, лимонная цедра, яйца, мед, яблоки, вино белое...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 611
Автор:
Протеиновые яблочные пончикиПросмотры: 42

Яблочное пюре, натуральный безалкогольный сидр и специи для яблочного пирога наполняют эти богатые протеином пончики волшебным осенним ароматом и вкусом. Текстура пончиков получается нежной,...

яблочный соус (пюре), кокосовое масло, мука овсяная, кокосовая мука, протеиновый порошок, яблочный сидр, яйца, кокосовая стружка, кокосовый сахар, молоко кокосовое...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 476
Автор: - ресторатор
Индейка в сухом маринаде с сумахомПросмотры: 30
Содержание рецепта:

Перед запеканием индейка в течение двух суток маринуется в сухой смеси специй с прованскими травами и сумахом и получается невероятно ароматной и сочной. На основе вытопленных при запекании соков...

индейка, прованские травы, сумах, сухой маринад, перец черный, лимонная цедра, тимьян, соевый соус, яблочный уксус, морковь, сельдерей...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 840
Автор:
Запеканка из индейки и бататаПросмотры: 22

Эта запеканка готовится из остатков запечённой индейки и пюре из батата, а банка консервированного грибного супа придаст ей новый вкус, отличный от вчерашних праздничных блюд. Рецепт легко...

картофель сладкий (батат), индейка, орехи грецкие, молоко концентрированное, сахар коричневый, мускатный орех, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 270
Автор: - ресторатор
Пастуший пирог с индейкой и бататомПросмотры: 31

Мясная начинка этого пастушьего пирога покрывается пюре из батата вместо традиционного картофельного пюре. Природная сладость батата превосходно дополняет её пряный вкус. А хрустящий топпинг из...

фарш индейки, картофель сладкий (батат), сливки, сыр пекорино романо, сыр пармезан, морковь, бекон, панчетта, имбирь молотый, кориандр, томатная паста, орехи кедровые, шалфей...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 588
Пастуший пирог с индейкой на двоихПросмотры: 22

Этот рецепт отлично подойдет, если вам посчастливилось отпраздновать День благодарения в гостях у друзей или родственников, и вас отправили домой с кучей остатков блюд. Это всё равно что заново...

индейка, картофельное пюре, томатная паста, соус вустерширский, тимьян, горох, морковь...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 608
Пастуший пирог из индейкиПросмотры: 24

Хотя Марк Мёрфи готовит свой пастуший пирог из свежих ингредиентов с нуля, он признаётся, что этот рецепт в силу трудоёмкости лучше всего готовить из остатков индейки и картофельного пюре после...

индейка, картофельное пюре, сельдерей, морковь, шалфей, тимьян, колбаса, сыр грюйер...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Салат с мускатной тыквой и колбасойПросмотры: 49

Этот сытный салат – великолепная комбинация вкусов и текстур. Сочная салатная зелень гармонично дополняет печёную тыкву, ломтики натуральной колбасы и кольца красного лука, и всё это в терпкой...

тыква мускатная, лук красный, яблочный уксус, горчица, руккола, салат фриссе, сыр рикотта, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Тамале с мускатной тыквойПросмотры: 24
Содержание рецепта:

Мексиканские тамалес – это кусочки кукурузного теста с начинками, завёрнутые в кукурузные листья и приготовленные в пароварке. Маленькие тамалес идеально подходят для угощения на вечеринках, а больше...

тыква мускатная, кукурузная шелуха, изюм, Апельсиновая цедра, перец чипотле в соусе адобо, оливки, каперсы, кумин...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 12 Калорийность: 484
Автор:
Буррито с мускатной тыквойПросмотры: 25

Буррито – это отличный способ завернуть в тонкую лепёшку максимум вкуса, пользы и текстур, чтобы наслаждаться этим сочетанием в любое время дня дома, на работе или на ходу. В этом варианте буррито...

тыква мускатная, фасоль пинто, рис коричневый, тортилья, соус сальса, лук красный, сыр чеддер...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 811
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Тосты с рикоттой и мускатной тыквойПросмотры: 18

Сладко-пряная мускатная тыква хороша не только для гарниров: с ней можно готовить отличные вегетарианские бутерброды, вкусные, полезные и элегантные. Намажьте на хрустящий тост рикотту, добавьте...

тыква мускатная, хлеб мультизлаковый, сыр рикотта, мед, кориандр, соль морская хлопьями, тыквенное семя, тосты, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Картофельное пюре со сливочным масломПросмотры: 15

Когда готовите картофельное пюре, не жалейте сливочного масла! Самое вкусное пюре обладает чудесной сливочной ноткой и кремовой текстурой. А чтобы не потерялся и вкус самого картофеля, отваривайте...

картофель, картофельное пюре, молоко...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 211
Автор:
Тыквенный крем-суп с луком-шалотом и кокосовым молокомПросмотры: 20

Природную сладость этого тыквенного супа приятно балансируют кайенский перец, имбирь и немного свежей кинзы. Кокосовое молоко делает его нежным и бархатистым и придаёт лёгкую тропическую нотку....

тыква мускатная, кокосовое масло, имбирь корень, картофель, лук зеленый, перец кайенский молотый, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 202
11 рецептов со специями для тыквенного пирога

11 рецептов со специями для тыквенного пирога 

Попробуйте французские тосты, маффины, овсянку и сладкие булочки, сдобренные любимыми осенними специями — а также тыквенный латте, который можно

Автор:
Хлебная начинка с бурбоном и пеканом (гарнир)Просмотры: 22

Эту хлебную начинку можно запечь как внутри праздничной индейки, так и отдельно от неё. Второй вариант предпочтительней, ведь тогда у вас получился больше вкусного гарнира, и его хватит на всю...

груши, сельдерей, орехи пекан, бурбон, хлеб белый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Пирог с начинкой из батата с брендиПросмотры: 28
Содержание рецепта:

Батат хорош не только в гарнирах, но и в десертах, как например, в этом пироге, где из него готовится густая начинка и выкладывается на рассыпчатый корж. Сливки придадут начинке из батата нежную...

тесто песочное, картофель сладкий (батат), бренди, яйца, сливки, корица...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 400
Автор:
Тушёные куриные бёдра в яблокахПросмотры: 18

Обжаренные до хрустящей корочки куриные бёдра тушатся вместе с нежным луком-пореем и яблоками в натуральном безалкогольном яблочном сидре и получаются очень сочными, наполненными фруктово-пряным...

куриные бедра, яблоки, вино белое, лук-порей, тимьян, яблочный сидр...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 624

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования