Главная » рецепт » Сезонные блюда » Осенние блюда
 

Рецепты осенних блюд


Поделиться с друзьями:


Автор:
Запеканка из колбасы и мускатной тыквыПросмотры: 84

Острая итальянская колбаса великолепно сочетается со сладкой мускатной тыквой и кленовым сиропом в этой простой запеканке, которая подаётся как основное блюдо. Для аппетитной хрустящей корочки...

тыква мускатная, фарш колбасный, кленовый сироп, панировочные сухари, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Желудевая тыква, фаршированная киноа с капустой кейл и сладкой итальянской колбасойПросмотры: 40

Фаршированные половинки миниатюрной желудевой тыквы выглядят очень элегантно при подаче, как съедобные чаши, наполненные полезной и вкусной начинкой. Идеально для праздничного стола! В этом рецепте...

тыква желудевая, фарш колбасный, крупа киноа, капуста листовая, сыр пармезан, перец красный хлопьями, тимьян, шалфей...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Киноа с печёной тыквой и фисташкамиПросмотры: 35

Листья свежего тимьяна наполняют своим невероятным ароматом это сытное и полезное блюдо из киноа и печёной желудевой тыквы, а обжаренные фисташки придают ему приятную хрусткость. Не забудьте...

крупа киноа, тыква желудевая, бальзамический уксус, тимьян, фисташки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Боулы из киноа с мускатной тыквой и соусом тахиниПросмотры: 63

Зерновой боул с овощами – одно из самых популярных повседневных блюд среди приверженцев здорового питания. Такую концепцию больше всего любят за возможность менять ингредиенты в зависимости от...

крупа киноа, тыква мускатная, капуста листовая, орехи пекан, лимонный сок, тахини, клюква сушеная, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Мускатная тыква, тушенная в сливках с дроблёной лапшойПросмотры: 5 082

Сытная и полезная вегетарианская паста готовится из поломанной лапши для лазаньи в сливочном соусе со сладкими кусочками мускатной тыквы, сочной капустой кейл и шалфеем. Изюминка блюда – хрустящие...

тыква мускатная, паста лазанья, капуста листовая, шалфей, сыр пармезан, сливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680
Автор:
Крем-суп с кокосовым молокомПросмотры: 4 511

Придайте этому бархатистому картофельному супу-пюре со сладким перцем насыщенный, сложный вкус, добавив кокосовое молоко и имбирь. Перед подачей посыпьте каждую порцию свежей кинзой и зелёным луком....

картофель, перец сладкий, молоко кокосовое, имбирь корень, лук зеленый, перец кайенский молотый, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Десерт из яблок, обжаренных в кляреПросмотры: 2 210

В пышном хрустящем кляре можно жарить не только кольца лука, но и яблоки! Чтобы красиво нарезать яблоки в форме цветов, вам понадобятся три круглые вырубки для печенья диаметром 4 см, 5 см и 6 см...

яблоки, яблочный сидр, крем дольче де лече, маршмеллоу, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Прозрачные, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриный суп с лапшойПросмотры: 3 762

Классический суп с лапшой и кусочками нежной куриной грудки одинаково хорош и летом и зимой, особенно когда нужно быстро согреться в непогоду или прийти в себя после простуды. Этот рецепт должен быть...

куриные грудки, яичная лапша, морковь, сельдерей, тимьян, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мак-н-чиз с печёной тыквой и чилиПросмотры: 1 666

Совместите в одной кастрюле два блюда – американский мак-н-чиз и чили из техасско-мексиканской кухни, - получится сытный обед, отлично согревающий в прохладную осеннюю погоду. Изюминка этого блюда –...

паста пенне, тыква мускатная, фасоль кидни, перец фресно, сыр пеппер джек, сыр чеддер, сыр пармезан, молоко, мускатный орех, приправа чили, орегано, кориандр, кумин, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Жареная курица с лапшой из батата и брокколиПросмотры: 2 009

Если дети отказываются есть полезный батат, сделайте из него лапшу! Лапшу ведь любят все. Для приготовления вам понадобится спиралайзер. Нарежьте батат лентами и запеките, чтобы овощная лапша местами...

куриные грудки, сыр пармезан, картофель сладкий (батат), капуста брокколи, приправы итальянские, чесночный порошок, луковый порошок, лимонный сок, миндаль...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор:
Острый африканский стью с курицей и миндалёмПросмотры: 1 374

Нежная миндальная паста и острый кайенский перец – секретные ингредиенты этого густого стью с курицей, которые помогают связать все вкусы в один насыщенный букет. В составе стью также кусочки жареной...

куриные грудки, картофель сладкий (батат), капуста кале, яблоки, имбирь корень, томаты, миндальная паста, перец кайенский молотый, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Дважды запечённый бататПросмотры: 2 023

Печёный батат – интересная альтернатива печёной картошке, когда хочется новых вкусовых сочетаний. Его природная сладость прекрасно балансируется пикантным порошком чили и кусочками жареного бекона. В...

картофель сладкий (батат), сыр, сметана, лук зеленый, приправа чили, бекон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 фаршированных шкурок
Категории: Выпечка, Пироги, .
Пирог с бататом и ромомПросмотры: 1 358

Этот чудесный сладко-пряный пирог с начинкой из батата идеально подходит для осенних праздников. Он буквально очаровывает своим вкусом, ароматом и контрастным сочетанием рассыпчатого коржа и...

картофель сладкий (батат), молоко кокосовое, сливки, яйца, Апельсиновая цедра, корица, имбирь корень, ром, тесто песочное...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Пряный суп-пюре с бататом и чеснокомПросмотры: 9 470

В этом вкусном и питательном супе-пюре природная сладость батата великолепно сбалансирована пряным чесноком, мускатным орехом и щепоткой жгучего кайенского перца. А чтобы текстура получилась...

картофель сладкий (батат), перец кайенский молотый, мускатный орех...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
Чаудер с бататом и кукурузойПросмотры: 1 736

Вместо обычного картофеля эта густая похлёбка в сливочном бульоне готовится с более полезным бататом. Его сладковатый вкус превосходно дополняет кукуруза и порошок карри. Все овощи предварительно...

картофель сладкий (батат), кукуруза, перец сладкий, сливки, бекон, карри, лавровый лист, тимьян, шалфей, хересный уксус...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Суп от похмельяПросмотры: 5 026

После долгой ночи веселья ничто так не спасает, как согревающий, насыщенный сильными вкусами суп. В нём вы почувствуете пряные, копчёные, терпкие и сливочные нотки. Вместе они создают идеальный...

картофель, морковь, сельдерей, грибы, лук-порей, томаты, колбаса, бекон, сливки, перец душистый, лавровый лист, укроп, паприка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мак-н-чиз с перцами пиментоПросмотры: 597

Дополните традиционные макароны в сырном соусе нарезанными консервированными перцами пименто. Вместе с экстра-острым чеддером, паприкой, сухой горчицей и чесноком они делают вкус мак-н-чиз ярким и...

макароны, перец пименто, молоко, сыр чеддер, горчичный порошок, паприка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Пот-роуст с подливой из белых грибовПросмотры: 697

Пот-роуст – жаркое в аппетитном соусе с овощами и вином, которое идеально подходит для большого семейного ужина. Кусок говядины обжаривается целиком до хорошей румяной корочки, а затем запекается в...

говядина, фарш говяжий, грибы белые, морковь, сельдерей, лук-шалот, виноградное масло, букет гарни, тимьян, чеснок гранулы, вино красное, томатная паста...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Мексиканский суп с тортильями и бататомПросмотры: 1 209

Мясная составляющая этого согревающего и питательного супа – пикантная мексиканская колбаса чоризо. Снимите с сырых колбасок оболочки, обжарьте фарш и на его основе сварите быстрый суп с бататом,...

картофель сладкий (батат), шпинат, лайм, фарш колбасный, томаты, Авокадо, кинза, тортилья, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 582
Автор: - совладелец ресторана
Хрустящий батат во фритюреПросмотры: 5 654

Если вам нравится вкус батата, попробуйте и этот картофель фри. Невероятно аппетитные кусочки разойдутся на вашей вечеринке с любыми соусами для макания. Он получается таким же аппетитным, как и...

картофель сладкий (батат), чесночный порошок, паприка, газированная вода, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования