Фаст-фуд


Предлагаем вашему вниманию рецепты фаст-фуда с фотографиями блюд от знаменитых Американских шеф-поваров, а также команды профессиональных поваров кулинарного журнала и телевидения Food Network (Нью-Йорк). Здесь вы найдете рецепты гамбургеров, сэндвичей, хот-догов, пиццы в домашних условиях. Мексиканский фаст-фуд, который включает такие блюда как тако, начос, кесадильи, энчилада, тостадос, буррито. Так же имеются блюда Арабского фаст-фуда - на основе питы и лаваша.

Блюда фаст фуда:


Поделиться с друзьями:

Рецепты домашнего фаст фуда

Бургер как в закусочной «Смэшбургер»Просмотры: 21

В сети ресторанов быстрого питания Smashburger особое внимание уделяют фирменному способу жарки котлет. Шарики из говяжьего фарша выкладывают на гридль, смазанный сливочным маслом, и сплющивают их лопаткой в течение 10 секунд. Так все соки в котлете - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, томаты, луковый порошок, чесночный порошок, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры в стиле «Шейк Шак»Просмотры: 16

Эти бургеры готовятся в стиле сети закусочных Shake Shaсk. Говяжий фарш разделяется на равные части, охлаждается, а затем котлеты жарятся на сковороде, при этом расплющиваясь лопаткой. За минуту до готовности каждая покрывается ломтиком сыра, чтобы - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, сыр американский, томаты, огурец маринованный, перец кайенский молотый, майонез...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Чизбургер с двойной котлетойПросмотры: 20

Этот сочный чизбургер с двумя толстыми котлетами приготовлен в точности, как его делают в популярной американской сети закусочных In-N-Out. Каждая котлета из говяжьего фарша обжаривается по отдельности, затем одна сторона смазывается горчицей, а - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, томаты, салат айсберг...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Мини-бургеры в стиле «Уайт-Касл»Просмотры: 19

Эти крошечные бургеры готовятся в стиле популярной американской сети ресторанов Уайт-Касл, которая славится своими слайдер-бургерами, приготовленными на пару. Их особенность – миниатюрная квадратная форма и тонкие говяжьи котлеты, которым не - читать далее

фарш говяжий, луковый порошок, огурец маринованный...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Домашние такос с начинкой из мороженого и шоколадным дипомПросмотры: 17

Превратите мексиканские такос в очаровательный десерт, приготовив их из сладкого теста. Вам понадобится только испечь сладкие хрустящие кармашки для такос. Они жарятся в виде тонких блинчиков из теста на взбитых яичных белках, которые быстро - читать далее

мука высшего сорта, яйца, орехи пекан, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), мороженое...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный картофель фри двойной обжаркиПросмотры: 17

Даже в домашних условиях можно пожарить хрустящий картофель фри (French Fries) как в закусочных фаст-фуд, и он будет золотистым снаружи и воздушным внутри. Для этого сначала картофель замачивается в воде, чтобы удалить лишний крахмал. Чем дольше - читать далее

картофель, картофель фри...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Тостадас с говяжьим фаршем и мангоПросмотры: 27

Мексиканские тостадас отличаются от такос тем, что подаются на хрустящих кукурузных лепёшках (тостадах). А начинку так же составляет в основном мясо и овощи. Приготовьте для начинки говяжий фарш, обжаренный с печёными помидорами с перцами чили, - читать далее

фарш говяжий, томаты, лаймовый сок, манго, перец анчо, салат айсберг, сметана, тортилья...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Крокетеса»Просмотры: 23
Содержание:

Котлета для этого бургера приготовлена по типу крокетов: из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Основная цель здесь – золотистая хрустящая корочка котлет, поэтому если формировать их из сырого фарша, он не успеет прожариться. Говяжий фарш - читать далее

булочки для гамбургеров, сыр монтерей джек, сыр проволоне, сыр пармезан, фарш говяжий, мускатный орех, чеснок гранулы...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Мэдлав»Просмотры: 21
Содержание:

Этот бургер покорит всех гурманов своим сочетанием контрастных вкусов в каждом кусочке. Даже его котлета готовится из смеси трёх видов говяжьего фарша, жарится на гриле и сверху покрывается тремя видами сыра: швейцарским, моцареллой и проволоне. Все - читать далее

булочки с кунжутом, сыр моцарелла, сыр швейцарский, сыр проволоне, газированная вода, фарш говяжий, перец халапеньо, бекон, сироп...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич По-бой с жареными креветкамиПросмотры: 27

Сэндвичи По-бой – это традиционный фаст-фут в американском штате Луизиана. Главная отличительная особенность – длинная булка, благодаря которой этим сэндвичем можно надолго наесться. По-бой иногда готовят с мясом, но чаще всего в этом прибрежном - читать далее

булочки для сэндвичей, креветки, приправа каджунская, огурец соленый, салат айсберг, томаты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Бэш-бургерПросмотры: 25
Содержание:

Как говорит создатель этого бургера, шеф популярного нью-йоркского ресторана Lure: «Полоски бекона могут соскальзывать с бургера, но с джемом из бекона вы будете чувствовать его вкус в каждом кусочке». Этот джем готовится на основе лука, - читать далее

фарш говяжий, булочки с кунжутом, бекон, соус шрирача, майонез, хересный уксус, кетчуп, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыромПросмотры: 28

Традиционный французский тарт фламбе готовится в виде лепёшки с топпингом из сметаны, сыра, лука и бекона, но он станет ещё сытнее и более пикантным, если дополнить лепёшку яичницей-болтуньей с перцами фресно и козьим сыром. За основу можно взять - читать далее

тесто дрожжевое, бекон, сыр чеддер, сыр козий, перец фресно, яйца, лук видалия, сметана, эстрагон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с индейкой и спредом из авокадо в стиле текс-мексПросмотры: 25

Вкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная паприка, которая наполнит котлеты аппетитным - читать далее

фарш индейки, булочки с кунжутом, сыр пеппер джек, лаймовый сок, Авокадо, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Фахитас с креветками, грибами и кукурузойПросмотры: 39

Подайте жареные на гриле креветки со смесью грибов и овощей в виде мексиканских фахитас – на тёплых пшеничных тортильях. Очищенные креветки перед жаркой маринуются в смеси из сока лайма с паприкой, порошком чили и другими специями, а затем - читать далее

креветки, тортилья, грибы шиитаке, перец поблано, кукуруза, сыр котиха, лаймовый сок, приправа чили, кумин, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Фахитас с курицей и кабачкамиПросмотры: 38

Спелые летние кабачки можно использовать даже в приготовлении мексиканских фахитас. Они наполняют закуску большим количеством клетчатки, а их нейтральный вкус хорошо сливается другими более яркими компонентами этого колоритного блюда. Приготовьте - читать далее

куриные грудки, цуккини, кабачки, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, тортилья, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнирПросмотры: 35

Закуска из хрустящих эгг-роллов в китайском стиле – это беспроигрышный вариант угощения по любому случаю. Они получаются настолько аппетитными и вкусными, что их буквально сметут со стола. Готовятся эгг-роллы из специальных листов теста. Заверните в - читать далее

цыпленок-гриль, капуста белокочанная, имбирь корень, кукуруза, соус утиный, соус терияки, Апельсины, тесто для спринг роллов...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Фахитас со стейком, луком и сладким перцемПросмотры: 33

Насладитесь вкусом классических фахитас, которые подают в ресторанах. В этом рецепте только основные ингредиенты этого мексиканского блюда: говядина, сладкие перцы, лук и сыр. Ничего лишнего, но вкус получается изумительным благодаря типичным для - читать далее

тортилья, перец сладкий, говядина, лаймовый сок, чесночный порошок, перец анчо, кумин, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с рваной свининой, ветчиной и тропическим салатом коул-слоуПросмотры: 42
Содержание:

Для приготовления этих сэндвичей в гавайском стиле свиная лопатка тушится в медленноварке, пока мясо не будет легко распадаться вдоль волокон. Изумительный насыщенный вкус ему придаёт соус из мясных соков с добавлением коричневого сахара, мелассы, - читать далее

свиная лопатка, свинина, капуста белокочанная, перец фресно, ветчина, булочки гавайские, манго, Ананас...
Время: 5 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсинПросмотры: 37

Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается удобными для подачи на булке кусочками. Соберите - читать далее

свинина корейка, свинина, огурец маринованный, капуста белокочанная, соус хойсин, кетчуп, багет, лук зеленый, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Корн-доги в кляре из сладкого перцаПросмотры: 44

Корн-доги отличаются от привычных хот-догов тем, что сосиска подаётся не на булке, а в кукурузном тесте и с этим тестом можно даже экспериментировать, добавляя свои любимые пряности. Например, в корн-догах по этому рецепту в тесто вмешивается - читать далее

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, яйца, молоко, горчичный порошок, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования