Рецепты фаст-фуда


Предлагаем вашему вниманию рецепты фаст-фуда с фотографиями блюд от знаменитых Американских шеф-поваров, а также команды профессиональных поваров кулинарного журнала и телевидения Food Network (Нью-Йорк). Здесь вы найдете рецепты гамбургеров, сэндвичей, хот-догов, пиццы в домашних условиях. Мексиканский фаст-фуд, который включает такие блюда как тако, начос, кесадильи, энчилада, тостадос, буррито. Так же имеются блюда Арабского фаст-фуда - на основе питы и лаваша.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Горячий бутерброд с помидором и чеснокомПросмотры: 19

Из одного багета и помидоров получаются полезные горячие бутерброды на целую компанию. Каждый ломтик хлеба смазывается оливковым маслом с чесноком, покрывается кружком помидора со щепоткой тёртого пармезана и запекается в духовке до золотистого - читать далее

багет, томаты, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Пита, .
Автор:
Тако с курицей по-индийскиПросмотры: 129

Идея сборки мексиканского тако настолько универсальна, что его можно с лёгкостью превратить в блюдо не менее колоритной индийской кухни. Вместо тортильи возьмите индийскую лепёшку наан, а для характерного восточного вкуса используйте приправу - читать далее

огурцы, гарам масала, йогурт, соус чатни, перец красный хлопьями, перец фресно, кинза, лаймовый сок, куриные грудки, лепешки наан, лук красный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Белая пицца с кунжутом, маком и тминомПросмотры: 55

Любители бейглов и булочек с посыпками будут в восторге от этой пиццы: её борта украшены кунжутом, тмином, маком, крупной морской солью, хлопьями чеснока и лука-шалота и напоминают по вкусу ту саму выпечку, от которой невозможно оторваться. А - читать далее

тесто дрожжевое, лук-шалот, чеснок, кунжут, мак, тмин, соль морская хлопьями, мука кукурузная, сыр рикотта, сыр пармезан, орегано, розмарин, перец красный хлопьями, сыр моцарелла...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пицца с мясными бортикамиПросмотры: 70

Испеките пиццу, от которой не останется ни одной корки, ведь её бортики настолько же вкусны (а, может, и ещё вкуснее), как и аппетитная тягучая серединка. Перед выпеканием в края теста запечатывается мясная начинка из итальянских колбасок, - читать далее

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, сыр проволоне, мука кукурузная, тесто дрожжевое, соус маринара, соус для пиццы, сыр моцарелла, фенхель семена...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пицца с митболамиПросмотры: 60

Бортики этой пиццы по всей окружности украшены аппетитными митболами из говяжьего фарша. Помимо мяса в состав митболов также входит бекон, пармезан и ароматные пряности. Будьте уверены, что с такой подачей ваша пицца будут съедена до последнего - читать далее

тесто дрожжевое, мука кукурузная, бекон, фарш говяжий, сыр пармезан, яйца, панировочные сухари, молоко, петрушка, чеснок, орегано, сыр моцарелла, соус маринара, соус для пиццы...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сицилийская пиццаПросмотры: 89
Содержание:

Сицилийская пицца отличается от классической версии толстой коркой, прямоугольной формой и порядком нанесения топпинга. Как правило, первым слоем идёт сыр и другие начинки, если есть, а самым верхним – томатный соус. Это предотвращает размокание - читать далее

мука высшего сорта, сахар, дрожжи, томаты мякоть, томаты сан-марцано, сыр моцарелла...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пицца с коркой, начинённой сливочным сыром и перцами халапеньоПросмотры: 67

Изюминка этой пиццы – аппетитная корка, начинённая сливочным сыром и покрытая колечками жгучего халапеньо. Посередине пицца покрывается томатным соусом и смесью тёртых сыров – моцареллы и пикантного пеппер-джека. Пицца получается в меру хрустящей и - читать далее

тесто дрожжевое, мука кукурузная, сыр творожный, сыр пеппер джек, соус острый, сыр моцарелла, перец халапеньо...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Пицца «Неаполитано»Просмотры: 81
Содержание:

Традиционная неаполитанская пицца состоит всего из пяти простых, но очень качественных ингредиентов, от которых и зависит весь её вкус. Это основа из дрожжевого теста, соус из спелых томатов Сан-Марцано, свежая моцарелла, свежий душистый базилик и - читать далее

дрожжи, мука высшего сорта, мука кукурузная, томаты сан-марцано, томаты мякоть, сыр моцарелла, базилик...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Глубокая пицца по-чикагскиПросмотры: 74
Содержание:

Эта американская пицца придумана специально для тех, кто любит брать максимум от вкусной еды. Пицца выпекается из стандартных ингредиентов – дрожжевого теста, томатного соуса и тёртого сыра, – но в глубокой форме. Если нет специальной формы для - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, дрожжи, масло сливочное, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сан-марцано, томаты протертые, орегано, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Классическая пиццаПросмотры: 65
Содержание:

Этот рецепт описывает весь процесс приготовления классической пиццы, от замешивания дрожжевого теста, до приготовления ароматного томатного соуса, сборки и правильного метода выпекания на разогретом камне (или перевёрнутом противне). В результате - читать далее

мука высшего сорта, сахар, дрожжи, чеснок, перец красный хлопьями, томаты мякоть, томаты сан-марцано, орегано, сыр моцарелла...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тонкая и хрустящая пиццаПросмотры: 80
Содержание:

Любители пиццы на тонком корже придут в восторг от этого рецепта. Основа для пиццы получается тоненькой и хрустящей как крекер! В тесте не используются дрожжи, что очень удобно для тех, кто побаивается работать с этим ингредиентом, и совсем немного - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, соус для пиццы, сыр моцарелла...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Уэвос-ранчерос: яичница на лепёшке с бекономПросмотры: 89
Содержание:

Воскресным утром, когда не нужно никуда торопиться, побалуйте себя особенной яичницей в мексиканском стиле «Уэвос-ранчерос», или яичницей по-деревенски. Блюдо состоит из яичницы-глазуньи, которая покоится на кукурузной лепёшке с беконом, и всё это - читать далее

яйца, сыр кесо фреско, сыр котиха, бекон, крупа кукурузная, томаты, перец серрано, соус сальса, кинза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Испанский бургер с маринованным шалотомПросмотры: 82
Содержание:

Этот большой бургер едва ли можно отнести к фаст-фуду – каждый его компонент готовится с особым вниманием и в результате становится небольшим деликатесом, занимающим своё место в сэндвиче. Поджаренные булочки с кунжутом, разрезанные пополам, - читать далее

фарш говяжий, сыр фонтина, булочки с кунжутом, Анчоусы, прошутто, соус харисса, перец пикильо, соус айоли, лук-шалот, хересный уксус, паприка, шафран, руккола...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Тостадас с бататомПросмотры: 63

Мексиканское блюдо тостадас – это богатая пряная начинка, которая подаётся на хрустящих тортильях. Помимо ароматного тушёного батата в состав начинки также входит пережаренная чёрная фасоль (для удобства подойдёт консервированная), ананасовая сальса - читать далее

картофель сладкий (батат), капуста краснокочанная, лаймовый сок, Ананас, кинза, чеснок, перец чипотле в соусе адобо, кумин, фасоль печеная, тортилья, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Слайдеры с курицей «Баффало»Просмотры: 66

Мини-сэндвичи слайдеры – это интересная закуска и украшение любой домашней вечеринки, будь то вечер за на стольными играми или совместный просмотр матча. Для их приготовления маленькие булочки размером на пару укусов, наполняются начинкой и обычно - читать далее

куриные бедра, сахар коричневый, паприка, перец кайенский молотый, соус острый, булочки для гамбургеров, соус ранч, сыр с плесенью, томаты, салат листовой...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18-24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сэндвичи из свиной вырезки на грилеПросмотры: 68

Тонкие ломтики нежной свиной вырезки, пожаренной на гриле, - превосходная начинка для сытных сэндвичей. Дополните её хрустящим красным луком, пикантной руколой и чесночным майонезом и подавайте с перцами шишито, также обжаренными на гриле. Чтобы - читать далее

лук красный, майонез, чеснок, лимонный сок, перец шишито, свиная вырезка, паприка, кумин, руккола, багет...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бургеры с сальсой из зелёных помидоровПросмотры: 33

Эти сытные сочные бургеры с говяжьей котлетой сочетают в себе все традиции мексиканской кухни, а приготовить их будет просто, даже если вы живёте за тысячи километров от Нового Света. Все ингредиенты вполне доступны и при правильной комбинации - читать далее

фарш говяжий, булочки с кунжутом, соус гуакамоле, перец халапеньо, кукуруза, лаймовый сок, томаты зеленые...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Курица с вафлями на противнеПросмотры: 57

Хрустящая жареная курица с мягкими вафлями и кленовым сиропом – это традиционное для американской кухни сочетание, которое сначала кажется сумасшествием, но попробовав, понимаешь, что это очень вкусно. Курицу с вафлями чаще всего подают на завтрак - читать далее

куриные грудки, сметана, чесночный порошок, перец кайенский молотый, лимонная цедра, кукурузные хлопья, тимьян, масло сливочное, вафли, кленовый сироп...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пицца с колбасками на гриле и салат из сладкого перцаПросмотры: 73

Когда нужно быстро и без хлопот приготовить вкусную пиццу, выручат итальянские колбаски. Обжарьте их на гриле и нарежьте кружками. Вместе с тёртым сыром и томатным соусом маринара они станут отличной начинкой для сочной и наполненной - читать далее

тесто дрожжевое, колбаса, перец сладкий, лук красный, бальзамический уксус, соус маринара, сыр проволоне, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 683 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Маринованный сэндвич с салумиПросмотры: 58
Содержание:

Изумительный средиземноморский сэндвич готовится в большой буханке чиабатты, а перед подачей нарезается на несколько небольших порций. Начинка сэндвича – салуми (смесь итальянских мясных деликатесов, например, финоккьоны и коппы, или другой острой - читать далее

хлеб чиабатта, колбаса, сыр моцарелла, руккола, фенхель луковица, соус песто, миндаль, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования