Рецепты фаст-фуда


Предлагаем вашему вниманию рецепты фаст-фуда с фотографиями блюд от знаменитых Американских шеф-поваров, а также команды профессиональных поваров кулинарного журнала и телевидения Food Network (Нью-Йорк). Здесь вы найдете рецепты гамбургеров, сэндвичей, хот-догов, пиццы в домашних условиях. Мексиканский фаст-фуд, который включает такие блюда как тако, начос, кесадильи, энчилада, тостадос, буррито. Так же имеются блюда Арабского фаст-фуда - на основе питы и лаваша.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Маринованная редька дайконПросмотры: 109

Сладко-терпкий маринад с пряностями и куркумой, который обычно используется для маринования бутербродных огурчиков, превратит сочный хрустящий дайкон в пикантную закуску. Её так же можно использовать в приготовлении сэндвичей вместо маринованных - читать далее

редька дайкон, кориандр, горчичное семя, сельдерей семена, куркума...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 банка объёмом 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Маринованная репаПросмотры: 68

Маринованная репа – традиционная закуска ближневосточной кухни, и если вы большой любитель шаурмы или фалафеля в пите, добавьте несколько ломтиков, и увидите, как преобразится весь вкус. Кроме того, маринованную репу можно поставить в чаше на стол, - читать далее

репа турнепс, свекла, чеснок...
Время: 10 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: 1 банка объёмом 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Авокадо в быстром маринадеПросмотры: 67

Интересный способ приготовить авокадо, которое ещё недостаточно созрело для гуакамоле или салатов. Тонкие ломтики смешиваются с перцами халапеньо, кинзой и цедрой лайма и заливаются пряным маринадом с зирой и кориандром. Благодаря своему - читать далее

Авокадо, перец халапеньо, перец серрано, кориандр, кумин, лайм цедра, кинза...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Печёные перцы в сладком маринадеПросмотры: 84

Маринованные сладкие перцы станут ещё вкуснее, если предварительно их запечь в духовке в режиме гриля. Помимо того, чтобы печёные перцы приобретут более насыщенный вкус, их также легко будет очистить, и кожица не помешает вам наслаждаться этой - читать далее

перец сладкий, приправа для маринования овощей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Быстрая маринованная редиска целикомПросмотры: 67
Содержание:

Молодая редиска с вашей грядки может перекочевать на ваш стол в ином виде. Быстрый способ маринования, наполняет её сбалансированным терпко-пряным вкусом, при этом овощ остаётся хрустящим и сразу же можно подавать на стол. Попробуйте редиску в - читать далее

редис, шампанское уксус, приправа для маринования овощей, фенхель луковица, чеснок...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Консервированные огурцы «Бутербродные» в кисло-сладком маринадеПросмотры: 101

Этот рецепт оценят те, кто предпочитает более кислые маринованные огурцы. Чтобы быстрее пропитаться маринадом, они нарезаются тонкими кружками (используйте тёрку-мандолину) и вместе с колечками лука и расколотыми зубчиками чеснока заливаются горячим - читать далее

огурцы, огурец маринованный, яблочный уксус, шампанское уксус, приправа для маринования овощей, сельдерей семена, горчичное семя, куркума...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Острые маринованные огурцыПросмотры: 69

Этот рецепт острых маринованных огурцов выручит, когда пикантная закуска нужна уже к ближайшему обеду. Тонкие кружки огурцов смешиваются с листьями свежей мяты и тонко нарезанным тайским перцем (он же «птичий глаз»). Немного соли, сахара и всё - читать далее

огурцы, огурец маринованный, перец чили, рисовый уксус, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Быстрый маринованный редис колечкамиПросмотры: 78

Такое мини-ассорти из маринованных овощей должно быть под рукой у каждой хозяйки. Готовится за считанные минуты, может долго храниться в холодильнике, а подаётся к самым разнообразным блюдам. Особенно вкусно добавлять пикантные маринованные овощи в - читать далее

редис, перец халапеньо, лук красный, приправа для маринования овощей...
Время: 1 час. 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Медовые маринованные огурцы с перцем чилиПросмотры: 69

Если вы фанат хрустящих маринованных овощей и солений и постоянно в поисках новых вкусов, этот рецепт вас не разочарует. Огурцы нарезаются палочками и маринуются вместе со сладким банановым перцем, чесноком и луком в смеси из равных пропорций белого - читать далее

огурцы, огурец маринованный, перец банановый, перец чили, лук видалия, винный уксус, яблочный уксус, перец черный горошком, горчичное семя, перец красный хлопьями, лавровый лист, куркума, мед...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 банка объёмом 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Маринованный красный лук для бургераПросмотры: 116

Замаринуйте кольца красного лука и подавайте их на стол к любым блюдам и закускам, ведь он подходи практически ко всему. Идеальный баланс соли, сахара, уксуса и пряностей делает красный лук отличной добавкой к мясу, рыбе, сэндвичам, салатам, - читать далее

лук красный, свекла, перец черный горошком, кумин, чеснок, орегано...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Острые малосольные огурцы в банкеПросмотры: 83

Быстрые маринованные огурцы чаще всего ассоциируются с летом, поскольку, овощи, приготовленные таким способом, частично сохраняют свой натуральный вкус, и всё ещё остаются по-летнему хрустящими, но благодаря маринаду наполняются целым букетом - читать далее

огурцы, огурец маринованный, перец халапеньо, яблочный уксус, перец красный хлопьями, сельдерей семена, горчичное семя, кориандр, укроп...
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: 1 банка объёмом 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Быстрые малосольные огурцыПросмотры: 81

Быстрые маринованные огурцы можно есть сразу же, как только маринад остынет. Чтобы они лучше пропитались им, огурцы нарезают кружками, чем тоньше, тем более терпкими они будут. В отличие от консервированных маринованных огурцов, эти овощи не теряют - читать далее

огурцы, огурец маринованный, горчичное семя, лавровый лист, чеснок, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Маринованный лук шалот с красным лукомПросмотры: 56

Маринованный красный лук – это недорогое удовольствие, которое можно готовить круглый и всегда иметь баночку в холодильнике для подачи к различным закускам и блюдам. На него у вас уйдёт не больше 10 минут, а храниться будет целую неделю. Помимо - читать далее

лук-шалот, лук красный...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Домашние маринованные огурцыПросмотры: 85

Если перед маринованием огурцы нарезать тонкими кружками, они быстрее пропитаются терпким рассолом, и их можно будет есть уже на следующий день. Превосходная идея, когда в овощной сезон уже поднадоели свежие огурцы, и хочется добавить в своё - читать далее

огурцы, огурец маринованный, лук красный, перец красный хлопьями, горчичное семя, рисовый уксус, укроп, мед...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: 1 банка объёмом 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Быстрые маринованные кабачки кружочкамиПросмотры: 41

Тонко нарезанные цуккини быстро пропитываются маринадом, и их нейтральный вкус становится пряным, со жгучими нотками, идеальным для закусок и сэндвичей. Залейте их горячим маринадом из белого уксуса с солью, семенами горчицы, хлопьями красного перца - читать далее

цуккини, кабачки, лук красный, перец красный хлопьями, горчичное семя, чеснок, укроп...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 банки объёмом 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Маринованные перцы халапеньоПросмотры: 249

Маринованный острый перец с чесноком можно закрыть в банках на зиму. Любители острого будут рады баночке этих жгучих перчиков у себя в холодильнике. Маринованные колечки халапеньо – идеальное дополнение к спиртным напиткам, салатам, мясным блюдам, - читать далее

перец халапеньо, перец чили, перец черный горошком, чеснок, мед...
Время: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: 2 банки объёмом 470 мл. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Маринованные огурцы без стерилизацииПросмотры: 50

Эти быстрые маринованные огурчики можно подавать сразу же, как приготовили, и наслаждаться их освежающим вкусом, который интересно дополняет кинза. Чтобы огурцы быстрее напитались пряной смесью из рисового уксуса, сахара и соли, нарезайте их очень - читать далее

огурцы, огурец маринованный, рисовый уксус, кинза...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сэндвичи с курицей барбекю из медленноваркиПросмотры: 98

Для приготовления этих сэндвичей в мексиканском стиле куриные бёдра без костей в течение нескольких часов томятся в медленноварке, после чего обжариваются на сковороде до золотистой корочки и смешиваются с пряным соусом, в котором до этого - читать далее

куриные бедра, капуста краснокочанная, редис, Авокадо, булочки с кунжутом, сыр монтерей джек, перец чипотле в соусе адобо, кумин...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Корн-доги для пикникаПросмотры: 104

Думаете, чем бы интересным, но простым в приготовлении накормить толпу гостей? Американские корн-доги – это любимый уличный снек и взрослых, и детей! Сосиска насаживается на деревянный шампур, окунается в кукурузное тесто и жарится во фритюре. - читать далее

сосиски, горчичный порошок, мука кукурузная, молоко, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 попсов Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сэндвичи из слоистых булочек с жареной курицейПросмотры: 67

Приготовьте вкусные сочные сэндвичи с хрустящей курочкой и овощами на американских слоистых булочках бискитс. Благодаря им сэндвичи с курицей наполнятся совершенно новыми текстурами и вкусами. А чтобы курица получилась очень хрустящей снаружи и - читать далее

курица, салат айсберг, огурец маринованный, кукурузные хлопья, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования