Главная » рецепт » Фаст-фуд
 

Рецепты фаст-фуда


Предлагаем вашему вниманию рецепты фаст-фуда с фотографиями блюд от знаменитых Американских шеф-поваров, а также команды профессиональных поваров кулинарного журнала и телевидения Food Network (Нью-Йорк). Здесь вы найдете рецепты гамбургеров, сэндвичей, хот-догов, пиццы в домашних условиях. Мексиканский фаст-фуд, который включает такие блюда как тако, начос, кесадильи, энчилада, тостадос, буррито. Так же имеются блюда Арабского фаст-фуда - на основе питы и лаваша.

Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Карнитас из свининыПросмотры: 28

Карнитас – тушёная свинина по-мексикански, которую обычно используют для начинок такос, буррито или тамале. В приготовлении чаще всего используется свиная лопатка. Отруб натирается смесью специй и тушится целиком несколько часов в медленноварке в - читать далее

свиная лопатка, свинина, перец халапеньо, Апельсины, орегано, кумин...
Время: 10 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Такос с говядинойПросмотры: 27
Содержание:

Мексиканские такос – это беспроигрышный вариант, когда нужны интересные закуски для домашних вечеринок, или планируется обед для всей семьи в непринуждённой весёлой обстановке. Всё, что вам нужно, - это приготовить мясную начинку из говядины, - читать далее

фарш говяжий, тортилья, томаты сливовидные, салат-латук, приправа чили, перец красный хлопьями, кумин, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвичи «Патти-мелт»Просмотры: 34

Сэндвич патти-мелт – это два ломтика ржаного хлеба, а между ними толстая говяжья котлета, много сладко-пряного карамелизированного лука и тающий швейцарский сыр. Получается очень сочно, даже несмотря на то, что при сборке не используются никакие - читать далее

фарш говяжий, хлеб ржаной, сыр швейцарский...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Лучшие рецепты с фаршем из индейки

Используйте индюшиный фарш для мясной начинки бургеров, тако, чили и в прочих блюдах с универсальными рецептами от шеф-поваров.

Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвичи со стейком по-филадельфийскиПросмотры: 49
Содержание:

Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её очень тонкими кусочками. В таком виде говядина будет - читать далее

говядина, сыр проволоне, чесночная соль, булочки для сэндвичей...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рецепты итальянских блюд для ужина

Представляем лучшие традиционные итальянские рецепты пиццы, пасты, лазаньи.

Автор: - шеф-повар
Такос-де-карне-асада: такос с говядинойПросмотры: 65

Карне-асада – это ароматное жареное на гриле мясо, которое подаётся как начинка вкусных такос. В этом рецепте используется большой говяжий фланк-стейк. Перед жаркой на гриле мясо необходимо промариновать в течение часа. Для маринада возьмите - читать далее

говядина, соус сальса, перец де арбол, перец халапеньо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 230
Автор:
Пицца с колбасой и весенним топпингом из шпинатаПросмотры: 28

Приготовьте по-весеннему яркую и сочную пиццу, которая понравится всем. Вместо традиционной колбасы топпинг готовится из сырых свиных колбасок без оболочек, обжаренных на сковороде в оливковом масле. Помимо колбасы в составе также 4 вида сыра, с - читать далее

тесто дрожжевое, купаты (колбаски для жарки), сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр проволоне, сыр пармезан, шпинат, орегано, фенхель луковица, перец сладкий, Артишоки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лучшие рецепты пиццы

Не заказывайте доставку на дом, когда захотите устроить вечер пиццы! Эти домашние рецепты понравятся и тем, кто любит классическую сырную пиццу, и

Автор: - кулинарный писатель
Идеальная энчиладаПросмотры: 80
Содержание:

Мексиканские трубочки с мясом энчиладас – это превосходное блюдо как на каждый день, так и для семейных праздников. Используйте для приготовления готовый (покупной) соус энчилада, и это блюдо не займёт у вас много времени. Обжаренный фарш с луком - читать далее

тортилья, фарш говяжий, сыр чеддер, оливки, перец чили, лук зеленый, соус томатный...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Бургеры в стиле американских штатов

Эти начинки придадут вашим бургерам региональный колорит.

Автор:
Сэндвич с курицей в кляреПросмотры: 81

В составе этого сочного сэндвича кусок жареной курицы в аппетитной панировке, сочный салат айсберг, маринованные огурцы, майонезный соус и всё это между двумя половинками картофельной булочки. Используйте в приготовлении куриные бёдра без костей и - читать далее

куриные бедра, булочки для гамбургеров, картофель фри, перец хабанеро, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 910
Автор:
Гренки с яйцом и сыромПросмотры: 137

Для приготовления этого блюда вам понадобится достаточно большая сковорода, чтобы в ней ровно лежали два ломтика хлеба. Все компоненты – хлеб, сыр, яйца – готовятся на одной сковороде одновременно, и в результате у вас получается нечто похожее на - читать далее

хлеб белый, сыр, яйца, лук зеленый...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич
Автор: - шеф-повар
Пицца «Пиццетта»Просмотры: 123

Пиццетта – миниатюрная итальянская пицца, которая подаётся целиком на каждую порцию. Из стандартного шарика теста для пиццы весом 450 гр. получается четыре пиццетты. Растяните каждый кусок теста в круг и покройте их оливковым маслом, рикоттой, - читать далее

тесто дрожжевое, томаты черри, фенхель луковица, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр рикотта...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пицца с колбасой и брокколиПросмотры: 92

Топпинг для этой пиццы готовится из сырых итальянских колбасок. Снимите с них оболочки и получите ароматный пряный фарш, который перед добавлением на тесто обжаривается на сковороде вместе с соцветиями брокколи. Для соуса смешайте томатное пюре с - читать далее

капуста брокколи, фарш колбасный, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, базилик...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Автор: - шеф-повар
Мягкое тесто для пиццыПросмотры: 173

С этим простым рецептом теста для вкусной пиццы вы справитесь, даже если впервые готовите пиццу с нуля. Всё, что вам нужно, – это дрожжи, немного мёда, чтобы их активировать, мука и чайная ложка крупнозернистой соли. Вода для дрожжей должна быть - читать далее

тесто дрожжевое, мед...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 500 гр.
Автор:
Такос «Пикадильо» с индейкойПросмотры: 138
Содержание:

Тако-бар – весёлая и интересная затея для угощения на домашних посиделках с друзьями. Вы ставите на стол много чаш и тарелок с разными, традиционными для тако, топпингами и предлагаете гостям сами собирать себе закуски по вкусу. Основой этих тако - читать далее

фарш индейки, соус мясной, томаты, тортилья, салат ромэн, салат айсберг, сыр чеддер, сыр монтерей джек, Авокадо, перец халапеньо, приправа чили, кумин, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
Сэндвич «Патти Мелт» с индейкойПросмотры: 61

Традиционный американский сэндвич «Патти Мелт» - это сочная котлета, тающий швейцарский сыр и много сладко-пряного жареного лука между двумя поджаренными ломтиками хлеба. Этот рецепт предлагает котлеты из индейки, которые благодаря добавлению - читать далее

фарш индейки, грибы шампиньоны, сыр грюйер, панировочные сухари панко, молоко, яйца, шалфей, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Двухэтажные бургеры с котлетами из индейки и соленьямиПросмотры: 80
Содержание:

Огромный сочный бургер с двойной котлетой – это удовольствие, от которого сложно отказаться, тем более что котлеты готовятся из индейки, а значит, получаются менее жирными и калорийными. При этом котлеты будут сочными благодаря всего паре ложек - читать далее

фарш индейки, сыр американский, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, соус шрирача...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Потрясающие бургеры с индейкойПросмотры: 98

Необыкновенный вкус этим бургерам придаёт толстая сочная котлета из индейки, пожаренная на гриле. В её состав помимо фарша входит пюре из зелёного лука, лук-шалот и дижонская горчица. Сформируйте из смеси котлеты и дайте им постоять немного в - читать далее

фарш индейки, лук-шалот, перец сладкий, томаты, кресс-салат, соус ранч, булочки для гамбургеров...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования