Праздничные блюда


Удивлять гостей очень приятно, особенно, когда праздничные блюда удаются на славу, а для этого всего-то достаточно ознакомиться с нашими рецептами с фото, что позволит всегда заранее знать результат, ведь мы предлагаем вам снимки готовых блюд. В нашей коллекции собраны уже привычные вам вкусные горячие вторые блюда, а также новые и очень простые варианты. Изучив наши пошаговые рекомендации приготовления, вы всегда будете знать, какие блюда приготовить на праздник. Домашние салаты, гарниры, выпечка всегда вкуснее, чем магазинное. Теперь блюда на праздничный стол вы будете готовить самостоятельно. Ведь вы изучите на нашем кулинарном сайте рецепты праздничных блюд с учетом различных бюджетов.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Брачиоле: говяжий рулет с начинкойПросмотры: 12
Содержание:

Этот итальянский рулет брачиоле готовится из фланк-стейка (отруб из брюшной части туши), который разрезается пополам горизонтально, открывается книжкой, или бабочкой, и отбивается, чтобы получился большой мясной пласт. Начинка рулета будет состоять - читать далее

говядина, спаржа, панировочные сухари, перец калабрийский (паста), орехи кедровые, изюм, чеснок, сыр моцарелла копченая, орегано, томаты черри, базилик, винный уксус...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Каре ягнёнка с мятой на грилеПросмотры: 17

Каре ягнёнка под мятным соусом – это настоящий деликатес с изысканным вкусом, в котором освежающая мята идеально дополняет и уравновешивает насыщенный мясной вкус. Вы также останетесь в восторге и от того, как быстро это блюдо готовится. Чтобы - читать далее

мята, перец красный хлопьями, ягнятина, баранина, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 238 Автор: Гранд Кулинар
Кекс с изюмом в банкеПросмотры: 24

Формами для выпечки этого кекса с изюмом, обогащённого хлопьями из отрубей, служат пустые жестяные банки из-под консервов. В них тесто хорошо и равномерно пропекается, а чтобы вам легко было достать из них кекс, обильно смажьте внутреннюю - читать далее

изюм, мука высшего сорта, сахар, сухой завтрак, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 3 маленькие буханки Автор: Гранд Кулинар
Яблочно-ванильные мини-маффины в яблочной глазуриПросмотры: 26
Содержание:

Эти миниатюрные маффины наполнены яблочным вкусом, они получаются очень мягкими и пышными внутри. А их потрясающий яблочно-ванильный аромат наполняет дом ещё на стадии выпекания. Для приготовления лучше всего взять некрупное хрустящее яблоко, - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, мускатный орех, сахар коричневый, масло сливочное, ванильный экстракт, яйца, сметана, яблоки, яблочный сидр, корица, мед, сахарная пудра...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Португальский Пасхальный хлебПросмотры: 43

Португальский праздничный хлеб Folar de Páscoa переводится как «пасхальный подарок». Традиционно крестные дарили такой пирог, с варёным яйцом внутри, своим крестникам на Пасху. Мягкий, сдобный и очень вкусный хлеб обычно едят с чаем или молоком, - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 7 отрывных булочек Автор: Гранд Кулинар
Рецепты пасхальных закусокПросмотры: 435

Начните пасхальный ужин с фаршированных яиц, зеленого салата и других несложных закусок от шеф-поваров. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Праздничные гарниры на ПасхуПросмотры: 360

Узнайте лучшие рецепты картофельного гратена, спаржи, сконов и прочих пасхальных гарниров от шеф-поваров. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Из яиц, .
Фаршированные яйца с крышечкамиПросмотры: 99

Эта закуска отличается от традиционных фаршированных, или как их называют на Западе, дьявольских яиц своей формой подачи. Яйца подаются вертикально и накрываются крышечками. Выглядит очень интересно и необычно. Для этого у сваренных вкрутую яиц - читать далее

яйца, релиш овощной, огурец маринованный, лимонный сок, горчица, паприка, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе Автор: Гранд Кулинар
Хумус из печёной морковиПросмотры: 66

Более лёгкая альтернатива традиционному хумусу. Здесь нут заменяется менее калорийной морковью, которая предварительно запекается в духовке с чесноком и зирой, а затем измельчается вместе с кунжутной пастой тахини, кинзой, лимонным соком и оливковым - читать далее

морковь, хумус, тахини, лимонный сок, чеснок, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Супы, Крем-супы, .
Морковный крем-суп с тимьяномПросмотры: 66

Нежный сладко-пряный крем-суп из моркови с тимьяном, сливками и мёдом станет отличным обедом с ломтиком поджаренного хлеба, или закуской на вечеринке, если разлить его по небольшим стаканчикам. Морковь отваривается на овощном бульоне вместе с - читать далее

морковь, сливки, тимьян, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыромПросмотры: 82

Праздничная закуска в виде тарталеток с потрясающей начинкой из карамелизированного лука и крема из козьего сыра готовится довольно просто и получается очень вкусной. Чтобы облегчить себе работу, в качестве основы тарталеток возьмите покупное тесто - читать далее

тарталетки, сыр козий, лук репчатый, яйца, сливки, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, Сырные, .
Праздничная морковь из фаршированных яицПросмотры: 61

Закуску из фаршированных яиц можно подать на Пасху в виде большой моркови. Яйца отвариваются вкрутую и разрезаются пополам. Все желтки идут на приготовление начинки, а белки выстраиваются на сервировочной доске в форме большой моркови с ботвой. Для - читать далее

яйца, перец пименто, крем-сыр, сыр чеддер, лимонная цедра, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 48 канапе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, Из яиц, .
Дьявольские яйца с крабовым мясомПросмотры: 154

В отличие от других подобных рецептом в этих фаршированных яйцах используются только сваренные вкрутую белки. Они становятся основами для изумительной начинки из сыра маскарпоне с крабовым мясом. Для более яркого вкуса вмешайте в начинку также - читать далее

яйца, сыр маскарпоне, сметана, дижонская горчица, лимонный сок, крабовое мясо, сельдерей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Из яиц, .
Фаршированные крашеные яйцаПросмотры: 106

Фаршированные яйца – универсальная закуска, которая подходит для любого случая или праздника. А если готовите их для пасхального стола, то будет красиво, если яичные белки покрасить натуральными красителями в разные цвета. Зовите на кухню детей и - читать далее

яйца, свекла, капуста краснокочанная, куркума...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Весенний гратен из картофеляПросмотры: 110

Картофельный гратен – это вкусная запеканка из картофеля в сливочном соусе с аппетитной сырной корочкой. Это уютное домашнее блюдо, которое украсит собой и праздничный стол, и станет отличным выбором для плотного завтрака. Картофель нарезается очень - читать далее

картофель, сыр хаварти, лук зеленый, сливки, мускатный орех, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Салат с эскариолем и бекономПросмотры: 74

Несмотря на то, что этот салат выглядит просто, он наполнен целым букетом сложных вкусов его ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом и дарят незабываемое удовольствие. Вместе с этим салат довольно лёгкий и станет превосходной - читать далее

салат эскариоль, кресс-салат, сыр с плесенью, финики, орехи фундук, винный уксус, Апельсины, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Тушёные артишокиПросмотры: 68

Мелкие артишоки, тушёные на сковороде в белом вине с чесноком, лимоном и тимьяном приобретают изумительный вкус и нежную текстуру. У небольших плодов вам нужно будет срезать совсем немного внешних листьев, чтобы обнажить мягкие сердцевины. Очищенные - читать далее

Артишоки, лимонный сок, вино белое, сыр пармезан, Анчоусы, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты десертов на ПасхуПросмотры: 490

Отмечайте Пасху с чудесными десертами от шеф-поваров — например, впечатляющим пасхальным пирогом или тортом в виде кролика. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолойПросмотры: 62

Салат из простого свежего шпината станет настоящим праздничным деликатесом с такими ингредиентами как сладкий жареный пекан и голубой сыр горгонзола. Орехи, обжаренные в духовке с сахаром и солью, превосходно сочетаются по вкусу с терпким сыром и - читать далее

шпинат, сыр горгонзола, орехи пекан, хересный уксус, лук-шалот...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Картофельный гратен с чеснокомПросмотры: 99

В отличие от большинства подобных картофельных гратенов эта запеканка готовится без сливок и без сыра, что значительно уменьшает калорийность блюда, но не влияет на её потрясающий вкус. Для удобства приготовления возьмите сковороду, подходящую и для - читать далее

картофель желтый, панировочные сухари панко, вино белое, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования