Праздничные блюда


Удивлять гостей очень приятно, особенно, когда праздничные блюда удаются на славу, а для этого всего-то достаточно ознакомиться с нашими рецептами с фото, что позволит всегда заранее знать результат, ведь мы предлагаем вам снимки готовых блюд. В нашей коллекции собраны уже привычные вам вкусные горячие вторые блюда, а также новые и очень простые варианты. Изучив наши пошаговые рекомендации приготовления, вы всегда будете знать, какие блюда приготовить на праздник. Домашние салаты, гарниры, выпечка всегда вкуснее, чем магазинное. Теперь блюда на праздничный стол вы будете готовить самостоятельно. Ведь вы изучите на нашем кулинарном сайте рецепты праздничных блюд с учетом различных бюджетов.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Лучшие пасхальные рецептыПросмотры: 127

Представляем лучшие рецепты от шеф-поваров для пасхального завтрака и ужина: от фаршированных яиц и ветчины до сладких десертов. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Пасхальные капкейки с декоромПросмотры: 28

Вдохновляйтесь идеями для симпатичных пасхальных капкейков от шеф-поваров. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Лаймовый пирогПросмотры: 20
Содержание:

Лаймовый пирог (Key Lime Pie), наполненный весенней свежестью и ароматом, может стать отличным угощением на пасхальном столе. Его корж выпекается из измельчённых крекеров с сахаром и сливочным маслом, а затем заливается смесью из сгущённого молока, - читать далее

печенье песочное, лаймовый сок, молоко сгущенное, сахарная пудра, яйца, сливки...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Пасхальный кролик»Просмотры: 35
Содержание:

Торт в виде притаившегося пасхального кролика выглядит очень реалистично, и его совсем несложно собрать, следуя всем советам в рецепте. Основой торта будет ваш любимый бисквит, можно из покупной смеси. Испеките два коржа (они должны полностью остыть - читать далее

бисквит, мармелад, маршмеллоу, кокосовая стружка, сахарная пудра, ванильный экстракт, молоко...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 12 - 14 Автор: Гранд Кулинар
Искрящиеся мини-капкейкиПросмотры: 20
Содержание:

Эти милые мини-капкейки хоть и выглядят, как детское лакомство, но у них изысканный «взрослый» вкус, который придаёт им игристое вино. Испеките ванильные мини-капкейки и покройте их необычной глазурью из сахарной пудры и просекко. Можно использовать - читать далее

мука высшего сорта, просекка, яйца, молоко...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 48 кексов Автор: Гранд Кулинар
Капкейк «Пасхальный цветок»Просмотры: 24
Содержание:

Ванильные капкейки по этому рецепту получаются очень ароматными, вкусными и воздушными. Покройте их такой же воздушной зефирной глазурью, а сверху посыпьте декоративным цветным сахаром и украсьте цветными драже в форме цветков. Лепестки цветков - читать далее

мука для тортов, зефир крем, сахарная пудра, яйца, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 капкейк Автор: Гранд Кулинар
Капкейк «Кроличья мордочка»Просмотры: 15
Содержание:

Украсьте свой пасхальный стол капкейками в виде кроличьих мордочек. В основе десерта ванильные капкейки, которые покрываются сахарной глазурью и украшаются различными сладостями: миндаль в сахарной глазури – уши кролика, мелкие конфеты – глаза, - читать далее

мука для тортов, кукурузная патока, сахарная пудра, яйца, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 капкейк Автор: Гранд Кулинар
Торт из капкейков «Барашек»Просмотры: 19

Торт из капкейков – это очень креативно, эффектно и удобно. Например, капкейки стандартного размера можно выложить в форме барашка и украсить. Это станет превосходным угощением к Пасхе. С таким лакомством справится даже новичок, ведь для его - читать далее

кекс, миндальный экстракт, лакричные конфеты...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка Автор: Гранд Кулинар
Чайные тортики в шоколадной глазуриПросмотры: 18
Содержание:

Перевёрнутые капкейки, покрытые шоколадной глазурью, превращаются в миниатюрные тортики к чаю. Сами капкейки выпекаются довольно быстро из простых ингредиентов, которые, наверняка, найдутся в любом доме. Когда они остынут, переверните их, снимите - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, кукурузная патока, яйца, молоко, сливки...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 кексов Автор: Гранд Кулинар
Капкейк «Пасхальный кролик»Просмотры: 28
Содержание:

Украсьте свой пасхальный стол вкусными и весёлыми капкейками в виде кроликов. Основа капкейка – ванильный бисквит, который покрывается необычной по своей текстуре и вкусу зефирной глазурью. Сверху он украшается кроличьей мордочкой из различных - читать далее

мука для тортов, зефир крем, яйца, молоко, ванильный экстракт, сахарная пудра, маршмеллоу...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 капкейк Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные капкейки «Морковь на грядке»Просмотры: 17

Изумительные шоколадные капкейки в виде грядки с морковью украшаются масляной глазурью, которая не только шапочкой покрывает пирожное, но и используется в качестве начинки. Сами кексы получаются очень насыщенными, влажными и рыхлыми. Покройте их - читать далее

мука высшего сорта, какао, яйца, молоко, сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт, корица, гвоздика...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Классические ванильные капкейки с шоколадным кремомПросмотры: 15
Содержание:

Чтобы испечь классические капкейки, вам понадобится набор продуктов, который есть, практически в каждом доме: мука, яйца, сливочное масло, молоко, сахар, разрыхлитель и ваниль. Все ингредиенты легко смешиваются вручную без использования миксера. - читать далее

мука высшего сорта, шоколад молочный, шоколад полусладкий, сахарная пудра, ванильный экстракт, яйца, молоко...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Цыплята»Просмотры: 16
Содержание:

Эти очаровательные капкейки в виде цыплят украсят собой сладкий стол на Пасху или любой другой праздник, особенно им будут рады дети. Испеките ванильные капкейки и покройте их воздушной масляной глазурью. Украшением цыплят будет жёлтый декоративный - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, сахарная пудра, маршмеллоу...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Капкейк «Барашек»Просмотры: 15
Содержание:

Капкейки превосходно подходят для угощения на детском празднике: их удобно есть руками, они эффектно выглядят и их можно украсить так, что каждый маленький гость получит полноценное пирожное, которое вызовет больше радости, чем кусок отрезанного - читать далее

мука для тортов, зефир крем, сахарная пудра, ванильный экстракт, яйца, молоко...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 1 капкейк Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Маринованные яйцаПросмотры: 18

Отличная идея продлить жизнь оставшимся после Пасхи яйцам – замариновать их. Также можно мариновать яйца в любое другое время, потому что это довольно вкусная и интересная закуска для спиртных напитков. Отваренные вкрутую яйца прокалываются насквозь - читать далее

яйца, яблочный уксус, горчица, сельдерей, кориандр, укроп...
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: 12 яиц Автор: Гранд Кулинар
Спаржа с копчёной паприкойПросмотры: 49

Спаржа слегка отваривается до мягко-хрустящего состояния и подаётся под необычной яичной заправкой. Яичный желток – идеальная основа для вкусной бархатистой заправки. В отличие от многих других рецептов в этом блюде он вводится не сырым, а варёным. - читать далее

спаржа, яйца, дижонская горчица, лимонная цедра, винный уксус, паприка, каперсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 177 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Ветчина в персиково-имбирной глазуриПросмотры: 36

Ветчина, запечённая в персиково-имбирной глазури, приятно удивит вас своим необычным сладко-терпким вкусом, который превосходно сочетается с копчёным мясом и дарит ему азиатские нотки. Чтобы получить аппетитную липкую глазурь, персиковый джем - читать далее

свиной окорок, ветчина, имбирь корень, персиковое варенье, лимонный сок, кориандр...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Ветчина в цитрусовой глазури с перцем халапеньоПросмотры: 33

Свиной окорок на кости, запечённый в духовке – это настоящее праздничное блюдо, которое станет центром внимания на вашем столе, а ещё более торжественный вид ему придаст аппетитная глянцевая корочка. Для запекания берётся уже готовый копчёный кусок - читать далее

свиной окорок, соус чили, соус вустерширский, перец халапеньо, лаймовый сок, ветчина...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Цитрусовое пирожное макаронПросмотры: 24

Очаровательные миндальные пирожные макарон с цитрусовой начинкой украсят собой любой праздник или чаепитие. От их изысканного вкуса вряд ли кто откажется, а вы не прогадаете, подав гостям такое угощение. Цитрусовые макарон можно приготовить в трёх - читать далее

мука миндальная, сахарная пудра, винный камень, яйца, апельсиновый джем...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 50 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Ветчина в панировке из двойной горчицы и зелениПросмотры: 33

Этом мясной деликатес украсит собой Пасхальный праздничный стол. Украсьте ветчину изумительной корочкой из панировочных сухарей, зелени и двух видов горчицы, зернистой и дижонской, которая в сочетании с мёдом даст потрясающую гамму вкусов. Готовый - читать далее

свиной окорок, ветчина, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, панировочные сухари, тимьян, мед...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования