Рецепты для пикника на природе


Поделиться с друзьями:


Летние десерты для пикника, которые удобно брать с собойПросмотры: 15

Удобные в транспортировке десерты от шеф-поваров будут идеальным сладким завершением летнего пикника. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свежий салат из цуккини и кабачковПросмотры: 21

Свежие кабачки – превосходный ингредиент для летнего витаминного салата. Нарежьте их очень тонкими ломтиками и смешайте разрезанными помидорами черри. Подберите все овощи разных цветов – жёлтого, зелёного, красного, чтобы салат также выглядел - читать далее

цуккини, кабачки желтые, томаты черри, винный уксус, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Корн-доги для пикникаПросмотры: 18

Думаете, чем бы интересным, но простым в приготовлении накормить толпу гостей? Американские корн-доги – это любимый уличный снек и взрослых, и детей! Сосиска насаживается на деревянный шампур, окунается в кукурузное тесто и жарится во фритюре. - читать далее

сосиски, горчичный порошок, мука кукурузная, молоко, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 попсов Автор: Гранд Кулинар
Божественный куриный диванПросмотры: 16

В приготовлении этого блюда ни один предмет мебели не пострадал. Куриный диван – это классическая американская запеканка из курицы с брокколи в сырном соусе морне под хрустящей корочкой из панировочных сухарей. А столь интересное название она - читать далее

курица, капуста брокколи, херес, шалфей, мускатный орех, сыр пармезан, сыр грюйер, панировочные сухари, молоко, сливки, миндаль...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Молодой картофель в мундире с дымком и заправкой с голубым сыромПросмотры: 26

Для приготовления этого гарнира нужен мелкий красный картофель, который отваривается в мундире, и только потом поджаривается на гриле. Так вы будете уверены, что покрытые хрустящей поджаристой корочкой клубни внутри не останутся сырыми. Вкус - читать далее

картофель красный, морковь, сельдерей, сыр с плесенью, простокваша...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты гарниров и салатов для пикникаПросмотры: 34

Наслаждайтесь летом вместе с новыми рецептами любимых блюд для пикника: картофельных и макаронных салатов. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Картофельный салат с стручковым горохом и заправкой из хренаПросмотры: 52

Для приготовления этого салата используется мелкий красный картофель, который не нужно очищать, ведь в кожуре содержится немало ценных микроэлементов. Разрезанный пополам и сваренный картофель смешивается с бланшированным сахарным горохом в стручках - читать далее

картофель красный, горох сахарный в стручках, сельдерей, лук-резанец, укроп, хрен, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Подкопчёные сосиски в беконе для хот-договПросмотры: 51

Аппетитная сосиска для хот-дога, обёрнутая хрустящим беконом – это бескомпромиссный вкус, перед которым мало кто устоит. Для приготовления каждая сосиска плотно оборачивается полоской бекона, затем жарится на гриле, пока бекон не станет золотистым и - читать далее

сосиски, бекон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 сосисок Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сосиски барбекю для хот-договПросмотры: 40

Для приготовления этих простых хот-догов понадобятся сосиски, удлинённые булочки и готовый соус барбекю. Жариться всё будет на гриле, а чтобы вкус получился максимально насыщенным, готовьте на угольном гриле. Сосиски обжариваются со всех сторон и за - читать далее

сосиски...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 сосисок Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Котлеты для бургеров с дымкомПросмотры: 59

Базовые бургеры включают в себя только говяжьи котлеты и булочки, которые поджариваются на гриле и подаются с различными топпингами. Из килограмма фарша получается восемь котлет – это отличная идея для угощения на большую компанию. Перед жаркой - читать далее

фарш говяжий...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 котлет Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Салат из картофеля и курицы в листьях латукаПросмотры: 56

Когда готовите салат для пикника, вечеринок или фуршета, удобнее всего его подавать мелкими порциями в виде закуски на пару укусов. Для этого отлично подходят листья Биб-латука. Выбирайте более крепкие внутренние листья, которые будут держать форму - читать далее

картофель, куриные грудки, сельдерей, салат бибб-латук, шалфей, паприка, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Салат с макаронами и фасольюПросмотры: 148

В этом весёлом салате отваренные макароны-бантики смешались с овощами разных цветов радуги: зелёные бобы эдамамэ, жёлтая кукуруза, красный сладкий перец, оранжевая свежая морковь. Все ингредиенты просто смешиваются в миске, заправляются оливковым - читать далее

паста фарфалле, фасоль эдамаме, кукуруза, перец сладкий, морковь, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 424 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Чай, .
Автор:
Идеальный чай со льдом – базовый рецептПросмотры: 58

Холодный чай со льдом – идеальный летний напиток, который бодрит, тонизирует и может посоперничать в полезных свойствах даже с натуральным лимонадом. Есть несколько способов приготовления холодного чая. Самый распространённый – это горячее - читать далее

чай черный...
Время: 10 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Количество: 8 ст. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с рукколой, арбузом и мятойПросмотры: 82

Из сочного сладкого арбуза может получиться превосходный ингредиент для солёного салата, если смешать его с яркими по вкусу дополнительными компонентами. Отлично подойдёт, например, пикантная рукола, солёная фета, ароматная мята и терпкая - читать далее

Арбуз, сыр фета, руккола, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С вином, .
Клюквенно-лаймовый шприцер с розовым виномПросмотры: 52

Шприцер (или шорле) – популярный в Европе летний игристый коктейль с лёгким вкусом, который готовится из вина и газированной воды. Хотя вкус традиционного шорле не отличается глубиной и его главная задача – освежить, в домашних условиях можно - читать далее

вино розовое, лаймовый сок, клюквенный сок, газированная вода...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат с киноа и копчёными кабачками цуккини с чили масломПросмотры: 67

Этот сытный и полезный салат, наполненный овощами, пряными вкусами и ароматами лета, идеально подходит для приготовления на пикнике для большой компании. Отваренная киноа смешивается с нарезанными обжаренными на гриле кабачками и красным луком, а - читать далее

крупа киноа, цуккини, кабачки, чили-масло, лук красный, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Салат романо на грилеПросмотры: 81

Листовой салат романо – это лёгкий и полезный летний гарнир, который подходит к любому блюду. Даже из одних его листьев без дополнительных овощей можно приготовить изумительную закуску. Для этого кочаны разрезаются продольно пополам (хорошо отмойте - читать далее

салат ромэн, лимонный сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Копчёная курица в листьях салатаПросмотры: 78

Для приготовления этого салата вам не придётся коптить курицу. Куриные грудки натираются копчёной паприкой и жарятся на гриле. Она и придаст им аппетитный аромат дымка, который станет ещё более насыщенным, если жарите на угольном гриле. Подавайте - читать далее

куриные грудки, салат листовой, салат бостонский, сельдерей, перец пикильо, паприка, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510 Автор: Гранд Кулинар
Жареная свиная туша в цитрусовом маринаде с халапеньоПросмотры: 85

В этом рецепте шеф-повар Марк Мёрфи делится кулинарными советами по приготовлению Запечённого целиком поросёнка. Целая свиная туша весом 45 кг. жарится на гриле-ростере La Caja China – большом алюминиевом коробе, специально предназначенном для - читать далее

свинина, перец халапеньо, лаймовый сок, лимонный сок, Апельсиновый сок, кинза...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: средне Количество: на большую компанию Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Курица барбекю в пивном рассолеПросмотры: 132

Многие для жарки на углях всё чаще выбирают курицу благодаря её доступности, бюджетности и относительно быстрого времени приготовления. Но и курицу можно приготовить так, что вы совсем не будете скучать по мясу. Аппетитная сочная курочка с хрустящей - читать далее

курица, пиво светлое, Апельсиновый сок, яблочный уксус, приправа чили, лавровый лист, мед...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования