Главная » рецепт » Пикник
 

Рецепты для пикника на природе


Поделиться с друзьями:


Автор: - кулинарный писатель
Пирог с взбитыми белкамиПросмотры: 32

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и поджаренного на костре маршмэллоу. Основа тарта – это корж - читать далее

яйца, молоко, безе, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), крекеры, зефир крем...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Весенний слоёный салат со спаржей в кисломолочной заправкеПросмотры: 24

Слоёный салат обычно впечатляет своей презентацией, поэтом готовить такую закуску необходимо в стеклянной миске, чтобы были видны все яркие слои, или в полулитровых банках широкими горлышками, если делаете порционные варианты, которые можно взять с - читать далее

спаржа, редис, руккола, горох, фасоль стручковая, фасоль ростки, сыр пармезан, винный уксус, простокваша, кефир, яйца, миндаль...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 399
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - ресторатор
Розовый лимонад с клубникой, ревенем и базиликомПросмотры: 35
Содержание:

Натуральный лимонад приятно освежает и заряжает витаминами, энергией и хорошим настроением. А этот розовый лимонад станет настоящим хитом вашего лета! Помимо лимонного сока в его составе также клубника, базилик, ревень и газировка. Все вкусы - читать далее

газированная вода, лимонад, лимонный сок, ревень, клубника, базилик...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Салат с пастой орзо и нутомПросмотры: 40
Содержание:

Этот салат наполнен освежающим вкусом, который ему дарит мята, базилик и винегретная заправка, и отлично подходит для лета. Лёгкий и питательный, он богат белком и сочными овощами. Отваренная паста орзо смешивается с консервированным нутом, зеленью, - читать далее

паста орзо, нут, томаты виноградные, винный уксус, базилик, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Слоистые булочки бискитсПросмотры: 97

Эти пышные слоистые булочки подходят к любым блюдам. Они хороши и для завтрака, например, с яичницей, и для обеда вместо обычного хлеба, и даже просто со сливочным маслом. Разорвите тёплую слоистую булочку горизонтально пополам и смажьте - читать далее

мука высшего сорта, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Диетическая паста с брокколиПросмотры: 138

Эта паста восхищает простотой приготовления и богатым вкусом. Макароны-бантики и мелкие соцветия брокколи отвариваются по отдельности, а затем смешиваются в горячей заправке из смеси сливочного и оливкового масла с чесноком и лимонной цедрой. - читать далее

паста фарфалле, капуста брокколи, лимонный сок, орехи кедровые, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Мини-паи с клубникой и мёдомПросмотры: 80
Содержание:

В отличие от традиционного большого пирога эти закрытые мини-паи с клубничной начинкой удобно готовить на большую толпу и есть руками. Это отличный перекус на работе или в школе, да и просто ещё один способ насладиться ароматной клубникой. Для - читать далее

тесто слоеное, клубника, лимонный сок, Апельсиновая цедра, Арроут, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 пирожных
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - шеф-повар
Салат с пастой орзоПросмотры: 96
Содержание:

Мелкая итальянская паста орзо, похожая по форме на рис, - это превосходный ингредиент для вкусных и сытных салатов в средиземноморском стиле. Помимо пасты орзо в состав салата также входит обжаренный в оливковом масле лук, свежий корень фенхеля, - читать далее

паста орзо, фенхель луковица, яблочный уксус, сыр моцарелла, клюква сушеная, руккола...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Свежие цитрусы с джелато и миндальным печеньемПросмотры: 69

Этот рецепт, а точнее способ подачи фруктов и мороженого, выручит, когда нет времени готовить изысканные десерты, но хочется удивить гостей. Всё дело здесь в сочетании контрастных вкусов и текстур. Шарик ванильного джелато подаётся на тарелке с - читать далее

печенье миндальное, Апельсины, грейпфрут, ванильное мороженое, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Сорбет из оливкового масла с ягодами и бальзамикомПросмотры: 55

Для приготовления этого итальянского сорбета вам понадобится мороженица. Он готовится на основе оливкового масла extra-virgin, которое вместе с лимонным соком и базиликовым сиропом замешивается во взбитый яичный белок. Затем вся масса взбивается в - читать далее

яйца, лимонный сок, бальзамический уксус, базилик...
Время: 5 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Спаржа с салатом из жареной на гриле дыниПросмотры: 62

Спаржа тушится в сковороде со сливочным маслом и тимьяном и подаётся с изумительным салатом из жареной на гриле дыни и сладких помидоров черри в заправке из мяты, пасты чили и сока лайма. Салат буквально взрывается ярким вкусом со сладкими, острыми, - читать далее

спаржа, томаты черри, дыня канталупа, лаймовый сок, чили паста, мята, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Сэндвичи с шоколадом и мороженымПросмотры: 65

Если вы думаете, что вкусное сэндвич-мороженое можно приготовит только с вафлями или печеньем, то ошибаетесь. Вместо них можно использовать и гренки! Джада де Лаурентис предлагает приготовить сэндвич-мороженое в итальянском стиле: ломтики хлеба с - читать далее

ванильное мороженое, шоколадно-ореховая паста...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 сэндвичей
Категории: Напитки, Смузи, .
Автор: - шеф-повар
Слаш «Апероль Шприц»Просмотры: 98

Попробуйте популярный коктейль «Апероль Шприц» в виде замороженного слаша. Это так же вкусно, но освежает ещё больше. Отлично для летнего бранча или девичника! В этом рецепте ликёр Апероль дополняется свежевыжатым апельсиновым и лимонным соком и - читать далее

вино игристое, просекка, Апельсиновый сок, лимонный сок, Апельсиновый ликер...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Итальянский фруктовый лёдПросмотры: 105
Содержание:

Этот фруктовый лёд на палочках готовится за считанные минуты, а остальное всё сделает морозильная камера. В составе только натуральные ингредиенты: замороженная малина, свежая мята, немного лимонного сока и простой сахарный сироп, который вы можете - читать далее

малина, сироп, лимонный сок, сорбет, мята...
Время: 5 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 12-14 попсов на палочке
Автор:
Фруктовое молокоПросмотры: 128

Дети и взрослые непременно полюбят это яркое и ароматное молоко, которое становится не только вкуснее, но и намного полезнее благодаря добавлению фруктов. Используйте замороженные фрукты и ягоды и наслаждайтесь летним вкусом круглый год! Для - читать далее

клубника, персики, виноградный сок, молоко...
Время: 10 мин.
Автор:
Такос «Пикадильо» с индейкойПросмотры: 161
Содержание:

Тако-бар – весёлая и интересная затея для угощения на домашних посиделках с друзьями. Вы ставите на стол много чаш и тарелок с разными, традиционными для тако, топпингами и предлагаете гостям сами собирать себе закуски по вкусу. Основой этих тако - читать далее

фарш индейки, соус мясной, томаты, тортилья, салат ромэн, салат айсберг, сыр чеддер, сыр монтерей джек, Авокадо, перец халапеньо, приправа чили, кумин, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Двухэтажные бургеры с котлетами из индейки и соленьямиПросмотры: 85
Содержание:

Огромный сочный бургер с двойной котлетой – это удовольствие, от которого сложно отказаться, тем более что котлеты готовятся из индейки, а значит, получаются менее жирными и калорийными. При этом котлеты будут сочными благодаря всего паре ложек - читать далее

фарш индейки, сыр американский, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, соус шрирача...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, С соусами, .
Автор: - шеф-повар
Такитос с индейкой и шпинатомПросмотры: 87

Такитос (маленькие тако) – это небольшие трубочки из тортильи с начинкой, хрустящие снаружи и сочные внутри. Их полюбят и взрослые, и дети. В этом рецепте такитос готовятся с полезной начинкой из фарша индейки, шпината, чёрной фасоли и сыра - читать далее

фарш индейки, шпинат, фасоль черная прето, сыр чеддер, сыр маскарпоне, тортилья, лепешки тако, перец черный, кумин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Десертная пицца на грилеПросмотры: 123

Даже на пикнике после шашлыков иногда хочется десерта. Для такого случая отличным решением будет приготовить десерт в виде пиццы. Готовое тесто растягивается в пласт, затем корж жарится на гриле и, пока не остыл, покрывается шоколадной пастой - читать далее

тесто дрожжевое, шоколадно-ореховая паста, кокосовые хлопья, орех макадамия, манго, папайя, бананы...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Паста фарфалле с брокколиПросмотры: 199

Эта простая итальянская паста состоит из фарфалле (макарон-бантиков) и соцветий брокколи, но особенной её делает заправка из анчоусов, чеснока и перца, обжаренных в смеси качественного оливкового и сливочного масла. Анчоусы усиливают вкус всего - читать далее

паста фарфалле, капуста брокколи, сыр пармезан, перец красный хлопьями, Анчоусы...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования