Фуд Нетворк - рецепты на русском языке


Рецепты кулинарного канала «Фуд Нетворк» на русском языке.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Торт «Карандаш»Просмотры: 53

Отпразднуйте начало учебного года или День учителя этим очаровательным тортом в виде большого карандаша. Торт можно принести в школу или поздравить первоклашку в семейном кругу – в любом случае, сюрприз удастся. Следуйте пошаговой инструкции в - читать далее

кекс, крем, шоколадные чипсы (гранулы), мармелад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Крем-брюле с поджаренным маршмэллоуПросмотры: 49

Поджаренный маршмэллоу наполняет традиционный ванильный крем-брюле более насыщенным карамельным вкусом. Для приготовления десерта в заварной крем вмешиваются жареные на открытом огне или в духовке в режиме гриля маршмэллоу. Всё взбивается до - читать далее

яйца, молоко, сливки, маршмеллоу...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бары с солёными кренделями и маршмэллоуПросмотры: 53
Содержание:

Если ищете сладкое угощение для большой компании, не требующее много времени, которое можно есть руками и которое своим вкусом должно понравиться всем, то обратите внимание на эти бары (бруски). Пирожное выпекается целым коржом, а перед подачей - читать далее

мука высшего сорта, крендель, сахар коричневый, яйца, маршмеллоу, Арахисовая паста гранулы, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 баров Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Торт «Сэндвич с арахисовой пастой и джемом»Просмотры: 36

Одним из традиционных американских сэндвичей считается сэндвич с арахисовой пастой и фруктовым джемом «PB&J». Такое сочетание кажется странным, но когда распробуешь его, то невозможно уже оторваться от этого сладко-солёного насыщенного вкуса, и, - читать далее

смесь для выпечки кексов, Арахисовая паста, сахарная пудра, виноградный джем, конфитюр...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Клубничные мини-шорткейки с поджаренной меренгойПросмотры: 46

Миниатюрные пирожные на пару укусов – прекрасное угощение по любому поводу. Их удобно есть руками, и выглядят они очень стильно и изысканно. Эти многослойные клубничные мини-шорткейки покоряют своим элегантным видом, вкусом и сочетанием текстур - читать далее

кекс, яйца пастеризованные, зефир крем, клубника, безе...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 птифура Калорийность: 72 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Салат из помидоров в заправке Цезарь с чипсами из бекона и пармезанаПросмотры: 42

Салат состоит из выложенных слоями кружков помидоров, сбрызнутых винегретной заправкой с анчоусами «Цезарь». Поверх помидоров выкладывается горка свежего водяного кресса. Его горьковатый вкус прекрасно дополнит сладость помидоров. А завершает всё - читать далее

томаты салатные, соус вустерширский, Анчоусы, бекон, сыр пармезан, чеснок, кресс-салат, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 195 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Перцы поблано, фаршированные жареной кукурузойПросмотры: 46

Фаршированные перцы поблано с кукурузной начинкой – это мексиканская вегетарианская закуска, которая выглядят элегантно и празднично, а готовится на удивление просто. В предварительно запечённые целые перцы укладывается начинка из жареной в духовке - читать далее

перец поблано, кукуруза, лук зеленый, кумин, лаймовый сок, сыр котиха, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 205 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Салат из свежих овощейПросмотры: 41
Содержание:

В сезон спелых и наполненных вкусом летних овощей иногда лучший способ их приготовить – это не готовить вовсе, а наслаждаться в свежем виде. Этот салат состоит из сырых кабачков (цуккини и жёлтых кабачков), шампиньонов и жёлтой свеклы. Все овощи и - читать далее

цуккини, кабачки желтые, свекла, грибы шампиньоны, лук-резанец, эстрагон, шампанское уксус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 120 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Печёная морковь с шампиньонамиПросмотры: 117

Гарниры из моркови не пользуются большой популярностью, но если её запечь с шампиньонами, блюдо станет элегантнее и более праздничным, а чеснок, тимьян и тмин наполнят его неповторимым ароматом и вкусом. К тому же такой гарнир богат белком и - читать далее

морковь, грибы шампиньоны, тимьян, тмин, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 209 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Зелёный салат в заправке с шалотомПросмотры: 33

Эта винегретная заправка с шалотом подойдёт к любым листовым салатам или смеси салатной зелени, которая наполнится богатым вкусом. Нарезанный лук-шалот заливается горячим уксусом и настаивается, пока не остынет. Так лук приобретёт приятную - читать далее

салатная смесь, лук-шалот, винный уксус, дижонская горчица...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бананово-кокосовый пирог с начинкой из зефирного крема с меренгойПросмотры: 50
Содержание:

В этом кремовом пироге на рассыпчатом корже с воздушной меренгой сочетаются насыщенные вкусы бананов и кокоса. Превосходное угощение для летнего праздника. Чтобы начинка пирога успела застыть и приобрести нужную текстуру, начните готовить его - читать далее

печенье песочное, зефир крем, кокосовые сливки, кокосовая стружка, яйца пастеризованные, сливки, бананы...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Слоистые булочки на простоквашеПросмотры: 118

Слоистые булочки бискитс готовятся всего за полчаса и отлично дополнят ваш завтрак, обед или десерт. Тесто замешивается только до тех пор, пока не сойдётся в рыхлый ком, который затем раскатывается, из него вырезаются круги. Чтобы булочки лучше - читать далее

мука хлебная, мука для тортов, яйца, простокваша...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 булочек Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареная тилапия с салатом из фасоли «чёрный глаз»Просмотры: 48

Нежное филе тилапии обладает нейтральным вкусом, который превосходно сочетается с любыми специями. Чтобы жареная рыбка превратилась в настоящий деликатес, натрите одну сторону филе смесью паприки, зиры, соли и чёрного перца. После жарки в оливковом - читать далее

тилапия, капуста белокочанная, фасоль черный глаз, соус сальса, салат ромэн, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 397 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица с перцем серрано в духовкеПросмотры: 65
Содержание:

Аппетитная курочка с хрустящей пряной корочкой – желанное блюдо к любому столу, будь то праздник или обед в кругу семьи. Наполните её необыкновенным вкусом, замариновав на ночь в смеси из пива и хересного уксуса. На следующий день маринованные куски - читать далее

курица, перец серрано, кумин, паприка, орегано, чеснок, хересный уксус, пиво светлое...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Автор:
Лаймово-мятная газированная водаПросмотры: 41

Приготовьте напиток с освежающим вкусом безалкогольного мохито, размешав в газированной воде лаймово-мятный сироп. Плюсы этой газировки в том, что все компоненты натуральные и не содержат искусственных ароматизаторов и красителей. Сироп варится из - читать далее

лаймовый сок, газированная вода, сироп, мята...
Время: 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Автор:
Виноградно-ванильная газированная водаПросмотры: 40

Этот рецепт предлагает приготовить вкусный сироп для напитков, который удобно хранить в холодильнике и при необходимости разбавлять газированной водой (без вкусовых добавок), чтобы наслаждаться уникальным вкусовым сочетанием винограда и ванили. В - читать далее

виноградный сок, газированная вода, сироп...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Горячий бутерброд с помидором и чеснокомПросмотры: 53

Из одного багета и помидоров получаются полезные горячие бутерброды на целую компанию. Каждый ломтик хлеба смазывается оливковым маслом с чесноком, покрывается кружком помидора со щепоткой тёртого пармезана и запекается в духовке до золотистого - читать далее

багет, томаты, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареный рис с ананасами и мини-кукурузойПросмотры: 38

В этом сытном гарнире отваренный белый рис смешался с сочными кусочками ананаса, молодой кукурузы в початках и яичницей, а благодаря куркуме он приобретает аппетитный солнечный цвет, поднимает настроение своим вкусом и весёлым видом. Дети останутся - читать далее

рис, кукуруза, Ананас, карри...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Картофельное пюре с капустойПросмотры: 44

Приготовьте необычный гарнир из обычных продуктов, сварив картофель с краснокочанной капустой и размяв их в пюре со сливочным маслом. Ваш гарнир приобретёт лиловый оттенок и получится не только вкусным и красивым, но и полезным, наполненным - читать далее

картофель красный, капуста краснокочанная...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Куриные крылышки в манговой глазуриПросмотры: 52

Простой и быстрый рецепт блюда выходного дня – изумительные куриные крылышки, которые исчезнут со стола за считанные минуты. Крылья запекаются в духовке и благодаря куркуме, манговому чатни и жёлтой горчице приобретают сладко-пряный вкус и - читать далее

куриные крылья, соус чатни, манго, куркума...
Время: 35 мин. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования