Фуд Нетворк - рецепты на русском языке


Рецепты кулинарного канала «Фуд Нетворк» на русском языке.


Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Жареный скёрт-стейк в корейском стилеПросмотры: 13

Даже такой недорогой говяжий отруб, как скёрт-стейк можно приготовить очень нежным и сочным. В таком случае идеально подойдёт маринад в корейском стиле из колы с добавлением азиатских пряностей. Кола прекрасно смягчит жёсткое мясо, а также придаст - читать далее

говядина, кунжут, чеснок, кола, соевый соус, сахар коричневый, масло кунжутное, лук сладкий, бекон, перец банановый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Горячий сэндвич с сыром, беконом, яйцом и кленовым сиропомПросмотры: 18

Сытный горячий сэндвич с расплавленным сыром, жареным яйцом и хрустящим беконом превосходно подойдёт для завтрака, сытного перекуса или лёгкого ужина. Все вкусы его компонентов идеально сочетаются между собой, а сладкий кленовый сироп гармонично - читать далее

бекон, кленовый сироп, масло сливочное, яйца, сыр чеддер, булочка бриошь...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Панкейк «4 вкуса» на противнеПросмотры: 20

Большой панкейк с четырьмя разными вкусами на завтрак понравится всем членам семьи. Он покорит вас не только сочетанием топпингов, но и своим оригинальным видом, который сразу поднимает настроение. Замешанное тесто для панкейков выливается на - читать далее

простокваша, кефир, яйца, ванильный экстракт, сахар, мука высшего сорта, разрыхлитель, масло сливочное, клубничный джем, клубника, шоколадные чипсы (гранулы), бананы, сахар коричневый, корица, сахарная пудра, кленовый сироп, сливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, Салаты, Рыбные, .
Салат из рисовой лапши с креветками-грильПросмотры: 21

Для приготовления этого потрясающего лёгкого и наполненного яркими вкусами азиатского салата отваренная рисовая лапша смешивается с жареными на гриле креветками, грибами шиитаке и спаржей. Начните с приготовления маринада для креветок, грибов и - читать далее

рисовая лапша, лайм, соус рыбный, сахар коричневый, чеснок, соус шрирача, креветки, спаржа, грибы шиитаке, морковь, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сочные чизбургеры на грилеПросмотры: 26

Более полезная альтернатива обычным чизбургерам, которая порадует вас пониженным содерданием жира. Несмотря на то, что в приготовлении используется практически постный говяжий фарш, благодаря жарке под крышкой до средней прожарки котлеты получаются - читать далее

лук красный, кетчуп, горчица, булочки для гамбургеров, томаты, фарш говяжий, сыр чеддер, огурец маринованный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 399 Автор: Гранд Кулинар
Каре ягнёнка с мятой на грилеПросмотры: 17

Каре ягнёнка под мятным соусом – это настоящий деликатес с изысканным вкусом, в котором освежающая мята идеально дополняет и уравновешивает насыщенный мясной вкус. Вы также останетесь в восторге и от того, как быстро это блюдо готовится. Чтобы - читать далее

мята, перец красный хлопьями, ягнятина, баранина, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 238 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Жареные грибы на шампурахПросмотры: 24

Для приготовления этих шашлычков можно использовать любые грибы, но больше всего подойдут шампиньоны. Выберите все грибы примерно одного размера, чтобы они равномерно прожарились. Хотя жареные на гриле грибы и сами по себе очень вкусные и сочные, - читать далее

масло сливочное, чеснок, соевый соус, грибы шампиньоны, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Газированный молочный коктейль с НутеллойПросмотры: 21

Этот американский прохладительный напиток также называют эгг-крим. Готовится он на основе молока, газированной воды и обычно шоколадного сиропа. Но если вместо сиропа добавить шоколадно-ореховую пасту Нутелла, коктейль приобретёт ещё более - читать далее

шоколадная паста, ореховая паста, молоко, газированная вода...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Жареный на сковороде стейк тибоунПросмотры: 37

Чтобы приготовить вкусный стейк тибоун, вам понадобится только кусок мяса, соль, молотый чёрный перец и растительное масло без запаха. Подготовьте сковороду, подходящую для духовки, и поджарьте на ней обильно приправленный стейк до румяной корочки с - читать далее

говядина...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи со стейком, голубым сыром и печёным шалотомПросмотры: 32
Содержание:

Все компоненты этого сытного сэндвича превращают его в потрясающий букет вкусов: насыщенная говядина, терпкая горчица, пикантная зелень водяного кресса, сладко-пряный печёный лук-шалот и мягкий, чуть терпкий сыр сага с голубой плесенью. Благодаря - читать далее

булочки для сэндвичей, дижонская горчица, говядина, сыр с плесенью, кресс-салат, лук-шалот...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Стир-фрай из стейка в кунжутном маслеПросмотры: 41

Тонко нарезанный поперёк волокон стейк станет отличным ингредиентом для сытного и вкусного азиатского блюда, приготовленного в технике стир-фрай, когда все овощи и мясо жарятся при частом помешивании на сильном огне. Так овощи сохраняют свою - читать далее

сахар коричневый, соевый соус, крахмал, масло кунжутное, говядина, лук зеленый, огурцы, капуста китайская (Напа), морковь, имбирь корень, перец халапеньо, рис...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390 Автор: Гранд Кулинар
Скёрт-стейк с гарниром из сладкого перцаПросмотры: 28

Скёрт-стейк отличается от премиальных стейков более крупными волокнами и меньшим количеством жировым прослоек, что делает его немного жёстким. Поэтому к такому отрубу нужен особый подход, и тогда у вас на тарелке будет нежный и сочный кусок мяса, - читать далее

картофель, картофель красный, говядина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, томатная паста, петрушка, лимон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 449 Автор: Гранд Кулинар
Жареный стейк с фасольюПросмотры: 30

Для повседневного меню отлично подходят недорогие, но не менее вкусные виды говяжьих стейков, например, скёрт-стейк, получаемый из диафрагмы туши. Чтобы он получился супервкусным и сочным, достаточно натереть его оливковым маслом с солью и чёрным - читать далее

лук красный, говядина, репа турнепс, фасоль черный глаз, томаты сливовидные, винный уксус, базилик, лук-резанец...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 705 Автор: Гранд Кулинар
Стейк с перцем чили и сливочной кукурузойПросмотры: 24

В приготовлении используется целый фланк-стейк – отруб из брюшной части туши, который предварительно натирается смесью порошка чили и сахара для лёгкой пикантной карамельной корочки. Чтобы этот довольно постный стейк получился нежным и сочным, - читать далее

приправа чили, перец анчо, сахар, говядина, лук репчатый, перец банановый, перец сладкий, кукуруза, молоко концентрированное, лук зеленый, лайм...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 452 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Стейк с соусом из красного вина и шалотаПросмотры: 19

Говяжий стейк Нью-Йорк (или стриплойн) жарится максимум по 5 минут с каждой стороны, чтобы порадовать вас своей нежностью, сочностью и насыщенным говяжьим вкусом, который ему помогает приобрести тонкая полоска жира. Поэтому кладите стейк на - читать далее

говядина, лук-шалот, вино красное, масло сливочное...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Быстрые капкейки с персиковой глазурьюПросмотры: 44

Если к вам внезапно нагрянули гости, то можно быстро приготовить изысканные капкейки из оставшихся утренних маффинов, покрыв их изумительным кремом. Очень простая, но пышная и вкусная глазурь быстро взбивается из сливочного масла с молоком и - читать далее

сахарная пудра, молоко, ванильный экстракт, масло сливочное, персиковое варенье, кекс...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Автор: Гранд Кулинар
Пряные морковные мини-маффиныПросмотры: 26

Индийская смесь специй гарам-масала придаёт этим восхитительным маффинам пряный восточный аромат и вкус, который превосходно сочетается с влажной серединкой кекса, покрытого хрустящей сахарной корочкой. Цедра лимона, тёртый имбирь и кокосовая - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, гарам масала, сахар коричневый, морковь, йогурт, изюм, кокосовая стружка, имбирь корень, лимонная цедра, яйца, сахар турбинадо...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Банановый хлеб с подсластителем из сухофруктовПросмотры: 24

В составе этого полезного бананового хлеба, испечённого из богатой пищевыми волокнами цельнозерновой муки, совсем нет рафинированного сахара. Тем не менее, он получается довольно сладким благодаря самим бананам и добавленному в тесто пюре из фиников - читать далее

изюм, финики, мука кондитерская, мука цельнозерновая, разрыхлитель, корица, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, молоко, бананы...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Клюквенно-цитрусовые верхушки маффиновПросмотры: 22

Многие любят в маффине больше всего верхушки. Они очень аппетитные, пышные и покрыты приятной корочкой. Так почему бы не испечь только эти верхушки? Ещё один их плюс – вам не понадобятся специальные формы: тесто выкладывается прямо на застеленный - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, простокваша, кефир, ванильный экстракт, яйца, клюква, сахар, масло сливочное, сахарная пудра, Апельсины, лимон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Клубнично-банановый хлебПросмотры: 16

Клубника и банан - это превосходное сочетание ярких ароматов и сладости с лёгкой кислинкой. Клубника великолепно дополнит собой банановый хлеб, придаст ему больше сочности и мягкости, а небольшое количество молотой корицы, ванили и мускатного ореха - читать далее

орехи грецкие, мука высшего сорта, сахар, разрыхлитель, корица, мускатный орех, яйца, ванильный экстракт, лимонная цедра, бананы, клубника...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования