Главная » рецепт » Завтрак
 

Рецепты завтрака


Утром совершенно не хочется думать, что приготовить на завтрак, поэтому приходится постоянно мазать бутерброды с колбасой или жарить яичницу, но благодаря нашим рецептам с фото вы сможете делать очень вкусные запеканки, сырники, пудинги. Вы узнаете, как сделать полноценный быстрый завтрак на скорую руку из овсяных хлопьев, молока, манной каши, творога и иных полезных и питательных продуктов. Благодаря вкусным блюдам на завтрак все члены вашей семьи зарядятся позитивом на целый день. Следуя простым рецептам блюд на завтрак, вы сможете каждый день готовить разнообразные варианты уже привычной еды, которую так любят ваши родные.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Киш с сопрессатой и оливкамиПросмотры: 482
Содержание рецепта:

Душистый базилик и свежий шнитт-лук великолепно дополняют кремовую начинку этого киша с итальянской колбасой сопрессата, пармезаном и зелёными оливками. А основой пирога будет чудесный рассыпчатый...

мука высшего сорта, яблочный уксус, сыр пармезан, яйца, сливки, сопрессата, лук-резанец, оливки, базилик...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с брокколи и беконом из индейкиПросмотры: 643

Бекон из индейки – это тонкие полоски из копчёного бедра индейки, не такие жирные, как традиционный свиной бекон, но при запекании получаются такими же аппетитными и хрустящими. В этом рецепте...

индейка, капуста брокколи, тесто песочное, сыр чеддер, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с артишоками и фетойПросмотры: 391
Содержание рецепта:

Вкусный киш – это гармоничное сочетание нежной начинки и рассыпчатого золотистого коржа, который будет особенно вкусным, если готовить его полностью с нуля. Процесс занимает время, но результат вас...

мука высшего сорта, яйца, сливки, сыр фета, Артишоки, яблочный уксус, лук-шалот...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с крабом и бекономПросмотры: 319
Содержание рецепта:

Киш с начинкой из натурального крабового мяса, итальянского сыра фонтина и с кусочками жареного бекона идеально подходит для воскресного бранча или позднего завтрака в праздничный день. В качестве...

тесто песочное, крабовое мясо, сыр фонтина, яйца, сливки, бекон...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с курицей, шпинатом и копчёной гаудойПросмотры: 401
Содержание рецепта:

Этот киш покорит всех своим сочетанием вкусов и текстур, когда нежная, похожая на застывший крем начинка переходит в рассыпчатый корж. Измельчённая курица, шпинат, лук-шалот и тёртая копчёная гауда...

мука высшего сорта, цыпленок-гриль, шпинат, яблочный уксус, яйца, сливки, сыр копченый гауда...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с индейкой и чеддеромПросмотры: 332
Содержание рецепта:

Из остатков праздничной запечённой индейки приготовьте на следующий день вкусный киш, который будет очень кстати для позднего завтрака. Для начинки вам понадобится всего полстакана измельчённого...

индейка, яйца, сливки, сыр чеддер, мука высшего сорта, яблочный уксус, лук зеленый, укроп...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с пастромой и швейцарским сыромПросмотры: 246
Содержание рецепта:

Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста...

тесто песочное, лук красный, пастрома, сыр швейцарский, мускатный орех, яйца, сливки...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш-лорен в хлебной чашеПросмотры: 253

Приготовьте традиционный киш-лорен в нетрадиционной оболочке. Вместо глубокого песочного коржа используется большая круглая буханка французского хлеба на закваске – готовится проще, а выглядит...

хлеб на закваске, сыр грюйер, сыр раклет, бекон, яйца, сливки, перец кайенский молотый, мускатный орех, тимьян...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Порционный киш с зелёным горошком и бекономПросмотры: 210

Эти порционные тарты готовятся на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в...

тесто песочное, сыр грюйер, горох, яйца, сливки, бекон, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 7 маффинов
Автор:
Киш на картофельном корже с начинкой из ветчины и сыраПросмотры: 247

Как сделать классический киш с ветчиной и сыром ещё вкуснее? Испеките его на суперхрустящем корже из картофеля! Идеальный завтрак для большой компании. Вам не придётся замешивать тесто, и это большой...

картофель, сыр грюйер, сыр швейцарский, яйца, сливки, ветчина...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Киш с ветчиной и грюйеромПросмотры: 195

Ветчина, сыр, яйца и сливки – это основные ингредиенты классического киша, который довольно просто готовится, если у вас в холодильнике лежит пласт теста для пирога, покупной или приготовленный...

грибы шампиньоны, салат листовой, сыр грюйер, ветчина, тесто песочное, винный уксус, яйца, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 610
Автор: - кулинарный писатель
Ковбойский киш с чеддером, беконом и жареным лукомПросмотры: 376
Содержание рецепта:

Этот чудесный нежный киш на рассыпчатом корже наполнен кусочками бекона, сладко-пряным жареным луком и чеддером. Все ингредиенты для начинки смешиваются с яйцами и жирными сливками и выкладываются на...

тесто песочное, бекон, сыр чеддер, яйца, сливки...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор:
Киш без коржа с ветчиной, сыром и шпинатом в медленноваркеПросмотры: 226

Вкусный, нежный и сытный киш без коржа – мечта всех, кто придерживается низкоуглеводной или безглютеновой диеты. А готовить его проще всего в медленноварке, выложив на дно кастрюли начинку из...

шпинат, сыр пармезан, сыр фонтина, ветчина, лимонная цедра, яйца, сливки, крахмал...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Киш с козьим сыромПросмотры: 209

Невероятно простой в приготовлении, вкусный и полезный киш наполнен массой зелени, которую превосходно дополняет нежный козий сыр. В качестве основы киша используйте покупное слоёное тесто. После...

тесто слоеное, капуста листовая, мангольд, сыр козий, сыр пармезан, яйца, сливки, мускатный орех, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 508
Автор:
Киш с крабами и помидорамиПросмотры: 192
Содержание рецепта:

Быстро из без хлопот можно приготовить роскошный киш с начинкой из крабового мяса и помидоров черри, утопающих в застывшем нежном креме. В приготовлении используется покупное тесто-основа для пая....

крабовое мясо, тесто песочное, томаты черри, сыр моцарелла, перец кайенский молотый, лук-резанец, яйца, сливки...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Полезные овсяные маффины с бананомПросмотры: 505

Полезные овсяные маффины с бананом, богатые калием и клетчаткой, идеально подходят для завтрака или перекуса, который можно взять с собой в школу или на работу. В тесто для маффинов добавляется...

мука цельнозерновая, сахар коричневый, яйца, сметана, хлопья геркулес, бананы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Калорийность: 220
Автор:
Полезное чернично-овсяное мороженое на палочкеПросмотры: 295

Черника летом – это кладезь витаминов и антиоксидантов, а также настоящее лакомство, которое превратит вашу овсяную кашу в элегантный десерт. Сладкая, сочная и полезная, она также радует своим...

черника, мороженое, хлопья геркулес, черничное варенье, лимонный сок, мед...
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 6 попсов Калорийность: 100
Автор: - знаменитый шеф-повар
Овсяные панкейки с печёными яблоками в кленовой глазуриПросмотры: 400
Содержание рецепта:

Мягкие и пышные овсяные панкейки подаются с топпингом из ароматных печёных яблок в кленовой глазури – полезная альтернатива джему или другим сладким соусам. Поставьте в духовку запекаться нарезанные...

мука высшего сорта, хлопья геркулес, яйца, молоко, простокваша, кефир, яблоки, кленовый сироп, соль морская хлопьями, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 504
Автор: - шеф-повар
Профитроли с начинкой из козьего сыра и вяленых помидоров под оливковым маслом с травамиПросмотры: 441

Следуя пошаговому рецепту, приготовьте эту закуску ресторанного уровня в итальянском стиле, которая украсит ваше торжество одним своим элегантным видом, не говоря уже про великолепное сочетание...

мука высшего сорта, сыр козий, сыр пармезан, томаты вяленые, яйца, сливки, мята, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 18 заварных пончиков
Автор:
Французские тосты на шампурах с ежевичным соусомПросмотры: 205

Хотя французские тосты традиционно готовят на завтрак, они могут стать и отличным десертом, если пожарить их на шампурах на гриле. Пропитанные яичным кремом кусочки халы насаживаются на шампуры и...

хала, яйца, сливки, ежевика, мускатный орех, корица, кленовый сироп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования