Главная » рецепт » Основные блюда
 

Рецепты основных блюд


Готовить основные блюда для домашнего застолья или праздничного торжества вы будете с удовольствием благодаря нашим рецептам с фото. Вы узнаете, как делать простые горячие блюда на каждый день, и как разнообразить праздничное меню, чтобы каждый раз удивлять гостей. Благодаря нашим рекомендациям ваши вторые блюда будут изысканными на вид и на вкус. Никто не сможет оторваться от вашего угощения. Причем вы узнаете секреты, как сделать разные виды гарниров на базе одного продукта, как украсить подаваемый кулинарный шедевр. Благодаря нашим вкусным рецептам ваши основные блюда будут всегда необычайно вкусными.

Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Салат из полбы с помидорами и зеленьюПросмотры: 24

Отваренная полба, спелые помидоры и много свежей зелени делают этот итальянский салат вкусной, сытной и полезной частью летнего рациона. Заправьте его винегретной заправкой на основе бальзамического...

крупа полба, томаты, бальзамический уксус, лук видалия, лук-резанец...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Натуральные свиные котлеты с грибной начинкойПросмотры: 27
Содержание рецепта:

Впечатлите своих гостей фаршированной свиной корейкой в хрустящей панировке. Для приготовления этого изысканного блюда вам потребуются толстые натуральные свиные котлеты из корейки, каждая на двух...

свинина корейка, свинина, грибы кримини, сыр фонтина, дижонская горчица, панчетта, приправы итальянские, чеснок гранулы, шалфей, панировочные сухари панко, лимонный сок...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Ковбойские чипсы начосПросмотры: 18

Этот мексиканский дип-соус наполнен всем самым вкусным, что можно встретить в начос: измельчённая говяжья грудинка в томатном соусе, ароматная фасоль с копчёным беконом, много тающего сыра, свежая...

говядина, фасоль пинто, бекон, перец халапеньо, тортилья, сыр монтерей джек, соевый соус, лимонный сок, жидкий дым, соус пико-де-гальо...
Время: 8 час. 45 мин. плюс время маринования Сложность: тяжело Порций: 4 - 6
Автор:
Лосось на гриле по-корейскиПросмотры: 17
Содержание рецепта:

Корейское барбекю – это не просто жареное на гриле мясо или рыба в типичных для корейской кухни пряностях, но и традиция подачи и употребления. В этом рецепте жареный на гриле лосось в соусе из...

лосось копченый, лосось, капуста китайская (Напа), чили паста, соевый соус, лимонный сок, масло кунжутное, имбирь корень, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говяжьи рёбра в апельсиново-имбирной глазури на грилеПросмотры: 18

Пожарьте рёбрышки на гриле в азиатском стиле. В приготовлении используются короткие говяжьи рёбра с большим количеством жира, которое придаст аромат копчения. Нарежьте его на удобные куски и...

говяжьи ребра, говядина, соевый соус, имбирь корень, Арахис, Апельсиновый сок, перец сычуаньский, бадьян, перец душистый, лук зеленый, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Шашлыки из баранины в луковом маринадеПросмотры: 28

Эти шашлыки из филе ягнёнка получаются сочными и аппетитными и наполнены средиземноморским вкусом благодаря маринаду из лукового сока с сушёным орегано и зирой. Оставьте куски мяса мариноваться в...

ягнятина, лук репчатый, перец красный хлопьями, орегано, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Пирог с нектаринами в сковороде на грилеПросмотры: 31
Содержание рецепта:

Пирог с нектаринами отлично подходит в качестве десерта на уличной вечеринке у гриля. Выпекается в чугунной сковороде в зоне непрямого жара гриля. Половинки сочных нектаринов аппетитно утопают в...

нектарины, мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, крем-фреш, миндальный экстракт...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Свиная натуральная котлета на грилеПросмотры: 14

Натуральные котлеты из свиной корейки готовятся быстро, выглядят презентабельно, и нежное мясо легко впитывает в себя вкусы специй. Особенно роскошны котлеты, пожаренные на гриле, с их аппетитными...

свинина корейка, свинина, перец сычуаньский, перец анчо, фенхель семена, кориандр, лимонная цедра, перец красный хлопьями, чесночный порошок, приправа пять специй, кунжут, приправа к мясу на гриле...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 стейка
Автор:
Пряные котлеты из чечевицы и бурого риса в питеПросмотры: 13
Содержание рецепта:

Эти вегетарианские сэндвичи в ближневосточном стиле получаются невероятно вкусными, сытными и сочными. Котлеты готовятся из смеси коричневой чечевицы, бурого риса и капусты кейл и богаты белком и...

чечевица, рис коричневый, пита, салат айсберг, огурец маринованный, морковь, капуста листовая, тахини, чеснок, лимонный сок, соус острый, хлопья геркулес, перец душистый, карри, кумин...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Яичница с грибами и спаржей в сковороде на грилеПросмотры: 18

В яичнице, пожаренной на уличном гриле, есть что-то летнее, что всегда поднимает настроение. В первую очередь это чудесный аромат дымка. Чтобы его добиться предварительно пожарьте вешенки и...

яйца, грибы вешенки, спаржа, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Салат «Антипасто» с жареной на гриле брокколиниПросмотры: 15

Салат антипасто – это традиционная итальянская закуска, которая подаётся перед основным блюдом. Готовится, как правило, из различных продуктов, которые сами по себе принято подавать в качестве...

брокколини, фасоль белая, перец чили, винный уксус, салями...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица, фаршированная под кожу сливочным маслом с матча и гарнир из лука-пореяПросмотры: 16

Японский чай матча часто используется не только по своему прямому назначению, но и в качестве вкусовой добавки и даже натурального пищевого красителя. Его травянистый оттенок и вкус великолепно...

курица, чай маття, лук-порей, чеснок...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Салат из помидоров и базиликаПросмотры: 26

Сочетание сладких виноградных помидоров и свежего душистого базилика в заправке из бальзамического уксуса никого не оставит равнодушным. Готовится невероятно просто, выглядит ярко и пёстро, а вкус...

томаты виноградные, бальзамический уксус, чеснок, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 95
Автор: - шеф-повар
Картофель с лимоном и базиликомПросмотры: 27

Этот вкусный и яркий гарнир подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного ужина. Мелкий красный картофель варится прямо в шкурках в смеси куриного бульона и лимонного сока, а затем...

картофель, лимонный сок, перец черный, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Овсяная каша с йогуртом, матча, фисташками и яблокомПросмотры: 32

Эта полезная зелёная овсянка – то, что надо для заряжающего бодростью завтрака. Каша варится на воде и при подаче дополняется нежирным греческим йогуртом, богатым белком, подкрашенным японским...

хлопья геркулес, чай маття, йогурт, фисташки, яблоки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 290
Автор:
Ужин на противне: колбаса, картошка и квашеная капустаПросмотры: 22

Этот вкусный ужин в немецком стиле готовится полностью на одном противне. Вкусно, быстро и без лишней грязной посуды – идеально для вечера после рабочего дня. Противень визуально делится на три зоны:...

колбаса, капуста квашеная, картофель, тмин...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Лоукантри-бойл с креветками и крабамиПросмотры: 25

Лоукантри-бойл – блюдо из морепродуктов и овощей, традиционное для Юга США, особенно для штата Южная Каролина (регион Лоукантри). Бойл обычно готовят во дворе в огромной кастрюле на большую компанию,...

колбаса, крабовое мясо, креветки, картофель, кукуруза, приправа старый залив...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Колбаса с фасолью на сковородеПросмотры: 33

Это блюдо – быстрый вариант американской тушёной свинины с фасолью, которую обычно подают на барбекю. Вместо свинины используются копчёные польские колбаски, добавьте консервированную белую фасоль, и...

колбаса, фасоль белая, релиш овощной, гренки, томатная паста, сахар коричневый, бальзамический уксус, перец чипотле в соусе адобо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жаба в норкеПросмотры: 77

Жаба в норке – это традиционное английское блюдо, которое обожают взрослые и дети. По сути это сосиски, запечённые в кляре для йоркширского пудинга так, что они слега выглядывают на поверхности...

купаты (колбаски для жарки), яйца, молоко, горчица...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Летняя паста с жареными овощамиПросмотры: 100

Чтобы паста с сезонными овощами стала ещё вкуснее, овощи предварительно обжариваются на гриле. При этом необязательно разжигать уличный гриль, подойдёт и большая сковорода-гриль. Раскалите её и...

паста пенне, томаты, цуккини, перец сладкий, кабачки желтые, лук красный, сыр пармезан, петрушка, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования