Рецепты обеда


Если вы усвоите подборку наших рецептов с фото, то у вас больше не будет проблемы, что приготовить на обед. Ведь у нас множество горячих блюд, которые станут полноценным вкусным обедом. Вы научитесь готовить супы, компоты, вторые блюда. При этом у нас есть множество рецептов быстрых обедов, а также вариантов традиционных праздничных блюд. Освоив основные правила приготовления, вы сможете делать обед на скорую руку, который будет ничуть не хуже ресторанного. А главное, что мы выбрали для вас простые рецепты блюд на обед, которые имеют отменный вкус – с ними вы станете искушенным кулинаром.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Палочки из слоёного теста с чеддеромПросмотры: 446

Покупное слоёное тесто идеально подходит для приготовления быстрых и вкусных закусок. И один из таких снеков – как раз сырные палочки. Воздушные, хрустящие и слоистые они никого не оставят...

тесто слоеное, сыр чеддер, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 твистов
Кныши с картошкой и карамелизированным лукомПросмотры: 531
Содержание рецепта:

«В детстве я всегда недоумевала, почему мои бабушка и дедушка так любили кныши: для меня они были слишком большими, слишком плотными и слишком скучными, – вспоминает автор рецепта Стефани. – Эти же...

мука высшего сорта, картофель, крем-сыр, сметана, яйца, лук-резанец, укроп, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 пышек
Автор:
Курица с рисом и кешью по-индийскиПросмотры: 569

Это блюдо наполнено ароматами индийских специй в сочетании с душистой кинзой. Великолепный вкус ему придаёт специальный соус из свежей кинзы и острого перца серрано, который за несколько секунд...

рис жасмин, куриные бедра, кокосовая стружка, перец серрано, лимонный сок, карри, куркума, кешью...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780
Автор:
Булочки «Узелки» с клюквойПросмотры: 475

Пышные румяные булочки в виде аппетитных узелков наполнены кисло-сладкими кусочками клюквы и цитрусово-пряным ароматом, который им дарит лимонная цедра и мускатный орех. Отличное угощение для зимних...

тесто дрожжевое, молоко, яйца, мускатный орех, лимонная цедра, клюква сушеная...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 плюшки
Автор:
Булочки с морской солью к обедуПросмотры: 226

Мягкие пышные булочки с лёгкой сливочной ноткой и хрустящей посыпкой из крупной морской соли легко готовятся и станут отличным дополнением к несладким блюдам. Ниже вы найдёте рецепт базового теста...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, соль морская хлопьями, молоко, яйца...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Хала с луком и чеснокомПросмотры: 228

Эта ароматная хала, готовится с начинкой из сливочного масла, чеснока и лука. Сырые овощи заворачиваются в каждую полоску дрожжевого теста, которые затем сплетаются в традиционную косу. При...

тесто дрожжевое, мука цельнозерновая, яйца, лук репчатый, чеснок, соль морская хлопьями, мед...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 2 плетёные косы
Автор:
Новогодняя пицца «Карамельная трость»Просмотры: 239

Эта праздничная закуска в форме огромной рождественской карамельной трости наполнена всеми ингредиентами пиццы пепперони. Начинка из томатного соуса, тающей моцареллы и кружочков пикантной колбасы...

тесто дрожжевое, соус для пиццы, сыр моцарелла, колбаса пепперони, базилик, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Простые чесночные булочки «Узелки»Просмотры: 151

Из покупного теста для пиццы испеките эти чудесные чесночные булочки в форме узелков, которые можно подать как закуску или вместо хлеба к обеду. Узелки из теста выпекаются в чугунной сковороде и два...

тесто дрожжевое, сыр пармезан, соль морская хлопьями, чесночный порошок...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 10 булочек
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Цыпленок пармезанПросмотры: 596
Содержание рецепта:

Классическая курица пармезан – это сочное куриное филе в панировке в томатном соусе, покрытое тающей моцареллой и пармезаном. Готовится просто, а получается невероятно вкусно. В этом рецепте Джада де...

куриные грудки, томаты протертые, сельдерей, морковь, соус томатный, сыр моцарелла, сыр пармезан, лавровый лист, розмарин, тимьян, петрушка, базилик...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Сэндвичи с трюфельным маслом и стейком филе-миньонПросмотры: 291

Забудьте о старом добром сэндвиче, как о быстром способе перекусить. В этом рецепте сэндвич – лишь форма подачи изысканного стейка филе-миньон, которым нужно не торопясь наслаждаться. Мясо...

говядина, лук-порей, масло трюфельное, булочка бриошь, булочка сдобная, вино красное, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Дважды запечённая мускатная тыкваПросмотры: 335

Этот простой в приготовлении, но полезный и очень эффектный гарнир в тыквенных корках впечатлит вашу семью за праздничным обедом. Вычерпайте мякоть печёной тыквы из корок так, чтобы не повредить их,...

тыква мускатная, картофель сладкий (батат), сыр козий, сливки, тыквенное семя...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 325
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Свинина на косточке алла-пиццайолаПросмотры: 307

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках готовятся быстро и выглядят при подаче презентабельно. Они отлично подходят для неаполитанского блюда пиццайола, когда мясо тушится в лёгком соусе...

свинина корейка, свинина, вино красное, томатная паста, перец красный хлопьями, фенхель семена, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Кукурузный хлеб с чоризо и сладким перцемПросмотры: 207

Этот кукурузный хлеб буквально наполнен мясом, сыром, сладкими перцами, жареным луком, душистой зеленью, как полноценное блюдо, только в форме закуски. Все начинки аккуратно замешиваются в тесто из...

мука кукурузная, молоко, сметана, йогурт, яйца, перец сладкий, колбаса чоризо, сыр монтерей джек, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Копчёные свиные котлеты с яблочным соусом барбекюПросмотры: 345

Ароматная копчёная свинина – отличная альтернатива мясу на углях во время барбекю. Даже если у вас нет специальной коптильни, воспользуйтесь обычным грилем, организовав в нём зону непрямого жара и...

свинина корейка, свинина, яблочный соус (пюре), яблочный сок, соус для барбекю, простокваша, перец черный, перец кайенский молотый, луковый порошок, тимьян...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Рыбные тако с кремовым соусомПросмотры: 271
Содержание рецепта:

Приготовьте полезные низкокалорийные тако с рыбой. Для этого рецепта лучше всего использовать белую рыбу с плотной мякотью, например, тилапию или палтус, которую после жарки легко будет раскрошить на...

палтус, тилапия, тортилья, лаймовый сок, кукуруза, перец чипотле в соусе адобо, йогурт, капуста белокочанная, салат-латук, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с жареной рыбой и соусом тартарПросмотры: 189

Специального для этого сэндвича с жареной рыбой Джефф Мауро приготовил соус тартар с освежающим вкусом лимона и эстрагона, который идеально дополняет нежное филе тилапии в хрустящем пивном кляре....

тилапия, булочки для гамбургеров, салат-латук, соус тартар, эль, сыр американский, мука кукурузная, майонез, лимонный сок, огурец маринованный, лук зеленый, эстрагон, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор:
Чечевичный суп с ветчиной и гренкамиПросмотры: 604

Густой и согревающий чечевичный суп идеально подходит для холодных зимних дней. Чтобы не стоять долго у плиты, возьмите для этого рецепта консервированную чечевицу. Она пойдёт в суп вместе с...

ветчина, чечевица, сельдерей, морковь, репа турнепс, петрушка, тимьян...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 629
Автор: - кулинарный писатель
Пицца «Рождественская ёлка»Просмотры: 368

Ри Драммонд предлагает испечь к Новому году или Рождеству красивую пиццу в виде нарядной ёлки. Выглядит очаровательно и получается очень вкусно. Из шариков теста формируется основа ёлки, которая...

тесто дрожжевое, приправы итальянские, соус песто, томаты черри, перец сладкий, колбаса пепперони, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Булочки Parker HouseПросмотры: 511

Мягкие золотистые булочки «Паркер-Хаус» в форме закрытой ракушки так и просятся, чтобы их разломали пополам, раскрыв воздушный мякиш, и смазали тающим сливочным маслом. Испеките их к ближайшему...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, молоко...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 72 булочки
Автор: - шеф-повар
Цельнозерновые спагетти с мангольдом и сыром пекориноПросмотры: 377

Эта максимально полезная, богатая клетчаткой вегетарианская итальянская паста получается ещё и необыкновенно вкусной. Цельнозерновым спагетти с их лёгкой ореховой ноткой прекрасную компанию...

паста спагетти, мангольд, томаты, вино белое, перец красный хлопьями, сыр пекорино романо, орехи кедровые, маслины каламата...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 377

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования