Шварцвальдская ветчина

Поделиться с друзьями:


Шварцвальдская ветчина

Это популярная немецкая сырокопченая ветчина, производимая в Шварцвальде. В процессе изготовления шварцвальдская ветчина приобретает характерный интенсивный сосновый аромат и типичную черно-коричневую корку.


Шварцвальдская ветчина используется при приготовлении завтраков, супов, жаркого, салатов, подается в качестве закуски, к несладкому шампанскому.


Рецепт легкого салата, сочетающего
изысканные нотки ветчины и свежесть.

Салат с яблоками и ветчиной



Все рецепты с ветчиной


Рекомендуем



Похожие статьи

Горчица
Горчица
Прошутто
Прошутто
Зеленый горошек
Зеленый горошек



Индекс цитирования