Шварцвальдская ветчина

Поделиться с друзьями:


Шварцвальдская ветчина




Это популярная немецкая сырокопченая ветчина, производимая в Шварцвальде. В процессе изготовления шварцвальдская ветчина приобретает характерный интенсивный сосновый аромат и типичную черно-коричневую корку.


Шварцвальдская ветчина используется при приготовлении завтраков, супов, жаркого, салатов, подается в качестве закуски, к несладкому шампанскому.


Рецепт легкого салата, сочетающего
изысканные нотки ветчины и свежесть.

Салат с яблоками и ветчиной

Все рецепты с ветчиной


Рекомендуем



Похожие статьи

Глазированная ветчина по-испански
Глазированная ветчина по-испански
Ветчина по-кубински
Ветчина по-кубински
Праздничная ветчина в медовой глазури на гриле
Праздничная ветчина в медовой глазури на гриле
Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури
Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури
Прошутто
Прошутто
Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами
Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами


Индекс цитирования