Главная » Кулинарная энциклопедия » Мясо и мясные изделия
 

Справочник мяса и мясных изделий


В справочнике продуктов размещена важная информация про мясо и мясные изделия, которая поможет вам создавать новые блюда, которыми вы будете радовать своих родных и близких. Мы собрали не только интересные рецепты для вас, но и составили классификацию колбас, указали различия в сортах мяса, привели советы по хранению и обработке мяса. Теперь вы сможете выбрать колбасные изделия для праздничного стола, приготовить полуфабрикаты, выбрать мясо для диетического меню. Вы узнаете, с какими гарнирами лучше всего подавать мясо, чтобы сохранить его полезные свойства, как его готовить. А информация о видах мясных изделий поможет вам сориентироваться в составлении разнообразного меню.

Поделиться с друзьями:


Бекон - покупка, хранение и приготовление

Бекон – это мясо свинины, приготовленное одним из двух способов: сухим или влажным. Его продают большим куском или порезанным на тонкие ломтики. При

Виды бекона

Какой бы отруб вы не предпочли, сделать из него бекон, - это самая удачная идея. Найдите свой звездный ингредиент, будь то бекон из грудинки, из

Индейка

В некоторых странах индейку принято подавать на Рождество. Но это не значит, что ее нельзя есть в другое время года. Ее можно употреблять в пищу

Как разморозить мясо: пошаговая инструкция

Следуйте этим простым шагам, чтобы правильно размораживать мясо.

Мясо аллигатора, питательная ценность

Интересная познавательная статья о мясе аллигатора, его пользе, хранении и приготовлении.

Оленина

Мясо оленя очень постное и нежное, несмотря на то, что оленю приходится больше двигаться, чем домашнему скоту, и у него гораздо больше мышц.

Прошутто

Прошутто – это сладковатая, деликатесная ветчина. «Прошутто» – по-итальянски "ветчина", однако теперь повсеместно этим словом обозначают именно

Разные виды мяса. Все ли вы попробовали?

Здесь мы поговорим об основном продукте питания - о существующих видах мяса.

Салями

Салями – это твердая сыровяленая пряная колбаса. Ее интенсивный аромат образуется в процессе ее особого долгого приготовления. Долгота процесса

Секреты куриного мяса

Из статьи вы узнаете, какое куриное мясо лучше покупать: красное или белое, свежее или замороженное, маринованное или нет, а также о некоторых

Чоризо (колбаса)

Это острая сырокопченая колбаса испанского происхождения, обладающая ярко выраженным ароматом пряностей и запахом копчения, изготавливаемая из

Шварцвальдская ветчина

Это популярная немецкая сырокопченая ветчина, производимая в Шварцвальде. В процессе изготовления шварцвальдская ветчина приобретает характерный

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования