Справочник жировых продуктов


Пользуясь нашим кулинарным справочником, вы сможете узнать много нового про жировые продукты. Мы научим вас разбираться в видах сливочного масла, дадим советы по выбору, хранению, использованию растительного масла и животных жиров, подскажем, как рассчитывать калории, определять качество, учитывать расход во время приготовления. Вы узнаете о полезных свойствах жиров, необходимости их в вашем ежедневном рационе. Мы собрали все данные в виде справочной информации о видах жировых продуктах, которые вам непременно пригодятся.


Поделиться с друзьями:


Как делают масло из оливок?

Весь процесс начинается со сбора ягод. Оливки собирают в определенное время, когда они почти спелые. Ученые утверждают, что ручной сбор ягод намного

Кунжутное масло

Кунжутное масло является съедобным растительным маслом, полученным из семян кунжута (сезам). Практически не имеет запаха, обладает слабым ореховым

Масло трюфеля

Масло черного трюфеля – замечательный продукт для гурманов, который используется для заправки самых разных блюд. Деликатно острый вкус масла

Оливковое масло

Оливковое масло очень популярно и повсеместно используется в кулинарии. Оно производится, главным образом, в средиземноморских странах – Италии,

Самые полезные растительные масла, их виды и пищевые характеристики

Без растительного масла не приготовишь ни одного блюда. Оно обогащает полезными веществами и придает неповторимый вкус. Для нашей страны более

Сливочное масло, виды, хранение, применение

Когда в сливки добавляют молочнокислые бактерии, получается сливочное масло. Конечно, то, что масло делают с помощью бактерий, возможно, вам не очень

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования