Пикильо (перец)

Поделиться с друзьями:


Пикильо (перец)

Это испанский острый перец красного цвета, небольшого размера, широкой конусообразной формы, немного горький на вкус.

Перец пикильо в свежем виде фаршируется разнообразными начинками, используется для приготовления салатов, гарниров, блюд испанской кухни, таких как паэлья, жарится на гриле, можно подавать в качестве закуски. Также хороши блюда с маринованными перцами пикильо.




Все рецепты с перцем пикильо


Рекомендуем



Похожие статьи

Испанский салат с морепродуктами (Энсалада де мар)
Испанский салат с морепродуктами (Энсалада де мар)
Куриная паэлья с колбасой чоризо
Куриная паэлья с колбасой чоризо
Вегетарианская паэлья
Вегетарианская паэлья
Перечный соус с шафраном
Перечный соус с шафраном
Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца по-испански
Паэлья с цыпленком и колбасками чоризо
Паэлья с цыпленком и колбасками чоризо





Индекс цитирования