Пикильо (перец)

Поделиться с друзьями:


Пикильо (перец)

Это испанский острый перец красного цвета, небольшого размера, широкой конусообразной формы, немного горький на вкус.

Перец пикильо в свежем виде фаршируется разнообразными начинками, используется для приготовления салатов, гарниров, блюд испанской кухни, таких как паэлья, жарится на гриле, можно подавать в качестве закуски. Также хороши блюда с маринованными перцами пикильо.




Все рецепты с перцем пикильо


Рекомендуем



Похожие статьи

Сладкий перец
Сладкий перец
Калабрийский перец
Калабрийский перец
Перец горошком (душистый)
Перец горошком (душистый)
Кайенский перец (индийский, бразильский)
Кайенский перец (индийский, бразильский)
Харисса (соус)
Харисса (соус)
Красный перец хлопьями
Красный перец хлопьями



Индекс цитирования