Фонтина (сыр)

Поделиться с друзьями:


Фонтина (сыр)

Полутвердый итальянский сыр. Изготавливается из жирного коровьего молока. Время созревания 3-4 месяца. Сыр фонтина имеет эластичную консистенцию, светло-желтый цвет, сладковатый насыщенный вкус. Зрелый сыр хорошо плавится и используется для приготовления основных блюд. Молодой сыр фонтина можно подать к столу в качестве закуски, прекрасно сочетающейся с красным вином.




Все рецепты с сыром фонтина


Рекомендуем



Похожие статьи

Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина
Паста фарфалле с брокколи и картофелем
Паста фарфалле с брокколи и картофелем
Запеченное ризотто с цветной капустой
Запеченное ризотто с цветной капустой
Панини с индейкой и сыром фонтина
Панини с индейкой и сыром фонтина
Ризотто с сыром и курицей
Ризотто с сыром и курицей





Индекс цитирования