Марк Форгиони (Marc Forgione)


Фото - Марк Форгиони (Marc Forgione)

Шеф-повар, владелец ресторана.


Все рецепты Марка Форгиони:
Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Птица, .
Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черриПросмотры: 63
Содержание:

Благодаря большому содержанию пряностей и ароматных компонентов в маринаде, маринованные помидоры черри получаются просто потрясающими. Их аромат и вкус прекрасно дополняют сочную грудку, жареную на гриле с ее пряным и пикантным вкусом, а также - читать далее

куриные грудки, хересный уксус, томаты черри, кориандр, базилик, мята...
Время: 25 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 2
Куриные бедрышки в маринаде на грилеПросмотры: 107

Маринованные куриные бедрышки приобретают особенный вкус и аромат, мясо выходит мягким и сочным. Они достаточно просты в приготовлении, вам придется немного повозиться с маринадом, но итог того стоит. - читать далее

...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Курица с карри, жаренная на грилеПросмотры: 1 365

Курица барбекю, маринованная в течение ночи с приправой карри и соком лайма. - читать далее

курица, карри, петрушка...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Коктейль «Мимоза» из ревеняПросмотры: 3 258

Ревень хорош не только в сладких десертах, он также подходит и для освежающих коктейлей. Ведущий кулинарного шоу «Iron Chef America» Марк Форгионе варит из него сироп с мятой и смешивает с игристым вином Просекко. - читать далее

ревень, мята, сироп, просекка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеемПросмотры: 4 173
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, мука высшего сорта, яйца, перец красный хлопьями, шалфей, сыр пармезан, коричневое сливочное масло, ньокки (клёцки)...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Кукурузный хлебПросмотры: 3 722

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука, мука кукурузная, яйца, молоко, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10


Рекомендуем

Индекс цитирования