Птица на гриле


Фирменным блюдом вашего стола может стать птица на гриле, которую вы приготовите, руководствуясь нашими рецептами с фото. Из них вы узнаете, в чем секрет приготовления курицы-гриль на открытом огне и в специальной коптильне, как лучше промариновать индейку или гуся, чтобы мясо птицы было мягким и сочным, а сверху образовалась золотистая корочка. Мы расскажем вам, как определиться с размерами птицы для нужного количества порций, как разделать птицу, когда она уже готова к подаче на стол. Изучив наши рецепты, вы сможете приготовить очень вкусную птицу гриль даже если раньше никогда ее не делали.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:


Куриные бёдра в пряно-лимонном маринаде на грилеПросмотры: 5
Автор: - шеф-повар

Лимонный маринад гармонично сочетается с куриным мясом, делая его более сочным и насыщая пикантным - читать далее

лимон, розмарин, шалфей, чеснок, перец красный хлопьями, куриные бедра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринадеПросмотры: 32
Автор: - ресторатор

Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно - читать далее

куриные бедра, лук красный, чеснок, имбирь корень, соевый соус, апельсиновый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 346
Куриные бедрышки в маринаде на грилеПросмотры: 17
Автор: - шеф-повар

Маринованные куриные бедрышки приобретают особенный вкус и аромат, мясо выходит мягким и сочным. - читать далее

...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Курица-гриль с розмарином и горчицейПросмотры: 495
Автор: - шеф-повар

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, лимонный сок, дижонская горчица, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные бедра с овощами на гриле и соусом из семян подсолнечникаПросмотры: 276
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, картофель сладкий (батат), перец сладкий, имбирь корень, лук-шалот, чеснок, томатная паста, перец кайенский молотый, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные грудки в маринаде джерк с плантанами на грилеПросмотры: 407
Автор:
Кухня: Карибская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, приправа для птицы, плантан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560
Категории: Гриль, Птица, .
Кебаб из курицы на грилеПросмотры: 301
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, лук зеленый, укроп, перец красный хлопьями, петрушка, лимон, йогурт...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные крылышки на гриле в горчичном соусеПросмотры: 319
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные крылья, горчица, сахар коричневый, паприка, кумин, чесночный порошок, арбуз...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460
Категории: Гриль, Птица, .
Курица и кукуруза с медовым маслом в фольгеПросмотры: 525
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, кукуруза, грибы шиитаке, лук зеленый, тимьян, паприка, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Курица с карри, жаренная на грилеПросмотры: 1 230
Автор: - шеф-повар

Курица барбекю, маринованная в течение ночи с приправой карри и соком лайма. - читать далее

курица, карри, петрушка...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Как жарить курицу на гриле: пошаговое фото руководствоПросмотры: 2 074

Используйте эти советы, чтобы куриное мясо получалось хорошо прожаренным, сочным и с хрустящей - читать далее

курица, куриные грудки, куриные бедра, куриные голени, куриные крылья...
Время: --
50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыкаПросмотры: 3 821
Автор:
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, свинина, баранина, фарш говяжий, фарш свиной, фарш бараний, курица, лосось, креветки...
Время:
Категории: Гриль, Мясо, Птица, Рыба, .
Готовим шашлык на гриле: пошаговое фото-руководствоПросмотры: 3 407

Это пошаговое фото-руководство поможет вам жарить идеально нежные шашлыки на гриле. - читать далее

говядина, свинина, курица, баранина, лосось...
Время:
Категории: Гриль, Птица, .
Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки)Просмотры: 2 773
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления птицы на гриле с фото. - читать далее

куриные грудки, лук-порей, соус терияки, рисовый уксус, соевый соус, саке, сахар коричневый, крахмал, имбирь корень, лук зеленый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Куриный салат с гречневой лапшойПросмотры: 3 178
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления салата с птицей на гриле с фото. - читать далее

куриные грудки, лапша, перец сладкий, соус хойсин, рисовый уксус, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, чили паста, мед, арахисовое масло, арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования