Блюда из овощей и грибов


Достаточно посмотреть подборку наших рецептов с фото, и вы научитесь готовить сытные и вкусные блюда из овощей и грибов, узнаете секреты обработки корнеплодов, овощей, проваривания и обжаривания грибов. Постепенно вы сможете готовить не только жареные грибы или овощи для гарниров, но и узнаете все тонкости их запекания в духовке, сможете делать из них гарниры, горячие салаты, отдельные закуски. Мы раскроем секреты приготовления итальянской, французской, японской, китайской, русской кухни с грибами и овощами. Вы сумеете самостоятельно готовить овощи гриль. Просто ознакомьтесь с подобранной для вас коллекцией рецептов, чтобы создать индивидуальное меню из овощных блюд.


Поделиться с друзьями:


Фото Запеканка из гамбо с креветками под кукурузным хлебомПросмотры: 47
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

креветки, томаты, бамия, окра, сельдерей, хлеб кукурузный, лавровый лист, чесночный порошок, тимьян
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фото Овощи, запеченные в духовкеПросмотры: 59
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

свекла, тыква мускатная, картофель, пастернак корень, чеснок
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Фото Свекла в глазури из имбирного эля и апельсинаПросмотры: 39

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

свекла, имбирный эль, фисташки
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Свекла гармошка в духовке с йогуртовым соусом и укропомПросмотры: 58
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

свекла, перец душистый, йогурт
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Печеная морковь и свекла с соусом песто из пеканаПросмотры: 85
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

свекла, морковь, соус песто, сыр пармезан, орехи пекан, чеснок, мята, петрушка
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Фото Свекла в микроволновой печи с ботвой и козьим сыромПросмотры: 45
Автор рецепта:

Пропаренная свекла отлично подойдет к стейку. - читать далее

свекла, лавровый лист, сыр козий, мангольд
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 140
Фото Запеченная свекла и теплая заправка с фенхелемПросмотры: 55
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

свекла, фенхель луковица, винный уксус, горчица
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 210
Фото Свекла в имбирном соусе на скорую рукуПросмотры: 103
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

свекла, имбирь корень, мед
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Запеченная свекла с листовой капустой и бекономПросмотры: 51
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

свекла, капуста кале, бекон, миндаль
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото «Карпаччо» из запеченной свеклыПросмотры: 66
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Добавьте немного сахара в свеклу, чтобы усилить ее собственный сладкий вкус. - читать далее

свекла, соль морская хлопьями, винный уксус, орехи грецкие, паприка
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Запеченная свекла с травамиПросмотры: 42

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

свекла, эстрагон, петрушка
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Тыквенно-яблочное пюреПросмотры: 57

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

тыква, яблоки, тыквенное пюре, тимьян
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Пюре из свеклыПросмотры: 41
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

картофель, свекла
Время: 50 мин.
Фото Вареная свекла со сметаной и шнитт-лукомПросмотры: 38
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

свекла, лук-резанец, йогурт
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Тыквенный гратенПросмотры: 72
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из овощей с фото.

тыква мускатная, тыква кабоча, сыр пармезан, сыр грюйер, сливки, мацис, тимьян, петрушка
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования