Блюда из овощей и грибов - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Достаточно посмотреть подборку наших рецептов с фото, и вы научитесь готовить сытные и вкусные блюда из овощей и грибов, узнаете секреты обработки корнеплодов, овощей, проваривания и обжаривания грибов. Постепенно вы сможете готовить не только жареные грибы или овощи для гарниров, но и узнаете все тонкости их запекания в духовке, сможете делать из них гарниры, горячие салаты, отдельные закуски. Мы раскроем секреты приготовления итальянской, французской, японской, китайской, русской кухни с грибами и овощами. Вы сумеете самостоятельно готовить овощи гриль. Просто ознакомьтесь с подобранной для вас коллекцией рецептов, чтобы создать индивидуальное меню из овощных блюд.



Припущенный мангольд с орехами и финикамиПросмотры: 47
Автор рецепта: Food Network

Пучок мангольда (около 200 гр.), добавьте в разогретую сковороду к жареному бекону, чтобы листья - читать далее

Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жареные шампиньоныПросмотры: 71
Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда - Жареные шампиньоны.
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Печеная мускатная тыкваПросмотры: 70
Автор рецепта: Food Network

Разогрейте духовку до 180 градусов, и запеките мускатную тыкву до готовности. Ее сладковатую мякоть - читать далее

Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Гратен из цветной капусты на сковородеПросмотры: 79
Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда - Гратен из цветной капусты на сковороде.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вегетарианские стейки из капусты брокколиПросмотры: 89
Автор рецепта: Food Network

Овощное блюдо на каждый день из запеченной капусты брокколи. При подаче полейте апельсиновым соком - читать далее

Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Картофельное пюре с кефиром и укропомПросмотры: 97
Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофельное пюре с кефиром и укропом.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Морковный цимес в медленноваркеПросмотры: 1024
Время приготовления: 10 ч. Сложность: легко Количество: 12 - 16 порций в качестве десерта
Картофель, запеченный с розмариномПросмотры: 1734
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель, запеченный с розмарином.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Сладкий картофель, запеченный с медом и корицейПросмотры: 1218
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сладкий картофель, запеченный с медом и корицей.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 304
Картофель-фри (French Fries) двойной обжаркиПросмотры: 1664
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Французская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель-фри (French Fries) двойной обжарки.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 8
Тыква-спагетти с заправкой из приправы карри и лука-шалотаПросмотры: 1233

Гарнир, который подойдет к любому основному блюду, запеченная тыква-спагетти от Кэти Ли, дополнена - читать далее

Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 4
Паста спагетти с мускатной тыквой и шалфейным масломПросмотры: 1008
Автор рецепта: Марсела Вальядолиде

Кто сказал, что макароны нужно подавать с томатным соусом? Только не Марсела Вальядолиде, которая - читать далее

Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыкваПросмотры: 911
Автор рецепта: Гай Фиери
Назначение: Ужин,

В этом рецепте запеченной тыквы с грибами, перцем и козьим сыром Гай Фиери предварительно запекает - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Сытная запеканка с кабачками и капустой калеПросмотры: 2197
Автор рецепта: Food Network
Назначение: Ужин,

Благодаря хрустящей корочке из панировочных сухарей, серединке из нежных овощей с ароматом чеснока, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340
Индейка на сковороде с запеченными овощамиПросмотры: 1742
Автор рецепта: Food Network

Если вы всегда готовите птицу с золотистой, хрустящей кожицей, то в этом году попробуйте заменить - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 371

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования