Приготовьте «сэндвич» из двух гренок и шоколадно-ореховой пасты, которая нагреется и станет похожа на вкуснейший густой соус....
Рецепты Клэр Робинсон (Claire Robinson)
Автор: Клер Робинсон - телевизионный повар
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Клер Робинсон - телевизионный повар
Говяжья вырезка в этом рецепте от Клер Робинсон режется очень тонко, так что приготовление блюда занимает всего 30 минут, от подготовки и до конца. Просто сначала подрумяньте мясо, а затем дополните...
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Автор: Клер Робинсон - телевизионный повар
Это печенье – настоящая американская классика, но они становятся еще лучше по рецепту Клер Робинсон, приготовленные в форме кусочков с хрустящей основой из крекеров из муки грубого помола. Это...
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 48 шт.
Автор: Клер Робинсон - телевизионный повар
Рецепт мусса из белого шоколада, приготовленного на желтках со взбитыми сливками. Мусс подается в креманках со свежими ягодами ежевики и украшается листиками мяты....
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
Автор: Клер Робинсон - телевизионный повар
Рецепт приготовления фаршированных яиц с сыровяленой ветчиной и перцем пикильо....
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Автор: Клер Робинсон - телевизионный повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Назад
Вперед