Рецепты сэндвичей с фото


Предлагаем рецепты сэндвичей, составленные профессиональными поварами. Каждый рецепт имеет подробное описание приготовления и фотографию готового блюда. По нашим инструкциям вы без труда сможете приготовить вкусный сэндвич в домашних условиях. В данной рубрике присутствуют как холодные сэндвичи, так и горячие с различными видами мяса и начинок.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницейПросмотры: 64
Содержание:

Приготовьте сэндвич с сочным премиальным стейком стриплойн с кровью. Смажьте булочки для сэндвичей пикантным майонезом с перцем анчо, выложите на них чуть обжаренный стейк, толстый ломтик жареного на гриле лука и жареное яйцо, запечатанное с обеих - читать далее

говядина, яйца, перец анчо, майонез...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Мексиканские памбасо: сэндвичи с картофелем и чоризоПросмотры: 37

Памбасо – это мексиканские сэндвичи из специальных булочек с таким же названием, которые похожи на булочки Кайзер, но вместо кунжута их присыпают мукой. В городе Мехико памбасо традиционно готовят с начинкой из картофеля, обжаренного с пряной - читать далее

картофель, перец гуахильо, колбаса чоризо, чеснок, перец черный горошком, орегано, булочки для сэндвичей, салат айсберг, сыр моцарелла, сметана...
Время: Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 413 Автор: Гранд Кулинар
Булочки памбасо с сочной курицейПросмотры: 80
Содержание:

Приготовьте миниатюрные сэндвичи в мексиканском стиле из булочек памбасо, начинённых курицей в острой красной сальсе. Красная сальса, или сальса роха – традиционный и один из самых популярных видов соуса в мексиканской кухне. Его варят из помидоров, - читать далее

мука хлебная, тесто дрожжевое, смалец, куриные грудки, лавровый лист, соус сальса, перец чили, томаты, кинза...
Время: 30 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 20 булочек Автор: Гранд Кулинар
Цемитас – мексиканский сэндвич с рваной свининойПросмотры: 105

Цемитас (Poblana) – популярный мексиканский стрит-фуд родом из города Пуэбла. Сэндвич традиционно готовится из булочки цемитас. В зависимости от региона в тесто кладут свиной жир, чтобы они стали мягче. Эти пышные булочки сочетают с любым мясом, и - читать далее

булочки с кунжутом, перец чипотле в соусе адобо, сыр оахака, Авокадо, свинина...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 бутерброд Автор: Гранд Кулинар
Слайдер-сэндвичи ПикадильоПросмотры: 160

Пикадильо (исп. picadillo – фарш) – популярное во многих странах Латинской Америки мясное блюдо. Фактически оно представляет собой говяжий фарш, обжаренный с различными овощами и приправами или соусами, которые в разных странах различаются. - читать далее

фарш говяжий, соус томатный, булочки для сэндвичей, перец душистый, корица, гвоздика, изюм, миндаль, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 898 Автор: Гранд Кулинар
Панини с моцареллой и оливковой тапенадойПросмотры: 369
Содержание:

Эти небольшие сэндвичи, или, как их называют в Италии, панини, не оставят равнодушным того, кто их попробует. Благодаря нежной оливковой тапенаде, которая тает во рту, устоять перед ними становится еще сложнее. Поэтому не стоит отказывать себе в - читать далее

хлеб белый, тапенада (паста из оливок), оливки, сыр моцарелла, чеснок, тимьян, Анчоусы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 5 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с хрустящими баклажанами и шампиньонамиПросмотры: 331

Сэндвич не теряет своей популярности благодаря тому, что можно бесконечно экспериментировать с его начинкой. Очень часто в состав сэндвича входит слой мяса. Однако, если приготовить его на основе грибов и баклажанов, то результат нисколько не - читать далее

хлеб белый, баклажаны, грибы портобелло, панировочные сухари панко, соус томатный, сыр грюйер, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Рецепты летних блюд без термической обработкиПросмотры: 623

Когда слишком жарко, чтобы включать плиту или духовку, вы все еще можете наслаждаться домашними летними супами, салатами, сэндвичами и сладостями с этой коллекцией рецептов блюд, не требующих термической обработки. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с баклажанамиПросмотры: 198
Содержание:

Этот влажный сэндвич приготовлен по итальянским мотивам, баклажаны хорошо сочетаются с базиликом и томатным соусом. Бутерброд с баклажанами станет отличным перекусом среди рабочего дня. - читать далее

булочки для сэндвичей, баклажаны, соус томатный, соус маринара, томаты, сыр пармезан, сыр проволоне, панировочные сухари, яйца, молоко, орегано, тимьян, базилик...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Панини из фокаччи с сыром бри и прошуттоПросмотры: 232

Итальянский панини с дыней и прошутто – это то, что вы искали, если цените в бутербродах свежесть и сочность овощей, сытность и интересный многогранный вкус. Тёплый сэндвич под прессом, сочетающий в себе сладость мускусной дыни, терпкость рукколы, - читать далее

хлеб фокачча, сыр бри, тапенада (паста из оливок), дыня канталупа, прошутто, руккола...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 бутерброд Автор: Гранд Кулинар
Домашние булочки-слайдерыПросмотры: 399

Американские слайдер-бургеры – миниатюрные сэндвичи диаметром всего около 5 см. – отличная идея для закуски на вечеринке или на празднике. Выглядят они как бургеры в виде канапе. Очень оригинально и вкусно! Но если в ваших краях найти крохотные - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 161 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с зубаткойПросмотры: 171

Хот-доги и бургеры уже приелись и хочется чего-то новенького и необычного? Пожалуйста – картофельные булочки с жареной зубаткой в пикантном соусе. Такое вам вряд ли доводилось пробовать. Но самое главное в этом рецепте то, что его приготовление - читать далее

сом, томаты, сельдерей, перец халапеньо, огурец маринованный, булочки для сэндвичей...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 781 Автор: Гранд Кулинар
Булочки для сэндвичей «Хоги ролс»Просмотры: 311

Хоги ролс (англ. hoagie rolls) – удлинённые булочки из дрожжевого теста, которые чаще всего используются для приготовления хоги-сэндвичей или саб-сэндвичей в виде субмарины. Хоги ролс похожи на миниатюрные французские багеты с такой же хрустящей - читать далее

тесто дрожжевое, мука хлебная, молоко, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 359 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Хрустящие сэндвичи с салатом из индейкиПросмотры: 232

Очень вкусные и питательные сэндвичи, которые нетрудно приготовить. Если вы делаете их заранее и не хотите, чтобы они размякли, можете заменить виноград сушеной клюквой. Начинку для сэндвичей можно также подать отдельно, например, на листьях салата. - читать далее

индейка, виноград, сыр проволоне, хлеб цельнозерновой, дижонская горчица, сельдерей, лук зеленый, майонез, миндаль...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Булочки с жареными креветками в кляреПросмотры: 183

Жареные креветки в кляре всегда выглядят эффектно и празднично на столе. Подайте их с дипом из майонезного соуса с солёными огурчиками, который гармонично дополняет вкус морепродуктов. А можно приготовить вкусный сытный сэндвич, намазав майонезным - читать далее

креветки, булочка сдобная, яйца, молоко, панировочные сухари, огурец соленый, паприка, соус вустерширский, кетчуп, хрен столовый, Арахисовое масло, салат айсберг, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с жареным в сливочном масле морским гребешкомПросмотры: 179

Морской гребешок ценится не только за свои полезные свойства – он богат белком, йодом и жирными кислотами Омега-3, но и за кулинарную универсальность. Его можно есть сырым, варить, жарить, мариновать. Он хорош в любом виде и в любом блюде. Одно из - читать далее

морские гребешки, булочки для хот-догов, салат листовой, петрушка, лук-резанец, тимьян, эстрагон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с мясом омара в стиле штата МэнПросмотры: 137

Самые вкусные сэндвичи с мясом омара готовят в американском регионе Новая Англия, а в частности в штате Мэн, который живёт за счёт омаров и где знают толк в блюдах из этого деликатеса. Традиционно сэндвичи с омаром делают в прямоугольных, плоских по - читать далее

омар, огурцы, булочки для хот-догов, лук зеленый, майонез, эстрагон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 2 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Сэндвичи с курицей гриль и маринованной пекинской капустойПросмотры: 300
Содержание:

Планируя фуршет или вечеринку для друзей, приготовьте закуску в виде слайдер-сэндвичей с пряной курицей, поджаренной на гриле. Для слайдер-сэндвичей обычно берут миниатюрные булочки диаметром всего около 5 см. Разрежьте их пополам, поджарьте и - читать далее

куриные бедра, соус хойсин, соевый соус, рисовый уксус, капуста китайская (Напа), морковь, приправа пять специй, перец красный хлопьями, мед, горчичный порошок, кунжут...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с рваной свининой быстрого приготовленияПросмотры: 329

Для этого мягкого и сочного блюда «рваная свинина» берется свиная вырезка — непривычный выбор. Большие куски мяса тушатся в пикантном соусе, затем с помощью двух вилок его разделяют на волокна. В результате — нежное мясо с насыщенной ароматной - читать далее

свинина, булочки для гамбургеров, приправа чили, кумин, корица, перец кайенский молотый, яблочный уксус, кетчуп, патока...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 289 Автор: Гранд Кулинар
Мини-сэндвичи со свиной вырезкой в панировке из кренделей с горчицейПросмотры: 184

Горчица и брецели служат хрустящей соленой панировкой для свиных отбивных. Эти слайдер - сэндвичи будут отличной закуской к холодному пиву во время просмотра футбольного матча. - читать далее

свинина, крекеры, дижонская горчица, огурец маринованный, хрен столовый, майонез, соус острый, булочки для гамбургеров, салат айсберг, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования